Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polar

• Закрытая тема Тема закрыта
1186 ответов в теме

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

ну то что с атф'ами плотнее работать будем это и так понятно. btw им отступать некуда так что они зубами и когтями будут держаться.

ещё бы мишек каким нибудь внешним противнечгом занять и отвлечь немного от помощи разорам и было б вообще замечательно :mp_gy:

Атф как раз есть куда.Вчерась мы именно атф летели хантить - тока у них там всё разрушено и разграблено до нас было.А михи и разоры костяк северной коалиции.Нападение на одного это нападение на другого.
  • 0

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
ребятки, drama mode on
http://myeve.eve-onl...threadID=748940

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 14 April 2008 - 20:36

• 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

ребятки, drama mode on

:зевает:

Because Internet spaceshipZ are sirius bizness!!!
  • 0
Изображение

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1

ребятки, drama mode on

Локал > 500.Плюсовый.А вам слабо? :mp_gy:
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
в районе z-k сейчас более 900 человек... не уверен что дадут пострелять :mp_gy:
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
Я вроде в з-к...Вроде живой..Тока вот залогинится проблема...
По кускам как-то прогружаюсь...
Так и недопрогрузился - ушел спать...

Сообщение отредактировал Buonaparte: 15 April 2008 - 2:42

• 0

Drunk Bear

Drunk Bear

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Severianin
  • Corp:TINDC
  • Ally:Stella Polaris.
25 минут смотрю на это в з-к
45 минут, наблюдаю эту красоту

словив дисконект после 2х часового пропрыга залогиниться не удалось,ппц

Прикрепленные изображения

• 2008.04.14.22.24.19.jpg

Сообщение отредактировал Drunk Bear: 15 April 2008 - 2:51

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Ну что я могу сказать... Спасибо сср за наше счастливое детство - я умер так и не увидев своего корабля, большая часть наших так же. Люди помирали наблюдая гейт в который они проходили, так и не увидев той стороны...
/me пошел думать как в это играть дальше...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-
ох чуется мне будет весело нынче на севере, особенно с учотом того сколько к инсургам натекло с мест нестоль отдалённых...
Даж титан по слухам преплыл :mp_gy:
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

ох чуется мне будет весело нынче на севере, особенно с учотом того сколько к инсургам натекло с мест нестоль отдалённых...
Даж титан по слухам преплыл :mp_gy:

При текущих раскладах как вести войну вообще пока не понятно - мы не можем даже в систему свой флот ввести - сегодня нас тупо по одному перебили в лаге... я больше часа логинился, чтобы быть убитым 2-мя кариерами так и не увидя своего корабля. Картина маслом - застывшие корабли коалиции к которым по одному тянется язык из файтеров и убивает корабли один за другим, а они даже стрельнуть в ответ не могут - пилоты видят вообще еще ту сторону гейта... Это не первый мой лагодром, но обиднее чем сегодня мне не было ни разу.
Продлема которую устроила нам сср на лицо - не имея капиталов в системе драться можно только превосходящим блобом (при том что противник имеет 50+ кариеров в системе), а учитывая что блоб у противника и так не слабый мы становимся в тупик - ввести блоб в систему нельзя, потому что это приведет к лагодрому, не ввести тоже нельзя - драться то как то надо...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
уснул за компом в 3.00 по москве(у меня 5 утра) проснулся в 5.00 по москве до сих пор не прогрузился в грид....минут через 10 узнал по логу что меня убили. Таких лагодромов я еще не видел, ну были лаги по 15 минут при пропрыге но чтобы 3 часа грид прогружался.....
З.Ы. Сижу на работе, моск в реинфорсе. В глазах мерцание бубля и куча брошеных рыжих и синих дронов, очень много вреков.
На данный момент битва продолжается....
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

XMyP

XMyP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Roman
  • Ally:когда то WN
  • Channel:Пивко ;-)

Локал > 500.Плюсовый.А вам слабо? :ninja:

Хотелось бы узнать сколько там народу из стеллы :mp_gy:
  • 0
Изображение

" PsixoZZ KAHI : Ты на войне солдат , какие праздники .. "

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Хотелось бы узнать сколько там народу из стеллы :mp_gy:

Как бы не соврать...точно не скажу но примерно 1/3 флота инсургов нас что то около сотни было. Точнее не скажу ибо моск до сих пор в джампе

Сообщение отредактировал FreeElve: 15 April 2008 - 7:44

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Хотелось бы узнать сколько там народу из стеллы :1_7:

80+
Как ни странно после тотальной чистки алли ганг не уменьшился. :)

По поводу вчерашнего - хороший охлаждающий урок для обоих сторон.
Для коалиции - наскоком и чистой силой взять бранч не выйдет... При концентрации ее в одной точке. Зато мы, в отличае от инсургов, можем позволить себе разделить силы и бить по нескольким направлениям, попробую донесть сей факт до наших фк.
Для инсургов - не смотря на победу вчера они должны таки понять что они попали и победа обусловлена ТОЛЬКО лагами и больше ни чем... Время подумать о своем плохом поведении. Хотя, конечно, глюки ив на их стороне сейчас, могут продержаться долго.

Сообщение отредактировал KsaKor: 15 April 2008 - 10:42

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

XMyP

XMyP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Roman
  • Ally:когда то WN
  • Channel:Пивко ;-)
Посмотрев килы на борде инсов на 11 страниц , понял что был прямо лагище... Лаги лагами , но это им на пользу только...

Кса ? Какой чистки , ты о чем ? Перестань плиз.... Не надо эту тему сюда , не про то она....

Сообщение отредактировал XMyP: 15 April 2008 - 10:49

• 0
Изображение

" PsixoZZ KAHI : Ты на войне солдат , какие праздники .. "

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Посмотрев килы на борде инсов на 11 страниц , понял что был прямо лагище... Лаги лагами , но это им на пользу только...

Кса ? Какой чистки , ты о чем ? Перестань плиз.... Не надо эту тему сюда , не про то она....

На провакационный вопрос, провакационный ответ, не люблю подколов. :1_7:

По теме - лаги были в лучшем виде, с параличем всех входящих и сносной работой для защитников. Короче, время течет, ив не меняется.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
Вообще было очень приятно увидеть больше чем 80-процентную явку на КТА.Чтоб ганга была больше канала для её сбора - такого я ищо не видел...
  • 0

Dei

Dei

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dei White
  • Corp:.FE.
http://morsus-mihi.n...ed&kll_id=87513

А на борде мишек ситуация немного получше. Но они и прыгали раньше нас. Я лично час с лишним пронаблюдал себя в бкг и ушел спать, убедившись, что сервер уже считает что я в зк- >_>
  • 0
Изображение
Покормите это :)

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.

Legat

Legat

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
3
  • EVE Ingame:Steel Scorp
  • Corp:SITHC
  • Ally:White Noise

На провакационный вопрос, провакационный ответ, не люблю подколов. :1_7:

По теме - лаги были в лучшем виде, с параличем всех входящих и сносной работой для защитников. Короче, время течет, ив не меняется.

Интересно наверное ФК про это первый раз слышали, или решили в качестве эксперимента слить ганг на пропрыге надеясь вдруг случится чудо и лагать не будет? Да наступание на грабли видимо свойственно не только рускоязычным гражданам.
  • 0
Изображение

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

Для инсургов - не смотря на победу вчера они должны таки понять что они попали и победа обусловлена ТОЛЬКО лагами и больше ни чем...

ненадо Кса... врагов надо уважать. Тем более что инсурги это уважение явно заслужили...
Другое дело что и каша заварилась масштабная... флот всего севера это не бранч-коалиция на дрейках... посмотрим что дальше будет... Собрать флот в 700 кораблей - это только начало...
По большому счету - счас все зависит от верховного коммандования.. как нарешают так и будет.

Интересно наверное ФК про это первый раз слышали, или решили в качестве эксперимента слить ганг на пропрыге надеясь вдруг случится чудо и лагать не будет?

Не будем судить о том, чего не видели и в чем участия не принимали, ок? Ты видишь только состояние борды - но что там было на самом деле - ты и понятия не имеешь.
Если по делу - то тупого вламывания в гейт небыло... был сперва отвлекающий маневр: часть флота вошла в систему через другой гейт и атаковала инсургов на кемпе...
Вот только снайпера в данной ситуации не смогли "отвлеч"... потому что около часа или двух тупо висели у гейта в лаге с пустым овервью...
И в течение всего часа-двух оставшаяся часть флота не могла запрыгнуть в систему.
Кроме того - если внимательно посмотрите на борду - то увидите что основная масса киллов сделана кариерами... ни о какой работе саппорта и снайперов речи не шло...

Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 15 April 2008 - 12:23

• 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users