Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlefield 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5081 ответов в теме

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA
по поводу быстрой прокачки техники: захватывайте точки сидя внутри! можно асистить. особенно полезно для нубохеликоптеров. Позавчера весь вечер изображал из себя подсадную утку, набил только 240 очков от нуля на ударных вертолетах. ИК-лолвушек нет - пичалька. Каждый абидеть норовит. Вчера случайно пролетая мимо захватываемой точки попал в радиус - +200 очков асиста. Моя быстро составил хитрый план. Как итог: за 1 бой выкачал 3 анлока :)
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Client:Eng

Это было в MW как правильно подметил Snark. Ничего особенного.

Не знаю где там что было :D
Хочу чтобы ВСЕ были в курсе.
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
Единственное чего мне не хватает в бф3 так это UAV :m0201: все таки в нём был какой то шарм :blush:
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
У кого нибудь есть проблемы с запуском игры? Каждый раз, когда первый раз подключаюсь к любому серверу, либо не грузится карта либо пишет ошибку о прекращении работы. На второй или третий раз все таки запускается. Уже все интернеты облазил, ничего не помогает.

И еще, кто нибудь может посоветовать, как включить этот гребаный флеш-плагин для баттлога? Браузер - хром, уже включил все что только можно, но все равно сверху висит эта проклятая плашка.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

У кого нибудь есть проблемы с запуском игры? Каждый раз, когда первый раз подключаюсь к любому серверу, либо не грузится карта либо пишет ошибку о прекращении работы. На второй или третий раз все таки запускается. Уже все интернеты облазил, ничего не помогает.

Похоже на мои симптомы. Первое подключение - игры вылетает как правило. Дальше - без проблем. Не беспокоит.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Похоже на мои симптомы. Первое подключение - игры вылетает как правило. Дальше - без проблем. Не беспокоит.

Такая же хрень Оо
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Явно эпидемия. И что, никто не знает как бороться? :m0201:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Zvezda

Zvezda

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
22
  • EVE Ingame:Aldrich Hasen Ames
  • Corp:GS-OM
  • Ally:BSOD
Кстате и у меня вылетает на первом запуске.
Пообщался с Джесикой из СТП, но у всех джесик из СТП ответ простой "работы уже ведутся и скоро будет все окейна"
  • 0
Наш бравый роаминг!!!Изображение

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
я очень не люблю бейс-кемперов. очень не люблю. вроде бы и игра, и честно.. но очень не люблю когда меня убивают через секунду после того как оказался на базе. знаете ли неприятное такое чувство...словно наступил в зассаный тапок. а тут вдруг ситуация опять... кемпят. ну что делать... по стеночке, по стеночке.... ой, база... и даже не наша. "я тут клеймору оставлю?" сюда, и сюда... и тут ТАК поперло..... :))
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
Ребята, я так понимаю ингейм браузер серверов так и не сделают? Теперь только Firefox?
  • 0

signature.jpg

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ребята, я так понимаю ингейм браузер серверов так и не сделают? Теперь только Firefox?

У меня спекся мозг. Что ты сказать то хотел? :blush:
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Хром жрет всего 100+ метров в отличии от ФФ.
И да, не будет.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Не, ингейм сервера выбирать нельзя, только баттллог.
Хотя сначала ты мне тоже мозг вынес. Слово "Файрфокс" тут лишнее кстати.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

я очень не люблю бейс-кемперов. очень не люблю. вроде бы и игра, и честно.. но очень не люблю когда меня убивают через секунду после того как оказался на базе. знаете ли неприятное такое чувство...словно наступил в зассаный тапок. а тут вдруг ситуация опять... кемпят. ну что делать... по стеночке, по стеночке.... ой, база... и даже не наша. "я тут клеймору оставлю?" сюда, и сюда... и тут ТАК поперло..... :))

Поиграй в ТДМ. Вот там тебя этот самый пресловутый респ на голове друг у друга научит относиться к бейз-кемперам абсолютно индифферентно :1_7:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Хром жрет всего 100+ метров в отличии от ФФ.
И да, не будет.

Да дело даже не в ОЗУ, просто мне кажется это неуважительное отношение к игрокам (ведь на PS3 все по-прежнему, так ингейм браузер есть), лично мне совершенно неудобно искать сервера в браузере. Может быть все-таки вернут с патчем, как ССР вернули вид на шип из ангара.
  • 0

signature.jpg

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Может быть все-таки вернут с патчем, как ССР вернули вид на шип из ангара.

EA, к сожалению, не ССР, так что скорее всего мы будем иметь данный уе...ный логин с баттлога.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
Кстати сейчас в Германии разгорается юридический скандал по поводу Origin. Эта софтина без вашего ведома может сканить жесткие диски и собирать прочую информацию о вашем ПК, якобы чтобы использовать ее для улучшения качества сервиса.

А баттлог - это, мягко говоря редчайшая и никому не нужная туфта. Осознанно и целенаправленно делать хуже, чем можно было сделать - это как называется? Для меня полное неуважение к пользователю.

Игра очень нравится, но отсутствие нормального браузера серверов ингейм - это очень жирная ложка дегтя и большое разочарование. Лучше бы в BF:BC2 сидел дальше.

Напоследок небольшой совет владельцам видеокарт класса GT200 и Radeon 48xx, если у вас наблюдаются постоянные микротормоза и подергивания картинки (то есть когда видно, что ПК с рендерингом справляется, но картинка все-равно дергается), очень помогает ввести в консоли (консоль запускается клавишей ^) след. команду:

RenderDevice.ForceRenderAheadLimit 1

После этого на GPU GeForce GTX260 игра становится вполне играбельной на низких-средних настройках без MSAA. К тому же FXAA отлично справляется со сглаживанием картинки и лишь минимально понижает производительтность.

Но я все-таки решил заменить верой и правдой 3 года мне служившую GTX260-216 на GeForce GTX560, думаю скоро, с выходом игровых приставок нового поколение качество графики заметно улучшится. Взять хотя бы Metro 2033, Crysis 2, BF3.

Грядет тесселяция, HBAO, расчет эффектов через GPGPU API/Compute Shaders.
  • 1

signature.jpg

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

ты предлагаешь захватчикам точки не стрелять в тебя, пока ты их не увидишь и не начнешь шмалять первым?
или ты про основную базу, на которую заходить нельзя? если да, то я хз, меня ниразу не убивали на ней.
адд. вру. когда в самолет респишься, то иногда в это время пролетающий мимо самолет противника превращает тебя в обломки еще на взлетнопосадочной полосе.
П.С. на самолете прокачиваться с 0 - это писец.

Сообщение отредактировал oppop: 04 November 2011 - 14:20

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
По минометам.
Проблема не в минометах, а в читерской миникарте на которой все враги отображаются. Убрать её - и что-бы пользовать миномет нужен будет живой наблюдатель способный внятно объяснить куда стрелять.
  • 1

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А баттлог - это, мягко говоря редчайшая и никому не нужная туфта. Осознанно и целенаправленно делать хуже, чем можно было сделать - это как называется? Для меня полное неуважение к пользователю.

А по моему всё удобно!
Ну был в БК2 ингейм браузер серверов и чё? Полное говно он был :facepalm:

П.С. на самолете прокачиваться с 0 - это писец.

Обещали побустить начальные самолёты... а так да писец
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users