Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будет ли Dust 514 на компах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1262 ответов в теме

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4
  • Client:Eng
На консоль легко сделать хит. Всё что нужно - это хорашая, качественная и очень дорогая реклама. Только в этом году был пример - L.A. Noire. У меня среди знакомых, купили многие, почти все пожалели.

Но проблема в другом. В мире консолей игры не вечны. Сколь хитовой не была бы игра, она очень быстро заменяется. На пример серия GTA. Игры чертовски популярны, но как правило проходятся за какое-то время, после чего достаются с полки раз в месяц.

Через несколько месяцев будем наблюдать нехватку пехоты и дикий дифицит на рынке труда, потому что консольщики пойдут играть в следующую игру. Как результат игра в 2-3 окна Евы + джойстик плей стейшена в заднице.

Btw: Skyrim - опять же, в день релиза к нам в офис доставили коробок 20, но вот прошёл месяц и уже разговоры о нём поутихли.

Сообщение отредактировал valiorik: 19 December 2011 - 19:45

• 1

Morpheys

Morpheys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
16
  • EVE Ingame:MorpheysNet
  • Corp:Synergy Group

На консоль легко сделать хит. Всё что нужно - это хорашая, качественная и очень дорогая реклама. Только в этом году был пример - L.A. Noire. У меня среди знакомых, купили многие, почти все пожалели.

Но проблема в другом. В мире консолей игры не вечны. Сколь хитовой не была бы игра, она очень быстро заменяется. На пример серия GTA. Игры чертовски популярны, но как правило проходятся за какое-то время, после чего достаются с полки раз в месяц.

Через несколько месяцев будем наблюдать нехватку пехоты и дикий дифицит на рынке труда, потому что консольщики пойдут играть в следующую игру. Как результат игра в 2-3 окна Евы + джойстик плей стейшена в заднице.

Btw: Skyrim - опять же, в день релиза к нам в офис доставили коробок 20, но вот прошёл месяц и уже разговоры о нём поутихли.

ну разные профили игор это раЗь, а два это то что тут будет прокачка (и достаточно долгая)
зы. играю сам в иву но есть и консоль игру куплю обязательно (таких же знакомых много) есть знакомые по псн которые не играют в иву но даст собираются купить.
  • 0

Kypcop

Kypcop

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-4
  • Client:Рус
а разработчики, что говорят только на консолях будет?
  • 0

Morpheys

Morpheys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
16

а разработчики, что говорят только на консолях будет?

пока да
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
госпади ну неужели так трудно предугадать ситцацию ?

выходит игра на консоли - консольщики проплатили и ломанулись в игру
в течении года онлайн даста падает и чтоб подстегнуть новую волну ццп выпускает даст на комп
ещо и делая спец предложение "30 дней за евовский плекс" - евовцы набигают онлайн растет плекс дорожает. и потом будет баланс тех кто запарился в еве идет в даст и наоборот. больше чем уверен что основным контингентом будут евовские летуны
  • 5

Morpheys

Morpheys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
16

больше чем уверен что основным контингентом будут евовские летуны

так и будет, если естествонно не будет большой рекламы
  • 0

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16
Если игра получится действительно качественной и интересной то помимо евовских летунов она найдет огромную популярность среди геймеров))
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
в ццп не идиоты работают и резать на корню бОльшую часть пирога (я про пк юзеров с кредитками или евовскими акками неважно) такчто вполне возможно и меньше года пройдет и очудо вдруг внезапно выйдет пк версия
  • 0

Khe

Khe

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2
  • EVE Ingame:Khekhe

в ццп не идиоты работают и резать на корню бОльшую часть пирога (я про пк юзеров с кредитками или евовскими акками неважно) такчто вполне возможно и меньше года пройдет и очудо вдруг внезапно выйдет пк версия

Даст заявлен как эксклюзив для пс3. ССП несколько раз заявляло, что хочет сделать уникальный консольный шутер.
Много ли эксклюзивов выходило на других платформах?
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
если будет как гири - то интересно.
если как cod - то вряд ли.
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off
Система фитинга как в еве - мне интересно.
С войной и захватами баз как в планетсайд - мне интересно.
Если будет на 128-512 солдат война на планетах - мне интересно.
Если будет что пострелять когда нет войны за клайм - мне интересно.
Дальнейшее развитие Даста, использование солдат при захвате станции итд.. - мне интересно.
Жду релиза и обзора игры, потом покупаю плойку.
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

госпади ну неужели так трудно предугадать ситцацию ?

выходит игра на консоли - консольщики проплатили и ломанулись в игру
в течении года онлайн даста падает и чтоб подстегнуть новую волну ццп выпускает даст на комп
ещо и делая спец предложение "30 дней за евовский плекс" - евовцы набигают онлайн растет плекс дорожает. и потом будет баланс тех кто запарился в еве идет в даст и наоборот. больше чем уверен что основным контингентом будут евовские летуны

"30 дней за евовский плекс" - шутер с абоненткой не взлетит. Хотя возможен подход "Купи Даст за 3 плеска".
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

"30 дней за евовский плекс" - шутер с абоненткой не взлетит. Хотя возможен подход "Купи Даст за 3 плеска".

а я какбы читал что они хотят сначала бабла потом ты качаеш и смотриш на этот шутер. такчто 30 дней за плекс это тольно немного корявое высказывание. я уверен отдел маркетинга обязательно придуамет чтонить.
  • 0

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

а я какбы читал что они хотят сначала бабла потом ты качаеш и смотриш на этот шутер. такчто 30 дней за плекс это тольно немного корявое высказывание. я уверен отдел маркетинга обязательно придуамет чтонить.

Покупаешь в магазине и играешь. Цена такая же как в PS Network во время релиза. Если игра кал, то возвращаешь в течении 14 дней.
Права защиты покупателей никто не отменял.

П.С.: должно быть в ПС Нетворке тоже можно вернуть игру.. Просто сам я таким опытом не обладаю, так как магазин игр в 5 минутах от дома :)

Сообщение отредактировал valiorik: 10 January 2012 - 19:50

• 0

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC
Значит будем ждать, пока не выйдет на ПК.... и пофигу что через год :)

Сообщение отредактировал Nitron: 11 January 2012 - 18:39

• 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9131 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Значит будем ждать, пока не выйдет на ПК....

как не парадоксально - выход Даста на ПК будет означать одно - провал проекта, который теоретически может повернуть еву в новую, интересную и весьма необычную сторону.

Если будет на 128-512 солдат война на планетах - мне интересно.

хы, а что, консоль может держать такое количество человек в одном бою? в МАГе и БФ помоему максимум 32 (если не ошибаюсь)
  • 0

Morpheys

Morpheys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
16

хы, а что, консоль может держать такое количество человек в одном бою? в МАГе и БФ помоему максимум 32 (если не ошибаюсь)

пс3 Маг 256 рыл (механика другая)

Сообщение отредактировал Morpheys: 11 January 2012 - 18:57

• 0

Khe

Khe

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2
  • EVE Ingame:Khekhe

Консоли в общем-то должно быть пофигу.
В дасте заявлено минимум 32 x 32.
  • 0

Сварожич

Сварожич

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10532 сообщений
1249
  • EVE Ingame:OziRia
  • Corp:Strange Neighbors
  • Ally:нет
Первый шаг к выпуску ПК-версии ? http://eve-ru.com/blogs/evenews/401
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Первый шаг к выпуску ПК-версии ? http://eve-ru.com/blogs/evenews/401

Нет, первый шаг к разводу на PS3 евовских PC нердов Изображение. Ведь по сути, это был единственный аргумент ПКфагов - кривое управление )))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users