Все - это кто?так хочется внимания, а всем на тебя насрать, да? вот незадача...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rebellion Alliance - история
Отправлено 23 February 2011 - 23:51

Ну хз, я люблю всё необычное, дизбанд - это же прекрасно. А уж за сколько и зачем - не моё дело.да хоть даже ты. или тебе не насрать?)
А вообще, я иногда летаю на интере и таклю, сортируя по ив-ру. Киллов это не особо много добавляет, это так, для души. Оттапливает например дрейкоблоб, выцепляешь, ну, например, ксакора и говоришь такой в тимспик: ксакор - поинт!
Я не то чтобы кончаю при этом, но это так няшно, осознавать, что этот форум всё же имеет какое-то отношение к ингейм деяниям.
Ну вот, причём тут дарох - я ж раньше так дароха ловил, пока обо всех этих фуджиксах и дкромчегах не особо знал. Само собой, мне не насрать на моих персональных праймари. Другое дело, что я могу с ним больше никогда в овервью не встретиться.
Отправлено 23 February 2011 - 23:59

Мне одному кажется, что Дарох интереснее всех экс-ребелов вместе взятых?ой. ты еще жив? ну как тебе там живется?
так хочется внимания, а всем на тебя насрать, да? вот незадача...
Отправлено 24 February 2011 - 1:16

Мне одному кажется, что Дарох интереснее всех экс-ребелов вместе взятых?
дарох был всегда харизматичной фигурой
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 24 February 2011 - 1:33

вот никакой благодарности. кромчег тебе обещал процент с продажи лун? или вы не любите пивипи? к вам "фраги" на дом приехали, вы благодарить дароха должны, без дизбанда такого количества пострелушек в ваш прайм бы не было.ой. ты еще жив? ну как тебе там живется?
Сообщение отредактировал Old Hroft: 24 February 2011 - 1:34
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
proud182*Нейтрал
Отправлено 24 February 2011 - 6:11

Очевидно же запер ассеты, уровень милитари уронил, аномальки там, еще нейтралы фармить мешают. Казалось собирай дрейкоганги и ногебай. Ан нет Аномалькиииии!!!! Ассеты!!!! 4 ДФ запертых на станциии!!!!!ой. ты еще жив? ну как тебе там живется?
Скарибасились, иски для такого а не для ПиВиПи
Отправлено 24 February 2011 - 11:02

ой. ты еще жив? ну как тебе там живется?
ой, рукич, это ты? ))) ты все еще злишься на меня что из-за меня у тебя личную технолуну отобрали в пользу алли валета? )) обидно, да. Технеций нынче в цене )
Отправлено 24 February 2011 - 11:37

Отправлено 24 February 2011 - 12:24

Ну хз, я люблю всё необычное, дизбанд - это же прекрасно. А уж за сколько и зачем - не моё дело.
А вообще, я иногда летаю на интере и таклю, сортируя по ив-ру. Киллов это не особо много добавляет, это так, для души. Оттапливает например дрейкоблоб, выцепляешь, ну, например, ксакора и говоришь такой в тимспик: ксакор - поинт!
Я не то чтобы кончаю при этом, но это так няшно, осознавать, что этот форум всё же имеет какое-то отношение к ингейм деяниям.
Ну вот, причём тут дарох - я ж раньше так дароха ловил, пока обо всех этих фуджиксах и дкромчегах не особо знал. Само собой, мне не насрать на моих персональных праймари. Другое дело, что я могу с ним больше никогда в овервью не встретиться.
ЧОрт... Я теперь боюсь тут писать!!!1111
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 24 February 2011 - 12:38

Я стреляю по праймори, которые называет ФК, обычно... А чаще - вообще ни в кого не стреляю, занимаюсь откачкой. Я очень добрый и мирный человек. Love and Peace, brothers!Дык ты тоже стреляй по форумным праймари
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 01 March 2011 - 14:40

http://evemaps.dotla...ellion_Alliance - это лого которое меня практически вынудили отослать. результат 70ти чтоле страниц обсуждения... ))) не, ну я просто обязан был как дизайнер распустить альянс после этого )
Отправлено 01 March 2011 - 15:28

http://evemaps.dotla...ellion_Alliance - это лого которое меня практически вынудили отослать. результат 70ти чтоле страниц обсуждения... ))) не, ну я просто обязан был как дизайнер распустить альянс после этого )
Я тебя понимаю. Ты правильно сделал.
Отправлено 01 March 2011 - 15:30

какой-то убогонький вброс и лого такое же. давай какой-нить старой копипасты с директорского форума. про рмт, заговоры, интриги... как моль с тобой советовался и все такое.http://evemaps.dotla...ellion_Alliance - это лого которое меня практически вынудили отослать. результат 70ти чтоле страниц обсуждения... ))) не, ну я просто обязан был как дизайнер распустить альянс после этого )
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 01 March 2011 - 15:45

Ой, мля, драма...... не, ну я просто обязан был как дизайнер распустить альянс после этого )
Личность Дароха раздвоилась и "Дизайнер" замочил "Лидера алли" в голове Дароха. В результате тело в беспамятстве и судорогах билось по клаве щеками и булками. Смерть альянса случилась в состоянии аффекта. Но капфлот ДРФ заблаговременно расшифровал грядущий "аффект" и оказался в нужном месте в нужный час. Вот они какие - "болюсы хуато"...
------------------
Это новая версия драмы "Доктора Хауза", чтоле?

Отправлено 01 March 2011 - 15:59

Я тебя понимаю. Ты правильно сделал.
Плохой пример... Не годный.

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 01 March 2011 - 16:09

щас кароче опять набегут товарищи которые скажут что я жажду внимания, но я просто должен это запостить...
Дарох так боится забвения?

Из писем поклонниц...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users