Нету там ковра, лол. Есть араза, которая разгоняется 13 сек (1600рт!) и варпает 3ау\сек (нету там ригов на варп ни в одном фите, да и смысла в них на аразе ноль).а по поводу как на самом деле дествует, то не надо быть тру пэвпэшнегом что бы понять как он убивает грешных бото равенов\кошмариков. он заходит в сису на клочном ковре, в локале его нет, боту ну или каребирке спокойно, он его сканит, варп на него, пока варпает ковер в сису заходит аразу мачало курс и в встают в разгон на нужный бельт в клоке(у них у всех в фите есть клока) аразу (которая не манки чар(манки на мачале шпилит) а гуз гипокриси) приходит превой тк скорее всего с ригами на скор варпа и в нано с шилд танком и поинтом, выходит из коверт клоки и кладет поинт, секунд через 3-5 приходят мачало и курс, насилуют тело и получают очередное кил мыло удивленого карибая - какже так ?!1 так быстро ?!11. ну как то так, хз как насамом деле, но я бы так делал.
Вставать в разгон в клоке это тоже лол, остальными он просто подварпывает на аразу вот и все, нафиг выпендриваться если цель затаклена
1. ололо, E-HONOR ITT! Это кто же отказался, гадюка педика (с) и хангелх? Сомнения меня берут Даже коллега обезьяносферы по корпе и ремеслу, знатный пожиратель паундеров Авокс и то по сравнению с обезянкой аматорну думаю тут 3 варианта:
1. он предлагал пользоваться этим багом во флит боях, но те кому он предлагал посчитали это слишком палевным занятием и забили на это. (маловероятная версия)
2. он вообразил себя божественной мессией который спасет, эту повязшую в грехах и богом забытую вселенную ив, уничтожая ботов в бельтах %)
3. чел просто фанится. вероятнее всего. ну опять же сужу по себе, ибо мне было бы весело %), пока бонан от сср не словил бы Ж)
2. И чисто походу абсолютно альтруистической деятельности поднимет пару гистовых хл-ей. Но они пойдут в фонд помощи нубам еве, честное слово!
3. thnx, cap o7o7o7
Давно наблюдаю за темой, вопрос действительно встал остро, хотелось бы узнать что ответила ССР на питицию?
welpИМХО, пока об этом судить рано, давайте дождемся реакции ССР
Кто вам, наивным, сказал, что она будет? %)
Our logs show nothing, l2p n00bz
Сообщение отредактировал Zumzat: 21 April 2010 - 10:05