Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

использование эксплоита или бага в еве

• Закрытая тема Тема закрыта
2894 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

а по поводу как на самом деле дествует, то не надо быть тру пэвпэшнегом что бы понять как он убивает грешных бото равенов\кошмариков. он заходит в сису на клочном ковре, в локале его нет, боту ну или каребирке спокойно, он его сканит, варп на него, пока варпает ковер в сису заходит аразу мачало курс и в встают в разгон на нужный бельт в клоке(у них у всех в фите есть клока) аразу (которая не манки чар(манки на мачале шпилит) а гуз гипокриси) приходит превой тк скорее всего с ригами на скор варпа и в нано с шилд танком и поинтом, выходит из коверт клоки и кладет поинт, секунд через 3-5 приходят мачало и курс, насилуют тело и получают очередное кил мыло удивленого карибая - какже так ?!1 так быстро ?!11. ну как то так, хз как насамом деле, но я бы так делал.

Нету там ковра, лол. Есть араза, которая разгоняется 13 сек (1600рт!) и варпает 3ау\сек (нету там ригов на варп ни в одном фите, да и смысла в них на аразе ноль).
Вставать в разгон в клоке это тоже лол, остальными он просто подварпывает на аразу вот и все, нафиг выпендриваться если цель затаклена :closedeyes:

ну думаю тут 3 варианта:
1. он предлагал пользоваться этим багом во флит боях, но те кому он предлагал посчитали это слишком палевным занятием и забили на это. (маловероятная версия)
2. он вообразил себя божественной мессией который спасет, эту повязшую в грехах и богом забытую вселенную ив, уничтожая ботов в бельтах %)
3. чел просто фанится. вероятнее всего. ну опять же сужу по себе, ибо мне было бы весело %), пока бонан от сср не словил бы Ж)

1. ололо, E-HONOR ITT! Это кто же отказался, гадюка педика (с) и хангелх? Сомнения меня берут :) Даже коллега обезьяносферы по корпе и ремеслу, знатный пожиратель паундеров Авокс и то по сравнению с обезянкой аматор
2. И чисто походу абсолютно альтруистической деятельности поднимет пару гистовых хл-ей. Но они пойдут в фонд помощи нубам еве, честное слово! :D
3. thnx, cap o7o7o7

Давно наблюдаю за темой, вопрос действительно встал остро, хотелось бы узнать что ответила ССР на питицию?

ИМХО, пока об этом судить рано, давайте дождемся реакции ССР

welp
Кто вам, наивным, сказал, что она будет? %)
Our logs show nothing, l2p n00bz

Сообщение отредактировал Zumzat: 21 April 2010 - 10:05

• 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

:D ну кто кроме вааба(явно то ТЕЛО которому можно верить наслово) говорил что обезьянка убивала его в клоке на споте мм? так что эта тема про убивание а клоке на споте и внезпный телепорт на жертву ваще забей. а по поводу как на самом деле дествует, то не надо быть тру пэвпэшнегом что бы понять как он убивает грешных бото равенов\кошмариков. он заходит в сису на клочном ковре, в локале его нет, боту ну или каребирке спокойно, он его сканит, варп на него, пока варпает ковер в сису заходит аразу мачало курс и в встают в разгон на нужный бельт в клоке(у них у всех в фите есть клока) аразу (которая не манки чар(манки на мачале шпилит) а гуз гипокриси) приходит превой тк скорее всего с ригами на скор варпа и в нано с шилд танком и поинтом, выходит из коверт клоки и кладет поинт, секунд через 3-5 приходят мачало и курс, насилуют тело и получают очередное кил мыло удивленого карибая - какже так ?!1 так быстро ?!11. ну как то так, хз как насамом деле, но я бы так делал.

Лучше перебдеть, чем недобдеть, да и, собственно, какой смысл Ваабу это придумывать? Тем более, если действительно есть "скольжение на член", кгм, к любому как бы через флит, то как раз время и это попробовать воспроизвести :closedeyes: А то потом опять скептически отнесутся, скажут, что он все делал только с помощью выхода из локала, и оставят незакрытым.
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

welp

Отрицательный результат - тоже результат, отсутствие реакции - тоже своего рода реакция. И как бэ... а при чем тут наивность? Чисто спортивный интерес :closedeyes:
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

logic251

logic251

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0
  • EVE Ingame:Strannik
  • Corp:U.K.C
  • Ally:Solar Fleet

Нету там ковра, лол. Есть араза, которая разгоняется 13 сек (1600рт!) и варпает 3ау\сек (нету там ригов на варп ни в одном фите, да и смысла в них на аразе ноль).
Вставать в разгон в клоке это тоже лол, остальными он просто подварпывает на аразу вот и все, нафиг выпендриваться если цель затаклена :closedeyes:

1. ололо, E-HONOR ITT! Это кто же отказался, гадюка педика (с) и хангелх? Сомнения меня берут :) Даже коллега обезьяносферы по корпе и ремеслу, знатный пожиратель паундеров Авокс и то по сравнению с обезянкой аматор
2. И чисто походу абсолютно альтруистической деятельности поднимет пару гистовых хл-ей. Но они пойдут в фонд помощи нубам еве, честное слово! :D
3. thnx, cap o7o7o7

welp

Эта тема всколыхнула общественность, глупо было бы игнорировать этот чит, но это как говориться сугубо личное мнение. Ждемс...
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

welp

Если CCP скажет, что это не эксплойт, значит не эксплойт и можно пользоваться.
Их игра - их правила.
  • 3
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

logic251

logic251

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0
  • EVE Ingame:Strannik
  • Corp:U.K.C
  • Ally:Solar Fleet
хммм! помница ССР хотели убрать локал... ну что же пилоты сами нашли способ как не отображаться в локале, наступает Армагедон и Анархия.
  • 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
/me puts tinfoil hat
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Их игра - их правила.

Отличный ответ.

Коротко и фатально.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

Их игра - их правила.

+1, если ЦЦП скажет что все Ок, то никто и никак не сможет начать приперательства.
Единственное... нужно прочитать условия и правила игры (я так понял нужен доп. софт для использования эксплойта) на предмет использования доп. софта для игры. Считается ли это нарушением или нет.
Если там есть такой пункт (не читал, но предполагаю), то это уже какой никакой аргумент в войне с невидимыми :closedeyes:
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
'10 и '09 не читали статью Далилы на тему политики ЦЦП? Бывали скандалы и реакции общественности покруче нынешней драмы, а ответ ЦЦП был из серии "омг какой убогий и скромный дэмэдж контрол о_О"
  • 0

mnbvcxz9000

mnbvcxz9000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
41
  • EVE Ingame:queltilla
  • Corp:UAI

ты наверное не понял что дейсвующих чаров 4:

Goose Hypocrisy - аразу ее фит не известен тк на кб нет ее сливов
The Monkeysphere - мачало(!) не аразу заметь. имено у этого чара есть сливы на аразу в фите с плитой и нах не нужной циной и без озона кст. это не та аразу все почемуто думают что имено она.
lol internets - курс.
и коврик чар Marcellus Corteaz его хреново виндно на одном из скринов обезьянки и ТС уже писал что это он.

thnx, cap o7o7o7

np. всегда ваш %)
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Отличный ответ.

Коротко и фатально.

Ага, осталась только мелочь: узнать как этот эксплоит используется :closedeyes:
Поднимите руки, кто уже знает.
  • 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

'10 и '09 не читали статью Далилы на тему политики ЦЦП? Бывали скандалы и реакции общественности покруче нынешней драмы, а ответ ЦЦП был из серии "омг какой убогий и скромный дэмэдж контрол о_О"

А мона линк для наивных нубасов?

PS: и да, таки я знаю - поиск рулит, но начальство наседает (им всегда каког-то рожна нужно срочно "этвас") :closedeyes:

Edit: убрал повтор

Сообщение отредактировал Некоаши: 21 April 2010 - 10:25

• 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
http://eve-media.ru/...a.ru/Эпи%...жи?
Статья Далилы.
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
я знаю как пофиксить экплоит, нужно отменить вообще локал, и эксплоит станет не востребован.
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Ага, осталась только мелочь: узнать как этот эксплоит используется :closedeyes:
Поднимите руки, кто уже знает.

Как минимум я :D
Кроме того главное зло этого как я только что осознал - не ниндзя-обезьяна, а скромный скаут который сидит на нубочаре через сокс прокси где нибудь в ебенях и подключается по очереди к произвольным локалам. Думаю это сразу +10 к пвп скиллу :)
  • 1
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

и коврик чар Marcellus Corteaz его хреново виндно на одном из скринов обезьянки и ТС уже писал что это он.

хм, согласен, есть такой чар, звыняйтэ
https://www.pandemic...hp?id=Marcellus Corteaz
Вполне может быть вечноневидимый коврик с ригами на варп :closedeyes:
Надо поискать его сливы на бк, а то на борде ПЛ тока 2 яйца...
  • 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85

Как минимум я :closedeyes:
Кроме того главное зло этого как я только что осознал - не ниндзя-обезьяна, а скромный скаут который сидит на нубочаре через сокс прокси где нибудь в ебенях и подключается по очереди к произвольным локалам. Думаю это сразу +10 к пвп скиллу :D

Охх, еще и так можно...
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson
коллеги, а вот сегодняшний утренний баг у многих (у меня в том числе) при входе в игру, когда выкатывались странны сообщения о проблемах к подключению к какому то редиректу и в итоге показывался только локал, а на чаты корпы и другие - не показывались..
а не значит ли это, что девы решили пристально посмотреть на сервера, которые чаты обрабатывают? ну я хз, как оно там технически выглядит.. но может все таки связано? *с надеждой так*
  • 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

http://eve-media.ru/...a.ru/Эпи%...жи?
Статья Далилы.

Большое спасибо за линк