Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dragon Age
Отправлено 30 November 2009 - 13:08

возьми рогу с качаным (3-го левела хватит) стелсом и по одному вытаскивый (можно конечно рогой и убить, но долго будет)Кстати нихрена я не могу драконов убить когда их 3. Они набрасываются на танка валят и грызут до смерти... А далее в мага и 2х дамагеров уже ничо не сделать с ними...(
Отправлено 30 November 2009 - 13:33

возьми рогу с качаным (3-го левела хватит) стелсом и по одному вытаскивый (можно конечно рогой и убить, но долго будет)
а я Мориган юзаю. Забегаешь танком агришь всю топлпу на себя, кастуешь на танка какой то астральный спелл, который делает цель неуязвимой ко всем аттакам, со штрафом нельзя шевелиться, ну а дальше по одному фокусом с двух магов и еще одного дамагера (тут на выбор, войн, разбойник), начинаешь уменьшать популярность той или иной живности. Пока танк в отключки его можно отхилить и отбафать, что бы он еще какое то время потом продержался и после речаржа спела (он чуть больше чем действует сам спелл) повторяем фокус.
Сообщение отредактировал doommer: 30 November 2009 - 13:36
Отправлено 30 November 2009 - 13:33

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 30 November 2009 - 16:59

Эх, модёжь... Вам бы всё пиу-пиу да ногибать. Полёта мысли не наблюдаетцоДеда это вам манчкинам может и легко а инвалидам умственного труда (быдло) типа меня это самый момент. Кстати нихрена я не могу драконов убить когда их 3. Они набрасываются на танка валят и грызут до смерти... А далее в мага и 2х дамагеров уже ничо не сделать с ними...(

В Eye of Beholder 1-3, без встроенной карты знаете как было играть ? Когда всё пути зарисовываешь в тетрадку, в клеточку

Да сча все РПГшки какие-то даунские. Имхо. Упор на экшен вместо ролеплея.
ПС
Терри, поробуй подсунь дракошам Стена. У него в двуручах есть скил устойчивости к любым сшибанием с ног.
Отправлено 30 November 2009 - 17:02

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 30 November 2009 - 17:22

а вся история чуток смахивает на книги про Ранд ал'Тора из миров Роберта Джордана
графика конечно не "прорывная", но спелы и детализация на уровне, локации нарисованы хорошо, с душой, если бегать без таба, то и не сразу найдеш какую-нибудь записку в куче хлама.
в целом доволен потраченным временем
Отправлено 30 November 2009 - 17:27

Терри, поробуй подсунь дракошам Стена. У него в двуручах есть скил устойчивости к любым сшибанием с ног.
Стен у меня перед входом в деревню сбунтовался и напал на меня с предлогом "Мол какого хера мы от мора на север бежим, нужно прямиком к архидемону идти а не по деревням шастать, и поэтому я беру командование на себя" ну кароче пришлось его отмудохать и с позором прогнать, поэтому в арсенале тока Алистер и Мориган.
Отправлено 30 November 2009 - 17:33

Убеждением его надо, убеждениемСтен у меня перед входом в деревню сбунтовался и напал на меня с предлогом "Мол какого хера мы от мора на север бежим, нужно прямиком к архидемону идти а не по деревням шастать, и поэтому я беру командование на себя" ну кароче пришлось его отмудохать и с позором прогнать, поэтому в арсенале тока Алистер и Мориган.

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 30 November 2009 - 17:55

Переправа в башню магов:Пашол он нахер козел, я его никогда не любил.
"(Паромщик)А я вас не пущу, ха-ха
Может договоримся ?
Ммм, давно стою, хочу чё нить вкусное..
(Стен) - На, жри печеньку.
Стен, ты где взял печенье ?
Когда проходили деревню отнял у пацана.
Отнял у ребёнка ?!
ДА! Я спас ему жизнь !
"

Отправлено 30 November 2009 - 18:59

И еще не доставать глупыми вопросами.со Стеном надо погрубее. ему надо показывать кто главный в стае, тогда и стенд растет )
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 30 November 2009 - 19:29

на него броню можно нацепить хорошую, специальную.
Это какую?
Алистер вообше лох педальный, танка из него не особо получается сделать почемуто...(
МММ. Кстати. Я полный ньюб. Получил спецу берсека после квеста с этими дураками в деревне. Где ее применить не нашол...(
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users