Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
  • Client:Eng
насчет фригов - да, согласен, давно просто не юзал т1 фриги , а точно помню что на коврике 2 слота под риги.
Если кто интересуется где сестринсский шмот добыть - обращайтесь )

Сообщение отредактировал Тролль: 07 December 2010 - 22:14

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Если кто интересуется где сестринсский шмот добыть - обращайтесь )

К представителю тех, у кого его добыть, направляют сразу после обучающих мисок :). Хотя для новичка там стенд набивать муторно, пробки проще купить (где то от 580к в жите. нужно собственно 5 штук пробок), а систер пробколанчер дороговастая хрень для новичка.
  • 0

Alcatraz

Alcatraz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
3
  • EVE Ingame:Alcatraz
Главная проблема для новичка не деньги, а невозможность принимать контракты на триале. Мой перс с этим столкнулся, пришлось ждать )
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50

К представителю тех, у кого его добыть, направляют сразу после обучающих мисок :)

Ты глубоко ошибаешься, если считаешь что эти вещи можно добыть только на нубских эпик арках )) имеются в виду нубы конечно , стенда нужного им набить долговато.

то Alcatraz
Проблемы у нубов заканчиваются , когда они попадают в адекватный канал , если они ведут себя как нормальные люди - всегда помогут , подскажут и халявы отсыпят.

Сообщение отредактировал Тролль: 08 December 2010 - 0:11

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

Ты же этого фана так и не понимаешь, потому как пропустил этап самостоятельного становления ))

Ну тебе лучше ведь знать :)
Ты ведь 100% знаешь, ниндзясальважил я в 2008 году или нет. Я уверен!
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

dirk23000

dirk23000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3
  • EVE Ingame:Famgorn
  • Corp:Не состою
  • Client:Рус

Ну тебе лучше ведь знать :)
Ты ведь 100% знаешь, ниндзясальважил я в 2008 году или нет. Я уверен!

Сорь за флуд, но думаю это кульминация!
Неужели сейчас сорвутся все покровы и вскроется страшая тайна, что главный ненавистник нинзей сам бывший нинзя, ушедший на покой? :blush: Это прям мексиканский сериал.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Сорь за флуд, но думаю это кульминация!
Неужели сейчас сорвутся все покровы и вскроется страшая тайна, что главный ненавистник нинзей сам бывший нинзя, ушедший на покой? :icon_twisted: Это прям мексиканский сериал.

Ты это, перечитай тему:unsure:
Я никогда не говорил, что НЕНАВИЖУ ниндзь. Просто я не люблю, когда они из себя корчат мегазнатоков механики и суперразводил агентраннеров. Я сам агентраннер. Нулевой правда, но все же. :(

Пробовал. Так себе. Дело в том, что чар практически родился в Рексах. И, салить за хантерами в белтах было гораздо удобнее. Во-первых- лут какбе хорош (АТБ)(+ салил за агентраннерами сокорповыми), во-вторых- при сборе ганга я моментом прыгал в рифтер и присоединялся:)
Паралельно, для разнообразия, гонял миски за Серпов.
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ты глубоко ошибаешься, если считаешь что эти вещи можно добыть только на нубских эпик арках )) имеются в виду нубы конечно , стенда нужного им набить долговато.

эпик арки тут не при чем. я про систер и агентранстве на них - после тренировочных миссий к сестрам на начало арки направляют. если почитать куда направили и что есть в лп-шопе у них - все становиться понятно.
только нубам все таки проще купить 5-ок пробок и забить на ланчер. хотя 10-ок пробок - это смешные лп и деньги у них в шопе. но работать на систер - это все таки если выбрать профу скаута потом.

если знаешь более выгодный способ получать их вкусняшки вещай обязательно. все таки лучший магазин "все для скаута" в еве -лучшие пробки в игре, лучшие пробкометы в игре, ну и виртуе на потом.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

- это все таки если выбрать профу скаута потом.

если знаешь более выгодный способ получать их вкусняшки вещай обязательно. все таки лучший магазин "все для скаута" в еве -лучшие пробки в игре, лучшие пробкометы в игре, ну и виртуе на потом.

Вот! Вот о чем я говорю. Пишет и ... и зачем он это написал? а?
Что это- "выбрать профу скаута"? Профа? Какая, чорт побери, профа в ИВ онлайн?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Что это- "выбрать профу скаута"? Профа? Какая, чорт побери, профа в ИВ онлайн?

называй это каким хочешь термином. ты прекрасно знаешь, что я имел ввиду и какие скилы для этого качаются. далеко не каждый перс специализируется на скаутинге. я уж не говорю о перфекте его.
  • 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

работать на систер - это все таки если выбрать профу скаута потом.

я вот могу только догадываться, что это за профессия скаута, поподробнее не объясниш? там у сестер специфика миссиий чтоли какая особая (ни одной миски за сестер не делал, потому интересуюсь)?
или ты имел ввиду профессию сканера (и соответственно их наполнение ЛП шопа)?

лучшие пробки в игре

посмотри характеристики RSS пробок

Сообщение отредактировал SLstalker: 08 December 2010 - 12:12

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

называй это каким хочешь термином. ты прекрасно знаешь, что я имел ввиду и какие скилы для этого качаются. далеко не каждый перс специализируется на скаутинге. я уж не говорю о перфекте его.

Терминология в ИВ одна на всех. Скаутом может быть двухнедельный нуб. А вот сканерщиком- нет.
и тем не менее, у многих скилы сканнинга в 4/5. Поэтому, теоретически нецелесообразно выделять сканинг в отдельную нишу направлений развития персонажа.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
да сканерщика я имел ввиду. могли бы из контекста догадаться. давно играете.

RSS пробки интересны. Но боюсь их регулярные поступления в игру мало возможны. Или все таки они где то всегда есть?
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

10аб и именно ты шустрее, ведь нам не надо всё, нам нужно быстрее долететь до цели
к тому же дестр поплотнее и не так быстро сольётся

C 10mn AB, дестр превращается в утюг. Не, ну он конечно шустрее батла, но... а зачем? Миссионный лут прекрасно влазит во фриг (рифтак, вигил). При этом шанс батла попасть в вигил, например, гораздо меньше, чем в трашер с 10ab(уж очень он в агиле теряет).
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

C 10mn AB, дестр превращается в утюг. Не, ну он конечно шустрее батла, но... а зачем? Миссионный лут прекрасно влазит во фриг (рифтак, вигил). При этом шанс батла попасть в вигил, например, гораздо меньше, чем в трашер с 10ab(уж очень он в агиле теряет).

Что за страх быть сдохнутым?:icon_twisted: Параноидальный прям какой-то
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Работа на какую либо нпц корпу совершенно не определяет специализацию персонажа. От этого только профит зависит ) . Если у человека руки не оттуда растут - ему и сестринские шмотки не помогут успешно сканить , и сет импов тоже.
  • 0

KraminUA

KraminUA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
5
  • EVE Ingame:KraminUA
  • Client:Рус
Интересно а есть где нить табличка по выходу сала с нпс. А то попадается непись с таким хреновым выходом.

Разводить ранеров кстати всеж интересная перспектива на будущее, тем более можно даже его не сканить, по типу неписи ты уже знаешь чем он будет дамажить и от чего танкован. Можно даже иметь по БК или БШ на каждый тип неписи, пересел и поехал отдачу давать) Хотя если он патрончики сменит будет неприятно)

Сообщение отредактировал KraminUA: 08 December 2010 - 13:29

• 0
Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

RSS пробки интересны. Но боюсь их регулярные поступления в игру мало возможны. Или все таки они где то всегда есть?

10шт дают по завершении матарского эпика, в контрактах практически всегда есть..

Edit: и судя по тому, насколько активно торгуются Olfei medallion (итем, который нужно принести на первой мисии), RSS пробки поступают в игру достаточно стабильно

Сообщение отредактировал SLstalker: 08 December 2010 - 13:38

• 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50

Интересно а есть где нить табличка по выходу сала с нпс. А то попадается непись с таким хреновым выходом.

Разводить ранеров кстати всеж интересная перспектива на будущее, тем более можно даже его не сканить, по типу неписи ты уже знаешь чем он будет дамажить и от чего танкован. Можно даже иметь по БК или БШ на каждый тип неписи, пересел и поехал отдачу давать) Хотя если он патрончики сменит будет неприятно)

Ничего сложного - можно вполне запомнить , какую непись стоит салить, какую нет. Мерков и еом точно не стоит )).
Прежде чем раннеров разводить - полетайте в пвп нормальном где нить. А то раннер с какой нить заразой во 2 окне вас неприятно удивит.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Разводить ранеров кстати всеж интересная перспектива на будущее

Я бы даже сказал... СТРАШНО интересная. А на будущее- так и подавно!
ПВПшники блин:icon_twisted:
  • 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы