Сказки не рассказывай про США. А как насчет уволенных журналистов с некоторых ведущих каналов, выступавших против войны в Ираке? Или когда во время Грузино-Осетинского конфликта на FOX tv перепутали и в студию вместо грузин осетин пригласили, какой скандал был. Им рот быстро заткнули и ушли на рекламу, больше эту осетинскую семью никто не видел. Это видео выкладывали в youtoobe так его терли и там. В США есть только одна правда выгодная узкому кругу их олигархов. Если сталкиваются интересы олигархов и простых людей в США, шансов у последних нет. Так, что бред не неси. Я лично насмотрелся на демократию в России в 90, и то что творилось последние пять лет у нас в Украине. Так , что россияне если не хотите бардака , беспредела и что бы вашу страну не разобрали на части, не выбирайте никогда компрадоров, бо кончится все бедой.
Ваши примеры описываются цитатой, президента Джеймс Гарфилда (20-го кто не знает

) «Тот, кто контролирует объем денег в нашей стране, является абсолютным хозяином всей промышленности и торговли, и когда вы понимаете, что вся система легко контролируется тем или иным образом несколькими могущественными людьми наверху, тогда вам не нужно будет объяснять, как возникают периоды инфляции и депрессии». 1881 год, за 2 недели до убийства.
Но я говорю о процессах не интересных этим людям. к примеру власть на местах, процессы отстаивания свобод личных и общественных.
Да и демогратия на местах существует, а этим несколким человекми наверху, не хочется потерять ВСЕ, из-за мелочи. Поэтому продавить решения получится, и ВАМ пойдут на уступки, ради сохранения ВСЕГО.
Перечитайте если не поняли

PS сори за мой рашен. некогда править, пора по делам.
Сообщение отредактировал Брат: 30 September 2010 - 12:51