Вот она Эра, когда титан стал как кап, а кап как батл!

Всех с НГ!

Похоже что уже можно точно предсказать чем кончится кампания в Фонтане.
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 03 January 2010 - 13:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 03 January 2010 - 13:09
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Батлрепорт отсутствует по причине несостоявшейся битвы.
Было открыто цино на дипспоте, куда товарищи и запрыгнули. Прогрузилась лишь небольшая часть, остальные мирно умирали, наблюдая черный экран или чего у них там было. Отвалившиеся/логофнувшиеся капы высканивались и убивались. Логинящиеся приходили на спот с цино и убивались тоже. В общем и целом была резня, к которой привело ошибочное решение флиткомов запрыгивать в систему.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Сообщение отредактировал Kaoz: 03 January 2010 - 14:27
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 03 January 2010 - 14:24
© некий МАКС МАХНО
Лол? Как надо показал Туг еще в 2006ом, а вам, обезьянкам, осталось только копировать :-DКогда больше остальных альянсов в еве думсдеили в экстремальных ситуациях всех до доминиона, когда первыми начали активно использовать титаны против капов и сабкапов после, показав собственно как надо.
Побеждает тот, кто первым забил систему чарами более 500 штук?В общем и целом была резня, к которой привело ошибочное решение флиткомов запрыгивать в систему.
Да не, 100 баттлов ТЫЧО (вернее 50 баттлов, ~100 было вместе с саппортом) это был ревил второго титана. Помню, были лулзы, на тему того, что парни танковались от одного термала (у некоторых даже моно харды былиэтааааа.... 100бш youwhat? Ну +/-
побеждает тот кто больше вкладывается в победу... в том числе и собирая флот на час-два раньше врагов.Побеждает тот, кто первым забил систему чарами более 500 штук?
Хорошая война и офигенный фан от великолепной стратегии.
побеждает тот, чьи ФК учитывают максимально возможное количество факторов и, по возможности, выстраивают ситуацию, чтобы объективные косяки игры были на твоей стороне.Побеждает тот, кто первым забил систему чарами более 500 штук?
Хорошая война и офигенный фан от великолепной стратегии.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users