надеюсь фильм не ударит в грязь лицом и будет, как минимум, на уровне предыдущих 2х сачтей
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 04 April 2013 - 17:54
Я конечно понимаю что кино и надо хоть как то завязку устроить, а то если снимать реально то и фильма не будет, но...
Начало.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ТРАНСПОРТНЫЙ самолет влетает на территорию
Выслали 2 перехватчика на посмотреть что за хрен с горы.. из тут же сбивают.. ок, выслали ещё один
ПВО белого дома было представлено ОДНОЙ установкой в 4 ракеты которые удачно вляпались в противоракетку.
А что охрана реально не носит броники? И даже не надевает их после атаки?
Сцена перестрелки в садике у БД "стенка на стенку" "кто первый попадет, пистолет или автомат"
Отправлено 04 April 2013 - 18:19
Уже в нетерпениириддик возвращается
![]()
надеюсь фильм не ударит в грязь лицом и будет, как минимум, на уровне предыдущих 2х сачтей
Пойду что-ли Pitch Black пересмотрю. В N-ный раз . . .
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 10 April 2013 - 19:31
Да ладно: вот так взяли и положили болт на свои вековечные традиции наследования? А ведь, согласно традициям, кинуть они его могли только в мёртвом состоянии, а мертвецы к птеродактилям обычно претензий не имеют...Говорят что они его кинули
Здесь еда есть.
Отправлено 10 April 2013 - 19:43
А игры стали каловдутиями. Рыночная экономика, мать её.вчера в едином порыве выкачал гаттаку, помутнение и отель новая роза. глядя на риддика хочется сказать, что фантастическое кино стало фантастическими эффектами, без вообще какой либо смысловой нагрузки.
Чтобы уж не оффтопить, последние фильмы что видел Разделитель и Преступник. Норм.
Сообщение отредактировал virus341: 10 April 2013 - 19:46
Отправлено 10 April 2013 - 20:54
мне вот тоже интересноДа ладно: вот так взяли и положили болт на свои вековечные традиции наследования? А ведь, согласно традициям, кинуть они его могли только в мёртвом состоянии, а мертвецы к птеродактилям обычно претензий не имеют...
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 10 April 2013 - 22:37
Сделали его Почетным НекромонгеромДа ладно: вот так взяли и положили болт на свои вековечные традиции наследования? А ведь, согласно традициям, кинуть они его могли только в мёртвом состоянии, а мертвецы к птеродактилям обычно претензий не имеют...
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 10 April 2013 - 22:49
Гаттака хороша, да.вчера в едином порыве выкачал гаттаку, помутнение и отель новая роза. глядя на риддика хочется сказать, что фантастическое кино стало фантастическими эффектами, без вообще какой либо смысловой нагрузки.
Редкий случай, когда смысловая наполняющая так удачно сочетается с подачей.
Здесь еда есть.
Отправлено 11 April 2013 - 0:58
гаттаку
хороший фильм.
кино стало фантастическими эффектами, без вообще какой либо смысловой нагрузки.
)) тут недавно на фильм наткнулся, фентези. матрица курит... слоумошн одни
вобще режиссер радует
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх