Дуалрепным домом без пушек в афк режиме на 4 лвл.
я на ишкуре накарибасил за месяц на нормального чара. в чем проблема то на домике?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дуалрепным домом без пушек в афк режиме на 4 лвл.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
А типа пулеметная пасив шилд мымра уже не торт?
я на ишкуре накарибасил за месяц на нормального чара. в чем проблема то на домике?
а кто сказал что чар не галл?Тебе не кажется что заводить галла и потом карибасить на нем на "нормального чара" -- это ненормально?
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Сообщение отредактировал Noperapon: 09 February 2011 - 23:09
чар субкап галл\матар
тот который на ишкуре был усерднокачает танатос.
я не понимаю вашего плача.
и с каких пор дрейк- актучальный корабль? мачалка или драмиель гораздо актуальнее.
Сообщение отредактировал Noperapon: 09 February 2011 - 23:33
чар субкап галл\матар
тот который на ишкуре был усерднокачает танатос.
я не понимаю вашего плача.
и с каких пор дрейк- актучальный корабль? мачалка или драмиель гораздо актуальнее.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 09 February 2011 - 23:39
эээ ... когда ты в последний раз участвовал в масс-пвп ??? драмиель конечно роли интера пойдет
и как галент.. смотрю на свои шипы ПВПшные и не вижу там галленских, кроме ишкура для талалы, который уже завален пылью ибо все время берут на ретрибе
то-есть, выбирая перфектного водителя маеля\хурика и дрейка\равена ты бы выбрал дрейка равена? я тебя правильно понимаю?И мне пилот Artsnis, новый термоядерный гений этой темы пишет -- "и с каких пор дрейк- актучальный корабль?".
да нормально участвовал. пол года назад. чтото поменялось с тех пор?
то-есть, выбирая перфектного водителя маеля\хурика и дрейка\равена ты бы выбрал дрейка равена? я тебя правильно понимаю?
а вопрос о чем?Мое замечение относилось именно к актуальности дрейка. О выборе чаров тебе вероятно всего нужно пойтив др. тему.
Ты про пайпера с его бараньим упорством? Лучше бы применил его на английский да в ксм шел.Что то у меня возникает ощущение что нас совершенно нагло, незасвеченым совестью сознанием, абсолютно беззастенчиво начинают тролить..
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Вопросов больше нет.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users