Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28674 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Я про ро и пред, данные неверными модераторами. А что? Извиняюсь если терминология была неверна
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
А я подумал, что про репутацию. Варны растут в плюс, если что :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

атвичаю папарятку:

первае: ат таго, как вы тама в сваихъ америках наше обсчество называете суть егоная не зависит. так чо заткнись

фтарое: от пусь нац элита и придлагаит, а ты заткнись и молча жри макдаки, как и паложина средниамериканскаму быдлу.

третие: макдаки жрать должин ты и фсе давно пра эта уже знають. и не пафтаряй за мной.

читвертае: хоть ты и быдло и как настоящие быдло переваспитанию не поддаёсси, очеридной рас тибе говорю - каверкать ники эта моветон... эта такая штука, котораю па этике делать незя. Понил?

от тибе маё илитарнае миню для амириканскага быдла, каторае сует свой грязный шнобиль на наши хфорумы чобы смущать умы. Жри его с макдаками и тринируй моск, читая умныя книги... ато савсема уже нас тут за дуракоф держишь, раз пишишь нам усю от ту хирню!

от ты казел... незя тралить на такую тему... от я те за это минус влепил и терь у тя тожа карма не круглае число... шоб ты спаткнулся кагда мусар вынасить пайдешь! :icon_twisted:

чо на самам деле кто та живой паставил тебе плюс за то чо ты пишешь тут? сума сайти, чо тока не бываит... ну прашу пращения тогда... я та думал что знаю всехъ дуракоф на этам хфоруми...ошибся с кем не бываит :icon_twisted:

таки можно было бы вообще ничего не писать, но правилами четко оговорено, что нужно... таки ты полный идиот и ходячий фейспалм...

увы речь шла об утечке умов... тебе показалось, что это о твоих знакомых. и потому кажется, что я не прав.
<...>
слышь...
<...>
Слышь, Пульсатио... а я счас перечитал таки чо ты там написал. да ты оказуется хам и обидеть меня хочешь :icon_twisted:
таки ты реально новый фанбой... причем качественный... остальные нервно курят. Жги еще, чо...ты делаешь таки жизнь веселой

слышь... ты закусил удила, даун... кончай троллить по тупому и разводить на агру.

Дериел, если ты не успокоишься, то РО выдавать придется уже тебе. Ты, видимо, не понимаешь, что разводишь срач

:)

Автор этого говна превращает множество тем в ублюдочную помойку. Те, кто считает себя исполняющими работу модераторов, нихрена не делают, чтобы производимое этим автором говно не достигало сознания адекватных читателей. Ничего, кроме ублюдочного трэша и кривляния с орфографией русского языка этот автор исторгнуть не способен. Надежда умирает последней, но, похоже, надеяться на вменяемые дискуссии в определенных разделах этого форума больше не приходится. Ну и да, конечно же это я развожу срач, велзевул получает зачет по дисциплине "черное это белое" ;)

Сообщение отредактировал Deriel: 19 August 2011 - 21:22

• 3
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

:)

Автор этого говна превращает множество тем в ублюдочную помойку. Те, кто считает себя исполняющими работу модераторов, нихрена не делают, чтобы производимое этим автором говно не достигало сознания адекватных читателей. Ничего, кроме ублюдочного трэша и кривляния с орфографией русского языка этот автор исторгнуть не способен. Надежда умирает последней, но, похоже, надеяться на вменяемые дискуссии в определенных разделах этого форума больше не приходится. Ну и да, конечно же это я развожу срач, велзевул получает зачет по дисциплине "черное это белое" ;)

экий ты Дериел дуралей ей богу... ну кто будет принимать решение глядя в редактированные цитаты и не "заглянув на минуточку в топик"... а там ведь твои друзья... новый член вашего фанклуба, который тупо в конце концов опустился до оскорблений.. и кто то сейчас его мб читает и "делает РО"... надеюсь конечно, что не делает... ибо считаю, что РО подобным оппонентам делает жизнь скучнее.

Насчет множества тем, созданных тут тобой, неБратом и прочими, в которых вы перемешивая собственное неграмотное вранье с копипастой из Гугля, что бы доказать, какое мы все говно и в какой говенной стране живем и что весь наш народ быдло, кроме тех кто не подался "за бугор", то тут считаю форумный либерализм дает трещину. Подобные темы нужно просто тереть, а авторам постов.. ну некоторых наподобие твоих и твоего дружка вполне можно выдать РО на долгий срок. в соответствии с теми самыми правилами к которым ты так взываешь. и это даже если опустить твои и твоих "соратников" прямые оскорбления, на которые вы всякий раз переходите, когда вас ткнут носом в собственное дерьмо...

знаешь, чо больше всего бесит, Дериел?... вот то как сочетаются два вот тех смайлика с якобы праведным твоим гневом и взыванием к справедливости... Ты настока тупой, что не понимаешь, как сейчас спалился? эти смайлы знаешь о чем говорят? ты редкая дрянь "по жизни"... и наверняка бываешь часто бит за вот такие подлости...

Сообщение отредактировал Crulod: 19 August 2011 - 21:17

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Оба ротики закрыли и прекратили и тут срач разводить.

Вы даже в этой теме и то умудряетесь сраться. Дериел, если у тебя есть четкие обвинения - милости прошу. Выкладывай. Пока я вижу только очередной абзац наездов на Крулода и развод на срач. У тебя есть, что сказать?

• -1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Я даже и не думал, что ты увидишь в выложенных цитатах нарушения пунктов 4.14 (запрещается размещать сообщения с большим количеством намеренно исковерканных в написании слов) или 4.2 ваших "правил". :1_7: Мы уже играли в эту увлекательную игру:
- kakiye vashi dokazatelstva?
- *предъявляет доказательства*
- *включает дурачка/уходит в оффлайн*

Включать дурачка на этом форуме у тебя получается очень хорошо, смотри не перейди окончательно в такое состояние.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Я даже и не думал, что ты увидишь в выложенных цитатах нарушения пунктов 4.14 (запрещается размещать сообщения с большим количеством намеренно исковерканных в написании слов) или 4.2 ваших "правил". :1_7: Мы уже играли в эту увлекательную игру:
- kakiye vashi dokazatelstva?
- *предъявляет доказательства*
- *включает дурачка/уходит в оффлайн*

Включать дурачка на этом форуме у тебя получается очень хорошо, смотри не перейди окончательно в такое состояние.

4. Пользователям запрещается:

4.3. Оскорблять Модераторов или Администраторов, находящихся при исполнении своих обязанностей, угрожать им или препятствовать их работе каким-либо способом (включая Систему личных Сообщений, Систему отправки Жалоб и Систему Репутации).

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Странный человек. Разводит людей на срач, пишет жалобы и хочет чтобы их банили, а его не трогали за нарушения. Когда ему говорят, что это и есть нормальная работа - обижается и начинает хамить. В общем, странный человек.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Снова съехал, какое отношение 4.14 имеет к срачу? Эта макака засирает кучу тем одним своим появлением в них, и если ты не заметил - я давно уже не вступаю ни в какие диалоги с всякими крулодами, рдлчатами и прочими отморозками, тем не менее подобные орфографические высеры затрудняют ход дискуссии нормальных людей и одним своим видом оскорбляют взор человека, уважающего русский язык. Существует мнение, что гомо сапиенс думает так, как пишет, и читать исковерканные потоки бессмысленного говна мало кому доставляет удовольствие. Само собой, если модераторы не выполняют свою функцию и не обеспечивают нормальный ход дискуссии - люди начинают выражать своё отношение к происходящему.

И бтв, глупые люди не могут вызвать обиду, лишь временное раздражение.

Я предупреждал. Вот именно это и называется "разжигать срач". Неделя РО.

Сообщение отредактировал veelzevul: 20 August 2011 - 18:17

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Дериел получает дополнительно 2 месяца РО за длинный язык в ПМ. Такого я давно не видел :)
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Дериел получает дополнительно 2 месяца РО за длинный язык в ПМ. Такого я давно не видел :)

скинь почитать, для общего развития :)
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Заранее простите если не в ту тему пишу. В какую тему писать правильно не знаю, но пишу сюда потому что уверен - тут модераторы / администрация форума прочитают мою просьбу / предложение.
Итак суть просьбы / праедложения -
1. Перенесите тему Оффтопика "Театр абсурда в Ливии" в тему "Франция в Ливии". По сути сейчас на форуме есть две темы об одном и том же , что имхо противоречит здравому смыслу.
2. Уберите текст / картинки первого поста под спойлер.
Надеюсь на удовлетворение хотя бы одной из двух просьб , или в крайнем случае на разъяснения причины отказа :rolleyes:
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
http://forum.eve-ru....dpost&p=1413664 – за этот пост пользователь Nares получил две недели РО. Пост содержал ровно один обсценнизм.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=77156&view=findpost&p=1413485 – внимание, вопрос! Сколько Недель РО должен получить модератор Вюрм, до сих пор не выучивший правил модерируемого им форума, если его пост содержит их, как минимум, в четыре раза больше? Я полагаю, пару месяцев, не меньше?

Сообщение отредактировал Shine Red: 01 September 2011 - 15:48

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

http://forum.eve-ru....dpost&p=1413485 – внимание, вопрос! Сколько Недель РО должен получить модератор Вюрм, до сих пор не выучивший правил модерируемого им форума, если его пост содержит их, как минимум, в четыре раза больше? Я полагаю, пару месяцев, не меньше?

Так мало?(
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

внимание, вопрос!

Отвечает Капитан команды знатоков О.

"Пункт 1.9 правил форума снимает ответственность за любые действия, бездействия и все прочие непонятности, которые вам могут померещиться на форуме".
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Там обсценнизм, кстати, насколько я помню был не страшнее слова "идиот" :) а закрыли звездочками, как мат.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Teh Drama

Teh Drama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
13
  • EVE Ingame:Pax'Amarria
У меня вопрос по поводу "выблядка". Почему модератор Вирм еще не в РО?
  • 0
I'm the Dramiel: silent, sudden and deady, as Boris Yeltsin's fart.

Форумный рыцарь острия и платочка.

Teh Drama

Teh Drama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
13
ADD: я встретился с непониманием некоторых моих товарищей, и решил уточнить ситуацию.

Вирм перепостил раздумья эйрсофтера о современном автомате в своей теме. Целиком. Под катом. В числе прочего там было и такое:

И таки да, пока в Кремле заправляют либеральные выблядки, фантазии на тему эффективного оружия будущего будут оставаться фантазиями. Потому что никакого будущего у нас с наномодернизаторами нет.

Провисели эти выблядки в неизменном виде вполне товарное время, несколько часов.
Ест-но, на них я указал в жалобе.

Т.к. быстрой реакции на жалобу не последовало, в качестве пробного заряда, я назвал Вирма овечьим выблядком. На момент этого моего поста первый пост все еще содержал в себе аналогичное выражение.

Результат налицо - бан на 4 недели мне (14 Вирм +14 РХ), и ничего внешне заметного Вирму. Такая история.

Если первый бан (за "тупой" в адрес Вирма) я считаю обоснованным, то второй (за выражение "выблядок", которое Вирму можно употреблять, а мне нельзя) - нет.

Изображение

Сообщение отредактировал Teh Drama: 01 September 2011 - 23:06

• 1

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

ADD: я встретился с непониманием некоторых моих товарищей, и решил уточнить ситуацию.

Вирм перепостил раздумья эйрсофтера о современном автомате в своей теме. Целиком. Под катом. В числе прочего там было и такое:

Провисели эти выблядки в неизменном виде вполне товарное время, несколько часов.
Ест-но, на них я указал в жалобе.

Т.к. быстрой реакции на жалобу не последовало, в качестве пробного заряда, я назвал Вирма овечьим выблядком. На момент этого моего поста первый пост все еще содержал в себе аналогичное выражение.

Результат налицо - бан на 4 недели мне (14 Вирм +14 РХ), и ничего внешне заметного Вирму. Такая история.

Если первый бан (за "тупой" в адрес Вирма) я считаю обоснованным, то второй - нет.

Я считаю, это просто шикарно. Особенно фраза про "провисели эти самые вполне товарное время". Думаю, можно сделать логичный вывод, что Вирм сам эту жвачку для мозгов не читал (что отлично характеризует его как человека, но не как постера). Случайное ненамеренное цитирование мата часто прощается, как я заметил. А впрямую назвать человека этим самым да еще и овечьим - это шикарно. И наказуемо.

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 01 September 2011 - 23:09

• 0

Teh Drama

Teh Drama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
13

Случайное ненамеренное цитирование мата часто прощается, как я заметил.

Так и удалить-то тему нужно было не из-за какого-то там выражения, а потому что она вся целиком - высер сама по себе и генератор срача на форуме. Повод/причина, понятно же? Просто против нехороших слов в правилах есть четкая статья.

Вышепреведенная цитата из статьи - P.S после резюме. Т.е. ключевое, запоминающееся место.

И да, модер, создающий заведомую срачетему - это сильно.

Сообщение отредактировал Teh Drama: 01 September 2011 - 23:17

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users