Че, а мне нравится !Клёвый модератор.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 19 September 2010 - 22:26

они на сколько я знаю не ставили конкретных целей:Ну как бы ААА после ДС-кого порева начали наконец более менее прямо летать на дрейках, которые они сейчас же и конвеером строят.
выселить
фармить
соответственно внних не обламывались, сливаясь ДС
Сообщение отредактировал Liteik: 19 September 2010 - 22:27
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 19 September 2010 - 22:29

И мне! Лучше, чем молчаливый ластик! МОДЕРАТОРЫ ТОЖЕ ЛЮДИ!!!Че, а мне нравится !
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 19 September 2010 - 22:32

Для DS это тоже верно.
Сообщение отредактировал Derex Bryson: 19 September 2010 - 22:33
Отправлено 19 September 2010 - 22:39

прикинь, было, правда не Тулсы, а вот этого, на то время тож эпикИ, да, мелкий хищник нпц регионов, подумай вот о чем: в твоей жизни никогда не будет ни убийства Тулсы Дум, ни 6NJ, ничего про что можно написать "Been there, done that".
Для DS это тоже верно.
http://www.a-kills.c...l&kll_id=206305
чаром нагля Дарин чототам я рулил)
так что уже было)
Сообщение отредактировал Liteik: 19 September 2010 - 22:39
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 19 September 2010 - 22:39

При чем тут ставили или нет. Как будто ты забыл страницы поболи на форуме ))))они на сколько я знаю не ставили конкретных целей:
выселить
фармить
соответственно внних не обламывались, сливаясь ДС
лол, действительно -)Клёвый модератор.
Сообщение отредактировал Mex388: 19 September 2010 - 22:42
Отправлено 19 September 2010 - 22:42

http://www.a-kills.c...d&kll_id=403807
адд: Рано еще Швейцарию то делить!
борда ААА глючит чё то!
Сообщение отредактировал doommer: 19 September 2010 - 22:45
Отправлено 19 September 2010 - 22:45

И много раз у тебя было 6nj?И, да, мелкий хищник нпц регионов, подумай вот о чем: в твоей жизни никогда не будет ни убийства Тулсы Дум, ни 6NJ, ничего про что можно написать "Been there, done that".
Для DS это тоже верно.
Опять это величие ф1 манки...
Сообщение отредактировал oppop: 19 September 2010 - 22:46
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 19 September 2010 - 23:09

хочется заметить, что 6нджи было как раз у "мелкого хищника нпц регионов".И, да, мелкий хищник нпц регионов, подумай вот о чем: в твоей жизни никогда не будет ни убийства Тулсы Дум, ни 6NJ, ничего про что можно написать "Been there, done that".
Для DS это тоже верно.
Отправлено 19 September 2010 - 23:13

лагайте сами. после того как еще и айти присоединилось к фану ловить там точно нечего.а вы там своей деклейн коалицией на данное пиршество не прилетите? было бы весело, а то
тут по мнению литейка жывотные из ААА С в FAT просят дипломатов ИТ для переговоров....
у нас тут ДС приехали, это реальная угроза. сегодня роумят, а завтра начнут титанами размахивать.
Сообщение отредактировал RLeonis: 19 September 2010 - 23:14
Отправлено 19 September 2010 - 23:26

чё то как то так:
http://www.a-kills.c...d&kll_id=403807
адд: Рано еще Швейцарию то делить!
борда ААА глючит чё то!
Все таки наверное где-то так вернее
http://www.kb.wn-all...m...4966&kb=wn#
Отправлено 19 September 2010 - 23:32

ААА на дрейках, РОЛ на батлах...Все таки наверное где-то так вернее
http://www.kb.wn-all...m...4966&kb=wn#
Новый поверблок огромен ппц. Может теперь получится завалить СК? даешь МАКС 3!!!!1
Отправлено 19 September 2010 - 23:42

поговаривают что это возможно ) оппоп реджоин разор или михи, они щаз фотм типа в СК. или ваще в нашу вольную декляйн коалицию ! а НЦ нужно предложить триплам спейс.ААА на дрейках, РОЛ на батлах...
Новый поверблок огромен ппц. Может теперь получится завалить СК? даешь МАКС 3!!!!1

ну а че? вон бобби уже плюс ) хотя еще весной если бы кто сказал что бобби будет в гостях у нц все бы посмеялись ) бластеру найдут остриё новое - будет писать
Сообщение отредактировал RLeonis: 19 September 2010 - 23:51
Отправлено 19 September 2010 - 23:56

Ксатти с чегой-топоговаривают что это возможно ) оппоп реджоин разор или михи, они щаз фотм типа в СК. или ваще в нашу вольную декляйн коалицию ! а НЦ нужно предложить триплам спейс.
и спамить в локал ченить про матерей!бластеру найдем остриё новое - будет писать статьи про большую игру про политику НЦ, о том какая это мощьная организация, о том как классно летать с отличными парнями из гунсварма и т.д.
Представил картину, поржал. Я б тебе плюсик поставил за отжиг, но менее 3 дней назад уже "подлизал" в ответ на твой плюс.
Сообщение отредактировал oppop: 19 September 2010 - 23:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users