Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3394 ответов в теме

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
  • Client:Eng
Насчет компашки. Собака после приказа не бежать за мной не ждет в том же месте, как Лидия (тащить ее с собой обворовать дом не торт) а деспавнится. Это баг или фича?
  • 0
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8804 сообщений
1996
  • EVE Ingame:Zleus

Вирм, в Скайриме я конечно пока не вдавался в подробности - первые 2-3 прохождения предпочитаю сделать на запариваясь на математике. Но в предыдущих играх серии раскачка навыка шла исключительно от количества применений навыка.
Например в Обливион на прокачку навыка с 90 до 100 (если он не является главным или специализацией) требуется 2378 единиц опыта. Один удар мечем по цели дает 0.5 опыта для соответствующего навыка, удар кулаком - 0.6, попадание из лука - 0.8, секунда бега - 0.03, создание зелья - 5.0.
На думаю что в Скайриме механика сильно отличается.

Вопщем, надоела теория, решил проверить на практике.
Взял самый дешевый первый лук и самые дешевые стрелы.
Взял самый крутой лук, что у меня есть и дорогие стрелы.
Пришел к мамонтам, залез на камень, чтоб не забодали, сделал пять выстрелов по мамонту из дешевого лука с дешевыми стрелами, заметил, докуда прокачался лук, взял запись, опять пять выстрелов из нормального лука - прокачка лука ушла заметно дальше.
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Вопщем, надоела теория, решил проверить на практике.
Взял самый дешевый первый лук и самые дешевые стрелы.
Взял самый крутой лук, что у меня есть и дорогие стрелы.
Пришел к мамонтам, залез на камень, чтоб не забодали, сделал пять выстрелов по мамонту из дешевого лука с дешевыми стрелами, заметил, докуда прокачался лук, взял запись, опять пять выстрелов из нормального лука - прокачка лука ушла заметно дальше.

Так и есть, боевые умения(магические думаю тоже) растут не от частоты применения а от силы. Пробывал качать легкую бронь встав под атаки злокрыса - толку было мало, зато очень хорошо этот скилл качался, когда ловил силовые удары двуручного молота. В обливионе можно было прокачать блок до 100 за 5 минут, встав под дохлого скелета. Тут так уже не выйдет, оно и к лучшему.

З.Ы. кто точно может ответить, скиллы на меч в одноручном оружии распространяются на кинжалы или нет ?
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

На чём кстати лучше конджурейшн качать? Никак не подберу наиболее эффективный скилл.

Коджур оружия качает скилл только если конджуриш его во время комбата, так что конджур атронархов, начиная с флейма.

Таки сделал себе лук сильнее засаммоненого, но то уже обсидиановый, и построеный с одетыми шмотками на +блексмису и пошном на +к блексмису. Чую даэдрический лук в перфекте реально что-то с чем то будет.

Алсо надеюсь что из костей дракона можно бу легкую броню делать.

del

И опять таки неправда. Специально проверял объем кача с кэндела, и с более дорогого мейдж лайта, вторым качается быстрее. Так что зависит от затраченой маны. А так как с дорогими спелами быстрее можно опустошить ману, и быстрее дать ей регенится (ибо во время каста она не регенится), то и кач быстрее.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Можно, тока чешуи дофига надо. Хотя у меня на 35ом левеле попёрли какие-то морозные, там поровну кишок
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Так и есть, боевые умения(магические думаю тоже) растут не от частоты применения а от силы. Пробывал качать легкую бронь встав под атаки злокрыса - толку было мало, зато очень хорошо этот скилл качался, когда ловил силовые удары двуручного молота. В обливионе можно было прокачать блок до 100 за 5 минут, встав под дохлого скелета. Тут так уже не выйдет, оно и к лучшему.

З.Ы. кто точно может ответить, скиллы на меч в одноручном оружии распространяются на кинжалы или нет ?

Еще как ,все доспехи и блок прокачиваются плюс ввиду того что теперь кастовать с двух рук можно ,прокачиваем одновременно две школы магии.

А ты попробуй под трех крысоов встать))

Я сам всю броню под 3-4-мя крабами качал)))

ЗЫ Са мый геморный скил-красноречие,вот его я думаю все доккачают до 100 последним.

Коджур оружия качает скилл только если конджуриш его во время комбата, так что конджур атронархов, начиная с флейма.

Таки сделал себе лук сильнее засаммоненого, но то уже обсидиановый, и построеный с одетыми шмотками на +блексмису и пошном на +к блексмису. Чую даэдрический лук в перфекте реально что-то с чем то будет.

И опять таки неправда. Специально проверял объем кача с кэндела, и с более дорогого мейдж лайта, вторым качается быстрее. Так что зависит от затраченой маны. А так как с дорогими спелами быстрее можно опустошить ману, и быстрее дать ей регенится (ибо во время каста она не регенится), то и кач быстрее.

А вот тут,Вирм ,загвоздка, я пробовал качать изменение трансформацией руды,по затратам маны прилично , а кач фиговый получался, 10-15 кастов с уровнем скила 20-30, а вот на каменной броне 1 каст=1ур ,хотя по затратам маны тока в два раза выше чем вышеупомянутая трансформация.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 17 November 2011 - 2:07

• 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
Несколько приколов:
1. Если вдруг у продавцов нет нужного товара - закрываем игру, входим, маркет обновлен. (повторить по необходимости)
Кстати, так же можно сбывать все честно награбленное.... (деньги обновляются у продавца).
2. Если Вы прокачали навык до 100, то это не значит что Вы мастер :)
Надо зачаровать все носимые вещи на данный навык, например на кузнеца, и улучшать(затачивать) вещи гораздо выше нормы. (кузнец, алхимик, зачарователь)
3. Атакующая боевая магия интересна, как и в TES 3, только на начальном уровне, далее крайне эффективна как саппорт скилл...
4. 2 заточенных кинжала в скрытности со скилами на 98% позволят убить "главаря" группы с 1 тычка.
5. Стеклянная броня точится настолько круто, что переплевывает точеную драконью. (бред... ааа...)
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

А вот тут,Вирм ,загвоздка, я пробовал качать изменение трансформацией руды,по затратам маны прилично , а кач фиговый получался, 10-15 кастов с уровнем скила 20-30, а вот на каменной броне 1 каст=1ур ,хотя по затратам маны тока в два раза выше чем вышеупомянутая трансформация.

Знач у разных спеллов разный модификатор. Я конджурейшн как то специально отдельно вкачивать не пытался, просто юзал до посинения по делу - сам вкачался.

Нды, игра явно нуждается в хэви моддинге.
ПРобовал своим зомбям хитро давать другой инвентарь, не-маги зомби легко переодивают все улучшеное что им подсовываешь, маги соглашаются только щит и оружие лучше брать. Думал мож у них скрипт там особый прописан, мол маги, не хотим даж кожанки юзать. Ладно, дал им улученую робу магов - фик, всеравно не хотят одевать. Так же даж кольца и амулеты не надевают.
Лаааадно, полез эксперементировать с консолью. В итоге нашел как им насильно надеть шмотки, на двух зомбей только что б просто переодеть их затратил минуты три. ну думаю наконец то.
Ага, как же... заходим в следующую локацию - эти упыри переодеваются назад в свои бомжовские робы, и снимают с себя кольца, амулеты, шлемы, перчатки :facepalm::m0201:

Аналогичная фигня с моей магичкой.
Честно раскошелился, купил ей книжку саммона дремора лорда. Положил книжку на стол, приказал читать. Говорит мол оч ща сделаю. Ага, как же... подходит, забирает книжку в инвентарь.
Ладно. Через консоль стираю ей книжку из инвенторя, через консоль же добавляю ей выученый спелл.
Идем дальше, следующий бой... всеравно саммонить айс атронарха....
Блн, думаю может ей маны просто нехватает? Добавляю ей 300 маны.
Всеравно саммонит айс атронарха:m0201:

Сообщение отредактировал Wyrm: 17 November 2011 - 6:14

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4155 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Так, ребята, пара вопросов:
1) Натаскал кучу ожерелий и колец. Где тут скупщики краденого? Чтобы сбыть, нужно в гильдию воров вступить? Она в каком городе?
2) Накопал руды много. Как её в слитки переплавить?
  • 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian

Пофик нсколько его зафейлят, главно что б оставили редактор как в обливионе и ф3.
А консольщики должны страдать, да)

+1 я в обливион играл только изза редактора )

ПС. Скайрим кже можно с торрента скачать
  • 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
2) Накопал руды много. Как её в слитки переплавить?

В кузнях есть плавильни обычно
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4155 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

2) Накопал руды много. Как её в слитки переплавить? В кузнях есть плавильни обычно

В стартовой деревне и Вайтране не видел ничего такого рядом с кузней. Как оно выглядит хоть?
  • 0

Камиль Саадулаев

Камиль Саадулаев

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-19
  • EVE Ingame:-hidden-

бронежилэтку из шкуры с жёпы дракона :wub:
  • 0

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Внимание вопрос: Каким должен быть настоящий суровый боевой маг?
  • 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
  • EVE Ingame:Stas Kalasa
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

В стартовой деревне и Вайтране не видел ничего такого рядом с кузней. Как оно выглядит хоть?

Вайтране, у кузни, сразу рядом со входом. Чуть в стороне он горна с точилом, такая бадья стоит...вот там можно отливать

Сообщение отредактировал Stas Kalasa: 17 November 2011 - 9:06

• 1

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

Вайтране, у кузни, сразу рядом со входом. Чуть в стороне он горна с точилом, такая бадья стоит...вот там можно отливать

Ну, да, в доме клозеты не предусмотрены =(
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
  • EVE Ingame:Stas Kalasa
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Упс...ну да..Слитки отливать. Хотя с последним высказыванием тоже трудно не согласиться.
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Хинт, в Вайтране кроме кузни богов (чи солнца? как там звать на горе которая..) есть еще кузня почти сразу у входа в город, через который заползаешь пехом из стартового, там плавильня. Сам тупил, искал долго не в той кузне %)
  • 1

3AVuvcC.jpg?1

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4640 сообщений
1083
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Нашел эбонитовую руду.

1. В шахте деревушки Камень Шора (на севере от Рифтена). 3 жилы - 6 кусков.
2. Севернее Шора оркское поселение (нужно квест выполнить чтоб туда попасть). попадаем туда и проходим в шахту. Там руды до фига просто. Хватило чтоб выковать полный эбони сет + два меча и проапгрейдить всю эту кучу железа.

По поводу сердец даэдра. Что нашел:
1. Одно лежит в Ватране, в кабинете лидера Соратников.
2. Одно продается у алхимика в выше указанном оркском поселении.
3 Два в продаже у эльфа (Энтир) в Коллегии Магов.
4. Два в алхимической лаборатории в данжене прямо на восток от Данстара. В данжен попадаем по квесту, который берется в таверне Данстара.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

По поводу сердец даэдра. Что нашел:
1. Одно лежит в Ватране, в кабинете лидера Соратников.
2. Одно продается у алхимика в выше указанном оркском поселении.
3 Два в продаже у эльфа (Энтир) в Коллегии Магов.
4. Два в алхимической лаборатории в данжене прямо на восток от Данстара. В данжен попадаем по квесту, который берется в таверне Данстара.

Ещё, кажется, три штуки - у дремор внутри звезды Азуры по её квесту.

• 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users