Это типо я? Как только ник не каверкали.
Ок, пойдем по твоей логике. Он сидел на форуме. Не работал. Не исполнял своей трудовой функции. Оспоришь?)))
Лицо сообщило, что некий сотрудник не работает и нарушает трудовой договор (надеюсь он есть).
В чем проблема?
За нарушение трудового договора. Дальше что?
Я не понимаю как ты сможешь пришить тут администрацию или конкретного человека. Хоть убей
)))) ОМФГ))) Какая теоретическая каша у тебя в голове))) В трдовом договоре прописаны функции которые должен исполнять работник. Прописано рабочее время в которое он должен исполнять свои функции. НЕ ПРОПИСАНО ЧТО В ТЕЧЕНИИ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ РАБОТНИК ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫПОЛНЕНИЕМ ТРУДОВЫХ ФУНКЦИЙ. Логики опять не улавливаешь?))))) В обязанностях оператора колл-центра прописано что он должен принимать звонки. А если не звонят, а он сидит и ковыряется в носу и читает книжку??? То, по твоей логике, не выполняет трудовые функции?))))) Ты это, расслабься, соберись с мыслями))) Другое дело, что внутренние документы могут запрещать читать книжки и ковыряться в носу) НО это другое дело))) Другое))) Другой нормативный источник. Не ? Не уловил?))))))))
Кто является работником?
Я пытаюсь просто понять, если у меня во дворе будет праковатся камаз госномер такойто... на детской площадке. На боку написано "Стройтрест 5" а на двери "Водила шумахер".
Я позвоню владельцу камаза, (директору стоийтреста) и попрошу не праковать камаз на котором написанно "Водила шумахер", в песочнице (тем более в рабочее время).
Это, ущерб деловой репутации водилы?
Нет. В официальном нормативном документе ПДД, как и наверняка кое где еще, установлено, что на парковаться на газонах, клумбах и тд тп нельзя. Установлено официально. Установлена административная ответственность. Установлена гражданско-правовая ответственность за порчу имущество (песочницу ведь раздавит он))))) А вот ни в одном нормативном источнике не установлено что нельзя создавать 15 акков на ева-ру))) Но при том агетировать бить евреев нельзя - даже на форуме. Потому что так написано в конституции) МОН, хватить косить под не понимающего)))))