Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

я хз во что играешь лично ты. но как по мне - политика делаеться ингейм и в асе. а тут происходит лишь обсасывание событий, да веселенький тролинг.
и еще, люди которые делают политику - постят тут очень мало либо не постят вовсе.
или у тебя иное мнение, и ты думаешь что политика действительно делаеться тут и тобой или мной или еще кем то?))))
все что происходит тут - лишь эхо событий в еве. не более того. имхо

Хм...

upd: не у всех включены подписи, поэтому добавлю, что мое возражение армору именно в сиге. :blink:

Сообщение отредактировал belliom: 12 April 2010 - 15:37

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
Ребята пытаются адекватно отвечать, но внезапно приходит пафосный БВ и темя опять скатывается в срач.
сколько уже лун было забрано у СК и как их поделили?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Я имел ввиду слова "филетового" :blink:
И вообщем-то я с тобой полностью согласен, только вот..

ну мотивы и мысли как ты выразился "фиолетового" - он может и выразить и сам. согласись, мне демейдж контролить его нет смысла. он пишет то что считает нужным и то, что по его мнению необходимо. и я не понимаю смысла спрашивать у меня ответ за его слова. как уже говорил выше - Бластер не маленький, и когда найдет время - сам все объяснит и распишет)
мое дело тут - убить еще 20 минут жизни и поехать по делам :)
  • 1

yatsik

yatsik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nekias Hawk
  • EVE Alt:Yatsik
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Channel:SOCHI
  • Client:Рус

Ребята пытаются адекватно отвечать, но внезапно приходит пафосный БВ и темя опять скатывается в срач.
сколько уже лун было забрано у СК и как их поделили?

Ты еще не понял?) Это тема о политике, а если хочешь знать примерный ход военных событий достаточно заглядывать http://www.northern-crusade.com/
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Хм...

сколько людей - столько и мнений :blink:
хз, мот я недалекий или глупый, но свои мысли на эту тему выразил в том посте что ты заквотил.
простой пример - на форуме в теме вашей "жопко" в том числе и я - стебался.. но когда через пару дней Хачу предложил нам с вами _вместе_ нагнуть северян _ингейм_ (это когда он ставил цино на которое я бриджил) про форум никто и не вспомнил чета...
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

ну мотивы и мысли как ты выразился "фиолетового" - он может и выразить и сам. согласись, мне демейдж контролить его нет смысла. он пишет то что считает нужным и то, что по его мнению необходимо. и я не понимаю смысла спрашивать у меня ответ за его слова. как уже говорил выше - Бластер не маленький, и когда найдет время - сам все объяснит и распишет)
мое дело тут - убить еще 20 минут жизни и поехать по делам :blink:

Так уж заведено тут, что за неосторожные слова одного мембера, часто приходится отвечать другим мемберам. Ну и, разумеется, ты не можешь не заметить, что всю это кашу заварил именно он. И эта ветвь дискуссии о роли трудов Маркса РОЛ в Большой Политике началась именно с поста Фиолетового, придуманного после сидения на острие

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 12 April 2010 - 15:43

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

сколько людей - столько и мнений :blink:
хз, мот я недалекий или глупый, но свои мысли на эту тему выразил в том посте что ты заквотил.
простой пример - на форуме в теме вашей "жопко" в том числе и я - стебался.. но когда через пару дней Хачу предложил нам с вами _вместе_ нагнуть северян _ингейм_ (это когда он ставил цино на которое я бриджил) про форум никто и не вспомнил чета...

Собственно, я придерживаюсь того же мнения, что реальная политика делается ингейм.
Но опять же - пройти мимо и не под... начить, невозможно. Тем более, что БВ просто фонтанирует такими перлами. :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Так уж заведено тут, что за неосторожные слова одного мембера, часто приходится отвечать другим мемберам. Ну и, разумеется, ты не можешь не заметить, что всю это кашу заварил именно он. И эта ветвь дискуссии о роли трудов Маркса РОЛ в Большой Политике началась именно с поста Фиолетового

да, но вся эта каша не имеет влияния на происходящее. на данный момент.
ну собрались парни, пофлудили... и все.. это как разговоры о реальной политике на кухне за стаканом водки :blink:
посидели, пообсуждали, нашли крайних.. и пошли спать.

Собственно, я придерживаюсь того же мнения, что реальная политика делается ингейм.
Но опять же - пройти мимо и не под... начить, невозможно. Тем более, что БВ просто фонтанирует такими перлами. :)

отлично тебя понимаю, так как сам никогда не упущу удобного момента под...начить :P
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

да, но вся эта каша не имеет влияния на происходящее. на данный момент.
ну собрались парни, пофлудили... и все.. это как разговоры о реальной политике на кухне за стаканом водки :blink:
посидели, пообсуждали, нашли крайних.. и пошли спать.

Ну так форум для этого и создан ведь :)
Я бы обсудил с тобой перепитии политики за стаканом водки, но, согласись, что такую аудиторию, что собралась в топике, обеспечивать водкой накладно. Даже если исходить из 1 стакана на человека.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ну так форум для этого и создан ведь :blink:
Я бы обсудил с тобой перепитии политики за стаканом водки, но, согласись, что такую аудиторию, что собралась в топике, обеспечивать водкой накладно. Даже если исходить из 1 стакана на человека.

можно замутить кста проект интересный.
создать новый топик и назвать его скажем "политика: за стаканом"
и пускать туда тока выпивших. тока проблема в том, как через форум определить степень опьянения.
зы. я водку кстати не пью уже лет 6. пиво - наше все :)
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Армор все отдерейлил и отдамаджконтролил. Брависсимо:blink:
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Армор все отдерейлил и отдамаджконтролил. Брависсимо:P

Ну это ж до первого появления политрука в топике ! :blink: :)
  • 0

Papaz

Papaz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
69
  • EVE Ingame:exPapazotty
  • EVE Alt:Sorrowmaiden
  • Corp:R. AS
  • Ally:ехDD, 7-я кибитка справа
А олени лучшеее.... (с)

З.Ы. Бластер бластер ты фантастер - кажи чо? 8)))

З.Ы. Туг скоро буду на "незалежной" хачу увидить тайоту 8))))) и фаера, ну тя соответственно 8))

Ахаха З.Ы. уже забадался писать, короч 120 км от меня до вашей деслокации (все орфографичекие ошибки сдела специально (с)) БАЛАН МАЛАДЕЦ - BOMB RULEZ .... by Papazoty 8))))))))))

Сообщение отредактировал Papaz: 12 April 2010 - 16:15

• 0
Пользователь sledopit поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
за хамство и тролинг в постах

Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Армор все отдерейлил и отдамаджконтролил. Брависсимо:blink:

BLAST0003.001.jpg
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

А олени лучшеее.... (с)

З.Ы. Бластер бластер ты фантастер - кажи чо? 8)))

З.Ы. Туг скоро буду на "незалежной" хачу увидить тайоту 8))))) и фаера, ну тя соответственно 8))

Ахаха З.Ы. уже забадался писать, короч 120 км от меня до вашей деслокации (все орфографичекие ошибки сдела специально (с)) БАЛАН МАЛАДЕЦ - BOMB RULEZ .... by Papazoory 8))))))))))

Квинтэссенция северного оленя
Такими я их и представляю
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
стелла полар, кузница кадров.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
о у Дока какой большой серьезный пост :blink:
Он меня сподвигнул сказать о 2-х вещах... нет, даже даже о трех вещах:
1-я то что люди подразумевают когда пишут пост
2-я то что люди понимают когда читают чужой пост
3-я то что люди намереваются сказать когда пишут ответ
как не странно это обычно три разные вещи.

берем первый пример дока:
БВ пишет
"1. "БВ сказал, РОЛ - самый крутой русскоязычный альянс" - нет. С лучшим лидершипом - да, это признано всеми союзниками и всеми адекватными противниками, но не более."
док пишет:

Заявления уровня "лидершип альянса X - самый лучший" требуют некоторого обоснования. Ты в качестве этого обоснования избрал критерий "адекватности" противника, создав простую логическую связь:
если противник адекватен - то он признает лидершип РО лучшим,
если противник не признает лидершип РОЛ лучшим - значит он неадекватен.

На мой взгляд, это не в полной мере описывает систему оценки адекватности любого альянса, а если сказать проще - то такой подход просто смешон.

сначала напишу ответ доку в стиле использованым доком :P

Заявления уровня "лидершип альянса X - самый лучший" требуют некоторого обоснования.

Док ставит себя на непреложный уровень - т.е. он определяет что требует обоснования а что нет.

ты в качестве этого обоснования избрал критерий "адекватности" противника

Приписав оппоненту обязательство обосновать свои позиции следующим шагом док таки приписывает оппоненту попытку обосновать свои позиции, разумеется попытка оказывается насквозь гнилая :)

создав простую логическую связь:
если противник адекватен - то он признает лидершип РО лучшим,
если противник не признает лидершип РОЛ лучшим - значит он неадекватен.

и с грустью констатирует что оппонент со своими попытками просто смешон

На мой взгляд, это не в полной мере описывает систему оценки адекватности любого альянса, а если сказать проще - то такой подход просто смешон.

у меня нет времени чтобы подобным образом разбирать всю стену текста, да и не является это моей целью.

возвращаемся к трем вещам:

и чтоже БВ хотел сказать в своей фразе
"БВ сказал, РОЛ - самый крутой русскоязычный альянс" - нет. С лучшим лидершипом - да, это признано всеми союзниками и всеми адекватными противниками, но не более."
?
"БВ сказал, РОЛ - самый крутой русскоязычный альянс" - нет."
Т.е. БВ сказал что он не заявлял РОЛы самый крутой русскоязычный альянс
чтоже прочитал Док?
...
Прямо обратное, а кто с этим несогласен - неадекваты. (это я предполагаю потому что хз там Док подумал)
Понятно что в этой трактовке частично виноват сам БВ который добавил фразу про лучший лидершип. Потому что люди так устроены что они замечают те фразы которые их цепляют.
Фраза про то что БВ не заявлял РОЛы самый крутой русскоязычный альянс не зацепила.
Фраза про то что у РОЛов лучший лидершип зацепила. :blink:
В результате первая фраза пропала а вторая фраза изменила смысл абзаца на кардинально противоположный.

Кто спокойно это читает это видит и проходит мимо, кто читает неспокойно, особенно с противоположного лагеря, это просто режет глаза и начинают подымать бучу про понты.
И я бы честно говоря прошел мимо бы стены текста Дока если бы мне не показалось что он пытается серьезно разобраться.

Кстати со спартанцами аналогичная ситуация - тема разговора шла что есть люди которые участвуют в какой-то критической движухе, а есть люди которые занимаются своими делами. И кто-то там выступил что мол если участвует малый процент от общего количества - то мол эта движуха не критическая. И тогда БВ привел пример про спартанцев. Все. Но отдельные люди, естественно, захотели трактовать данный пример именно в контексте что мол РОЛы понтуются и считают себя спартанцами.

В общем к чему все я это...
Док, попробуй прежде чем обвинять БВ в нечестных методах ведения дискуссии прочитать БВ внимательно и попробовать понять что он подразумевал когда писал тексты, и в своем восприятии отталкиваться именно от этого. Это касается остальных блюстителей честности... По моему негатива связанного с непониманием друг друга будет гораздо меньше. И все будет классно... Мир, любовь, жавачка, май...

Сообщение отредактировал Khan: 12 April 2010 - 16:22

• -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

тут Много неудачных попыток...

и затем:

Док, попробуй прежде чем обвинять БВ в нечестных методах ведения дискуссии прочитать БВ внимательно и попробовать понять что он подразумевал когда писал тексты, и в своем восприятии отталкиваться именно от этого. Это касается остальных блюстителей честности... По моему негатива связанного с непониманием друг друга будет гораздо меньше. И все будет классно... Мир, любовь, жавачка, май...

1. "БВ сказал, РОЛ - самый крутой русскоязычный альянс" - нет. С лучшим лидершипом - да, это признано всеми союзниками и всеми адекватными противниками, но не более.

Для понимания мной как представителя "блюстителей честности..."

Можно список:

1) всех союзников
2) адекватных противников
3) союзников которые признали что у РОЛ лучший лидершип
4) адекватных противников которые признали что у РОЛ лучший лидершип

И тогда поговорим о методах ведения дискуссии.

П.С. Чапека ты когда начнешь цитировать?

П.П.С. Ну или пусть бластер напишет что в РОЛе не лучший лидершип.

Сообщение отредактировал MOH: 12 April 2010 - 16:33

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

люди, в общем читают то, что было написано.

С лучшим лидершипом - да, это признано всеми союзниками и всеми адекватными противниками, но не более.

громозека все правильно расписал.
признано адекватными противниками. кто им приписал "адекватность"? бластер, наверное.
а вот я знаю людей из СК, которые считают РОЛов маленьким довеском ИТ и пустозвонами форумными.
они не адекватны?
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

о у Дока какой большой серьезный пост :blink:
Он меня сподвигнул сказать о 2-х вещах... нет, даже даже о трех вещах:
как не странно это обычно три разные вещи.

берем первый пример дока:
БВ пишет
"1. "БВ сказал, РОЛ - самый крутой русскоязычный альянс" - нет. С лучшим лидершипом - да, это признано всеми союзниками и всеми адекватными противниками, но не более."
док пишет:

сначала напишу ответ доку в стиле использованым доком :P

Док ставит себя на непреложный уровень - т.е. он определяет что требует обоснования а что нет.

Приписав оппоненту обязательство обосновать свои позиции следующим шагом док таки приписывает оппоненту попытку обосновать свои позиции, разумеется попытка оказывается насквозь гнилая :)

и с грустью констатирует что оппонент со своими попытками просто смешон

у меня нет времени чтобы подобным образом разбирать всю стену текста, да и не является это моей целью.

возвращаемся к трем вещам:

и чтоже БВ хотел сказать в своей фразе
"БВ сказал, РОЛ - самый крутой русскоязычный альянс" - нет. С лучшим лидершипом - да, это признано всеми союзниками и всеми адекватными противниками, но не более."
?
"БВ сказал, РОЛ - самый крутой русскоязычный альянс" - нет."
Т.е. БВ сказал что он не заявлял РОЛы самый крутой русскоязычный альянс
чтоже прочитал Док?
...
Прямо обратное, а кто с этим несогласен - неадекваты. (это я предполагаю потому что хз там Док подумал)
Понятно что в этой трактовке частично виноват сам БВ который добавил фразу про лучший лидершип. Потому что люди так устроены что они замечают те фразы которые их цепляют.
Фраза про то что БВ не заявлял РОЛы самый крутой русскоязычный альянс не зацепила.
Фраза про то что у РОЛов лучший лидершип зацепила. :blink:
В результате первая фраза пропала а вторая фраза изменила смысл абзаца на кардинально противоположный.

Кто спокойно это читает это видит и проходит мимо, кто читает неспокойно, особенно с противоположного лагеря, это просто режет глаза и начинают подымать бучу про понты.
И я бы честно говоря прошел мимо бы стены текста Дока если бы мне не показалось что он пытается серьезно разобраться.

Кстати со спартанцами аналогичная ситуация - тема разговора шла что есть люди которые участвуют в какой-то критической движухе, а есть люди которые занимаются своими делами. И кто-то там выступил что мол если участвует малый процент от общего количества - то мол эта движуха не критическая. И тогда БВ привел пример про спартанцев. Все. Но отдельные люди, естественно, захотели трактовать данный пример именно в контексте что мол РОЛы понтуются и считают себя спартанцами.

В общем к чему все я это...

never stop posting.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users