http://dota2.com/
круто надо будет посмотреть. 1мл баксов приз

поиграл тут за трюнделя
трюндель жжоть)
озвучка у этого тролля прикольная

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 05 August 2011 - 8:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://dota2.com/
поиграл тут за трюнделя
трюндель жжоть)
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 05 August 2011 - 8:55
самая крутая озвучка которую я слышал пока уозвучка у этого тролля прикольная
"You want defeat Trundle? Are you trolling?"
![]()
или что то в этом роде
Некоторых Акали видел - реальные монстры, рвут на тряпочки всех подряд, дабл-трипл киллы по несколько раз за игру. Сам ей попробовал - нифига не понял как вообще ею можно кого-то убить
Может, 30-й уровень нужен, с полным набором мастерис и рун..
туман туманБурст дамаг у нее адок. И добивает задорно, Q - R - E -
. Жаль эскейпа вменяемого нет, поэтому мрет под фокусом часто.
ну флеш то раз в несколько минут юзать можно.Я ей играю с flash/ignite и выживаю в 70% случаях а с flash/ghost в 80-90%. Зависит конечно от обстоятельств но брать блинк ей мне кажется нужно обязательно.
дерзкие ганки как то гораздо чаще случаютсяА ты планируй свои дерзкие соло/дуо ганки по кд эскейп скиллов и все будет ок. В тим файтах хотя бы один скилл будет на готове и если что в твилайт шрауд прыг и дальше уже по обстоятельствам. Либо ультой отпрыгнешь хитро далее флеш/гост либо просто убежишь сняв фокус или наоборот докараешь всех.
ахаха
чем? изимод фейсролл чар с чудовищной выживаемостью для мага.и она контрится на самом деле
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 06 August 2011 - 6:57
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
оракл на танке... да да - праймарь амуму!)чем? изимод фейсролл чар с чудовищной выживаемостью для мага.
единственное, что может помешать ей анстапбл ногебать- оракл, правда скорее всего ты просто станешь для неё праймари
0 members, 1 guests, 0 anonymous users