Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dark Side, Solipse & все-все-все
Отправлено 07 June 2010 - 22:28

Руслег, ты так пишешь, как будто в клайм алли нет роуминговскажу кратко.когда люди ищут корпу они в своей теме пишут не КТА не посодроч,по будильнику вставать не буду и никогда не видел чтобы писали не роуминг

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 07 June 2010 - 22:31

есть конечно,но так же есть и посодроч с будильником.ну это я так вообще подметил просто что вижу.на самом деле мне до этого спора абсолютно все равно сами делайте выводыРуслег, ты так пишешь, как будто в клайм алли нет роумингов
з.ы ладно мужики не спорьте кому то нравятся мерседесы а кому то феррари все равно решения не найти,а по сути это одно и тоже это автомобиль, каждому свое

Сообщение отредактировал ruslik066: 07 June 2010 - 22:39
Отправлено 07 June 2010 - 22:44

есть конечно,но так же есть и посодроч с будильником.
Ты када-нить думал, что посодроч по будильнику - дело исключительно инициативное, а не обязательное?
2Каоз Конечно патетики никада не клаймили и не держали луны ага.
Сообщение отредактировал Ghosthound: 07 June 2010 - 22:46
Отправлено 07 June 2010 - 22:45

топик адово доставляет. Пожалуйста не переключайте канал
Бывшие алкоголики - миф!!1
Отправлено 07 June 2010 - 22:50

ну я тебе скажу что мы будучи "бомжами" получаем мамки по себестоимостиСкажу так - в тучные годы даже не особо ветеранистый ветеран в крупных клайм алли спокойно получает мамко по себестоимости. Сам видел
я думал под плюшками подразумеваются халявные суперкапы)))
Отправлено 07 June 2010 - 22:51

есть конечно,но так же есть и посодроч с будильником.
Руслик, а откуда тебе знать, что там есть и что такое посодроч?
Ты уж извини, но твой опыт в этом деле неочевиден.

Отправлено 07 June 2010 - 22:52

есть масса знакомых в различных клайм али и уже не от одного слышал про кта или логофф,ради бога воюйте ради большого кошелька дяди дича и ему подобных а мы просто поиграем)Ты када-нить думал, что посодроч по будильнику - дело исключительно инициативное, а не обязательное?
2Каоз Конечно патетики никада не клаймили и не держали луны ага.
Отправлено 07 June 2010 - 22:53

Руслег, благодаря тебе и таким как ты, люди, которые на КТА-то ни разу не были считают, что ВСЕ КТА - это только унылый посдроч по 4+ часа и всегда в 4-5 часов утра независимо от той ТЗ, в которой они живут.есть конечно,но так же есть и посодроч с будильником.
Я не спорю, что такое есть, но, по момему скромному опыту, это примерно 5-10% КТА.
Посещение которых, кстати, не является обязательным...
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 07 June 2010 - 22:54
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 07 June 2010 - 22:55

руслик это калека который слил мамку через пару дней после покупки даже не имея файтер бомберовРуслик, а откуда тебе знать, что там есть и что такое посодроч?
Ты уж извини, но твой опыт в этом деле неочевиден.
с ним не о чем разговаривать в принципе Грома
может о сабрах только разве да о драмиелях всяких
держали, но тем не менее тебе должно быть прекрасно известно, что бабки там где есть мозги, а не там где есть клайм2Каоз Конечно патетики никада не клаймили и не держали луны ага.
Сообщение отредактировал Kaoz: 07 June 2010 - 22:54
Отправлено 07 June 2010 - 22:56

Вот видишь, опять гипножаба. "Воюете ради чужого кошелька. А мы ИГРАЕМ!!!11"есть масса знакомых в различных клайм али и уже не от одного слышал про кта или логофф,ради бога воюйте ради большого кошелька дяди дича и ему подобных а мы просто поиграем)
Отправлено 07 June 2010 - 22:58

Клева было

кстати вопрос на засыпку
что есть КТА??
Это когда чувак с расшатанными нервами орет на тебя в тс за то что ты случайно бампнул мамку ?

Сообщение отредактировал Daren Kai: 07 June 2010 - 23:00
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 07 June 2010 - 23:00

ну я тебе скажу что мы будучи "бомжами" получаем мамки по себестоимости
я думал под плюшками подразумеваются халявные суперкапы)))
Ну. Большая часть людей которая водила ганги в аАа хардкорно - получала и титаны. За счет корп.
Да, и по поводу раздражения. Считайте это просто бзиком человека, который когда-то, что-то решал, но сейчас уже не ок.
Меня лично бесит дарксайд кучами бичей, которые полезли на форум после того, как у них начало что-то получаться. Сними с этого артсиса или как там этого чувака звать корп тайтл - через 3 дня произойдет шатдаун. Через неделю он перестанет постить и через 2 недели уйдет из игры.
Отправлено 07 June 2010 - 23:02

вы ведь вставали не потому что вам очень хотелось, а потому что таймер поса был такойА вот я как сейчас помню как незабвенной зимой 2008 мы с товарищами из Ворриорс Трайбсов вставали по будильнику в 4 ночи и добивали промо пос где то рядом с сувачем.
механика игры что поделать
Отправлено 07 June 2010 - 23:02

конечно!но чтобы полетать на мамке я не служил и не лизал ноги какому нибудь дичу и на меня не работало пару тысяч петов капая руду и бошляя налоги.а просто взял сам купил и сам слил все просто.если я тебе сейчас скажу такую вещь что в реале я езжу на BMW X5,ты скажешь что машина гавно или что я ее может быть украл у кого?завидуете?завидуйте молча слоупоки.Будь у вас мамка вы просто побоялись залогиниться на ней и что то провернуть в соло не имея в поддержке огромного кап флота.а мне было насрать на это солью или не солью это всего лишь гребаная игра.даже боюсь представить ваше моральное и психическое состояние если бы слили этот "чудо" шипруслик это калека который слил мамку через пару дней после покупки даже не имея файтер бомберов
с ним не о чем разговаривать в принципе Грома
может о сабрах только разве да о драмиелях всяких
держали, но тем не менее тебе должно быть прекрасно известно, что бабки там где есть мозги, а не там где есть клайм

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users