|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 17 January 2011 - 11:42
Кто может подвердить, действительно ли на тесте убрали пенальти на армор слиперам в пульсаре, и справится ли клозовый бластерный конфиг там хотя бы лид чарджах? конечно если считать что его оч долго фокусят и соответсвенно дрейнят 10-18 гардов...
Отправлено 17 January 2011 - 11:56
На тесте было ощущение, что слипаки в пульсаре стали жестче.
У слиппер бш стоит 1 балагорновский нейтрик. Посчитать за сколько они подсушат кап можно в ефт. Если учитывать, что первые пару минут они обычно таки фокусят одного...
Отправлено 17 January 2011 - 12:37
Здрасти, э ткогда я гвоорил что на армор пеналти у слиперов нет?)ну ты ппц сма же говорил что нет там кикаких пенальти на армор и раздутие сиги у неписей. теперь стонеш об обратном ? %)
вот прюсовые бонцсы прекрасно дейстуют на слипов эт да.
На сигу щас нету. И кстати если уберут им действительно пенальти на армор, то думаю надо у них в замен требовать что б хоть пенальти на сигу им нарисовали.
Хотя ССР можно понять, балансируют типа и все такое, а то пульсар щас по сути элитная аномалия...
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 17 January 2011 - 13:11
Z800XV*Нейтрал
помойму ты тестил да и мы тестили что дамаг по слиперу в пульсаре и вне его - одинаковый.Здрасти, э ткогда я гвоорил что на армор пеналти у слиперов нет?)
На сигу щас нету. И кстати если уберут им действительно пенальти на армор, то думаю надо у них в замен требовать что б хоть пенальти на сигу им нарисовали.
Хотя ССР можно понять, балансируют типа и все такое, а то пульсар щас по сути элитная аномалия...
а да пульсар неэлитный потомучто мы оттуда съежаем %) элитна 6ка с выходом в 6ку -)
Отправлено 17 January 2011 - 13:16
Я тестил замер времени лока именно) В пульсаре по неписям он был не выше чем в других сисах, то есть пеналти на сигу не было. А дамаг совершенно точно раза в 2 выше в 6ке, да даже в самой первой своей пятерке пульсаре это было сильно заметно по сравнению с последующими не-пульсарами.помойму ты тестил да и мы тестили что дамаг по слиперу в пульсаре и вне его - одинаковый.
а да пульсар неэлитный потомучто мы оттуда съежаем %) элитна 6ка с выходом в 6ку -)
Отправлено 17 January 2011 - 17:43

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Отправлено 17 January 2011 - 18:13
На тесте было ощущение, что слипаки в пульсаре стали жестче.
У слиппер бш стоит 1 балагорновский нейтрик. Посчитать за сколько они подсушат кап можно в ефт. Если учитывать, что первые пару минут они обычно таки фокусят одного...
какой какой нейтрик?
Еще интересует на каких слиперах эти нейтры будут в классе 5 (фриги/крузы/БШ и с каким название
или линк на инфо)
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.
Отправлено 17 January 2011 - 20:28
В общем пофармить их не удалось, пофармили пару наших. Дома как назло оказалось всего 5 человек на батлах и БК. Жаль был в жите в тот момент. Но скока уже живём в ВХ - первый раз такое. Зато по корпчату видно, что у всех чешутся дула орудий, и чешуться сильно
Даж мобилку раскрыть не удалось, хотдроп моментом был
Сообщение отредактировал Psihius: 17 January 2011 - 20:31
Отправлено 17 January 2011 - 20:45
там ловить давно некого почти - пуганые все.элитна 6ка с выходом в 6ку -)
Вюрм, очень на то похоже. По крайней мере топик на офф-форуме, если ты там это нашел, создавал я. Никакого ответа от ССР не последовало. И если это так - то есть у меня чуйка, что вульф-раеты наконец станут хоть кому-то интересны - скорее всего там у слиперов тот-же бонус на армор слетит.
Фиш, прикинь, не все даже знают чем "этим". Я, например, не в курсе, я и так отлично сканю.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 17 January 2011 - 20:46
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 18 January 2011 - 11:34
Кстати word of warning - по просторам евы скачет GM Horse и раздает пермабаны за этоФиш, прикинь, не все даже знают чем "этим". Я, например, не в курсе, я и так отлично сканю.
Отправлено 18 January 2011 - 12:05
На тест сервере ясный значёк нейтриков в оверю,Гварды точно нейтрят,крейсера и фригаты тоже встречал!По регену тоже виден эффект даже у кара просаживает капу!какой какой нейтрик?
Еще интересует на каких слиперах эти нейтры будут в классе 5 (фриги/крузы/БШ и с каким название
или линк на инфо)

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Отправлено 18 January 2011 - 12:26
вот оно как.Starbase structures should now be approximately as difficult to probe down as a T1 cruiser.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх