я ржал до слез, но не понял причем тут я ))"Преступный замысел" Вирма раскрыт. )
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый редактор персонажей
Отправлено 30 December 2010 - 0:14
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 30 December 2010 - 0:45
Отправлено 30 December 2010 - 0:50
Отправлено 30 December 2010 - 1:34
ПЕЧАААААААААААААААААЛЬ!!!!!!!!!!!!читали б вы внимательно девблоги, то знали б что тату и всякие гаджеты на рожу в зимнем патче сделать не успевают, но обещаются сделать в инкарне
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 30 December 2010 - 2:23
Даладно?Я вобще не понимаю что заставляло людей делать ачур. Даже во времена когда им можно было унерфить в усмерть харизму, я бы лучше пожертвовал бы 2 статпоинтами чем годами смотреть на эту морду. Азиатов на улице вам мало чтоле.
Отправлено 30 December 2010 - 7:12
Китаец в детстве конфетку отобрал?Я вобще не понимаю что заставляло людей делать ачур. Даже во времена когда им можно было унерфить в усмерть харизму, я бы лучше пожертвовал бы 2 статпоинтами чем годами смотреть на эту морду. Азиатов на улице вам мало чтоле.
Отправлено 30 December 2010 - 8:20
Отправлено 30 December 2010 - 13:00
Фу, от тебя каваятиной за версту несет.Даладно?
Отправлено 30 December 2010 - 14:02
Я вобще не понимаю что заставляло людей делать ачур. Даже во времена когда им можно было унерфить в усмерть харизму, я бы лучше пожертвовал бы 2 статпоинтами чем годами смотреть на эту морду. Азиатов на улице вам мало чтоле.
Был бы модератором РО влепил на полгода. Лови минус в репу ксенофоб! \0/
Сообщение отредактировал Aristash: 30 December 2010 - 14:07
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 30 December 2010 - 14:06
вот поэтому ты и не модераторБыл бы модератором РО влепил на полгода.
Отправлено 30 December 2010 - 16:28
ты считаешь что твой ксенопатриотичный нинзяонанизм чем то лучше?Лови минус в репу ксенофоб! \0/
Отправлено 30 December 2010 - 16:51
Отправлено 30 December 2010 - 19:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх