Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Test Alliance Please Ignore

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2630 ответов в теме

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

сегодняшний лидершип тестов это люди похерившие труд монтолио...

посмотри на борду всех ваших дипло и цео...для вас реально хбц лиш название без сути ХОТЯ для пилотов это далеко не так

Какой там труд ? ты о чем ? тесты это мясо, которое никогда не сможет быть самостоятельным.

Откатал пару  КТА и ту зе форумс ?

Давай до свидания! :1_7:

эдит:

3 года прошло, а ты все тот же нубас.

Сообщение отредактировал Nitron: 09 June 2013 - 19:15

• 3

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Какой там труд ? ты о чем ? тесты это мясо, которое никогда не сможет быть самостоятельным.

Откатал пару  КТА и ту зе форумс ?

Давай до свидания! :1_7:

эдит:

3 года прошло, а ты все тот же нубас.

у голда понимаю чего болит...у выкормышей тоже...а ты в какой форме пострадал от мну не помню хоть убей :troll:

Сообщение отредактировал minorchik: 09 June 2013 - 19:20

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Я же дипломат. Я не логинюсь.

Такого ответа вполне достаточно. :)

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

тем временем CloakSquad продолжает операции в тылу противника:

http://eve-kill.net/...kll_id=18150985

в системе жуткий тиди сейчас. отдыхаем )

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

ты бы лучше показал страничку таймеров на защиту которых Ваш илитный сквад не прилетит ...

хотя на таймеры диннер коалиции вы всегда находили время ;)

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

мы летаем на все таймеры. выдыхни уже. и вот пруф недавний http://forum.eve-ru....54#entry2264580

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

ну не стоит так откровенно намекать о своих тайных желаниях. как говорится: "выбирай мечту аккуратней, а то вдруг сбудется!"

Она сбудется!

http://i.imgur.com/8hZHPvB.gif

• -2

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests
Гунны голые после договора с н3 и пл ? И они же стали невидимками ?
  • 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

у голда понимаю чего болит...у выкормышей тоже...а ты в какой форме пострадал от мну не помню хоть убей :troll:

у меня все хорошо :)))) нет клайма - нет проблем :))) теперь можно спокойно логиниться в игру и не ждать десятка конфво, не надо постоянно шариться по борде в поисках плюсотаклеров, не надо слышать нытье о занятых аномальках.. :)

Нет клайма - и туда ему дорога :) 

В игре есть много других видов фана, других способов заработка, другой движухи...

Мы сейчас активно пробуем формат талваров, очень весело и динамично получается. Правда каждый раз хочется пострелять и влезаем в гущу боя и сливаемся.. Но ведь этого пилоты и хотят :)

Смотрим за ситуацией, может у тестов нормально все будет. В любом случае - целей очень много вокруг...

• 2

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

у меня все хорошо :)))) нет клайма - нет проблем :))) теперь можно спокойно логиниться в игру и не ждать десятка конфво, не надо постоянно шариться по борде в поисках плюсотаклеров, не надо слышать нытье о занятых аномальках.. :)

Нет клайма - и туда ему дорога :)

В игре есть много других видов фана, других способов заработка, другой движухи...

неужели всего лишь после года клайма до тебя дошла эта простая истина?  :blink: 

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
Набегает http://dog-net.org/brdoc/?brid=19902 Всё шло неплохо, но под конец мы обфакапились (кто бы мог ожидать! :P)
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Набегает http://dog-net.org/brdoc/?brid=19902 Всё шло неплохо, но под конец мы обфакапились (кто бы мог ожидать! :P)

Намберсы очень даже ничего такие. Сколько был локал в пике? Не буду ничего говорить про забавный расклад сторон, хотелось бы только для неспящих поподробнее такой момент - почему файт был в BDB, а не на вроде как должном быть таймере в PNQ?

• 0
Александр Кириллин

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

>2000 вроде бы был.

потому что гуны отступили из PNQ.

стратегические задачи выполнены. сбу уничтожены. станция откачена.

все остальное - just gf )

а еще trollsbu зайонлайнены в http://evemaps.dotla...t/system/VFK-IV

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Да... вот как история повернулась. Макалу и Ело Кнайт воевали на стороне тестов :)

Система побущена была ? Лагало сильно ? Фрапс есть ? :)

Сообщение отредактировал Koyote: 10 June 2013 - 10:57

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

в j5a нода ребутнулась. первый раз такое увидел.

в системе 10% но пофакту наверное еще меньше было.

воевали на стороне тестов :)

не на стороне тестов. а против гунов. так правильней.

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

>2000 вроде бы был.

потому что гуны отступили из PNQ.

стратегические задачи выполнены. сбу уничтожены. станция откачена.

все остальное - just gf )

Блин, Горди. Про стратегические задачи я не спрашивал, а про то, что спросил - так и не до конца понял. Надо бы кому-то у вас писать более развёрнутые батлл-репорты, хотя бы тебе, а то вон какие клёвые плакаты у вас лепят, а вот с бр не очень. То есть гуны зашли в PNQ, к вам, тут к вам на помощь запрыгнула вся остальная шаражка в лице PL / NC. / BL / etc. и гуны свалили в BDB, но вы их догнали и потом весь файт just for gf уже был там?

P.S. Ещё момент понравился - от вашего бывшего миддл-скейл пвп-крыла с которыми нам регулярно приходилось иметь дело, товарищей Воерги / Имнотхумана и компании ныне альянса Renegades Council ваших вроде бы плюсиков текущих, был один единственный человек.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 10 June 2013 - 11:10

• 0
Александр Кириллин

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

*
Одобрено
сообществом!

kjdcp2c.png

Намберсы очень даже ничего такие. Сколько был локал в пике? Не буду ничего говорить про забавный расклад сторон, хотелось бы только для неспящих поподробнее такой момент - почему файт был в BDB, а не на вроде как должном быть таймере в PNQ?

У нас было 4 флота: апоки, рохи, ewar, всякое и бомбер-винг. Я был в апокофлоте, поэтому точно знаю только о том, что происходило с ним. Когда мы зашли в PNQY, в системе было около 1000 гунов. Мы встали на хабе. Прямо на хаб по цине прошли ПЛ и тут же получили 40 бомб от нашего бобро-винга, потому что никто заранее не знал, что ПЛ выступят на нашей стороне. Ну, как обычно: лучшие бомб-раны - по союзникам. В это время гуны вышли из системы.

Мы покачали хаб и, не долго думая, запрыгнули на них в B-DB. Прокинули туда триажные архоны и понеслась. Где-то на 10-ой тенге гуны поняли, что нейтроармаги все-таки не просто так во флоте и целенаправленно сняли их всех. Тем не менее, мы уже удобно расположились, и тенги стали утекать хоть и медленно, но неумолимо. Поняв, что не тащат, гуны стали оттапливать из бублей и, соответственно, от нас. Вот тут-то по ним и пошел настоящий дамаг! Отход тенг прикрывала куча селестисов, которые задампили нам полфлота в 30 км локренджа. Кое-как разобравшись с селестисами, мы вытопили из бублей и...

...варпнули на станцию в 0. Пришли в бубли и прямо на голову флит-темпестам. Не стоило этого делать. Гуны тут же андокнули 20+ дикторов, которые забаблили все по самые помидоры, и 10+ трекинг-дредов. И тут мы снова облажались - стали вытапливать из бублей прямо от них. В этот момент меня дисконнектнуло в третий раз за бой, и, пока я перезаходил, я оказался в хвосте нашего "оттапливающего" блобчика. Там-то меня под белы ручки и приняли.

Локал в пике был 2180 и держался в этом районе большую часть боя. Рилейтед для тех, кто не осилил прочитать на пару сообщений выше: http://dog-net.org/brdoc/?brid=19938

Сообщение отредактировал backtrace: 10 June 2013 - 11:58

• 29

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

Пы.Сы. Минусовать сразу какт непральн чтоле, с мобилки неудобно иногда читать знаете ли*

Сообщение отредактировал Vexll: 10 June 2013 - 12:05

• -4

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Локал в пике был 2180 и держался в этом районе большую часть боя. Рилейтед для тех, кто не осилил прочитать на пару сообщений выше: http://dog-net.org/brdoc/?brid=19938

Что с него взять то ?

Гуны в курсе что происходит в других альянсах  и кичатся на весь форум вместе со своими 28 альтами об этом , но сами понятия не имеют , что у них твориться под носом

Надеюсь им запихнут все 50 Лун , которые они хотят , куда надо

• -3

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!