Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПАК ФА взлетел
Отправлено 18 March 2010 - 17:47

PS Предметно ты можешь тут выложить. Просто когда человек приводит к своей деятельности общие фразы - это говорит об неоткровенности.
К тому же малый бизнес - это не пром потенциал страны, а средство борьбы с безработицей для государства.
Я же не идиот, чтобы откровенничать о своих делах на публичном форуме. Тем более на тему взаимоотношений с властью и чиновниками. Тем более с индивидуумом, не раз пойманом на откровенной лжи и отсутствии даже элементарных знаний в поднимаемых темах.
Я тебе предложил вариант пообщаться предметно. Тебе, как выснилось, нужны не ответы а срач. Дело закрыто и сдано в архив.
ЗЫ: Само твое предложение, наглядно дает представление о тебе.

Отправлено 18 March 2010 - 17:49

Упс - был случай- в 90-х гаишник обстрелял неостановившуюся шаху, на полной скорости. В ней было 5 человек. Около 10 пуль попало в багажник-колеса, пр., около 10 - в заднее стекло, а также салон. Угадайте % потерь? Ммм?
Ответ - л/с - ушибы, ссадины, безвозвратных потерь нет, техника - 100% поражена вследствие схода с трассы.
не всем так везет:
http://lenta.ru/news...1/09/operation/
http://www.izvestia.ru/news/news229982
прошу заметить что даже ранение пилота может привести к гибели вертолёта
да кстааати, когда это гаишник успел сделать 20 выстрелов по движущейся машине из табельного 8-и зарядного Макарова?
Сообщение отредактировал Lik.S: 18 March 2010 - 17:54
Отправлено 18 March 2010 - 17:51

т..е ты боишься? тебя накажет КГБ? От тебя же не требуют секртеной информации.Я же не идиот, чтобы откровенничать о своих делах на публичном форуме. Тем более на тему взаимоотношений с властью и чиновниками.
Сообщение отредактировал Брат: 18 March 2010 - 17:51
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 18 March 2010 - 17:55

т..е ты боишься? От тебя же не требуют секртеной информации.
Ты не правильно начал разговор.

А свои детсадовские "боишься" оставь для таких же как ты.
Самсебесама еще разок да, брателла?

Отправлено 18 March 2010 - 17:59

Ты не правильно начал разговор.
Представься для начала. Кто ты. Откуда. какова сфера деятельности. Чем вызван твой столь детальный интерес к моему бизнесу. Только после этого, обычно, начинаются серьезные разговоры. Именно поэтому я и предлагал пообщаться не на форуме. Но тебе мозга не хватило это понять.
А свои детсадовские "боишься" оставь для таких же как ты.
Самсебесама еще разок да, брателла?
belliom, я так и понял, что вместоответа о налоговой системе и административной власти, ты сведешь разговор в аськи/скайпе к выяснению моей информации. Отсюда и не повелся.
Если человеку есть что сказать, то он скажет, не засвечивая свои дела. Но тебе нечего сказать, кроме общих фраз с телека., что и требовалось мне выяснить.
Да и с каких пор, чтоб получить ответ, вопрошающий должен выложить всю свою информацию?
Может тебе еще и ключи от квартиры где деньги лежат отдать, чтоб ответ получить?

Сообщение отредактировал Брат: 18 March 2010 - 18:05
Отправлено 18 March 2010 - 18:04

belliom, я так и понял, что вместоответа о налоговой системе и административной власти, ты сведешь разговор в аськи/скайпе к выяснению моей информации. Отсюда и не поаелся т.к. опоросился.
Если человеку есть что сказать, то он скажет, конкретному человеку, у которого есть имя и фамилия.
fixed
Свободен.
Отправлено 18 March 2010 - 18:12

Я понял что это ты:fixed
Свободен.
http://savepic.org/385050.jpg
Свободен.
Люди цитирующие зомбоящик - такие предсказуемые, ппц просто.
Сообщение отредактировал Брат: 18 March 2010 - 18:13
Отправлено 18 March 2010 - 18:21

Ты просто не дорос еще до Большой Кулинарии.Жри кактус, котяра!

Я понял что это ты:
http://savepic.org/385050.jpg
Свободен.
Люди цитирующие зомбоящик - такие предсказуемые, ппц просто.
Самсебесама? Брателла, ты доставляешь каждым своим постом.

Ничего, вот всплывет еще какая-нить грязненькая темка, вот там ты себя покажешь. А я торжественно обещаю, что не буду тебя в той темке обижать.

Отправлено 18 March 2010 - 18:26

См. вторую же свою ссылку - не сказано ни о пассажирах, ни о повреждении машины.не всем так везет:
http://lenta.ru/news...1/09/operation/
http://www.izvestia.ru/news/news229982
прошу заметить что даже ранение пилота может привести к гибели вертолёта
да кстааати, когда это гаишник успел сделать 20 выстрелов по движущейся машине из табельного 8-и зарядного Макарова?
Может, но не факт! Ковыряя в носу можно сломать палец - но больницы вроде как не забиты народом с перебитыми пальцами, не так ли?
АК. В узловых точках и БТРы ВВ-ные стояли. Так что пацанам крупно повезло. В республике тогда был режим ЧП. Впрочем, пару лет назад по прежнему видел гаишников с калашами.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 March 2010 - 18:29
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 March 2010 - 18:43

- упрощение налогового и административного законодательства.
То, что с ходу вспомнилось.
С 2011 года повышаются налоги на з/п на предприятиях с общей системой налогооблажения с 26% до 34%, а на предприятиях с упрощенной системой налогооблажения и вмененки с 14% до 34%. пруф
До 2010 года предприятия сдавали следующие отчеты: в налоговую и соц.страх ежеквартально и персонифицированные данные в пенсионный фонд 1 раз в год.
С 2010 года будут сдавать: в налоговую, соц.страх, пенсионный фонд ежеквартально и персонифицированные данные в пенсионный фонд 2 раза в год.
С 2011 года, тоже что и в 2010 году, только персонифицированные данные в пенсионный фонд ежеквартально.
В чем именно происходит "упрощение"?
Сообщение отредактировал Minevra: 18 March 2010 - 19:31
Отправлено 18 March 2010 - 18:56

Разрыв щаблона в голове вложенного ящиком на лицо

Сообщение отредактировал Брат: 18 March 2010 - 19:15
Отправлено 18 March 2010 - 19:39

С 2011 года повышаются налоги на з/п на предприятиях с общей системой налогооблажения с 26% до 34%, а на предприятиях с упрощенной системой налогооблажения и вмененки с 14% до 34%. пруф
До 2010 года предприятия сдавали следующие отчеты: в налоговую и соц.страх ежеквартально и персонифицированные данные в пенсионный фонд 1 раз в год.
С 2010 года будут сдавать: в налоговую, соц.страх, пенсионный фонд ежеквартально и персонифицированные данные в пенсионный фонд 2 раза в год.
С 2011 года, тоже что и в 2010 году, только ерсонифицированные данные в пенсионный фонд ежеквартально.
В чем именно происходит "упрощение"?
Угу, почитал. Про отчетность в ПФ разговоры шли уже года 3 если не больше.
В настоящий момент этот документ не слишком сильно меня касается, поэтому не вникал, хотя и просматривал его как-то. Искреннее спасибо за ссылку. Есть информация для размышления.
Хотя, кмк, в таком жестком виде закон врятли останется. Слишком многие аспекты затрагиваются (занятость, уровень з/п, соблюдение ТК и т.п.) и слишком низка планка прибыли во многих отраслях. Сомневаюсь, что нынешние власти захотят вернуться к тому с чего начинали.
задавать такие скромные вопросы , человеку говорящему циататми зрмбоящика бесмысленно, такие не думают своей головой
Чела чуть спросили, а он как уж на сковороде завертелся.
Разрыв щаблона в голове вложенного ящиком на лицо
Ты уже оправился от самсебесама?
В отличии от тебя я не мыслю шаблонами и спокойно признаю, если что-то не знаю.

Отправлено 18 March 2010 - 20:01

Парень, это уже принятый закон, во всех чтениях, хотя "идушие вместе" еще на что-то надеются? Сам собой измениться? Вера в доброго царя? Не жди, неудачник, тебя еще раз поимели.Хотя, кмк, в таком жестком виде закон врятли останется. Слишком многие аспекты затрагиваются (занятость, уровень з/п, соблюдение ТК и т.п.) и слишком низка планка прибыли во многих отраслях. Сомневаюсь, что нынешние власти захотят вернуться к тому с чего начинали.
Не нравится закон, ноги в руки и законодателю письма.
Кстати еще одна забота власти: инвалидам убрали льготу по земельному налогу. Теперь они плательшики.
На расмотрение выдвинуты еще социальные предложения по уменьшению льгот инвалидам и пенсионерам. Ждемс!
Сообщение отредактировал Брат: 18 March 2010 - 20:05
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users