Только что был - и пропал.
даже подумал, что он минут 15 воркает, а потом нового крафить.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Засунь его в "невидимую" сумку, улетать не будет. Если туда попадут ресурсы, так и зависнут, пока руками не переложишь.Что-то непродуманно сделано: активированный минипет автоматом улетает в банк по кнопке убирания в банк всех ресурсов.
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit
Это для безвылазного фарма, что ли? Сумки передаются между персами, 18 слотовая тож не плоха и стоит меньше.Неплохая мысль. Ток покупать неохота.
У меня 4 20слотки, так что менять на меньшую не прёт, а аналог стоит немало.
Да пофиксят, думаю.
Сообщение отредактировал CHoh: 22 December 2012 - 16:10
На ввв видел груп бафы рядом со своими и с команд лидером, бафы видел когда слишком мало зданий захвачено на ввв (20% мф давали) еще где то были. В обычном мире в данжах (сходил таки в два) бафов не видел. 100% дроп выше вовремя различного рода эвентов динамических. Форумы если это не от разработчиков сообщение - полный непонятности и людской тупости инфоспот. Раньше люди думали что МФ влиял на дроп из руды,сундуков, мешков. Потом разрабов задолбали эти срачи и они выдали инфу что это не влияет, они этого не делали и все остальное это домыслы. В пати опять же если баф не прописан повышение дропа можно списать на эвенты кои делаются толпой. Сегодня на ввв вытащил из мешка 3 камня по 3г+ каждый (cardged lodestone как то так) их надо 100 штук на гифт для легендарки. Я ж не списываю это на то что я был в окружении толп людей и в пати. Просто повезлоДа ладно со старта? Я помню, ритлок вообще никуда не убирался. Да и всякие ессенсы желтые в банке раньше валялись, а не в хранилище ресов.
Мож глючит, конечно...
GLG, зато щас на полном нуле опять.
Кстати. На тему. Мне тут один товарищ ездил много по мозгам на тему увеличения дропа в группе. Типа вот читай форумы, хрен ли я тебе тут объяснять буду.
В вики такой инфы нет. Если в чате я ещё могу поругацо и пруфов четких попросить, то форумы мрак. Кто чего видел на эту тему?
После рассказов сего товарища выходит, что надо выкидывать (опять) весь шмот и брать на мэджик мф, а иначе то, чем я занимаюсь - пустая трата времени, а не фарм.
Сообщение отредактировал CHoh: 22 December 2012 - 17:16
Ну 80г в день если повезет можно получить использую переработку rare шмота к примеру. Но в целом это фантастика или боты. Да и некуда будет девать эти 80г хотя нет, как раз таки можно качать на эти деньги альтов. По 8 профы каждая профа 10 уровней. Дамаг группы и так можно проверить, пати из двух человек ) один стоит другой наяривает каких нить хилпких мобов. Если увидишь хоть бы один дроп значит правда. Но от этого не горячо не холодно, в любом случае ты должен всеевать на ровне а желательно лучше быстрее сильнее.Не, речь шла не про рарность дропа, а про количество.
Типа для игрока сыпется дроп со всех мобов, которые дамажит группа, а не только ты один.
Впрочем, после выданного про "80 gold / day" я стал просить только линк на форум, где это обсуждается.
Но что-то он не дал.
Сообщение отредактировал CHoh: 22 December 2012 - 22:06
а я вот купил таки. скидка 15 уе до 24 числа кстате. бзв как многие и говорят, лучший сопсоб определить стоит или нет, это поиграть. вот только эти жыды никакого триала не придумалипока только решаю стоит или нет поиграть
НапримерЗа компанию прошёл данж цитадель оф файр...
Весело, в общем.. ток непонятно, чего теперь с этими 66 токенами делать.
Вопрос- я ведь смогу набрать токенов на рар сет, а потом с помощью камней трансмутации нацепить их текстуры на тот шмот, что я буду использовать на 80м уровне? Или же мне обязательно надо собирать экзотик сет? Если второе- то это ж заколебёшься 23 дня дейликовыми наградами токены собирать...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users