Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech Technology

PvP Wormhole WH Troll pride world wide!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1161 ответов в теме

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng

На самом деле, при выборе нового места,мы больше смотрели на соседние регионы.

Венал в этом плане, на мой взгляд, выигрывает, тк рядом и гуны и Цо2, иниты, бастоны и тд; близко всякие популярные системы типо М-0 и P3EN.

Рядом с курсой, по моему опыту, интересны только Кэтч, и еще, точно не помню какой именно, регион где живет  альянс Каладриус ( или как то так ). Кажется в инсмазере они.

В общем, я голосовал так.

Остальные нпц-реги судили так же.

Эмн, вы с Инитами не путаете что то ? Они сейчас живут в G-0 ( где жил ДС). Систер Блисс точно там, буквально на днях их флотик встречали. Они еще летают вхорится на таймера РА\Дичей.

В самой Курсе кроме инитов никто и не жил. Другое дело что летать к целям теперь не далеко. Мы когда залетели в Венал на роум, то с домашки ООСов до циркулей, все таки тоже не 2 прыга, а кажется 15( да еще и по длинным системам Венала).

з.ы., вместо слов просто запилю картинку блокнота, который я себе сделал для быстрой ориентации по домашкам разных алли в округе. В скобках - количество прыгов с XX9.

Спойлер

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

странно, почему не выбрали нпц геминат, и ТЗ целей намного более подходит. 

Эмн, вы с Инитами не путаете что то ? Они сейчас

По моему он писал про соседние регионы был там в скалдинге японский или корейский там  не понять Caladrius Alliance, иниты ни причем.  B)

Сообщение отредактировал Volod: 30 October 2015 - 14:46

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Quo0 Xx

Quo0 Xx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
8
  • EVE Ingame:Quo0 Xx

Эмн, вы с Инитами не путаете что то ? Они сейчас живут в G-0 ( где жил ДС). Систер Блисс точно там, буквально на днях их флотик встречали. Они еще летают вхорится на таймера РА\Дичей.

В самой Курсе кроме инитов никто и не жил. Другое дело что летать к целям теперь не далеко. Мы когда залетели в Венал на роум, то с домашки ООСов до циркулей, все таки тоже не 2 прыга, а кажется 15( да еще и по длинным системам Венала).

з.ы., вместо слов просто запилю картинку блокнота, который я себе сделал для быстрой ориентации по домашкам разных алли в округе. В скобках - количество прыгов с XX9.

Спойлер

Все верно! = ) спутал с разорами _(о0)\

На счет количества прыгов тоже верно - где то в среднем 10-15 прыгов придется сделать. Но все же таких мертвых регионов как грэйт вайлдлэдс рядом нету. По крайней мере таким он мне запомнился = )

В любом случае, надеюсь,что  будет больше роумов через ВХ 

Сообщение отредактировал Quo0 Xx: 30 October 2015 - 14:58

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Первый кил в альянсом роуминге.

ну как роуминге.

толян повел, двое из али решилось..

Rmzq0e9h1lzkrO.jpg

Сейчас сидим заблобленные и закемпленные десятикратно превосходящим флотом противника

Сообщение отредактировал Lehadyd: 30 October 2015 - 20:26

• 0

SaRDooM

SaRDooM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
16
  • EVE Ingame:Nidalee Habalu (RIP)

Первый кил в альянсом роуминге.

ну как роуминге.

толян повел, двое из али решилось..

Сейчас сидим заблобленные и закемпленные десятикратно превосходящим флотом противника

Привыкай. :trololo:

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

вырвались из окружения, откусили копателя на бельте

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

вырвались из окружения, откусили копателя на бельте

Браво !Достойная победа!

Сообщение отредактировал Ashu: 30 October 2015 - 21:31

• 1

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Браво !Достойная победа!

привет, наш маленький поклонник!

Все еще хочешь в БТТТ?

Оппозиция ждет тебя!!!!

Сообщение отредактировал Lehadyd: 30 October 2015 - 21:36

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Быстрей Быстрей Лехадид ! Ты уже жалко насумонил "своих"

8347b6c96f67.jpg

чтоб не ударить в грязь личиком

ну, как бы никто меня не чумаданит, не вмешивается в наш диалог.

Это так, если ты не заметил.

Зато сколько хохм в тимспике)

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Зато сколько хохм в тимспике)

Так я это и имел ввиду тыж любитель "Смотри, некто отвечает на мою боль..." и все кто в Тс послушно поддакивают читая пост.

И эта, по поводу спиногрыза, у тебя  проблемы ? Или у вас ? Вы оба приложите подорожник , сам то я не прикладывал,как то само по природе получилось, как говориться бог дал, а если у вас не получается, ну наверно нужно сильнее натирать ?

А киоск , он да, пока в убытке, но как фишка ляжет ,может быть прорвемся а может и нет все равно деньги то не мои!

А что на счет ТС? Я Живу реальной жизнью... а сейчас просто мимо проходил и зацепился языком! Мухахахха!! Строй виртуальные цитадели.. чувак.. надеюсь их можно кушать !!!!  ЛОЛ Лехадид ... я... зайди в ТС.. и что то там обьясни про отношения и кораблики .. не понятно кому ?? Я нимогу !! РЖУУ!!

Проснись уже.

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Так я это и имел ввиду тыж любитель "Смотри, некто отвечает на мою боль..." и все кто в Тс послушно поддакивают читая пост.

И эта, по поводу спиногрыза, у тебя  проблемы ? Или у вас ? Вы оба приложите подорожник , сам то я не прикладывал,как то само по природе получилось, как говориться бог дал, а если у вас не получается, ну наверно нужно сильнее натирать ?

А киоск , он да, пока в убытке, но как фишка ляжет ,может быть прорвемся а может и нет все равно деньги то не мои!

А что на счет ТС? Я Живу реальной жизнью... а сейчас просто мимо проходил и зацепился языком! Мухахахха!! Строй виртуальные цитадели.. чувак.. надеюсь их можно кушать !!!!  ЛОЛ Лехадид ... я... зайди в ТС.. и что то там обьясни про отношения и кораблики .. не понятно кому ?? Я нимогу !! РЖУУ!!

Проснись уже.

Проснись? Зачем? чтобы очнуться с пилой-женой? Спасибо, меня мой пилигримм устраивает.

Ну и да, парни мне поддакивают, потому что я авторитет в корпорации, и агенты гуриков мне приносят доход ощутимый, не то что убыточный магазин выжигателей.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Проснись? Зачем? чтобы очнуться с пилой-женой? Спасибо, меня мой пилигримм устраивает.

Ну и да, парни мне поддакивают, потому что я авторитет в корпорации, и агенты гуриков мне приносят доход ощутимый, не то что убыточный магазин выжигателей.

Зачем тебе пила-жена ? Найди жену лобзик хоть что-то возможно сделает в реале, как говориться "допилит" и ты наконец выкинешь елку. А "поддакиватели " ониж примитивные .. масса.. вот и поддакивают... "Дичи /стейн- Вагон...." тысячи их... а Ашурас всегда отличался независимым мнением. Играйте чо , .. я вам не запрещаю.... блин, вспонил как с БОзом разговаривали.... но ты веришь нет...я готов только ему напомнить про суть разговора в ТС, а тебе разрешаю принять от него запись . И еще ... хоть какой я небыл плохой по твоим словам.. разреши мне закинуть пару записей про Курзона? .. или сам закинь .. время тебе до понедельника, знаешь почему ? У меня информация просто на работе.Хоть возможно заработаю пару плюсиков, они так для меня важны, и поддержка интернет сообщества.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

закидывай чего хочешь, сейчас, не дожидаясь понедельника.

Потешный клоун всегда радует, а интернет-сообщество нынче тоскует, порадуй уж.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

закидывай чего хочешь, сейчас, не дожидаясь понедельника.

Потешный клоун всегда радует, а интернет-сообщество нынче тоскует, порадуй уж.

Уныло сьехал, в общем как обычно , хавают это только серые массы.

У меня закончилось пиво , пойду храпеть, завтра ларек опять раскручивать, так что ,как с подорожником то ? Тыж не ответил.
И эта, холопы все еще "поддакивают" в авторитет? Я тебе раскрою тайну,, некоторые из них .. дааавно сомневаются, просто не могут найти в себе сил избавиться от этой привычки.

Не звони мне больше ! Но если культурно попросишь, я все таки соблаговолю зайти в ТС, но только на выходных, извини ... у меня ларек.. а у тебя даже подорожник тухлый.

Сообщение отредактировал Ashu: 30 October 2015 - 22:36

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

Воу мусчины ,полегче.Некоторый сор лучше не выносить из избы. Ашу я то думал ...  , а ты оказался бесхребетным собачим депутатом.

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

SaRDooM

SaRDooM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
16
  • EVE Ingame:Nidalee Habalu (RIP)
Ашу у мамы бизнесмен теперь?
  • 0

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1

Итак, сегодня я впервые получил по едалу в составе новой старой корпы.

После полетушек по нулям, я решил завести своего мейна в нашу новую домашку. Дест был отсканен. Я вприципе был самоуверен, что варов если и не размотаю, то спокойно свалю, собсно возможность такая мне предоставлена была. Но увы и ах, жадность фраера сгубила. Несколько раз тупо отварпав от гейта по десту, я возжелал таки с ними порубиться на своем новеньком проте, которого, ска, буквально сегодня и собрал на последние бабки xD Коцал им по-тихоньку цинобала, свипуля, но, к сожалению, замочить никого так и не удалось, ибо страшно боялся попасть под скрам. Именно это со мной и случилось, когда поцоны притащили прота и таки посадили меня на поводок. Отнейтрить не удалось. Поцонам понравилось меня убивать - все это месиво длилось порядка 10 минут. Они отварпывали, реварпали, а батарейки у меня кончались... В итоге я сдох, как и подобает тру самураю старому раку, но я, ска, дрался как мог, бустеров жаль не было((( Теперь у меня на них болит, и оччень хоцца отомстить :icon_twisted:

Таки фрапс в реал-тайме( 11 минут) наверняка я раковал, но мне простительно: я же рак, +  толком не играл последнее время, ну и бухой, конечно же)) Но мне оч понравилось. А с Лехи - ревенж опс ^_^ Се ля ви - в душе я соло дро певепе ыыы)))

Сообщение отредактировал Tolis: 31 October 2015 - 1:45

• 2

w-space головного мозга

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Анатолий, Вы - рак!

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Лехадид? А зачем ластик вход пускать ? Других ругаешь , а сам ....да в общем я все заскринил .И твой слив тоже

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Лехадид у тебя эморейдж чтоли ? Выключи ластик будь мужиком и зайди в ТС

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы