Поймал ежа, это мне больше всего понравилось. А мы тут в соседней теме про 7 мифических мазеров, готовых дропнуться на несчастных фофанов в том бою в Хисере, но так и не дропнувшихся, когда орава тестов с ефс пришла их бэбиситить, вспоминали. Ну я не стал разубеждать, но поскольку там тебя вспоминают, а ты можешь и не прочесть — ликную поржать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 July 2013 - 12:23
Отправлено 29 July 2013 - 15:18
Все таки вчерашний 20%-й TiDi был неспроста. Неужели Тестоблоб свалит из нашей уютной Аридии?
И куда же потечёт вся эта масса? Ребята, может не надо? Поставьте стеночки повыше - пусть ещё у вас поколышется.
Отправлено 29 July 2013 - 16:02
Все таки вчерашний 20%-й TiDi был неспроста. Неужели Тестоблоб свалит из нашей уютной Аридии?
Угу. Вчерашнее тиди, это видимо была подготовка к ночному эпику с 4000+ локалом.
Рекорд новый поставили, LXQ за пояс заткнули, теперь и уехать можно.
И куда же потечёт вся эта масса? Ребята, может не надо? Поставьте стеночки повыше - пусть ещё у вас поколышется.
Тесты вроде как в NOL, окапываться в Дельве.
Остальные фиг его знает.
Отправлено 29 July 2013 - 16:34
Да мы уже как-то и привыкли. Борду кормят хорошо, сами жрут мало, способствуют выпрямлению рук.
Смущает последующая уборка после дорогих гостей - элитный гринд POS-иков и прочих POCO.
Может на расплод кто-то останется?
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 29 July 2013 - 21:07
хэй хэй хэй Ролем у меня уже Логисты в 5 ^__^ (если я навыки не переставлял) и уже несколько дней не фига не качается, что огорчает не сомненно :/ скоро сделаю проплату и клиент починю))) так что ждите Супер Алисию почти в своих рядах)
з.ы. дела дела дела не кончаются и не кончаются! поэтому почти ^^"
Отправлено 29 July 2013 - 21:57
з.ы. дела дела дела не кончаются и не кончаются!
Аналогичная батва. В еву сегодня зашёл утром на 20 минут курьерки вчерашние из Житы довезти и, собственно, всё.
Сижу в окружении трёх компов в половину одиннадцатого вечера в офисе. И конец только брезжит.
Отправлено 30 July 2013 - 7:34
Поймал ежа, это мне больше всего понравилось. А мы тут в соседней теме про 7 мифических мазеров, готовых дропнуться на несчастных фофанов в том бою в Хисере, но так и не дропнувшихся, когда орава тестов с ефс пришла их бэбиситить, вспоминали. Ну я не стал разубеждать, но поскольку там тебя вспоминают, а ты можешь и не прочесть — ликную поржать.
ну уж нет,этого упоротого господина у меня нет желания читать.У него все тексты в двух словах написаны.......батхерт и попоболь.Так что пусть сам свои мемуары читает :lol:
Отправлено 30 July 2013 - 8:06
ну уж нет,этого упоротого господина у меня нет желания читать.У него все тексты в двух словах написаны.......батхерт и попоболь.Так что пусть сам свои мемуары читает :lol:
немного не угадал, но направление правильное в двух словах у него "по щам" и "у вас болит"
Отправлено 30 July 2013 - 11:31
ну уж нет,этого упоротого господина у меня нет желания читать.У него все тексты в двух словах написаны...
Как скажешь. Я просто историческую справедливость восстанавливал.
А в отношении 7 мазеров я, типа, некомпетентен.
Может заедем в мои родные калдарские лоусеки? :-)
Когда-нибудь обязательно. Только не ради кого-то, а просто потому что калдарские лоусеки.
Сейчас надо будет после отъезда блобика прибраться, может новых поселенцев встретить.
А что вы там делать-то будете. Прошлый переезд в Ненну закончился примерно так же как и переезд в дельв =)
Это же не означает, что мы сели в Хопхибе-Ами и там собрались сдохнуть.
Будут новые Дельвы и Неннамайлы. Но попозжее.
Отправлено 30 July 2013 - 15:47
Кстати, я уже говорил, что я инвалид и слил Тенгу? Вот что происходит, когда при локале в 24 минуса отвечаешь на призывы в ТС "на меня тут агрятся дв Сабры".
Отправлено 30 July 2013 - 15:59
Кстати, я уже говорил, что я инвалид и слил Тенгу?
Кто не сливал свою тенгу блобцу — тот на тенге не летал.
В твоей меня пара модулей в фите только смущают.
Отправлено 30 July 2013 - 16:03
Вот что происходит, когда при локале в 24 минуса отвечаешь на призывы в ТС "на меня тут агрятся дв Сабры".
Угу, особенно когда половина флота в этот момент находится невесть где.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 30 July 2013 - 16:10
Кто не сливал свою тенгу блобцу — тот на тенге не летал.
В твоей меня пара модулей в фите только смущают.
АБшка, сетка и риги? Да есть такое дело.
А вообще, этой Тенге было около года. Срок годности вышел :-)
Отправлено 31 July 2013 - 5:51
Может заедем в мои родные калдарские лоусеки? :-)
Обязательно заедем. Ориентируйтесь на осень, сентябрь-октябрь....где то так. Там и нароод подтянется.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 31 July 2013 - 12:26
Обязательно заедем. Ориентируйтесь на осень, сентябрь-октябрь....где то так. Там и нароод подтянется.
Давайте не будем пока куда-то или на что-то ориентироваться. Ингейм чего-нибудь прибейте.
А то за вчера кроме как болтологии на форумах ни одного килла на борде не наблюдается.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users