мох жалкий эпигон
а ты теперь будешь троллить из под зеленой полоски? круто!
Из под фиолетовой-то круче, да )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что еще с вашего внутреннего форума скинешь?Как тут потрешь то ? Ну внутреннем форуме мне уже заочно поставили минуса от ААА и Ен гарде за то что цитирую:
вообще ген дир может быть банальная мало чего значащая должность (относительно)
есть ген дир, а есть учередитель. у меня знакомый ген диром в 25 уже был так что возраст совершенно не показатель. Потом он же не сказал что он ген дир лукойла )))
где это я это уже слышал ))) не упоминайте имямоеБВ в суе !!!
мох жалкий эпигон
1. упомянул БВ в своих постах. = получил агро от всего комьюнити, включая плюсовое.
2. начал обсуждать геополитику и кому чего надо было делать, при этом на виду у людей которые не только лучше тебя разбираются в этой геополитике но ее еще и между делом делают. = получиш кучу минусов с надписями "марш опять в белты".
3. примешивать реал ака девушки, рыбки, етц - еще при миракле было дурным тоном, сейчас подавно
Сообщение отредактировал RLeonis: 18 August 2010 - 23:32
28-мь Взрослый дядька, ген. директор фирмы и всё что с этим связанно. Не пойму к чему вопрос Thug ? Унизить ? Типа малолетка 7 Мне очень импонирует СкаФокс на этом форуме и Бв то же. А то что высказал своё мнение - это что у нас преследуется ? Что Ты хотел сказать то ? С детства увлекаюсь космо симами м ток в них и играю. Купить мазер и титан проблем нет, но я Еве нахожу фан и и в другом. Если что то конкретное плиз в личку , а так - постить короткими постами не советую
Возмите его кто-нибудь в альянс, где есть запрет на постинг на еве-ру?1.2.3.4.5. вышел зайчик погулять.
Ты форумный нуп и Уныл. Хотя когда-то утверждал обратное. Продолжай учится.конечно. фиолетовая - это из игры. зеленая - это тут местная администрация. хочет -потроллит, хочет - забанит. удобно!
Сообщение отредактировал MOH: 18 August 2010 - 23:38
я в политике модерировать не могу ), так что расслабьсяконечно. фиолетовая - это из игры. зеленая - это тут местная администрация. хочет -потроллит, хочет - забанит. удобно!
Сообщение отредактировал Liteik: 18 August 2010 - 23:39
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал inshenerRUS: 18 August 2010 - 23:43
плачу!Да сорри, не так высказался. Может всё таки во мне неще присутствует искорка надежды на честность и Дружбу. Зачем же Ты её топишь Туг ? Нет чтобы поддержать так сразу такие строгие и поллиткоректные замечания ? Блин за этот вечер просто многие из субьективных и честных форумчан попортили свою "ауру" просто из за простого "запрета на СВОЁ мнение" Это как при Сталине как будто чуть ни что сразу в концлагерь - да еще и свои "ближние" доносят...
А за что баннить то меня ?? Линки плиз...
Сообщение отредактировал Arrkann: 18 August 2010 - 23:43
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
окей - ты там выпил пива и что-то не так сказал на форуме и друзья тебя кикают из корпы.Ничего. Просто этот пост оскорбил. Друзья - настоящие - бывшими не бывают !
Сообщение отредактировал Khan: 18 August 2010 - 23:47
не,да мне то что.
вон мной уже детей пугают - можно уже вообще не писать. только лулзы читать по своему поводу.
Сообщение отредактировал Liteik: 18 August 2010 - 23:46
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users