Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

о том, как вас могут "подставить" в реале из-за этого форума и не только об этом

• Закрытая тема Тема закрыта
1154 ответов в теме

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow
  • Client:Eng

Это типо я? Как только ник не каверкали.

Ок, пойдем по твоей логике. Он сидел на форуме. Не работал. Не исполнял своей трудовой функции. Оспоришь?)))
Лицо сообщило, что некий сотрудник не работает и нарушает трудовой договор (надеюсь он есть).
В чем проблема?

За нарушение трудового договора. Дальше что?
Я не понимаю как ты сможешь пришить тут администрацию или конкретного человека. Хоть убей ;)

)))) ОМФГ))) Какая теоретическая каша у тебя в голове))) В трдовом договоре прописаны функции которые должен исполнять работник. Прописано рабочее время в которое он должен исполнять свои функции. НЕ ПРОПИСАНО ЧТО В ТЕЧЕНИИ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ РАБОТНИК ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫПОЛНЕНИЕМ ТРУДОВЫХ ФУНКЦИЙ. Логики опять не улавливаешь?))))) В обязанностях оператора колл-центра прописано что он должен принимать звонки. А если не звонят, а он сидит и ковыряется в носу и читает книжку??? То, по твоей логике, не выполняет трудовые функции?))))) Ты это, расслабься, соберись с мыслями))) Другое дело, что внутренние документы могут запрещать читать книжки и ковыряться в носу) НО это другое дело))) Другое))) Другой нормативный источник. Не ? Не уловил?))))))))

Кто является работником?

Я пытаюсь просто понять, если у меня во дворе будет праковатся камаз госномер такойто... на детской площадке. На боку написано "Стройтрест 5" а на двери "Водила шумахер".
Я позвоню владельцу камаза, (директору стоийтреста) и попрошу не праковать камаз на котором написанно "Водила шумахер", в песочнице (тем более в рабочее время).

Это, ущерб деловой репутации водилы?

Нет. В официальном нормативном документе ПДД, как и наверняка кое где еще, установлено, что на парковаться на газонах, клумбах и тд тп нельзя. Установлено официально. Установлена административная ответственность. Установлена гражданско-правовая ответственность за порчу имущество (песочницу ведь раздавит он))))) А вот ни в одном нормативном источнике не установлено что нельзя создавать 15 акков на ева-ру))) Но при том агетировать бить евреев нельзя - даже на форуме. Потому что так написано в конституции) МОН, хватить косить под не понимающего)))))
  • 0
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407
Хз как там, но у меня написано что использовать корпоративные машины в личных целях запрещено

И, думаю, также в большинстве ИТ и не очень компаний. Так что тут ты, твинкл, не праф ;))
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

)))) ОМФГ))) Какая теоретическая каша у тебя в голове))) В трдовом договоре прописаны функции которые должен исполнять работник. Прописано рабочее время в которое он должен исполнять свои функции. НЕ ПРОПИСАНО ЧТО В ТЕЧЕНИИ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ РАБОТНИК ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫПОЛНЕНИЕМ ТРУДОВЫХ ФУНКЦИЙ. Логики опять не улавливаешь?))))) В обязанностях оператора колл-центра прописано что он должен принимать звонки. А если не звонят, а он сидит и ковыряется в носу и читает книжку??? То, по твоей логике, не выполняет трудовые функции?))))) Ты это, расслабься, соберись с мыслями))) Другое дело, что внутренние документы могут запрещать читать книжки и ковыряться в носу) НО это другое дело))) Другое))) Другой нормативный источник. Не ? Не уловил?))))))))

Сколько эксперссии. Ты видать очень волнуешься ;)
Ты, наверное, видел этот трудовой договор? Мы с тобой, как работодатель и работник, можем заключить почти ЛЮБОЙ договор.
И если там сказано, не использовать Интернет в рабочее время, то не должен его юзать.
Кашу у себя в голове разобрал?
Ты скачешь с одного документа на другой. Сначала внутренние акты, потом договоры, потом законы. Ты определись с ситуацией сначала.
Напиши, как многие делают, и я тоже, на листочке. Что было, что есть, и что можно сделать. Или ты тупо бежишь к "юридическим" форумам?))

+1 к Фене

Сообщение отредактировал veelzevul: 28 October 2009 - 12:44

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Нет. В официальном нормативном документе ПДД, как и наверняка кое где еще, установлено, что на парковаться на газонах, клумбах и тд тп нельзя. Установлено официально. Установлена административная ответственность. Установлена гражданско-правовая ответственность за порчу имущество (песочницу ведь раздавит он))))) А вот ни в одном нормативном источнике не установлено что нельзя создавать 15 акков на ева-ру))) Но при том агетировать бить евреев нельзя - даже на форуме. Потому что так написано в конституции) МОН, хватить косить под не понимающего)))))

Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети,

Что значит неправомерный доступ?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6

Хз как там, но у меня написано что использовать корпоративные машины в личных целях запрещено

Вот. Значит ты бы мог подать иск о нанесении вреда деловой репутации, НО не мог бы подать иск о неправомерном наложении штрафа) Деловой репутации твоей все равно нанесен вред, хотя в данном случае было бы уже намного сложнее доказывать )))) Дело в том, что действия по направлению письмеца работодателю - чистой воду оппортунизм, что и является 100% доказательством того, что ПИЛОТ ничего не нарушал. Кто-то разрешает работникам сидеть в инете. Кто-то нет. Это личное дело каждого работодателя и его взаимоотношений с работниками, в которые и посчитал возможным влезть Рейнбоухантер. Действия пилота в данном случае В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не являются противоправными - они максимум нарушают условия договора и прочих соглашений МЕЖДУ 2 УЧАСТНИКАМИ гражданского оборота.

ОДНАКО, если бы ПИЛОТ написал на форуме матом, обгадил бы чернокожих и воспел бы идеи расовой чистоты, то такими своими действиями он бы нарушил НОРМЫ ПРАВА (установленные Конституцией, имеющей прямое действие). Вот тогда бы действия были противоправными.

Если кто-либо претендует на юридическую грамотность - прочитайте по вдумчивее. Поймете.

Что значит неправомерный доступ?

Не правильный вопрос. Что значит охраняемая законом информация? вот это был бы правильный вопрос. Логически верный ответ на который звучит следующим образом: понятие "охраняемая законом информация" не имеет ничего общего с сайтом еве-ру.ком.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

1) Это нанесение вреда доброму имени и деловой репутации. Каким образом? Сообщение сведений о действиях работника не относящихся к его трудовой деятельности (даже если это было в рабочее время, флуд на форуме все равно не относится к трудовой деятельности), что повлекло последствия в виде изменения личного отношения руководства))) Деловая репутация это такое же скользкое понятие как и Моральный вред, кстати его сюда тоже легко вставить. И дела по их защите в большинстве случаев выигрываются, если не перегибать палку и просить разумные компенсации в виде 3 - 5 к рублей.

это будет действовать только в том случаи, если он там действительно не сидел, то есть его оклеветали, и опозорили, а он на самом деле не при делах.. в нашем случаи это не так...

P.S. Твинкл, ТОЛСТО!
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6

Сколько эксперссии. Ты видать очень волнуешься ;)
Ты, наверное, видел этот трудовой договор? Мы с тобой, как работодатель и работник, можем заключить почти ЛЮБОЙ договор.
И если там сказано, не использовать Интернет в рабочее время, то не должен его юзать.
Кашу у себя в голове разобрал?
Ты скачешь с одного документа на другой. Сначала внутренние акты, потом договоры, потом законы. Ты определись с ситуацией сначала.
Напиши, как многие делают, и я тоже, на листочке. Что было, что есть, и что можно сделать. Или ты тупо бежишь к "юридическим" форумам?))

+1 к Фене

))) Нуууу, уже переход на личности?)))) Уже апелляция к эксперссии??))))) Вопрос "а если" не является конструктивным)))) Есть противоправные действия - нарушение норм ПРАВА. Есть действия, нарушающие условия соглашения, при том такие действия - могут не являться противоправными) Нот клиар?)))) Тебе правда так сложно увидеть ситуацию в комплексе, отграничить гражданско-правовые моменты от уголовно-правовых моментов (а то ты сыпал там мимо кассы), отделить договорные отношения от нарушения норм права, уловит ьразницу между обязанностями любого гражданина и обязанностями по договору... ты хочешь поговорить отдельно о чем-то?))) Тогда тебе на семинары по договорному, гражданскому, конституционному, уголовному и тд тп праву))) А по поводу юр форумов - нафиг надо)))) У меня же есть ева-ру))) Да и юриспруденция это не основной мой род деятельности)))))
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

))) Нуууу, уже переход на личности?)))) Уже апелляция к эксперссии??))))) Вопрос "а если" не является конструктивным)))) Есть противоправные действия - нарушение норм ПРАВА. Есть действия, нарушающие условия соглашения, при том такие действия - могут не являться противоправными) Нот клиар?)))) Тебе правда так сложно увидеть ситуацию в комплексе, отграничить гражданско-правовые моменты от уголовно-правовых моментов (а то ты сыпал там мимо кассы), отделить договорные отношения от нарушения норм права, уловит ьразницу между обязанностями любого гражданина и обязанностями по договору... ты хочешь поговорить отдельно о чем-то?))) Тогда тебе на семинары по договорному, гражданскому, конституционному, уголовному и тд тп праву))) А по поводу юр форумов - нафиг надо)))) У меня же есть ева-ру))) Да и юриспруденция это не основной мой род деятельности)))))

Пока тему не закрыли.
Твинкл, ты молодец. Реально молодец, не смотря на очень неумелый троллинг, но тему держишь в тонусе.
Только вот знаний по юриспруденции у тебя 0. Вообще нет.
Ты начинаешь нести бред и прыгать по вопросам. Какое противоправное деяние? Где я об этом писал?)) Ткни пальцем в мой пост. Пилот нарушил договор и понес за это наказание. Ты начал говорить про деловую репутацию, на что тебе резонно заметили, что не было никакого нарушения, ни деловой репутации, ни дифомации, ни чего-то такого. Я тебе сам лекции могу почитать. Приходи ко мне в универ.
Но за троллинг спасибо ;)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Не правильный вопрос. Что значит охраняемая законом информация? вот это был бы правильный вопрос. Логически верный ответ на который звучит следующим образом: понятие "охраняемая законом информация" не имеет ничего общего с сайтом еве-ру.ком.

Статья 1225. Охраняемые результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации
1. Результатами интеллектуальной деятельности и приравненными к ним средствами индивидуализации юридических лиц, товаров, работ, услуг и предприятий, которым предоставляется правовая охрана (интеллектуальной собственностью), являются:
1) произведения науки, литературы и искусства;
2) программы для электронных вычислительных машин (программы для ЭВМ);
3) базы данных;

Доступ к форуму, это интерфейс доступа к сообщениям пользователей которые хранятся в базе данных. не?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

ip адрес не является "охраняемой законом информации", администрация сама в праве решать, делать его открытым или закрытым

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 28 October 2009 - 13:18

• 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6

это будет действовать только в том случаи, если он там действительно не сидел, то есть его оклеветали, и опозорили, а он на самом деле не при делах.. в нашем случаи это не так...

P.S. Твинкл, ТОЛСТО!

Почти так, но не совсем. Ущерб деловой репутации будет только в то случае, если ПИЛОТ не сидел на форуме, а его оболгали))) Потому что в сидении ан форуме нету ничего противоправного. Ущерб деловой репутации будет в случае, если 1) ПИЛОТ действительно сидел на форуме + 2) Пилоту запрещено внутренним документом сидеть на форуме. Тогда да, тогда он на свой страх и риск это делал. Но в любом случае это гражданско-правовые отношения ПИЛОТ и его работодателя, а модер не является заинтересованной стороной и, более того, даже не в курсе - нарушает ли ПИЛОТ условия соглашения с работодателем. То-есть чистой воду оппортунизм, как уже я говорил.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
Откуда 3-е лицо ваще в курсе про отношение какого-то пилота и какого-то работодателя? Они пишут письмо владельцу ип.
  • 0

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6

Статья 1225. Охраняемые результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации
1. Результатами интеллектуальной деятельности и приравненными к ним средствами индивидуализации юридических лиц, товаров, работ, услуг и предприятий, которым предоставляется правовая охрана (интеллектуальной собственностью), являются:
1) произведения науки, литературы и искусства;
2) программы для электронных вычислительных машин (программы для ЭВМ);
3) базы данных;

Доступ к форуму, это интерфейс доступа к сообщениям пользователей которые хранятся в базе данных. не?

Ты читаешь статью части 4 ГК РФ. Интеллектуальная собственность. Базы данных в ее контексте - результат интеллектуальной деятельности, охраняемый законом, и подлежащий патентованию (вроде да, лень лезть в кодекс). База данных пользователей евы - не является результатом интеллектуальной деятельности. Собрание 3Д образов поуков-кругопрядов с полным их описанием, созданная группой авторов - является результатом интеллектуальной деятельности.

Хватит тупо цитировать статьи ГК, не понимая о чем они.

Откуда 3-е лицо ваще в курсе про отношение какого-то пилота и какого-то работодателя? Они пишут письмо владельцу ип.

Зачем они пишут письмо владельцу IP? Почему они пишут владельцу IP? Эти вопросы задаст судья, либо ему поможет заинтересованная сторона))) . Они имеют возможность ЗАБЛОКИРОВАТЬ IP, прекратив тем самым нарушение сферических правил сферического форума. Но нет - они пишут письмо. Цель написания письма? А какие возможные цели? Всего 2.
1) Прекратить нарушение правил форума.
2) Поставить работодателя в известность о действиях работника, тем самым повлияв на работника.

Но вариант 1) отпадает, так как проще заблокировать IP. Значит остается вариант 2). Значит Рейнбоухантер предполагал воздействие работодателя на работника, предвидел его, желал его и сделал необходимое для этого действие. Таким образом Рейнбоухантер сознательно наносил вред деловой репутации ПИЛОТА. Нет?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Но вариант 1) отпадает, так как проще заблокировать IP. Значит остается вариант 2). Значит Рейнбоухантер предполагал воздействие работодателя на работника, предвидел его, желал его и сделал необходимое для этого действие. Таким образом Рейнбоухантер сознательно наносил вред деловой репутации ПИЛОТА. Нет?

В полку телепатов прибыло! Феня, у нас пополнение ;)

Ты начинаешь фантазировать. Каждый сам выбирает из допустимого. Никто не обязан банить АйПи. Никто не обзан Не писать на работу. Нарушения нет. АйПи работодателя, ему и сообщили, что его АйПи используется так-то и так-то, знаете ли вы об этом? Нет, ну вот теперь знаете.

Ты кстати на неудобные вопросы и посты тоже отвечай. А то скучно.
  • 0

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6

Пока тему не закрыли.
Твинкл, ты молодец. Реально молодец, не смотря на очень неумелый троллинг, но тему держишь в тонусе.
Только вот знаний по юриспруденции у тебя 0. Вообще нет.
Ты начинаешь нести бред и прыгать по вопросам. Какое противоправное деяние? Где я об этом писал?)) Ткни пальцем в мой пост. Пилот нарушил договор и понес за это наказание. Ты начал говорить про деловую репутацию, на что тебе резонно заметили, что не было никакого нарушения, ни деловой репутации, ни дифомации, ни чего-то такого. Я тебе сам лекции могу почитать. Приходи ко мне в универ.
Но за троллинг спасибо ;)

))) Ага угу))) Ты мне поставил бы 2. Я тебе поставил бы 2)))))))) Ризницы то. Ты ж даже не уловил к чему были все те слова))) Даже не уловил))))))))) Бедные, бедные студентики )))
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ты читаешь статью части 4 ГК РФ. Интеллектуальная собственность. Базы данных в ее контексте - результат интеллектуальной деятельности, охраняемый законом, и подлежащий патентованию (вроде да, лень лезть в кодекс). База данных пользователей евы - не является результатом интеллектуальной деятельности. Собрание 3Д образов поуков-кругопрядов с полным их описанием, созданная группой авторов - является результатом интеллектуальной деятельности.

Нет. Не подлежащий. по усмотрению.

Статья 1262. Государственная регистрация программ для ЭВМ и баз данных
1. Правообладатель в течение срока действия исключительного права на программу для ЭВМ или на базу данных может по своему желанию зарегистрировать такую программу или такую базу данных в федеральном органе исполнительной власти по интеллектуальной собственности.

Статья 1259.
... бла бла...
4. Для возникновения, осуществления и защиты авторских прав не требуется регистрация произведения или соблюдение каких-либо иных формальностей.
В отношении программ для ЭВМ и баз данных возможна регистрация, осуществляемая по желанию правообладателя в соответствии с правилами статьи 1262 настоящего Кодекса.

Статья 1229. Исключительное право
1. Гражданин или юридическое лицо, обладающие исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации (правообладатель), вправе использовать такой результат или такое средство по своему усмотрению любым не противоречащим закону способом. Правообладатель может распоряжаться исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации (статья 1233), если настоящим Кодексом не предусмотрено иное.
Правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением).
Другие лица не могут использовать соответствующие результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации без согласия правообладателя, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом. Использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации (в том числе их использование способами, предусмотренными настоящим Кодексом), если такое использование осуществляется без согласия правообладателя, является незаконным и влечет ответственность, установленную настоящим Кодексом, другими законами, за исключением случаев, когда использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации лицами иными, чем правообладатель, без его согласия допускается настоящим Кодексом.

Хватит тупо цитировать статьи ГК, не понимая о чем они.

Если я скажу что ктото вобще пургу несет, это будет считатся аргументом? Пока в твоей аргументации сплошные фейлы.

Сообщение отредактировал MOH: 28 October 2009 - 13:40

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Твинкл, вопросы тебе, допустим на EVE-RU подается иск от Пилота, в том, что его лишили на 150 баксов за посещение форума - это разборки с местным руководством.

1. Как ты докажешь факт написания письма лично мной в суде? На основании подставленного в форму e-mail?
А если бы там стоял putin@kremlin.ru?

2. Что мешает нам в случае подачи иска, подать встречный иск на компанию ХХХ сотрудники который получили доступ к служебной информации от третьих лиц или воспользовались служебной информацией в личных целях. Тем самым при отсутствии какой либо доказательной базы нанесли ущерб деловой репутации владельцу портала EVE-RU?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Но вариант 1) отпадает, так как проще заблокировать IP.

Фейл на этом суждении, значит и все остальное тоже фейл. Особо упорные личности могут лазать через прокси до посинения.
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

Почти так, но не совсем. Ущерб деловой репутации будет только в то случае, если ПИЛОТ не сидел на форуме, а его оболгали))) Потому что в сидении ан форуме нету ничего противоправного. Ущерб деловой репутации будет в случае, если 1) ПИЛОТ действительно сидел на форуме + 2) Пилоту запрещено внутренним документом сидеть на форуме. Тогда да, тогда он на свой страх и риск это делал. Но в любом случае это гражданско-правовые отношения ПИЛОТ и его работодателя, а модер не является заинтересованной стороной и, более того, даже не в курсе - нарушает ли ПИЛОТ условия соглашения с работодателем. То-есть чистой воду оппортунизм, как уже я говорил.

1. доказательная база
- в качестве доказательств не получится использовать логи провайдера или проксисерверов, только как косвенные, следовательно для доказательства придется изъять компьютер с которого совершались противоправные действия, но вот кто даст санкцию на его изъятие
2. причинно следственная связь
- админ (будем считать что это админ) сообщил владельцу прокси что с его IP нарушаются внутренние правила и что бы не быть забаненым он должен в дальнейшем не допускать подобных нарушений, причем привел конкретные причины. А вдруг владелец все же заинтересован в доступе к этому форуму?
Так вот - приведи ЯВНУЮ причинно следственную связь между действиями Админа и наложением штрафа сотруднику компании. Ведь это не админ предложил наказать такого работника, не сообщал полученную незаконным образом ЛИЧНУЮ информацию работника, он попросил ОГРАДИТЬ форум от подобных нарушений (причем как вариант - админ компании мог просто запретить доступ к форуму). Т.е. НАКАЗАНИЕ работнику последовало не из за того что он на форуме что то сделал а из за ЕГО нарушений внутренних правил на ЕГО рабочем месте. Это не админ накатал что дескать Петя Петечкин из комнаты 101 лазит по форумам в рабочее время, а служба внутренней безопасности определила нарушителя правил.
3. Сбор доказательной базы лежит на стороне инициировавшей разбирательство (или нет?)
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

))) Ага угу))) Ты мне поставил бы 2. Я тебе поставил бы 2)))))))) Ризницы то. Ты ж даже не уловил к чему были все те слова))) Даже не уловил))))))))) Бедные, бедные студентики )))

БТВ, я не препод! ;)
И слава богу. У тебя щеки не болят, смеяться столько?
Жаль ты на вопрос не ответил. Значит ответа у тебя нет. Окей. Феил.

Так вот - приведи ЯВНУЮ причинно следственную связь между действиями Админа и наложением штрафа сотруднику компании

Он не сможет :)

Я рад, что хоть кто-то ясно мыслит на этом форуме.

Сообщение отредактировал veelzevul: 28 October 2009 - 13:37

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users