надеюсь фильм не ударит в грязь лицом и будет, как минимум, на уровне предыдущих 2х сачтей
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
'Xseta', 04 Апр 2013 - 09:42, написал(а):
Уже в нетерпениириддик возвращается
![]()
надеюсь фильм не ударит в грязь лицом и будет, как минимум, на уровне предыдущих 2х сачтей
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
'Karmael', 10 Апр 2013 - 16:39, написал(а):
А игры стали каловдутиями. Рыночная экономика, мать её.вчера в едином порыве выкачал гаттаку, помутнение и отель новая роза. глядя на риддика хочется сказать, что фантастическое кино стало фантастическими эффектами, без вообще какой либо смысловой нагрузки.
Сообщение отредактировал virus341: 10 April 2013 - 19:46
'StarconTroll', 10 Апр 2013 - 16:31, написал(а):
мне вот тоже интересноДа ладно: вот так взяли и положили болт на свои вековечные традиции наследования? А ведь, согласно традициям, кинуть они его могли только в мёртвом состоянии, а мертвецы к птеродактилям обычно претензий не имеют...
'StarconTroll', 10 Апр 2013 - 16:31, написал(а):
Сделали его Почетным НекромонгеромДа ладно: вот так взяли и положили болт на свои вековечные традиции наследования? А ведь, согласно традициям, кинуть они его могли только в мёртвом состоянии, а мертвецы к птеродактилям обычно претензий не имеют...
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Гаттака хороша, да.вчера в едином порыве выкачал гаттаку, помутнение и отель новая роза. глядя на риддика хочется сказать, что фантастическое кино стало фантастическими эффектами, без вообще какой либо смысловой нагрузки.
Здесь еда есть.
гаттаку
кино стало фантастическими эффектами, без вообще какой либо смысловой нагрузки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users