Сообщение отредактировал Regul: 23 June 2012 - 14:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дело не в стоимости, хотя я уверен что даже в москве 224 рубля можно потратить с большей пользой, не говоря уже о россии. проблема в том, что играть придется безвариантно с отечественной лохализацией и намертво привязанным к говносервису с необходимость ставить себе на комп сомнительного проихождения софт не отличающийся надежностью.Когда игрушки были на цд, которые шли без диска, которые надо было ставить с диска, который был иногда сбойным, иногда глючным, патчи надо было отдельно докачивать - это конечно наложило свой отпечаток на лицензии. Сейчас же просто заказать, вбить ключ, скачать и играть в самую последнюю и явно рабочую версию, не ставя никаких кряков с сомнительных сайтов - одно удовольствие. Тем более за такую цену. Стим вообще творит незнамо чо с ценами, к праздникам поближе там вообще можно купить всё, оставив не так много.
дело не в стоимости, хотя я уверен что даже в москве 224 рубля можно потратить с большей пользой, не говоря уже о россии. проблема в том, что играть придется безвариантно с отечественной лохализацией и намертво привязанным к говносервису с необходимость ставить себе на комп сомнительного проихождения софт не отличающийся надежностью.
Найди себе развлечение за 220 рублей на 25 часов.дело не в стоимости, хотя я уверен что даже в москве 224 рубля можно потратить с большей пользой, не говоря уже о россии.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Найди себе развлечение за 220 рублей на 25 часов.
кубик рубика не предлагать.
Одно дело платить за игру, другое дело платить стиму.
27 февраля - Сегодня стало известно, что компания "Square Enix" зарегистрировала торговую марку "Deus Ex: Human Defiance". Новое "Сопротивление" зарегистрировано в Евросоюзе. Но пока не понятно, точно ли это будет продолжение игры, или это название фильма, который сейчас снимают по мотивам серии Deus Ex
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Ты бы завязывал на Николоса бузить. Он актер, у него работа такая - в кино сниматься. Согласен, в последнее время его часто можно было видеть в трешовых фильмах, но это не отменят внушительное количество других хороших фильмов, в которых он снимался ранее.Угу, фильм - с каким-нить очередным Уве Боллом в кресле режисёра, и Николосом Кейджем в роли Адама... Нафиг-нафиг.
По игровым сеттингам хороших фильмов очень мало, обычно полный трэш и отстой, в редких случаях прикольный трещ, крайне редко что-то смотрябельное.
Так что буду надеятся что всё-таки игра (приквел или сиквел - не так и важно).
Сообщение отредактировал Skirtos: 28 February 2013 - 15:56
0 members, 0 guests, 0 anonymous users