Зачем?А кто нить пробовал маел в пасив танке???( на пве)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Maelstrom и миссии 4lvl
Отправлено 29 December 2010 - 1:23

KraminUA
Да ты не обижайся, это же Ошима, у него такая манера общаться
- Если тебе что-то нравится, то используй это. Главное никому не говори и не показывай
- Смешивать пушки плохо по той причине, что и вдаль будет мало дамага и в близь будет мало дамага. Проблему "ближних" шипов вполне решают медовые дроны. Если "ближние" шипы это БШ, то значить для этой миссии надо использовать "ближние" пушки.
- А вообще: правильный алгоритм прохождения миссии (порядок убиения нпц) может избавить от многих проблем.
Да я не обижаюсь, просто никогда не переносил хамство, мы же не цыгане а славяне.
Я играю всего два месяца и это вообще моя первая онлайн игра) Счас много эксперементирую просто так, хочется на своих ошибках) В одном типе пушек не устраивает постоянная необходимость выхода на оптимал....а это АБ...капу кушает...и как охото без него, но видимо никак((

Отправлено 29 December 2010 - 1:33

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 29 December 2010 - 1:48

Пулеметы ставь и будет тебе счастье. Или качай калдарипром.
Это да, только расход патронов ого, иногда в клоз не хочеца, допустим к Амарам, и Хэви Мисли на 60км в радиусе не отстрелишь, конечно понимаю универсального фита нет, все равно заглядывать ЕВЕ Сюрвивал

Отправлено 29 December 2010 - 2:49

Отправлено 29 December 2010 - 9:11

Ну, матары они такие матары, что работа на фалофе для них абсолютно нормальна вещьВ одном типе пушек не устраивает постоянная необходимость выхода на оптимал....а это АБ...капу кушает...и как охото без него, но видимо никак((

С теми же пушками вроде не надо никуда особо лететь: встал и стреляй, а пулеметы вполне работоспособны на 40км с раскаченным фалофом. ... Просто запоминай миссии, кого и в какой последовательности надо убивать, чтобы они не лезли сильно в клоз.
Да и не надо делать все миссии подряд, найди несколько наиболее хороших в плане прохождения и прибыльных и фарми их неделю.
P.S. Есть ещё один вариант "никуда не надо летать" и зовут его равен

Сообщение отредактировал Mosfet: 29 December 2010 - 9:14
Отправлено 29 December 2010 - 14:29

Нормальный там расход патронов, он компенсируется повышением скорости прохождения и профита, потом качнешь мочалку и будет тебе счастье.Это да, только расход патронов ого, иногда в клоз не хочеца, допустим к Амарам, и Хэви Мисли на 60км в радиусе не отстрелишь, конечно понимаю универсального фита нет, все равно заглядывать ЕВЕ Сюрвивал
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 29 December 2010 - 15:25

Даж если фракцией стрелять?Нормальный там расход патронов, он компенсируется повышением скорости прохождения и профита, потом качнешь мочалку и будет тебе счастье.

Отправлено 29 December 2010 - 18:30

Откуда у человека играющего два месяца деньги на фракционные патроны и к чему тогда о них вести речь? Дорого - стреляйте обычными.Что-то мне подсказывает, что человек играющий два месяца именно так и делает.

Фракпатроны вдруг внезапно стали панацеей для нуба и он внезапно станет попадать из артиллерии с нулевым ганнери?
Сообщение отредактировал Tandi: 29 December 2010 - 18:38
Отправлено 29 December 2010 - 18:37

Оттудаже откуда у меня ^^Откуда у человека играющего два месяца деньги на фракционные патроны и к чему тогда о них вести речь? Дорого - стреляйте обычными.
Т.е. вы советуете фракционную мачалгу? я прост в ефт чот прикинул и чет незнаю по сравнению с маэлем не особо впечатляе ток скорость разве что тащит ((( незнаю чо делать и этсамое че ей в 8й слот пихать в пве то?
Проста мне надоел маэль чет, думал варгур взять но его единственный плюс в 4х пулеметах вместо семи
и он уныл
Сообщение отредактировал OSH1m@: 29 December 2010 - 18:39

Отправлено 29 December 2010 - 21:15

Не есть ли это та самая экономия патроновего единственный плюс в 4х пулеметах вместо семи

Отправлено 30 December 2010 - 8:26

Надо бы следить за ходом беседыОткуда у человека играющего два месяца деньги на фракционные патроны и к чему тогда о них вести речь? Дорого - стреляйте обычными.
![]()
Фракпатроны вдруг внезапно стали панацеей для нуба и он внезапно станет попадать из артиллерии с нулевым ганнери?

Отправлено 30 December 2010 - 16:06

Надо бы следить за ходом беседы
... Изначально вопрос про пушки+пулеметы и расход патронов задал KraminUA, играющий пару месяцев. А про фракцию спросил OSH1m@, который играет пару лет
Фракцией не пользовался- дороговато вроде. Раню у одного четвертого постоянно, у другого уже 6дней недопрохожу одну миску (Vengeance ангелов) стреляю два кармана и первую группу третьего, баунти+сало+лут 14-18лямов. Вот на этой миске и эксперементирую), то с пулемётами прилечу, то с пушками, то взял и чуданул, зафитил в темпест три пулемета и три пушки, и прошел так же по времени даже без реварпов, без АБ. БШ в клоз лезут, рассыпаются на 13-18км, крейсера в зависимости от дистанции три пулемета работают до 25км, три 1200 после 25км. Просто счас вопрос на что с темпеста пересесть то ли на Маэль то ли на темпест флит вот и все. Только за смешение пушек опять камнями не кидайте, просто чудачество не более)
Сообщение отредактировал KraminUA: 30 December 2010 - 16:07

Отправлено 30 December 2010 - 18:59

Не рассказывай это больше никому, и пост отредакть ^^то взял и чуданул, зафитил в темпест три пулемета и три пушки, и прошел так же по времени даже без реварпов, без АБ. БШ в клоз лезут, рассыпаются на 13-18км, крейсера в зависимости от дистанции три пулемета работают до 25км, три 1200 после 25км.
ЗЫ взял мачалко, патронов жрет примерно стока скока маэль по нубству и до буста прожектил-приемлимо вполне(со 2лвл мисок летаю с фракцией-не могу понять людей которым дорого с нее стреляять оло-ло)

Отправлено 04 January 2011 - 16:23

Оттудаже откуда у меня ^^
Проста мне надоел маэль чет, думал варгур взять но его единственный плюс в 4х пулеметах вместо семи
и он уныл
^^ Вот чел юморит, два года в Евку играет, полтора года сидит в теме про Маэль и тут он ему вдруг взял и надоел, с чего бы это?

А если серьёзно, то фракция патрончики эфективнее как я понял процентов на 10 а стоят в 10 раз больше, 1200 против 120ирисок за фушн, где логика? ((
Сообщение отредактировал KraminUA: 04 January 2011 - 17:18

Отправлено 04 January 2011 - 18:39

Логика в стоимости получения этих патронов из лп-шопа. Если фитить 1400мм пушки, то расход получается небольшой, что вполне оправдывает их использование.А если серьёзно, то фракция патрончики эфективнее как я понял процентов на 10 а стоят в 10 раз больше, 1200 против 120ирисок за фушн, где логика? ((
Сообщение отредактировал Balion: 04 January 2011 - 19:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users