|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Online + GNU/Linux
Отправлено 04 November 2008 - 0:06
--------------------
Дыбра, животное в дебрях тундры, смесь бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах, дробит добро в недрах...
Отправлено 04 November 2008 - 1:15
Отправлено 04 November 2008 - 2:11
andalemo.ttf Comic_Sans_MS_Bold.ttf Georgia_Bold.ttf Times_New_Roman_Bold_Italic.ttf trebuc.ttf
arialbd.ttf Comic_Sans_MS.ttf georgiab.ttf Times_New_Roman_Bold.ttf Verdana_Bold_Italic.ttf
arialbi.ttf comic.ttf Georgia_Italic.ttf Times_New_Roman_Italic.ttf Verdana_Bold.ttf
Arial_Black.ttf courbd.ttf georgiai.ttf Times_New_Roman.ttf verdanab.ttf
Arial_Bold_Italic.ttf courbi.ttf georgia.ttf times.ttf Verdana_Italic.ttf
Arial_Bold.ttf Courier_New_Bold_Italic.ttf Georgia.ttf trebucbd.ttf verdanai.ttf
Arial_Italic.ttf Courier_New_Bold.ttf georgiaz.ttf trebucbi.ttf verdana.ttf
ariali.ttf Courier_New_Italic.ttf impact.ttf Trebuchet_MS_Bold_Italic.ttf Verdana.ttf
arial.ttf Courier_New.ttf Impact.ttf Trebuchet_MS_Bold.ttf verdanaz.ttf
Arial.ttf couri.ttf timesbd.ttf Trebuchet_MS_Italic.ttf webdings.ttf
ariblk.ttf cour.ttf timesbi.ttf Trebuchet_MS.ttf Webdings.ttf
Шрифты есть.
Правда теперь она еще и запускаться перестала
Отправлено 04 November 2008 - 2:14
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x33ae9c,0x00000000), stub!
Вот что пишет. Ее вообще на MediaAccelerator X3100 кому-нибудь удавалось запустить?
интел встроенный Х3100Видеокарта ати?
Отправлено 04 November 2008 - 2:16
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 November 2008 - 11:03
В вайне запустил - о ужас. Кубизм какой-то, а не корабль, и что-то непонятное круглое выпячивается из космоса под некоторыми углами. Отключил премиум графику - стало нормально, только картинки на mission details как всегда корявые. Решил было вылететь на миску, посмотреть на разрывы торп (раньше было жутко тормознуто и коряво) - клиент вылетел по "ах-секс виолейшн" при пропрыге в гейт.
Поставил и запустил "официальный" клиент - русский не работает, как всегда. С обиды петицию накатал и пошёл спать. Вчера ещё раз запустил - минут 10 ждал когда залогинюсь (чар на станции). Плюнул, запустил снова в вайне. Нормально зашёл, сел на интер, поставил дест, автопилот. По прибытию в точку назначения полетел докаться. В варпе клиент повис.
Можно ещё кроссовер геймс попробовать (благо на халяву годичную лицензию дали), но сильно сомневаюсь, что будет особая разница...
Так что за прошедший почти год существования "официального" линуксового клиента, всерьёз играть в ЕВУ в линуксе даже в одно окно по-прежнему нереально
Сообщение отредактировал Frank: 04 November 2008 - 11:03
Отправлено 04 November 2008 - 12:40
Первое кого-то может раздражать, но я уже привык (для меня премиум важнее, чем это недобство), второе лечится.
Есть еще несколько проблемок, не особо влияющих на геймплей - некорректное отображение миникарт, например.
Никакого кубизма, корявых разрывов торп, подтормаживания, зависаний, и тем более вылетов нету (правда, говорили что с тенями есть какие-то проблемы, но мой ноут не тянет их с комфортным фпс и температурой).
Из чего вывод - либо ты что-то не так сделал (никто не отрицает, что в вайне надо сначала попариться перед тем, как играть начнешь), либо старый вайн, либо какая-то непонятная видеокарта, к которой разработчик так и не сподобился выпустить нормальных драйверов.
Отправлено 04 November 2008 - 13:05
Отправлено 04 November 2008 - 13:14
Ну, а на такой же видяхе как и твоя я тормозов не видел
ДХ9, кстати, должен ставиться во время установки евы (ну, не весь дх, а только нужная библиотечка).
Отправлено 04 November 2008 - 15:46
2. А вот тут лежит последний полный Dx9 от MS на сегодня.
3. Недавно пришлось ставить wine на бинарный дистр, так вот, чтоб она стабильно начала работать пришлось пересобрать,наверно, половину (ваш знакомый убунту), X в том числе, опосля всё начало летать аки птица.
4. Проблема с вылетом при передаче фокуса меня вообще не беспокоит, в отдельной сессии X-ов EVE - главная и единственная "королева бала" в любом случае....
Сообщение отредактировал hash: 04 November 2008 - 15:47
--------------------
Дыбра, животное в дебрях тундры, смесь бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах, дробит добро в недрах...
Отправлено 04 November 2008 - 17:45
попробовал поставить никсовый клиент с офф сайта, он поставил, и нормально можно играть,но.. руские шрифты отображаются, но сам я не могу писать по русски, тока транслитом, и альт таб не работает.. не подскажете как решить обе проблемы ? спс
и еще.. куда кидать настройки брекетов ?
Сообщение отредактировал Risvind: 04 November 2008 - 17:47
Отправлено 04 November 2008 - 21:36
Для седеги врядли прошел, потому что иначе бы и читать, и писать по-русски мог
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх