Намберсы очень даже ничего такие. Сколько был локал в пике? Не буду ничего говорить про забавный расклад сторон, хотелось бы только для неспящих поподробнее такой момент - почему файт был в BDB, а не на вроде как должном быть таймере в PNQ?
У нас было 4 флота: апоки, рохи, ewar, всякое и бомбер-винг. Я был в апокофлоте, поэтому точно знаю только о том, что происходило с ним. Когда мы зашли в PNQY, в системе было около 1000 гунов. Мы встали на хабе. Прямо на хаб по цине прошли ПЛ и тут же получили 40 бомб от нашего бобро-винга, потому что никто заранее не знал, что ПЛ выступят на нашей стороне. Ну, как обычно: лучшие бомб-раны - по союзникам. В это время гуны вышли из системы.
Мы покачали хаб и, не долго думая, запрыгнули на них в B-DB. Прокинули туда триажные архоны и понеслась. Где-то на 10-ой тенге гуны поняли, что нейтроармаги все-таки не просто так во флоте и целенаправленно сняли их всех. Тем не менее, мы уже удобно расположились, и тенги стали утекать хоть и медленно, но неумолимо. Поняв, что не тащат, гуны стали оттапливать из бублей и, соответственно, от нас. Вот тут-то по ним и пошел настоящий дамаг! Отход тенг прикрывала куча селестисов, которые задампили нам полфлота в 30 км локренджа. Кое-как разобравшись с селестисами, мы вытопили из бублей и...
...варпнули на станцию в 0. Пришли в бубли и
прямо на голову флит-темпестам. Не стоило этого делать. Гуны тут же андокнули 20+ дикторов, которые забаблили все по самые помидоры, и 10+ трекинг-дредов. И тут мы снова облажались - стали вытапливать из бублей прямо от них. В этот момент меня дисконнектнуло в третий раз за бой, и, пока я перезаходил, я оказался в хвосте нашего "оттапливающего" блобчика. Там-то меня под белы ручки и приняли.
Локал в пике был 2180 и держался в этом районе большую часть боя. Рилейтед для тех, кто не осилил прочитать на пару сообщений выше:
http://dog-net.org/brdoc/?brid=19938
Сообщение отредактировал backtrace: 10 June 2013 - 11:58