Пройти кемп в нулях зачастую проще, чем кемп в лоу, ибо в нулях довольно редко кемперы играются с накачиванием сканреза. В лоу же, где бублей нет, это применяется повсеместно. Причем сканрез накачивается до таких величин, что ты имеешь неплохие шансы не успеть включить клоку при послегейтовом проявлении или отварпать на андок-буку при взлете со станции.Спасибо сенсей, но я и в нулях на бобре кемпы прохожу вполне успешно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)
Отправлено 01 May 2012 - 11:22
Отправлено 02 May 2012 - 14:51
Так было года 2 назад, в последнее время сканрезные кемпы в нулях встречаются не сильно реже, чем в лоу. Надо ли говорить, что сканрезный кемп с бублем куда опаснее, чем сканрезный кемп без оного.Пройти кемп в нулях зачастую проще, чем кемп в лоу, ибо в нулях довольно редко кемперы играются с накачиванием сканреза. В лоу же, где бублей нет, это применяется повсеместно. Причем сканрез накачивается до таких величин, что ты имеешь неплохие шансы не успеть включить клоку при послегейтовом проявлении или отварпать на андок-буку при взлете со станции.
Может быть, конечно, мне так везло, но я достаточно часто видел (и попадался к ним в лапы) накачиваемые ашимму/рапиру и лачу в фекшен-фите под полным комплектом бонусников.
А бомбер поймать вполне реально, правда, лучше всего это делать не на миссии, т.к. там он с хорошей вероятностью на стреме. Классика - это смартобаттл на приварпе к гейту, например.
Это, наверное, когда ты уже притерся к локалу и знаешь кто и чем занимается, и кто из присутствующих является чужаком. В общем, все тоже самое, что и с неписьюв любом случае опасность мискорана в лоу на бобре больше все таки в неписи, чем в кемпах.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 July 2012 - 23:28
GLKUDR сомневался стоит ли брать ее. Я могу сказать, что стоит.
Миссия (и не только она, а многие из стартового поста) проходилась в фите
У данного фита есть плюс что он вполне себе капастабилен - по окончанию батареек в первом АШБ можно позволить еще подержать его включенным несколько циклов ведя огонь при включенном АБ. Основные вложения - хулл и шилд амплик, ну и т2 патроны. 2 смалловых АШБ позволят оттанковать небольшой кемп в лоу и уйти обратно в ворота если "что-то пойдет не так" Ну и цена само-собой.
Суть такова
Приварпываем на мисиию и смело проваливаемся в первый карман, в нем никого отстреливать не надо, топим на АБ к воротам.
Во втором кармане наблюдаем 3 группы,
примерно так
(картинка взята с eve-survival)
Эта группа (№3) самая дальняя (110км) - нам то ее и надо вынести для блица миссии.
Состав группы (с eve-survival)
2x Elite Frigates (Dire Pithi Infiltrator/Invader) Web/Scramble
3x Destroyers (Pithior Guerilla/Renegade)
3x Battlecruisers (Pithatis Assaulter/Enforcer)
2x Battleships (Pith Exterminator/Extinguisher/Destroyer) Jamming (Exterminator).
Для подстраховки заходим на группу немного сверху, для чего надо оттопить км на 30 строго по вертикали от точки приварпа. Бьем только эту группу, иначе хватаем аггру от других.
Бодро сносим фриги и дестры нуллами, потом вырезаем БК и БШ войдом. БШ ковыряются долговато, но уверенно. При выносе бш спокойно орбитим на оптимале без АБ, дамаг с них мизерный. Джам вроде как есть,судя по описанию, но ни разу не наблюдал.Mission complete.
Прелесть в том, что автоагры нет. Можно спокойно сагрить и расстрелять целевую группу.
Edit: очепятки и добавления.
Сообщение отредактировал JollyIrish: 23 July 2012 - 0:00
Когда орбиту светодав наш пересек!
Отправлено 23 July 2012 - 17:07
Я думаю что если вместо 2хашб поставить просто мше и инвульку то будет тоже самое без всякой мутоты с батарейками, да и возможно что и с мвд вместо аб будет вполне торт.Добавлю немножно в копилку миссий, а именно The Assault, Guristas.
GLKUDR сомневался стоит ли брать ее. Я могу сказать, что стоит.
Миссия (и не только она, а многие из стартового поста) проходилась в фитеТру-нищеброд
Отправлено 23 July 2012 - 21:00
Хороший блиц ранер вообще не пересаживается на другой корабль для прохождения какой-то конкретной миссии. Более того, у него всегда зафичен варп диз, чтобы не перефичиваться на Скарлет.тру фриг-сайз ранер берет на эту миску мантикору и аккуратненько с 50-120км (ну от фита бобра уже завист) и очень быстренько вырезает целевую группу.
Отправлено 23 July 2012 - 22:23
После отмены кулдауна на смену корабля в доке один универсальный корабль - не актуально, время уже не теряется. И можно делать заточенные под определенный набор миссий кораблики.Хороший блиц ранер вообще не пересаживается на другой корабль для прохождения какой-то конкретной миссии. Более того, у него всегда зафичен варп диз, чтобы не перефичиваться на Скарлет.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 25 July 2012 - 10:12
Хороший блиц ранер вообще не пересаживается на другой корабль для прохождения какой-то конкретной миссии. Более того, у него всегда зафичен варп диз, чтобы не перефичиваться на Скарлет.
скарлет бобром убивается без диза с дистанции прихода с ворот.
несколько корабликов - суровая необходимость, если хочешь расширить пул мисок или быстро проходить определенные. Если пула хватает и скорость устраивает - то конечно пофигу.
Отправлено 30 July 2012 - 12:15
да я не про прохождение на фриге, просто загоняешь какой-нить фриг и он на аб крутит орбиту вокруг чего-то а сам подварпываешь на мачале и спиливаешьВосьмерку точно реально, но дпса маловато. Не продавливаются ключевые шипы и структуры.
Отправлено 02 August 2012 - 14:55
Никому не советую. Файтеры бьют очень больно, летают очень быстро, и нужно еще убить 4+4 т3 центрика, иначе вообще будут снимать с залпа. Ухайдокал больше часа. За уничтожение станки еще и стенда сняли нехило. Так что не берите
Отправлено 02 August 2012 - 15:00
tl;dr Толстенная структура и файтеры - тот ещё гемор.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users