Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

White Noise vs DarkSide.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1776 ответов в теме

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng

какая у фн отличная агра, а какой фокус!
обьявите кта ему в репу

оно уже идет. они мучают бк моего альта, который усердно перфектит скан.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
  • EVE Ingame:NB Killah
  • Corp:[PO NY]
  • Ally:OOS

они мучают бк

Чего кто мучает? Кто мучает? Ты про какой то новый вид своего любимого страпона?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Channel:Великая пустошь

Чего кто мучает? Кто мучает? Ты про какой то новый вид своего любимого страпона?

ты играй, играй дарену.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
  • EVE Ingame:NB Killah
  • Corp:[PO NY]
  • Ally:OOS

ты играй, играй дарену.

Да ладно тебе. На второй круг решил зайти, что ли? :)

Сообщение отредактировал LaCroix: 26 July 2010 - 17:51

• 0

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
Изменения в жизни пилотов DS (глазами пилота DS)

Изображение

Итак. С приходом WN появились две противоположные составляющие:

1. Кто бы и как не говорил, но гонять агентов стали реже (правда на старых запасах, имхо, можно продержаться как минимум пару месяцев и не пополнять валет вовсе).

Иной раз в локале преобладают отрицательно настроенные персонажи (минусы) и поэтому прежде чем андокнуться желательно узнать картину нет ли там засады. 

Андок-войны - это очень скучно и уныло. Нет драйва.   

Добавить по вкусу (возможно, что-то забыл)

2. С приходом WN, смол-ганги типа "пираньи" стали более популярны. Причина проста. Нет необходимости планировать 2-3 часа на вылет, можно просто на 20-30 минут. Летать даже в вол-ми не нужно, все под боком. И это радует.

С их появлением к нам в систему стали чаще залетать различные гости. Возможно они прилетали навестить наших новых соседей, но увы... наши новые соседи в тот момент были не расположены к гостеприимству и поэтому принимать пришлось нам (наспех собрав то, что было).

В Curse стало намного веселее и динамичнее.

У меня, как и убольшинства пилотов DS, нет желания к кап-войнам, посам и пр. глобал-инвентам. Интерес к динамичным роамингам (релейтед не полный т.к. приличному кол-ву кораблей удалось удрать, а поскольку у нас потерь небыло.... ну вы понимаете) нисколько не снизился.

Надо признаться, что соседи в G-0 ведут себя вполне адекватно (это в том плане, что не замечал никакого срача в локале). Это радует. Все же в игру заходишь отдохнуть, а не кидаться грязью. 

Что будет дальше?

Сложно сказать, но на мой взгляд выселять кого-либо из НПС системы дело унылое. Капиталы тут не решают ничего. Только если андок покемпить. Но как долго? Тем временем в самой системе контролировать пространство будут только мобильные (ака роаминговые) отряды.

WN , имхо, обеспечили себе плацдарм для удара по своим противникам (я не имею ввиду тут DS) с элементами адреналинчика и тренировкой своей молодежи выживать в трудных условиях.

В любом случае, для меня лично это стало очередным впрыском интереса к игре и тем событиям, что сейчас происходят в Hale.
  • 4

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26573 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Интерес к динамичным роамингам (релейтед не полный т.к. приличному кол-ву кораблей удалось удрать, а поскольку у нас потерь небыло.... ну вы понимаете) нисколько не снизился.

Да, такой динамичный на 55мин всего, убивая десяток бкшек с нескольких альянсов.. мда.. есть чем похвалица :)
примерно как это :mp_gy:
  • 0

fMvLNBr.png

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gadja Petrovi4
  • EVE Alt:OTOPBA
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN

1. на капах не летал
2. но в чем фан капов - понять не могу.

Изменение первого пункта возможно принесут подвижки во втором.

По теме.
ВН пришел в ГО принимая во внимание удобное расположение системы в свете своих планов и движух, планируемых в ближайшее время. Наличие в данной сисе альянса ДС было известно и на место базирования не повлияло. Вас никто не собирается выселять или как либо тратить на вас время. Все движняки в системе ГО являются "вольным онанизмом души" отдельных людей и никак не являются целью нашего переезда. Так или иначе, на любом месте базирования была бы обнаружена местная разумная "флора и фауна" - так почему бы не ГО ? Разница не конструктивна.
Развертывание боевых действий против ДС особой смысловой нагрузки не несет, ибо помех для своих планов никто не видит. Мы занимаемся по своему плану, ДС гоняет роуминги, как надеюсь и раньше. Принимая во внимание отсутствие возможности у ДС так или иначе помешать нашим планам или нанести какой либо значительный материальный вред ВН, нахождение в системе базирования пилотов с минусовым стендом, тем более пилотов такого класса, признано руководством как положительный фактор.
  • 0
- Гадя, пить хочешь ?
- Нет, мы уже здесь месяц отдыхаем...
http://www.youtube.c...feature=related

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide

Да, такой динамичный на 55мин всего, убивая десяток бкшек с нескольких альянсов.. мда.. есть чем похвалица :)
примерно как это :D

На самом деле мы провели в окрестностях той констеляции больше 50 минут играя в кошки-мышки. В пике локал зашкаливал за 170 и в соседних системах еще около 60 кораблей. По донесениям нашей разведки вблизи кружили два крупненьких, противоборствующих флота, желающих испытать друг на друге свое кунг-фу (или у кого крепче яйца). Как кто-то заметил из нашего отряда - мы выступали как миротворческие силы вклинившись между ними. Пару раз один из флотов численностью до 90 кораблей подходил на противопополжный гейт (на инсту) готовясь впрыгнуть, но к сожалению у ихнего ФК не хватало духу зайти батлами на наш отряд (и это несмотря на двухкратный перевес). Через некоторое время ФК вражеского флота, набравшись смелости вошел к нам в систему и завязался бой. Спустя несколько минут, потеряв часть своего флота они отступили. Наша команда логистов отработала на отлично, а вот в части задержания вражеского флота прошло все как то не очень.

Ну что было - то было. 

/me спать лег в 2 ночи, довольный как слон  :mp_gy:
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Если тебя интересует этот конкретный бой, то было так. Приблизительно 100 шипов (БК, БШ, саппорт) зашли на нас, локал 150 нас 40. В соседней системе ещё ганг приблизительно 30. Их намерений мы не знаем. Возможно, союзники врага и цель зажать с двух сторон. Принято решение принять бой. Рилейтед есть - у нас потерь нет. Все, кто не попал в рилейтед - удрали, попытка догнать остановлена через 2 системы. Хепи лутинг. Это всё :mp_gy:
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

- Аналитика из Империи-

надо признать, неплохая аналитика, хоть и из империи

Как поведут себя ИТ? ИТ помагать Атласам врядле будут после МАКСА2, а вот помочь противоположной стороне , взамен на обещание про хорошую явку на МАКС3, вполне могут.

reserved :)
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

Изменение первого пункта возможно принесут подвижки во втором.

По теме.
ВН пришел в ГО принимая во внимание удобное расположение системы в свете своих планов и движух, планируемых в ближайшее время. Наличие в данной сисе альянса ДС было известно и на место базирования не повлияло. Вас никто не собирается выселять или как либо тратить на вас время. Все движняки в системе ГО являются "вольным онанизмом души" отдельных людей и никак не являются целью нашего переезда. Так или иначе, на любом месте базирования была бы обнаружена местная разумная "флора и фауна" - так почему бы не ГО ? Разница не конструктивна.
Развертывание боевых действий против ДС особой смысловой нагрузки не несет, ибо помех для своих планов никто не видит. Мы занимаемся по своему плану, ДС гоняет роуминги, как надеюсь и раньше. Принимая во внимание отсутствие возможности у ДС так или иначе помешать нашим планам или нанести какой либо значительный материальный вред ВН, нахождение в системе базирования пилотов с минусовым стендом, тем более пилотов такого класса, признано руководством как положительный фактор.

Красиво. Гипножаба детектед :)

Сообщение отредактировал Rumata Est: 26 July 2010 - 19:37

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
а подумать что это не гипножаба а факт никак ЧСВ не позваляет ? )) вы же такие класные а тут бац и вас выселять не хотят, да и вообще во внимание не принимают. как так илиту и не принимают ))

и да больше агры в моей репе )) меня это даже веселит ))
  • 2
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

thoriseja

thoriseja

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
15
  • EVE Ingame:thoriseja
  • Ally:Darkside.
  • Channel:wtcorp
скоти, ну хоть ты то не веди себя так как будто у тебя нет фольгированой шапочки :)
  • 0
Изображение

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

вы все нищеброды гараж

Угу, и это лишь малая часть твоего гаража, Вааб. У тебя есть тачки намного круче...

По теме: Дарксайд может одержать победу, если убьет Вайт Нойзам мазер. По крайней мере, этот результат можно будет пиарить как победу. В свою очередь, -WN- может испортить игру противнику, запретив агентран и свободный андок (без потерь).
  • 0

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
  • EVE Ingame:Eliesmerra

а подумать что это не гипножаба а факт никак ЧСВ не позваляет ?

А подумать, что "факт" тоже может быть "гипножабой" не ? Никак ?
Сказал же Румата - красиво, но никто не сказал что это факт или не факт, не так ли ?
Зря агришся, из за куч говна ненужной агры и перепалок/наездов немного проблематично подчерпнуть какую либо ценную информацию кому либо.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
хм, только заметил (( я там 1 предложение не дописал, что сказаное можно также причислить и к гипножабе в том числе. так что исправляюсь ))
а вообще просто у многих мемберов твоего альянса реально ЧСВ уж слишком завышенное )

да и в дополнение так как в топике ВН тот пост потерли ))
я не против ДС или любого другого роуминг альянса, а я против того как вы себя ставите (не все к счастью), а именно как единственное правильное времяпровождение в игре и кричите об этом на каждом углу выпячивая свою кб и непомерное ЧСВ.
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

Сказал же Румата - красиво, но никто не сказал что это факт или не факт, не так ли ?

Говорю : - " Это факт "
  • 0
- Гадя, пить хочешь ?

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
Это факт. Факт гипножабы. Очевидный факт :)
  • 0

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

Это факт. Факт гипножабы. Очевидный факт :)

Можно все это назвать гипножабой, ваше право.

Анализируйте события и да будет вам счастье. Есть конечно вероятность , что ВН собрался всерьез заняться выселением ДС, а движухи в Си-Джи отвлекающий маневр, так же можно выдвинуть версию, что на момент перебазирования руководство али банально не представляло, кто проживает в ГО и теперь находиться в состоянии паники, равно как не трудно представить что в столь эпичном движняке , как высление или подавление ДС , ВН пришлось плюсоваться с дичами , РА и другими альянсами.
все зависит от Вашего видения ситуации и соотношений сил сторон.

Воспринимайте Еву так, как вам нравиться - вы в своем праве.

А с чего ты вообще решил что у ВН задача выселить Дарков? , мне кажется, что у них другая цель а Дарксайд это лягушка которая прилипла к "жопе" слона и кричит что, она сейчас его отымеет... Сьедут они по своим делам -когда начнут клаймить :mp_gy: - а Дарки расскажут что они выселили ВН :D

Это написал не я, но впринципе могу подписаться под каждым словом.
  • 0
- Гадя, пить хочешь ?

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

Можно все это назвать гипножабой, ваше право.

Анализируйте события и да будет вам счастье. Есть конечно вероятность , что ВН собрался всерьез заняться выселением ДС, а движухи в Си-Джи отвлекающий маневр, так же можно выдвинуть версию, что на момент перебазирования руководство али банально не представляло, кто проживает в ГО и теперь находиться в состоянии паники, равно как не трудно представить что в столь эпичном движняке , как высление или подавление ДС , ВН пришлось плюсоваться с дичами , РА и другими альянсами.
все зависит от Вашего видения ситуации и соотношений сил сторон.

Воспринимайте Еву так, как вам нравиться - вы в своем праве.

Это написал не я, но впринципе могу подписаться под каждым словом.

Уважаемый, Гадя Петрович. Совершенно не сомневаюсь в том, что 50 суперкапов явно не DS выселять прилетели. Можете на этот счёт не переживать.

Но так же очевидно, что ваш предыдущий пост - гипножаба. Уж на кого направленная - на своих ли мемберов, на противников ли, это вам лучше знать. Я лишь указал вам на очевидный факт. Вы особо не переживайте. Это нормально. Пропаганда - естественная составляющая любой войны. Чем хуже война в игре про космические кораблики ? Ничем.

С неизменным почтением.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users