Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[guide] О Exploration замолвим словечко.

• Закрытая тема Тема закрыта
1544 ответов в теме

anirion

anirion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
  • EVE Ingame:Servenser
  • EVE Alt:Jolene Serene
  • Corp:FireFly Society
  • Client:Eng

я не совсем понял, пофиксили возможность одновременного скана пробами с пересекающимися пробами или одновременного скана вообще (проба1, запуск скан1, варп, проба2, запуск скан2, варп,.... просмотр скана1, просмотр скана2...)?

вчера сканил одновременно 6-ю пробками. Так что не знаю что там пофиксили, все прекрасно сканится.

Еще хотел поделиться радостью, вчера искал радар сигналы, нашел в двух системах. В первой с 3-й попытки вышел в 0. С трех контов снял лута на 30кк, второй сигнал ловил наверное минут 40, ну очень слабый он был, там с 3-х контов лута на 15кк. В общем сам не ожидал от хакинга такого дохода, а то что долго можно сигнал ловить - так это наоборот добавляет своего рода фана и приятного ожидания.

Теперь бум осваивать археологию)

Кстати что можно найти в Salavage/Archaeology локациях?
  • 0

ziemenz

ziemenz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
5
  • EVE Ingame:ziem, DusheguB
  • Corp:[ZIEM]

вчера сканил одновременно 6-ю пробками. Так что не знаю что там пофиксили, все прекрасно сканится.

Пофиксили не скан большим количеством пробок, а запуск нескольких циклов скана одновременно.
  • 0
Изображение
Столица, водка, Советский медведь наш. ©

Закажи себе Т3 <--- Заходить ингейм

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12780 сообщений
2687
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Сканить несколькими пробками было возможно всегда, просто народ умудрялся проводить такой алгоритм - ставим пробку, сразу нажимаем скан, потом летим ставить вторую пробку, в реварпе сканер сбрасывался и поставив вторую можно было опять давить скан. После того как поставил все пробки - можно было так же варпать и запускать скан каждые 20-30 секунд. Ну и потом получали результаты постепенно от каждого скана... То есть не приходилось ждать полное время скана каждый раз.
Вот и думай, зачем вкачивать скиллы в перфект при таком баге, если результаты каждые 30 секунд есть. И люди пользовали. Баг теперь прикрыли - при попытке запустить скан с незаконченным счетчиком говорит низззя.
Ты летаешь в системах с каким СС? А то в империи грустно теперь, или все конты пустые или один юзер мануал за час скана...

Археология в империи меня разочаровала. Просто смешно что находил - сальважится на 50-100к, в археологическом контейнере тоже примерно то же самое. Поэтому тормознул изучение на 3 лвл и пока что вкачиваю в перфект время и силу скана.
В археологических локациях несмотря на то что активируешь на контейнере сальвагер - сальваг в трюм сам не падает, надо подлетать и доставать его как лут (после успешного цикла сальвагера).
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

ntden

ntden

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Buhoi

Кстати что можно найти в Salavage/Archaeology локациях?

немного т2 сальваг, моного т1 сальваг, бпц на т2 риги, бпц на фракционные посовые структуры, книжки енкрипшн и из раздела ригов

Сканить несколькими пробками было возможно всегда, просто народ умудрялся проводить такой алгоритм - ставим пробку, сразу нажимаем скан, потом летим ставить вторую пробку, в реварпе сканер сбрасывался и поставив вторую можно было опять давить скан. После того как поставил все пробки - можно было так же варпать и запускать скан каждые 20-30 секунд. Ну и потом получали результаты постепенно от каждого скана... То есть не приходилось ждать полное время скана каждый раз.
Вот и думай, зачем вкачивать скиллы в перфект при таком баге, если результаты каждые 30 секунд есть. И люди пользовали. Баг теперь прикрыли - при попытке запустить скан с незаконченным счетчиком говорит низззя.

сейчас ситуация такая, после запуска скана делаем варп, сбрасывается панель со счетчиком (как и раньше), процесс скана идет, новый скан запустить нельзя, после окончания скана окошко с результатами не показывается
т.е. чтобы увидеть насканилось что нибудь или нет, приходится запускать еще раз скан
  • 0

ChronoMaster

ChronoMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
40
  • EVE Ingame:Fire Volh
  • Corp:Red Lords
  • Ally:---

сейчас ситуация такая, после запуска скана делаем варп, сбрасывается панель со счетчиком (как и раньше), процесс скана идет, новый скан запустить нельзя, после окончания скана окошко с результатами не показывается
т.е. чтобы увидеть насканилось что нибудь или нет, приходится запускать еще раз скан

после запуска скана делаем варп, сбрасывается панель со счетчиком, закрываем сканер, открываем по новой и видим процесс скана, по окончании получаем результаты.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
раньше даже лучче были простые скан пробки, а сечас изините пакупайте систерские )
  • 0

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir
простите за обывательский вопрос, но хайден комплексы в дрон регах тоже бывают?;)
  • 0

exl

exl

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3
  • EVE Ingame:Discovod
  • Corp:Partizanen

простите за обывательский вопрос, но хайден комплексы в дрон регах тоже бывают? ;)

И не мало, и номерных плексов полно дроновых.
  • 0

sergey_g_e

sergey_g_e

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
1
  • EVE Ingame:sergey carrier

Где то на форуме писали, повторю, в хайсеках можно жаспет, хеморфит найти, в ловсеках - руду с нулей. Но обычно в хайсеках находится стандартная руда, но в толстых количествах ))) Мы находили жаспет и хеморфит в 0.5 несколько раз, количество - достаточное )))

Уже после установки тринити находил в 0.7 системе гравик с гебергитом 3 видов, геморфитом 3 видов и яспетом 2 видов всё в неплохом количестве - 2 халка рыли более 3 часов(правда без профильных кристаллов).Космос галлентский. По моим личным впечатлениям в тринити добавили привлекательности гравикам, ибо их долгое время никто не искал - разница с обычными поясами была невелика, а гемора заметно больше... В общем конечно рулит его величество рандом, но по моей статистике средним минералом стал яспет, а не кернит или омбер.
  • 0
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим...

Mr_Urfin

Mr_Urfin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Urfin

Был вопрос:
Кто знает, насколько серьезно влияние импланта PPG-2 ? Он добавляет еще 5% к силе скана, но стоит около 200кк. Оправдано ли применение? Реально заметна польза?

Ответ:
Я лично справляюсь и без него, пинпоинтинг и триангулейшен решают. У мя стоит более дешевый ППГ-1.

Не совсем ясно. Триангулейшен это как раз и есть +5% к силе скана за лвл. Да еще тут за Virtue сетом народ гоняется, что б поднять силу скана, а PPG-2 (+5% к силе скана и в 7-й слот) особой роли не играет. Странно. Почему таким импом пренебрегать? Веть от силы скана зависит быстрота обнаружения слабого сигнала.

Про цену PPG-2 не говорю. Это к данному вопросу не относится.
  • 0
Изображение

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o

простите за обывательский вопрос, но хайден комплексы в дрон регах тоже бывают?:huh:

Анноун сигнатуры в дронрегах (по-крайней мере до Тринити, но думаю новых туда не добавили):
Radiance<Independence<Hyerarhy.
В каждом из них триггером во втором кармане является подлет к табличке, насколько я помню.
Проходятся соло, и сами и экспедиции с них. Смарта во втором кармане приветствуется =)
  • 0

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73
  • EVE Ingame:Dexcius
  • Corp:JMXI

Про цену PPG-2 не говорю. Это к данному вопросу не относится.

Цена здесь решает. Таскать в башке по нулям столько денег - увольте. Если разговор про "не в нулях" - тут я пас, там хоть утыкайте что угодно.

А насчет плюс минус 5% силы скана - помножьте эту разницу на рандомайз, везение и судьбу.... будет то же самое.
  • 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

И не мало, и номерных плексов полно дроновых.

нет в дрон реге номерных плексов.
всего 3 разновидности анноун(боевые комплексы) сигратур, как написали выше и всего 1 радар(хакинг) сигратура. Археологии вообще нет в дрон реге. Есть еще и грави... хз кому они нужны в 00
  • 0
Изображение
Изображение

exl

exl

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3
  • EVE Ingame:Discovod
  • Corp:Partizanen

нет в дрон реге номерных плексов.
всего 3 разновидности анноун(боевые комплексы) сигратур, как написали выше и всего 1 радар(хакинг) сигратура. Археологии вообще нет в дрон реге. Есть еще и грави... хз кому они нужны в 00

Ну неск. дней назад вынесли дроновый 5/10, кучу таблеток на 78кк и немного Т2 сальвага, если это не номерной - то я хз.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Цена здесь решает. Таскать в башке по нулям столько денег - увольте. Если разговор про "не в нулях" - тут я пас, там хоть утыкайте что угодно.

А насчет плюс минус 5% силы скана - помножьте эту разницу на рандомайз, везение и судьбу.... будет то же самое.

Таскает в башке это пилот коверта.
Если оный даж на коверте боится быть пойманым, то нули не его место :Р
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

ntden

ntden

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Buhoi
Как уже писали ранее, буку на номерные плексы можно получить пройдя аномалию.

Сообщение отредактировал ntden: 28 March 2008 - 6:57

• 0

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73

Таскает в башке это пилот коверта.
Если оный даж на коверте боится быть пойманым, то нули не его место :Р

Уговорили. У меня пилот коверта и пилот, делающий плексы на БШ - одно и то же лицо.
  • 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

Mr_Urfin

Mr_Urfin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Urfin

Уговорили. У меня пилот коверта и пилот, делающий плексы на БШ - одно и то же лицо.

Ну с хай-секом понятно. Там возможно и изврат покупать +5% к силе скана (PPG-2). Да и нормальный плекс редко попадается, типа 3/10, и уж тем более 4/10. А вот с лоу, и тем более нулями не очень ясно. Насколько я помню выхлоп от прохождения какого-нибуть плекса 8/10 может окипупить покупку дорогих имплантов. Даже коробочками для КОНКОРДа. Или я не прав?

P.S. цена PPG-2 в Жите - 160кк. Это один-два девайса из плекса 4/10.

Рандомайз, везение и судьба: опять таки, если система пробучена заранее на полное перекрытие - данные факторы сводятся к нулю. Важна скорость нахождения данного плекса, что б другим не досталось. Или я опять не прав?

Я чего вот спрашиваю. Есть ли смысл загонять чара-сканера в "перфект" для нулей? И окупят ли его полный сет пара-тройка удачных плексов?
  • 0
Изображение

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73

Рандомайз, везение и судьба: опять таки, если система пробучена заранее на полное перекрытие - данные факторы сводятся к нулю. Важна скорость нахождения данного плекса, что б другим не досталось. Или я опять не прав?

Я чего вот спрашиваю. Есть ли смысл загонять чара-сканера в "перфект" для нулей? И окупят ли его полный сет пара-тройка удачных плексов?

В нулях нет дурдома по 20 рыл в системе, сканящих один и тот же плекс. Это раз.
Во-вторых, рандомайз не зависит ни от скиллов, ни от покрытия и бученья системы - может быть все трижды супер идеально, но плекс будет сканиться (даже тупой радианс какой-нить!!!) час-два-три, и хоть стреляй в него - и покрыт был тремя пробками, и от планеты был в 0,5 ау, а вот повезло так - и все. И до одного места импы и скиллы. Вот это - великий бог Рандом.
  • 0

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Kitano
  • EVE Alt:Mr UFik
По идее всётаки должно решать. На самом деле цель поставить вирту сет на ковросанера только одна, проверить реально ли решает, на сколько и как (дорогой эксперимент а для меня оооочень дорогой но эксплорейшн это то немногое что держит меня тут)....
С точки зрения перфекта, то да, смысл есть, если конечно это не мэйн у которого пушки не качаны чтобы проходить плексы :huh:....
С точки зрения идеального покрытия, то обитая в Венале, и зная расстановку планет примерно в трети региона, могу сказать - идеальное покрытие для меня миф. Только две системы полностью накрываются пробками. Всё остальное только буками - а всё что буками изначально не идеально.
Плексы (особенно хай плексы) бывают в 3.8 ау от квест пробы, и это засада, я анкнов вторую неделю из одной системы не могу выцеить, чтобы пересканить всё (по три часа) надо день потратить иногда в день не укладываюсь. Но анкнов там есть, и это факт. Вот и охота вирту сет, проверить реально ли он нужен. т.к. всётаки 33.38% это не шутка, даже скилл на 5лвл даёт только 25%...
Кстати в маркете по сёрчу выдаёт только лоу-грейд вирту сет... хай грейд существует или есть только лоу ?... вопрос чисто утилитарный надо кибер в пять загонять ? ;)
  • 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users