в лагах он не нужен, нуп, там вечная капа !знаешь насколько его хватит? был бы карго хотяб как в баджере =) не говоря о том, что в лагах этот бустер может залипать.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 22 February 2011 - 10:27
Отправлено 22 February 2011 - 10:39
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 22 February 2011 - 10:46
оказывается 08 год ближе чем я думал
Дык там кажись были темпари и меги, а это херня какая-то с амарскими батлами, ЦВА кажись массово юзать стали первыми.
знаешь насколько его хватит? был бы карго хотяб как в баджере =) не говоря о том, что в лагах этот бустер может залипать.
Его хватит ровно на столько времени, сколько не будет лагов :Р
Отправлено 22 February 2011 - 10:54
"Если по итогам боя, противник убедительно разгромил тебя, не отчаивайся!!! Доебись до фита!"
Сообщение отредактировал Rozmund: 22 February 2011 - 10:55
Отправлено 22 February 2011 - 11:01
сам нуп ) раз на раз не приходится. рассмотри ситуацию когда модули уже имеют фиговый отклик, а капа еще кончается. на таких бидонах только маневры делать, стрельнул пару раз - сожрал батарейку. врубил мвд - сожрал батарейку.в лагах он не нужен, нуп, там вечная капа !
Сообщение отредактировал RLeonis: 22 February 2011 - 11:03

Отправлено 22 February 2011 - 11:05
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех собравшихся с тем, что EVE Online, не дожидаясь очередного пачта от ЦЦП вступила в новую фазу. Приветствуем - китайский сервер (правда, без китайцев).
bff
Отправлено 22 February 2011 - 11:09
Мой рельсобидон лучше твоего недотахобидона !!!
Я не умею водить бидон, "я просто разместил объяву" :Р
Лестно, что в этот раз НЦ на столько обосралось, что собрало дейвствительно ВСЕХ. Гуны едут в курс
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех собравшихся с тем, что EVE Online, не дожидаясь очередного пачта от ЦЦП вступила в новую фазу. Приветствуем - китайский сервер (правда, без китайцев).
bff
А какая разница? Ваш китайский блок или северный - разве не параллельно?
Отправлено 22 February 2011 - 11:11
реадинг скиллз лвл 1 - хорошо давай по буквам:Дык там кажись были темпари и меги, а это херня какая-то с амарскими батлами, ЦВА кажись массово юзать стали первыми.
это релейтеды с ксеновским мидл ренджом 10 года, хотя ксены с 08 года на них не летают
а ты мне про каких-то цва
едит:
"всех" будет когда к вам пандемики и свагоны прилетят. а пока гуны просто оказывают братскую помощь народам севера.Лестно, что в этот раз НЦ на столько обосралось, что собрало дейвствительно ВСЕХ. Гуны едут в курс
bff
Сообщение отредактировал Bilaz: 22 February 2011 - 11:14
Отправлено 22 February 2011 - 11:19
реадинг скиллз лвл 1 - хорошо давай по буквам:
это релейтеды с ксеновским мидл ренджом 10 года, хотя ксены с 08 года на них не летают![]()
а ты мне про каких-то цва
компрехеншен скиллз лвл 1 - мидл-рендж СЕ о котором я писал - эт не то, что у тебя на релейтеде. Там же в посте даже была ремарка, что бидоны к тому мед-ренджу не относятся? На релейтеде я увидел ЦВАшный сетап, которые они какое-то время назад постоянно выкатывали на нано/дрейк ганги постоянно.
Если под мид-редж ты имел в виду только оптимал батлов своего ганга, то я тебя не понял, был неправ и ты одержал форумную победу в словесном боестолкновении о фитингах - запости мой луз на форумную килборду :Р
Отправлено 22 February 2011 - 11:22
врут ) в геминейт едет один сквад ганкеров DICS, пофармить изи килз, в частности ИРКов оставшихся без присмотра. я считаю что не стоит поддаваться на провокации фиговых спаев которые не могут осилить перевод треда.Лестно, что в этот раз НЦ на столько обосралось, что собрало дейвствительно ВСЕХ. Гуны едут в курс
bff
the_mittani: i have less than no interest in the whole geminate clusterfuck
на самом деле намного есть интересные детали, но мне кажется не стоит об этом рассказывать на форумах.
Сообщение отредактировал RLeonis: 22 February 2011 - 11:29

Отправлено 22 February 2011 - 11:29
врут ) в геминейт едет один сквад ганкеров DICS, пофармить изи килз. я считаю что не стоит поддаваться на провокации фиговых спаев которые не могут осилить перевод треда.
the_mittani: i have less than no interest in the whole geminate clusterfuck
на самом деле намного есть интересные детали, но мне кажется не стоит об этом рассказывать на форумах.
"Buttes and Donges, Get into fleet" Imperian says hi! Fleet is forming up now to go slap around IRC and pets in geminate, as they have a CTA for 0200eve to play there. Op is alpha fleet, op1 on ts, fleet up on jarna civire, leaving from VFK at 0200eve. Lets go and lose 100 maelstroms :3:
*** This was a broadcast from themittani to all, replies are not monitored ***
ты хочешь сказать что это вас НЦшники разводят ? )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 22 February 2011 - 11:30
Add.
Я вот тут подумал..в 6 утра. И придумал вам НЕОЖИДАННЫЙ фит бидона, ты удивишся когда увидишь что я зафитил в хай. Еще больше ты удивишся, когда посмотришь на танк и дамаг! Я конечно не гуру фита рельсо.бидонов, но этот мой новаторский фит, мне показался очень даже ничего.
Дарю так сказать.
Хм...
1. На последний хайслот паурегрида не хватило даже с ригой?
2. Ничего что у тебя дорогой мой альфа 5К только на мультиках?
3. А как у тебя с капой (без лагов, в побущенной системе)?
Тут собрал хрень на которой летал на КТА во время короткого прибывания в ВН... Это с тремя типами патронов...
Это с ЕМП (клоз)

Это с Ураном (медиум)

С какими-то лонговыми
И что мы видим мой маленький мохнатый друг? Тебе сказать или сам поймешь что тебе сделать с твоими лазерами. И это при том что у меня на арти мягко говоря не перфект...
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 22 February 2011 - 11:32
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 22 February 2011 - 11:33
please stop
Не беспокойся - ваши бидоны давно не для кого не секрет...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 22 February 2011 - 11:34
У страха глаза велики.Лестно, что в этот раз НЦ на столько обосралось, что собрало дейвствительно ВСЕХ. Гуны едут в курс
Ну да, панды в Дельв уехали. А пвп ботов пока массовых нет.Пользуясь случаем, хочу поздравить всех собравшихся с тем, что EVE Online, не дожидаясь очередного пачта от ЦЦП вступила в новую фазу. Приветствуем - китайский сервер (правда, без китайцев).
Отправлено 22 February 2011 - 11:43
Alex ты гонишь, заканчивай. Так будет у нас китайский сервер? Гуны пойдут в фарватере НС?
Если и будет то не на долго... Перегрызуться.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх