Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14226 сообщений
2348
Угу, я так по голему офигел.
Только что был - и пропал.
даже подумал, что он минут 15 воркает, а потом нового крафить. :) Ладно хоть банк рядом был.
  • 0

Fokan4ik

Fokan4ik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-10
  • Client:Eng
пока только решаю стоит или нет поиграть
  • 0

Star Manul

Star Manul

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
63
  • EVE Ingame:Star Manul

Что-то непродуманно сделано: активированный минипет автоматом улетает в банк по кнопке убирания в банк всех ресурсов. :)

Засунь его в "невидимую" сумку, улетать не будет. Если туда попадут ресурсы, так и зависнут, пока руками не переложишь.
  • 1

Изображение
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
Неплохая мысль. Ток покупать неохота. :) У меня 4 20слотки, так что менять на меньшую не прёт, а аналог стоит немало.
Да пофиксят, думаю.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Ну улет петов из сумки в банк должен быть в самом конце списка исправлений ) в самом самом самом. У нас на ВвВвВ например некоторые точки апгрейдить нельзя, вот это жесть. Захватил и сидишь с деревянными воротами.

4 20 слотки хорошо живете, я с 15 бегаю.
  • 0

Star Manul

Star Manul

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
63

Неплохая мысль. Ток покупать неохота. :) У меня 4 20слотки, так что менять на меньшую не прёт, а аналог стоит немало.
Да пофиксят, думаю.

Это для безвылазного фарма, что ли? Сумки передаются между персами, 18 слотовая тож не плоха и стоит меньше.
Не пофиксят, это со старта так.
  • 0

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
Да ладно со старта? Я помню, ритлок вообще никуда не убирался. Да и всякие ессенсы желтые в банке раньше валялись, а не в хранилище ресов.
Мож глючит, конечно...

GLG, зато щас на полном нуле опять. :)
Кстати. На тему. Мне тут один товарищ ездил много по мозгам на тему увеличения дропа в группе. Типа вот читай форумы, хрен ли я тебе тут объяснять буду.
В вики такой инфы нет. Если в чате я ещё могу поругацо и пруфов четких попросить, то форумы мрак. Кто чего видел на эту тему?

После рассказов сего товарища выходит, что надо выкидывать (опять) весь шмот и брать на мэджик мф, а иначе то, чем я занимаюсь - пустая трата времени, а не фарм.

Сообщение отредактировал CHoh: 22 December 2012 - 16:10

• 0

Star Manul

Star Manul

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
63
Отсек для петов был сразу и Ритлок туда пряталсо %)
  • 0

Изображение

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Да ладно со старта? Я помню, ритлок вообще никуда не убирался. Да и всякие ессенсы желтые в банке раньше валялись, а не в хранилище ресов.
Мож глючит, конечно...

GLG, зато щас на полном нуле опять. :)
Кстати. На тему. Мне тут один товарищ ездил много по мозгам на тему увеличения дропа в группе. Типа вот читай форумы, хрен ли я тебе тут объяснять буду.
В вики такой инфы нет. Если в чате я ещё могу поругацо и пруфов четких попросить, то форумы мрак. Кто чего видел на эту тему?

После рассказов сего товарища выходит, что надо выкидывать (опять) весь шмот и брать на мэджик мф, а иначе то, чем я занимаюсь - пустая трата времени, а не фарм.

На ввв видел груп бафы рядом со своими и с команд лидером, бафы видел когда слишком мало зданий захвачено на ввв (20% мф давали) еще где то были. В обычном мире в данжах (сходил таки в два) бафов не видел. 100% дроп выше вовремя различного рода эвентов динамических. Форумы если это не от разработчиков сообщение - полный непонятности и людской тупости инфоспот. Раньше люди думали что МФ влиял на дроп из руды,сундуков, мешков. Потом разрабов задолбали эти срачи и они выдали инфу что это не влияет, они этого не делали и все остальное это домыслы. В пати опять же если баф не прописан повышение дропа можно списать на эвенты кои делаются толпой. Сегодня на ввв вытащил из мешка 3 камня по 3г+ каждый (cardged lodestone как то так) их надо 100 штук на гифт для легендарки. Я ж не списываю это на то что я был в окружении толп людей и в пати. Просто повезло
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
Не, речь шла не про рарность дропа, а про количество.
Типа для игрока сыпется дроп со всех мобов, которые дамажит группа, а не только ты один.

Впрочем, после выданного про "80 gold / day" я стал просить только линк на форум, где это обсуждается.
Но что-то он не дал.

Сообщение отредактировал CHoh: 22 December 2012 - 17:16

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Не, речь шла не про рарность дропа, а про количество.
Типа для игрока сыпется дроп со всех мобов, которые дамажит группа, а не только ты один.

Впрочем, после выданного про "80 gold / day" я стал просить только линк на форум, где это обсуждается.
Но что-то он не дал.

Ну 80г в день если повезет можно получить использую переработку rare шмота к примеру. Но в целом это фантастика или боты. Да и некуда будет девать эти 80г хотя нет, как раз таки можно качать на эти деньги альтов. По 8 профы каждая профа 10 уровней. Дамаг группы и так можно проверить, пати из двух человек ) один стоит другой наяривает каких нить хилпких мобов. Если увидишь хоть бы один дроп значит правда. Но от этого не горячо не холодно, в любом случае ты должен всеевать на ровне а желательно лучше быстрее сильнее.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
Перефитился в раре-шмот с мэджик файнд. Благо там в среднем вещь стоит 25-30с. Помесь эксплорер/трэвелер. С опал орбами и супериор сигил оф лак.
Суммарный мф вышел 120 (из них 30 с омном нямки). До этого был 30 (только нямка).
И как-то.. как-то незаметно. То есть зелени вроде побольше падает, но за минут 40 беготни даже одной рарной не выпало, не то что экзотик.
Короче, нагнал тот придурок про мегатонны раров (он говорил, что его мф - 140).

Дамаг в группе посмотрел внимательно - похоже, тоже нагнал. Либо, как вариант, надо обязательно отметиться по цели товарисча, чтоб тебе хоть что-то дропнулось. Если просто стоишь - не падает ничего. Но оно и без группы так работает, если не путаю.
Разницы между в группе / нет не заметил в сумме.

Сообщение отредактировал CHoh: 22 December 2012 - 22:06

• 0

omgtsuheth

omgtsuheth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
77
  • Corp:[AOAOA]

пока только решаю стоит или нет поиграть

а я вот купил таки. скидка 15 уе до 24 числа кстате. бзв как многие и говорят, лучший сопсоб определить стоит или нет, это поиграть. вот только эти жыды никакого триала не придумали :angry: первые впечатления отрицательные пока, будем дальше смотреть.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
За компанию прошёл данж цитадель оф файр.
Пошёл чисто посмотреть, шоэта. Заодно через полкарты бежать пришлось - не был открыт вейпоинт рядом.
Весело, в общем.. ток непонятно, чего теперь с этими 66 токенами делать. :)
  • 0

Star Manul

Star Manul

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
63

За компанию прошёл данж цитадель оф файр...
Весело, в общем.. ток непонятно, чего теперь с этими 66 токенами делать. :)

Например
Изображение
Другие варианты. Щёлкнуть по расе, типу брони.
  • 2

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
Точно, надо инжа-чарра прокачать и бегать с огнеметом в этом ужосе.
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-
Вопрос- я ведь смогу набрать токенов на рар сет, а потом с помощью камней трансмутации нацепить их текстуры на тот шмот, что я буду использовать на 80м уровне? Или же мне обязательно надо собирать экзотик сет? Если второе- то это ж заколебёшься 23 дня дейликовыми наградами токены собирать...
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
Ты за эти 23 дня голды с неписи наберёшь на 5 сетов.
  • 0

Star Manul

Star Manul

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
63

Вопрос- я ведь смогу набрать токенов на рар сет, а потом с помощью камней трансмутации нацепить их текстуры на тот шмот, что я буду использовать на 80м уровне? Или же мне обязательно надо собирать экзотик сет? Если второе- то это ж заколебёшься 23 дня дейликовыми наградами токены собирать...

Токены на рар сет? о_О
Дейлковые награды? О_о

Можно взять любую шкурку и применить к любой вещи. В рамках типа вещи.
Рар>достаётся легко, ценен как временная амуниция или донор шкурки.
Экзотик>достаётся чуть сложней, ценен статами/шкуркой.

С раром можно жить, инфа 100%
  • 0

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
Угу, можно, инфа 100%.
Более того, можно жить с раром без рун, у которого треть бонусов бесполезна в прямом бою - те самые "сеты" трэвелера/эксплорера, на +% качества дропа.
Только смотрятся они как уг. :closedeyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users