вооооо) теперь понял) спб!!!Есть такой скилл Shield management - он дает +5% шилда за левел и применяется после шилд экстендера (который дает фиксированный бонус к базовому шилду корабля).
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (9)
Отправлено 24 January 2011 - 9:46
С бонусами щас вообще адский бардак - то работают, то не работают, от чего зависит - непонятно.А что с навыками типа Leadership и Mining Foreman ? Почему-то бонусы перестали действовать на членов сквада , только на меня самого . Их отменили ?
Отправлено 24 January 2011 - 10:31
Отправлено 24 January 2011 - 10:43
Может, они уже ту цель сгрызли, и полетели за следующей, а ты не заметил?проблема с дронами, ситуация такая: я указываю на цель, которую нужно разобрать, они подлетают и начинают делать, потом самовольно несколько(или все) дронов меняют цель, приходится указывать еще раз, вот такая проблема ( режим агро, фокус файр, агро всех нпц на шипе)
Или ты вылетел за рэнж дронкотнроля?
Или ты случайно на хоткей какой жмешь, переагриваешь?
В общем, так, чтобы они грызли цель а потом вдруг сами бросили и переагрились на другую - такого у меня не было.
Хотя есть вариант что интеллект слиперов вдруг перекинулся на дронов тоже
Отправлено 24 January 2011 - 10:58
нет, всё я делаю правильно, я же говорю это не 1 раз было, и фокус тоже теряют, просто жутко бесит когда они перебираются на тригер, и потом их сливают, пока я афк..Может, они уже ту цель сгрызли, и полетели за следующей, а ты не заметил?
У меня иногда бывает что фокус у них теряется, когда цель уничтожена, и атакуют две новые разные цели.
Или ты вылетел за рэнж дронкотнроля?
Или ты случайно на хоткей какой жмешь, переагриваешь?
В общем, так, чтобы они грызли цель а потом вдруг сами бросили и переагрились на другую - такого у меня не было.
Хотя есть вариант что интеллект слиперов вдруг перекинулся на дронов тоже
Отправлено 24 January 2011 - 11:41
этой проблеме уже фиг знает сколько лет, и лечить ее явно не собираются.нет, всё я делаю правильно, я же говорю это не 1 раз было, и фокус тоже теряют, просто жутко бесит когда они перебираются на тригер, и потом их сливают, пока я афк..
Отправлено 24 January 2011 - 12:16
проблема с дронами, ситуация такая: я указываю на цель, которую нужно разобрать, они подлетают и начинают делать, потом самовольно несколько(или все) дронов меняют цель, приходится указывать еще раз, вот такая проблема ( режим агро, фокус файр, агро всех нпц на шипе)
достаточно убрать режим "агро".
а вообще пару раз такое было, возможно в режиме "агрессии" логика дронов позволяет им атаковать цели с большей степенью опасности. например, когда корабль расположенный в зоне прямой досигаемости дрона атакует его самого.
Отправлено 24 January 2011 - 13:15
увы, убрать режим "агро" не подходит..достаточно убрать режим "агро".
а вообще пару раз такое было, возможно в режиме "агрессии" логика дронов позволяет им атаковать цели с большей степенью опасности. например, когда корабль расположенный в зоне прямой досигаемости дрона атакует его самого.
ибо афк режим
Сообщение отредактировал Profit: 24 January 2011 - 13:18
Отправлено 25 January 2011 - 10:45
Кто может подсказать какие умения нужны (или как ветка называется в русском переводе) и как называется оборудование для разбора уничтоженных кораблей. С них достаются всякие "платки" "мусор" и прочий детальки, раньше немного играл забыл все.
Сообщение отредактировал pruf: 25 January 2011 - 10:46
Отправлено 25 January 2011 - 17:41
Глянь вот эту таблицу, например - насколько отличаются одни дивизионы от других. На курьерских миссиях много иск/час (равно как и лп/час) не поднимешь... ищи агентов дивизионов внутренней безопасности, безопасности, и тому подобных. Хотя агенты R&D - тоже вариант, но это уже совсем отдельная история.В чем разница у агентов: Юридическая служба, разведка, внутренняя безопасность и тд?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх