Если кто интересуется где сестринсский шмот добыть - обращайтесь )
Сообщение отредактировал Тролль: 07 December 2010 - 22:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
К представителю тех, у кого его добыть, направляют сразу после обучающих мисокЕсли кто интересуется где сестринсский шмот добыть - обращайтесь )
Ты глубоко ошибаешься, если считаешь что эти вещи можно добыть только на нубских эпик арках )) имеются в виду нубы конечно , стенда нужного им набить долговато.К представителю тех, у кого его добыть, направляют сразу после обучающих мисок
Сообщение отредактировал Тролль: 08 December 2010 - 0:11
Ты же этого фана так и не понимаешь, потому как пропустил этап самостоятельного становления ))
Ну тебе лучше ведь знать
Ты ведь 100% знаешь, ниндзясальважил я в 2008 году или нет. Я уверен!
Сорь за флуд, но думаю это кульминация!
Неужели сейчас сорвутся все покровы и вскроется страшая тайна, что главный ненавистник нинзей сам бывший нинзя, ушедший на покой?Это прям мексиканский сериал.
эпик арки тут не при чем. я про систер и агентранстве на них - после тренировочных миссий к сестрам на начало арки направляют. если почитать куда направили и что есть в лп-шопе у них - все становиться понятно.Ты глубоко ошибаешься, если считаешь что эти вещи можно добыть только на нубских эпик арках )) имеются в виду нубы конечно , стенда нужного им набить долговато.
- это все таки если выбрать профу скаута потом.
если знаешь более выгодный способ получать их вкусняшки вещай обязательно. все таки лучший магазин "все для скаута" в еве -лучшие пробки в игре, лучшие пробкометы в игре, ну и виртуе на потом.
называй это каким хочешь термином. ты прекрасно знаешь, что я имел ввиду и какие скилы для этого качаются. далеко не каждый перс специализируется на скаутинге. я уж не говорю о перфекте его.Что это- "выбрать профу скаута"? Профа? Какая, чорт побери, профа в ИВ онлайн?
работать на систер - это все таки если выбрать профу скаута потом.
посмотри характеристики RSS пробоклучшие пробки в игре
Сообщение отредактировал SLstalker: 08 December 2010 - 12:12
называй это каким хочешь термином. ты прекрасно знаешь, что я имел ввиду и какие скилы для этого качаются. далеко не каждый перс специализируется на скаутинге. я уж не говорю о перфекте его.
C 10mn AB, дестр превращается в утюг. Не, ну он конечно шустрее батла, но... а зачем? Миссионный лут прекрасно влазит во фриг (рифтак, вигил). При этом шанс батла попасть в вигил, например, гораздо меньше, чем в трашер с 10ab(уж очень он в агиле теряет).10аб и именно ты шустрее, ведь нам не надо всё, нам нужно быстрее долететь до цели
к тому же дестр поплотнее и не так быстро сольётся
Что за страх быть сдохнутым?C 10mn AB, дестр превращается в утюг. Не, ну он конечно шустрее батла, но... а зачем? Миссионный лут прекрасно влазит во фриг (рифтак, вигил). При этом шанс батла попасть в вигил, например, гораздо меньше, чем в трашер с 10ab(уж очень он в агиле теряет).
Сообщение отредактировал KraminUA: 08 December 2010 - 13:29
RSS пробки интересны. Но боюсь их регулярные поступления в игру мало возможны. Или все таки они где то всегда есть?
Сообщение отредактировал SLstalker: 08 December 2010 - 13:38
Интересно а есть где нить табличка по выходу сала с нпс. А то попадается непись с таким хреновым выходом.
Разводить ранеров кстати всеж интересная перспектива на будущее, тем более можно даже его не сканить, по типу неписи ты уже знаешь чем он будет дамажить и от чего танкован. Можно даже иметь по БК или БШ на каждый тип неписи, пересел и поехал отдачу давать) Хотя если он патрончики сменит будет неприятно)
Я бы даже сказал... СТРАШНО интересная. А на будущее- так и подавно!Разводить ранеров кстати всеж интересная перспектива на будущее
0 members, 5 guests, 0 anonymous users