Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TES 5 Скайрим
Отправлено 17 November 2011 - 0:07

Вопщем, надоела теория, решил проверить на практике.Вирм, в Скайриме я конечно пока не вдавался в подробности - первые 2-3 прохождения предпочитаю сделать на запариваясь на математике. Но в предыдущих играх серии раскачка навыка шла исключительно от количества применений навыка.
Например в Обливион на прокачку навыка с 90 до 100 (если он не является главным или специализацией) требуется 2378 единиц опыта. Один удар мечем по цели дает 0.5 опыта для соответствующего навыка, удар кулаком - 0.6, попадание из лука - 0.8, секунда бега - 0.03, создание зелья - 5.0.
На думаю что в Скайриме механика сильно отличается.
Взял самый дешевый первый лук и самые дешевые стрелы.
Взял самый крутой лук, что у меня есть и дорогие стрелы.
Пришел к мамонтам, залез на камень, чтоб не забодали, сделал пять выстрелов по мамонту из дешевого лука с дешевыми стрелами, заметил, докуда прокачался лук, взял запись, опять пять выстрелов из нормального лука - прокачка лука ушла заметно дальше.
Отправлено 17 November 2011 - 1:46

Так и есть, боевые умения(магические думаю тоже) растут не от частоты применения а от силы. Пробывал качать легкую бронь встав под атаки злокрыса - толку было мало, зато очень хорошо этот скилл качался, когда ловил силовые удары двуручного молота. В обливионе можно было прокачать блок до 100 за 5 минут, встав под дохлого скелета. Тут так уже не выйдет, оно и к лучшему.Вопщем, надоела теория, решил проверить на практике.
Взял самый дешевый первый лук и самые дешевые стрелы.
Взял самый крутой лук, что у меня есть и дорогие стрелы.
Пришел к мамонтам, залез на камень, чтоб не забодали, сделал пять выстрелов по мамонту из дешевого лука с дешевыми стрелами, заметил, докуда прокачался лук, взял запись, опять пять выстрелов из нормального лука - прокачка лука ушла заметно дальше.
З.Ы. кто точно может ответить, скиллы на меч в одноручном оружии распространяются на кинжалы или нет ?
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 17 November 2011 - 1:54

Коджур оружия качает скилл только если конджуриш его во время комбата, так что конджур атронархов, начиная с флейма.На чём кстати лучше конджурейшн качать? Никак не подберу наиболее эффективный скилл.
Таки сделал себе лук сильнее засаммоненого, но то уже обсидиановый, и построеный с одетыми шмотками на +блексмису и пошном на +к блексмису. Чую даэдрический лук в перфекте реально что-то с чем то будет.
Алсо надеюсь что из костей дракона можно бу легкую броню делать.
И опять таки неправда. Специально проверял объем кача с кэндела, и с более дорогого мейдж лайта, вторым качается быстрее. Так что зависит от затраченой маны. А так как с дорогими спелами быстрее можно опустошить ману, и быстрее дать ей регенится (ибо во время каста она не регенится), то и кач быстрее.del
Отправлено 17 November 2011 - 1:55

Можно, тока чешуи дофига надо. Хотя у меня на 35ом левеле попёрли какие-то морозные, там поровну кишокАлсо надеюсь что из костей дракона можно бу легкую броню делать.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 17 November 2011 - 2:06

Так и есть, боевые умения(магические думаю тоже) растут не от частоты применения а от силы. Пробывал качать легкую бронь встав под атаки злокрыса - толку было мало, зато очень хорошо этот скилл качался, когда ловил силовые удары двуручного молота. В обливионе можно было прокачать блок до 100 за 5 минут, встав под дохлого скелета. Тут так уже не выйдет, оно и к лучшему.
З.Ы. кто точно может ответить, скиллы на меч в одноручном оружии распространяются на кинжалы или нет ?
Еще как ,все доспехи и блок прокачиваются плюс ввиду того что теперь кастовать с двух рук можно ,прокачиваем одновременно две школы магии.
А ты попробуй под трех крысоов встать))
Я сам всю броню под 3-4-мя крабами качал)))
ЗЫ Са мый геморный скил-красноречие,вот его я думаю все доккачают до 100 последним.
Коджур оружия качает скилл только если конджуриш его во время комбата, так что конджур атронархов, начиная с флейма.
Таки сделал себе лук сильнее засаммоненого, но то уже обсидиановый, и построеный с одетыми шмотками на +блексмису и пошном на +к блексмису. Чую даэдрический лук в перфекте реально что-то с чем то будет.
Алсо надеюсь что из костей дракона можно бу легкую броню делать.
И опять таки неправда. Специально проверял объем кача с кэндела, и с более дорогого мейдж лайта, вторым качается быстрее. Так что зависит от затраченой маны. А так как с дорогими спелами быстрее можно опустошить ману, и быстрее дать ей регенится (ибо во время каста она не регенится), то и кач быстрее.
А вот тут,Вирм ,загвоздка, я пробовал качать изменение трансформацией руды,по затратам маны прилично , а кач фиговый получался, 10-15 кастов с уровнем скила 20-30, а вот на каменной броне 1 каст=1ур ,хотя по затратам маны тока в два раза выше чем вышеупомянутая трансформация.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 17 November 2011 - 2:07
Отправлено 17 November 2011 - 3:50

1. Если вдруг у продавцов нет нужного товара - закрываем игру, входим, маркет обновлен. (повторить по необходимости)
Кстати, так же можно сбывать все честно награбленное.... (деньги обновляются у продавца).
2. Если Вы прокачали навык до 100, то это не значит что Вы мастер

Надо зачаровать все носимые вещи на данный навык, например на кузнеца, и улучшать(затачивать) вещи гораздо выше нормы. (кузнец, алхимик, зачарователь)
3. Атакующая боевая магия интересна, как и в TES 3, только на начальном уровне, далее крайне эффективна как саппорт скилл...
4. 2 заточенных кинжала в скрытности со скилами на 98% позволят убить "главаря" группы с 1 тычка.
5. Стеклянная броня точится настолько круто, что переплевывает точеную драконью. (бред... ааа...)
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 17 November 2011 - 5:47

Знач у разных спеллов разный модификатор. Я конджурейшн как то специально отдельно вкачивать не пытался, просто юзал до посинения по делу - сам вкачался.А вот тут,Вирм ,загвоздка, я пробовал качать изменение трансформацией руды,по затратам маны прилично , а кач фиговый получался, 10-15 кастов с уровнем скила 20-30, а вот на каменной броне 1 каст=1ур ,хотя по затратам маны тока в два раза выше чем вышеупомянутая трансформация.
Нды, игра явно нуждается в хэви моддинге.
ПРобовал своим зомбям хитро давать другой инвентарь, не-маги зомби легко переодивают все улучшеное что им подсовываешь, маги соглашаются только щит и оружие лучше брать. Думал мож у них скрипт там особый прописан, мол маги, не хотим даж кожанки юзать. Ладно, дал им улученую робу магов - фик, всеравно не хотят одевать. Так же даж кольца и амулеты не надевают.
Лаааадно, полез эксперементировать с консолью. В итоге нашел как им насильно надеть шмотки, на двух зомбей только что б просто переодеть их затратил минуты три. ну думаю наконец то.
Ага, как же... заходим в следующую локацию - эти упыри переодеваются назад в свои бомжовские робы, и снимают с себя кольца, амулеты, шлемы, перчатки

Аналогичная фигня с моей магичкой.
Честно раскошелился, купил ей книжку саммона дремора лорда. Положил книжку на стол, приказал читать. Говорит мол оч ща сделаю. Ага, как же... подходит, забирает книжку в инвентарь.
Ладно. Через консоль стираю ей книжку из инвенторя, через консоль же добавляю ей выученый спелл.
Идем дальше, следующий бой... всеравно саммонить айс атронарха....
Блн, думаю может ей маны просто нехватает? Добавляю ей 300 маны.
Всеравно саммонит айс атронарха

Сообщение отредактировал Wyrm: 17 November 2011 - 6:14
Отправлено 17 November 2011 - 8:23

+1 я в обливион играл только изза редактора )Пофик нсколько его зафейлят, главно что б оставили редактор как в обливионе и ф3.
А консольщики должны страдать, да)
ПС. Скайрим кже можно с торрента скачать
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 17 November 2011 - 9:05

В стартовой деревне и Вайтране не видел ничего такого рядом с кузней. Как оно выглядит хоть?
Вайтране, у кузни, сразу рядом со входом. Чуть в стороне он горна с точилом, такая бадья стоит...вот там можно отливать
Сообщение отредактировал Stas Kalasa: 17 November 2011 - 9:06
Отправлено 17 November 2011 - 10:35

Хинт, в Вайтране кроме кузни богов (чи солнца? как там звать на горе которая..) есть еще кузня почти сразу у входа в город, через который заползаешь пехом из стартового, там плавильня. Сам тупил, искал долго не в той кузне %)В стартовой деревне и Вайтране не видел ничего такого рядом с кузней. Как оно выглядит хоть?
Отправлено 17 November 2011 - 10:42

1. В шахте деревушки Камень Шора (на севере от Рифтена). 3 жилы - 6 кусков.
2. Севернее Шора оркское поселение (нужно квест выполнить чтоб туда попасть). попадаем туда и проходим в шахту. Там руды до фига просто. Хватило чтоб выковать полный эбони сет + два меча и проапгрейдить всю эту кучу железа.
По поводу сердец даэдра. Что нашел:
1. Одно лежит в Ватране, в кабинете лидера Соратников.
2. Одно продается у алхимика в выше указанном оркском поселении.
3 Два в продаже у эльфа (Энтир) в Коллегии Магов.
4. Два в алхимической лаборатории в данжене прямо на восток от Данстара. В данжен попадаем по квесту, который берется в таверне Данстара.
Отправлено 17 November 2011 - 11:19

По поводу сердец даэдра. Что нашел:
1. Одно лежит в Ватране, в кабинете лидера Соратников.
2. Одно продается у алхимика в выше указанном оркском поселении.
3 Два в продаже у эльфа (Энтир) в Коллегии Магов.
4. Два в алхимической лаборатории в данжене прямо на восток от Данстара. В данжен попадаем по квесту, который берется в таверне Данстара.
Ещё, кажется, три штуки - у дремор внутри звезды Азуры по её квесту.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users