Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

О чём ты пишешь?
Это игра.
И прежде всего должны стоять игровые интересы. А то у вас получается то, что Пандемики играют как хотят это плохо, а вы играете как вам позволяют это хорошо. И так уже несколько лет, прям мазохисты какие то.

А кто позволяет и запрещает-то? Мы вроде тоже играем как нам хочется.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Так и будет продолжаться бебиситтинг Всея ошметков ДРФ и подтирания диареи, пока не понерфят титаносферу путем нерфа пушек титана :lol:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ну так РА тоже сражался за свой спейс, причем чаще и активнее. Что сказать то хотел?

Что я хотел сказать - я сказал, несложно проследить мои ответы на конкретные фразы которые приведены в цитатах.
Или ты что-то не понял?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

И прежде всего должны стоять игровые интересы. А то у вас получается то, что Пандемики играют как хотят это плохо, а вы играете как вам позволяют это хорошо. И так уже несколько лет, прям мазохисты какие то.

конечно плохо. ведь они же играют на другой стороне. еще и довольно успешно :lol:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

...только если в том же Реде люди находят в себе силы признаться в тех или иных "грязных" действиях, то в вашем блоке предпочитают наговаривать на соседей, при чем как можно громче, чтобы отвести от себя внимание.

это какие люди?
признание было только от Доджера лично
вполне допускаю вариант, что кормушка просто сменила своего владельца
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Что я хотел сказать - я сказал, несложно проследить мои ответы на конкретные фразы которые приведены в цитатах.
Или ты что-то не понял?

принципиально невозможно не понять человека, знающего единственно истинную историю рол в пересказе охраны :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Так и будет продолжаться бебиситтинг Всея ошметков ДРФ и подтирания диареи, пока не понерфят титаносферу путем нерфа пушек титана :lol:

Каковой бы не была механика игры, сильный игрок всегда будет искать возможности, а слабый - оправдания.

Или ты что-то не понял?

Я не понял какие у тебя могут быть претензии к Ред Альянсу.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Я не понял какие у тебя могут быть претензии к Ред Альянсу.

У меня нет претензий к РА.
Я лишь указал на логическое несоответствие - товарищ выше высказался что РА сохраняет спейс благодаря ПЛ
Ты сказал что это в тойже степени относится и к РОЛ
Я сказал,что это не так и мы за свой спейс сражались без вашей помощи.

Это не значит что у меня есть какие-то претензии к РА, я просто возразил тебе по конкретному вопросу.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

У меня нет претензий к РА.
Я лишь указал на логическое несоответствие - товарищ выше высказался что РА сохраняет спейс благодаря ПЛ
Ты сказал что это в тойже степени относится и к РОЛ
Я сказал,что это не так и мы за свой спейс сражались без вашей помощи.

Это не значит что у меня есть какие-то претензии к РА, я просто возразил тебе по конкретному вопросу.

Я хотел уточнить один момент в твоём сообщение:
- Без помощи конкретно ПЛ или самостоятельно вы удержали и отвоевали свой спэйс?

Сообщение отредактировал Фёдор: 10 February 2012 - 12:39

• 0

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic
У меня прямые, без тролинга, вовпросы к Тайлеру:
- будет ли ПЛ летать на таймеры дичей/редов титаносферой, чтобы любой ценой защитить систему (как было в C-J)?
- будет ли ПЛ использовать титаносферу для загона оставшихся систем соларов?
- будет ли ПЛ батфонить всяких тестов/евоков и нагонять в систему 1000+ тел (как было в C-J)?
- будет ли ПЛ координировать свои действия с редами/дичами или будет действовать самостоятельно?
- скинет ли ПЛ стенды к нанимателям, контракт с которыми закончился или останется + с редами/дичами?
- будет ли ПЛ дропаить супера/капы редов/дичей как нейтралов?
Пожалуй хватит...
Заранее спасибо за ответы.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Кажется Хан сел в лужу и изо всех пытается показать что этого не произошло :lol:
Я думаю что даже СержРашн понял, что написав

Это в той же мере относится и к вам, так что я бы не стал ехидничать на вашем месте.

я конечно же имел ввиду не конкретно ПЛ, а альянсы-помощники вообще :facepalm:
Хотя Хан славится своим альтернативным мышлением, так что все может быть :confused:

Сообщение отредактировал Kaoz: 10 February 2012 - 12:46

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Я хотел уточнить один момент в твоём сообщение:
- Без помощи конкретно ПЛ или самостоятельно вы удержали и отвоевали свой спэйс?

Я то что имею ввиду то и пишу. Если там написано "без помощи ПЛ" то значит это и имеется ввиду.

Наш спейс отвоеван с помощью наших союзников, мы может быть и вкладывались в этот спейс больше их, но без их помощи бы это
"не взлетело".

Теперь мы можем подождать следующего логического шага - "РОЛы сами получили свой спейс на подсосе, а упрекают РА в том же самом" )

Кажется Хан сел в лужу и изо всех пытается показать что этого не произошло :lol:
Я думаю что даже СержРашн понял, что написав

я конечно же имел ввиду не конкретно ПЛ, а альянсы-помощники вообще :facepalm:
Хотя Хан славится своим альтернативным мышлением, так что все может быть :confused:

Т.е. ты не написал "что имел ввиду" а Хан прочитав твои слова "сел в лужу" и лох :lol:
спасибо, поржал )
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

У меня прямые, без тролинга, вовпросы к Тайлеру:
- будет ли ПЛ летать на таймеры дичей/редов титаносферой, чтобы любой ценой защитить систему (как было в C-J)?
- будет ли ПЛ использовать титаносферу для загона оставшихся систем соларов?
- будет ли ПЛ батфонить всяких тестов/евоков и нагонять в систему 1000+ тел (как было в C-J)?
- будет ли ПЛ координировать свои действия с редами/дичами или будет действовать самостоятельно?
- скинет ли ПЛ стенды к нанимателям, контракт с которыми закончился или останется + с редами/дичами?
- будет ли ПЛ дропаить супера/капы редов/дичей как нейтралов?
Пожалуй хватит...
Заранее спасибо за ответы.

-просто будет прилетать B)
-не будет
- :blink:
-будет, но не во всем
-плюсы пока остаются
-смотри выше

Пожалуйста.
  • 2

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Я то что имею ввиду то и пишу. Если там написано "без помощи ПЛ" то значит это и имеется ввиду.

Наш спейс отвоеван с помощью наших союзников, мы может быть и вкладывались в этот спейс больше их, но без их помощи бы это
"не взлетело".

Теперь мы можем подождать следующего логического шага - "РОЛы сами получили свой спейс на подсосе, а упрекают РА в том же самом" )

Пропустим этот логический шаг и перейдём сразу к следующему.
Почему ваш блок с союзниками не может победить блок противника с союзниками? Ну так по чесноку.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Т.е. ты не написал "что имел ввиду" а Хан прочитав твои слова "сел в лужу" и лох :lol:
спасибо, поржал )

Прости, общаясь с людьми, я надеюсь на какой то минимальный коэффициент IQ с их стороны.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Пропустим этот логический шаг и перейдём сразу к следующему.
Почему ваш блок с союзниками не может победить блок противника с союзниками? Ну так по чесноку.

Ну конкретно в прошлой войне наш блок уже победил - люди хотели нас выслить в импу - у них это не получилось.
Мне например сложно сказать началась ли новая война на выселение РА или там на помощь Соларам.
Имхо все еще достаточно неопределенно и может быть переиграно.

Это если имелась ввиду какая-то конкретная война, если имелась ввиду какая-то конкретная битва типа за СиДжей - то прошу уточнить.

Прости, общаясь с людьми, я надеюсь на какой то минимальный коэффициент IQ с их стороны.

Тебе не за что извиняться ) ты мне хорошо поднял настроение в начале рабочего дня )
Считай меня имбицилом, который читает и понимает твои слова дословно )
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Ну конкретно в прошлой войне наш блок уже победил - люди хотели нас выслить в импу - у них это не получилось.
Мне например сложно сказать началась ли новая война на выселение РА или там на помощь Соларам.
Имхо все еще достаточно неопределенно и может быть переиграно.

Это если имелась ввиду какая-то конкретная война, если имелась ввиду какая-то конкретная битва типа за СиДжей - то прошу уточнить.

Тебе не за что извиняться ) ты мне хорошо поднял настроение в начале рабочего дня )
Считай меня имбицилом, который читает и понимает твои слова дословно )

Я не вижу особой разницы, но давай будем отталкиваться от взглядов сегодняшних и будущих.
Пускай это будет "помощь Соларам", а не война, хотя на мой взгляд это серьёзная война для двух блоков.
Я повторю вопрос:
Почему ваш блок с союзниками не может победить блок противника с союзниками?
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

Во-первых пишется "сиделкой", во-вторых мог бы просто сказать - "у нас ботов нет", мы бы тебе сразу поверили.

Во-первых тебе виднее как пишется сИделка, я ей не работаю, а во вторых мог бы просто сказать - "это наши боты и мы их доим", мы бы тебе сразу поверили.

зы и эта, кто этот Федор? Он из полиции? :lol:

Сообщение отредактировал DokTorCG: 10 February 2012 - 13:11

• 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Во-первых тебе виднее как пишется сИделка, я ей не работаю, а во вторых мог бы просто сказать - "это наши боты и мы их доим", мы бы тебе сразу поверили.

Мы стараемся держаться подальше от ботоисков, тк не хотим, чтобы наш алли валлет улетел в бан. Право не стоит так переживать, что мы отказались от предложенного ААА контракта. В конце концов мы же не продаемся всем подряд :D Да и в "чистоте" ваших финансов мы не были уверены ;)

Сообщение отредактировал Kaoz: 10 February 2012 - 13:23

• 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

Мы стараемся держаться подальше от ботоисков, тк не хотим, чтобы наш алли валлет улетел в бан. Право не стоит так переживать, что мы отказались от предложенного ААА контракта. В конце концов мы же не продаемся всем подряд :D Да и в "чистоте" ваших финансов мы не были уверены ;)

ну мы то знаем почему вы отказались, правда Каоз :lol:

А для публики да, можешь оставить эту версию, хехе
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы