А кто позволяет и запрещает-то? Мы вроде тоже играем как нам хочется.О чём ты пишешь?
Это игра.
И прежде всего должны стоять игровые интересы. А то у вас получается то, что Пандемики играют как хотят это плохо, а вы играете как вам позволяют это хорошо. И так уже несколько лет, прям мазохисты какие то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Отправлено 10 February 2012 - 12:11
Отправлено 10 February 2012 - 12:13
Что я хотел сказать - я сказал, несложно проследить мои ответы на конкретные фразы которые приведены в цитатах.Ну так РА тоже сражался за свой спейс, причем чаще и активнее. Что сказать то хотел?
Или ты что-то не понял?
Отправлено 10 February 2012 - 12:16
конечно плохо. ведь они же играют на другой стороне. еще и довольно успешноИ прежде всего должны стоять игровые интересы. А то у вас получается то, что Пандемики играют как хотят это плохо, а вы играете как вам позволяют это хорошо. И так уже несколько лет, прям мазохисты какие то.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 10 February 2012 - 12:16
это какие люди?...только если в том же Реде люди находят в себе силы признаться в тех или иных "грязных" действиях, то в вашем блоке предпочитают наговаривать на соседей, при чем как можно громче, чтобы отвести от себя внимание.
признание было только от Доджера лично
вполне допускаю вариант, что кормушка просто сменила своего владельца
Отправлено 10 February 2012 - 12:19
принципиально невозможно не понять человека, знающего единственно истинную историю рол в пересказе охраныЧто я хотел сказать - я сказал, несложно проследить мои ответы на конкретные фразы которые приведены в цитатах.
Или ты что-то не понял?
Отправлено 10 February 2012 - 12:21
Каковой бы не была механика игры, сильный игрок всегда будет искать возможности, а слабый - оправдания.Так и будет продолжаться бебиситтинг Всея ошметков ДРФ и подтирания диареи, пока не понерфят титаносферу путем нерфа пушек титана
Я не понял какие у тебя могут быть претензии к Ред Альянсу.Или ты что-то не понял?
Отправлено 10 February 2012 - 12:32
У меня нет претензий к РА.Я не понял какие у тебя могут быть претензии к Ред Альянсу.
Я лишь указал на логическое несоответствие - товарищ выше высказался что РА сохраняет спейс благодаря ПЛ
Ты сказал что это в тойже степени относится и к РОЛ
Я сказал,что это не так и мы за свой спейс сражались без вашей помощи.
Это не значит что у меня есть какие-то претензии к РА, я просто возразил тебе по конкретному вопросу.
Отправлено 10 February 2012 - 12:38
У меня нет претензий к РА.
Я лишь указал на логическое несоответствие - товарищ выше высказался что РА сохраняет спейс благодаря ПЛ
Ты сказал что это в тойже степени относится и к РОЛ
Я сказал,что это не так и мы за свой спейс сражались без вашей помощи.
Это не значит что у меня есть какие-то претензии к РА, я просто возразил тебе по конкретному вопросу.
Я хотел уточнить один момент в твоём сообщение:
- Без помощи конкретно ПЛ или самостоятельно вы удержали и отвоевали свой спэйс?
Сообщение отредактировал Фёдор: 10 February 2012 - 12:39
Отправлено 10 February 2012 - 12:42
- будет ли ПЛ летать на таймеры дичей/редов титаносферой, чтобы любой ценой защитить систему (как было в C-J)?
- будет ли ПЛ использовать титаносферу для загона оставшихся систем соларов?
- будет ли ПЛ батфонить всяких тестов/евоков и нагонять в систему 1000+ тел (как было в C-J)?
- будет ли ПЛ координировать свои действия с редами/дичами или будет действовать самостоятельно?
- скинет ли ПЛ стенды к нанимателям, контракт с которыми закончился или останется + с редами/дичами?
- будет ли ПЛ дропаить супера/капы редов/дичей как нейтралов?
Пожалуй хватит...
Заранее спасибо за ответы.
Отправлено 10 February 2012 - 12:44
Я думаю что даже СержРашн понял, что написав
я конечно же имел ввиду не конкретно ПЛ, а альянсы-помощники вообщеЭто в той же мере относится и к вам, так что я бы не стал ехидничать на вашем месте.
Хотя Хан славится своим альтернативным мышлением, так что все может быть
Сообщение отредактировал Kaoz: 10 February 2012 - 12:46
Отправлено 10 February 2012 - 12:49
Я то что имею ввиду то и пишу. Если там написано "без помощи ПЛ" то значит это и имеется ввиду.Я хотел уточнить один момент в твоём сообщение:
- Без помощи конкретно ПЛ или самостоятельно вы удержали и отвоевали свой спэйс?
Наш спейс отвоеван с помощью наших союзников, мы может быть и вкладывались в этот спейс больше их, но без их помощи бы это
"не взлетело".
Теперь мы можем подождать следующего логического шага - "РОЛы сами получили свой спейс на подсосе, а упрекают РА в том же самом" )
Т.е. ты не написал "что имел ввиду" а Хан прочитав твои слова "сел в лужу" и лохКажется Хан сел в лужу и изо всех пытается показать что этого не произошло
Я думаю что даже СержРашн понял, что написав
я конечно же имел ввиду не конкретно ПЛ, а альянсы-помощники вообще
Хотя Хан славится своим альтернативным мышлением, так что все может быть
спасибо, поржал )
Отправлено 10 February 2012 - 12:50
-просто будет прилетатьУ меня прямые, без тролинга, вовпросы к Тайлеру:
- будет ли ПЛ летать на таймеры дичей/редов титаносферой, чтобы любой ценой защитить систему (как было в C-J)?
- будет ли ПЛ использовать титаносферу для загона оставшихся систем соларов?
- будет ли ПЛ батфонить всяких тестов/евоков и нагонять в систему 1000+ тел (как было в C-J)?
- будет ли ПЛ координировать свои действия с редами/дичами или будет действовать самостоятельно?
- скинет ли ПЛ стенды к нанимателям, контракт с которыми закончился или останется + с редами/дичами?
- будет ли ПЛ дропаить супера/капы редов/дичей как нейтралов?
Пожалуй хватит...
Заранее спасибо за ответы.
-не будет
-
-будет, но не во всем
-плюсы пока остаются
-смотри выше
Пожалуйста.
Отправлено 10 February 2012 - 12:52
Я то что имею ввиду то и пишу. Если там написано "без помощи ПЛ" то значит это и имеется ввиду.
Наш спейс отвоеван с помощью наших союзников, мы может быть и вкладывались в этот спейс больше их, но без их помощи бы это
"не взлетело".
Теперь мы можем подождать следующего логического шага - "РОЛы сами получили свой спейс на подсосе, а упрекают РА в том же самом" )
Пропустим этот логический шаг и перейдём сразу к следующему.
Почему ваш блок с союзниками не может победить блок противника с союзниками? Ну так по чесноку.
Отправлено 10 February 2012 - 13:01
Ну конкретно в прошлой войне наш блок уже победил - люди хотели нас выслить в импу - у них это не получилось.Пропустим этот логический шаг и перейдём сразу к следующему.
Почему ваш блок с союзниками не может победить блок противника с союзниками? Ну так по чесноку.
Мне например сложно сказать началась ли новая война на выселение РА или там на помощь Соларам.
Имхо все еще достаточно неопределенно и может быть переиграно.
Это если имелась ввиду какая-то конкретная война, если имелась ввиду какая-то конкретная битва типа за СиДжей - то прошу уточнить.
Тебе не за что извиняться ) ты мне хорошо поднял настроение в начале рабочего дня )Прости, общаясь с людьми, я надеюсь на какой то минимальный коэффициент IQ с их стороны.
Считай меня имбицилом, который читает и понимает твои слова дословно )
Отправлено 10 February 2012 - 13:05
Ну конкретно в прошлой войне наш блок уже победил - люди хотели нас выслить в импу - у них это не получилось.
Мне например сложно сказать началась ли новая война на выселение РА или там на помощь Соларам.
Имхо все еще достаточно неопределенно и может быть переиграно.
Это если имелась ввиду какая-то конкретная война, если имелась ввиду какая-то конкретная битва типа за СиДжей - то прошу уточнить.
Тебе не за что извиняться ) ты мне хорошо поднял настроение в начале рабочего дня )
Считай меня имбицилом, который читает и понимает твои слова дословно )
Я не вижу особой разницы, но давай будем отталкиваться от взглядов сегодняшних и будущих.
Пускай это будет "помощь Соларам", а не война, хотя на мой взгляд это серьёзная война для двух блоков.
Я повторю вопрос:
Почему ваш блок с союзниками не может победить блок противника с союзниками?
Отправлено 10 February 2012 - 13:08
Во-первых пишется "сиделкой", во-вторых мог бы просто сказать - "у нас ботов нет", мы бы тебе сразу поверили.
Во-первых тебе виднее как пишется сИделка, я ей не работаю, а во вторых мог бы просто сказать - "это наши боты и мы их доим", мы бы тебе сразу поверили.
зы и эта, кто этот Федор? Он из полиции?
Сообщение отредактировал DokTorCG: 10 February 2012 - 13:11
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 10 February 2012 - 13:20
Мы стараемся держаться подальше от ботоисков, тк не хотим, чтобы наш алли валлет улетел в бан. Право не стоит так переживать, что мы отказались от предложенного ААА контракта. В конце концов мы же не продаемся всем подряд Да и в "чистоте" ваших финансов мы не были увереныВо-первых тебе виднее как пишется сИделка, я ей не работаю, а во вторых мог бы просто сказать - "это наши боты и мы их доим", мы бы тебе сразу поверили.
Сообщение отредактировал Kaoz: 10 February 2012 - 13:23
Отправлено 10 February 2012 - 13:28
Мы стараемся держаться подальше от ботоисков, тк не хотим, чтобы наш алли валлет улетел в бан. Право не стоит так переживать, что мы отказались от предложенного ААА контракта. В конце концов мы же не продаемся всем подряд Да и в "чистоте" ваших финансов мы не были уверены
ну мы то знаем почему вы отказались, правда Каоз
А для публики да, можешь оставить эту версию, хехе
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@