Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 3
Отправлено 01 March 2012 - 23:11

Отправлено 01 March 2012 - 23:29

Это ж биовары! Конечно же мужской!Люби . . . интересно какой гарем будет у Шепарда в 3-й части?

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 01 March 2012 - 23:59

Сообщение отредактировал Amirita: 02 March 2012 - 15:01
Отправлено 02 March 2012 - 0:04

Это как раз третья.С призраком не очень на дальних. Ток Атласов валить, да в клозе неподвижные (в стане) цели убивать быстро. У него точность слабая, зато патронов хоть жопой жуй
Первая то бишь Мститель, вторая Мотыга (амно, т.к. суммарный БК очень маленький даже по сравнению с Мстителем, плюс нету автоматического огня), третья Призрак (щитай пулемёт; как по мне, точность сойдёт, но слишком большой вес).
Так вот есть еще четвёртая. Церберовская по идее, типа ПП Шершень. Её так и не открыл (видел в корявых ручонках какого-то очередного салари-снипа со штурмом и шотганом

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 02 March 2012 - 0:06
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 02 March 2012 - 0:09

У турианца-солдата есть скилл на точность. С ним разброс совсем маленький. Можно даже извратиться со снайперским дробовикомС призраком не очень на дальних. Ток Атласов валить, да в клозе неподвижные (в стане) цели убивать быстро. У него точность слабая, зато патронов хоть жопой жуй

М че-то там "Хищник". Это снайперка. Разлочить в демке можно читами.Так вот есть еще четвёртая. Церберовская по идее, типа ПП Шершень. Её так и не открыл (видел в корявых ручонках какого-то очередного салари-снипа со штурмом и шотганом
).
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 02 March 2012 - 8:42

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 02 March 2012 - 12:10

да плевать на геев, главное чтоб лесбиянок не урезалиРазработчики совсем бошкой *** . Я плюну в монитор если кто то из гомосервиса будет клеится к моему шепу. Моя ссылка

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 02 March 2012 - 12:15

Разработчики совсем бошкой *** . Я плюну в монитор если кто то из гомосервиса будет клеится к моему шепу. Моя ссылка
Эт шо? Они таки будут?

Отправлено 02 March 2012 - 12:53

да плевать на геев, главное чтоб лесбиянок не урезали
каждый из игры берёт своё

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 02 March 2012 - 13:45

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 02 March 2012 - 13:45
Отправлено 02 March 2012 - 14:36

Реквистирую финальной катсценой жёсткую групповуху всей выжевшей команды на трупе жнеца. Кто кого куда и чем, не важно.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users