Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 3
Отправлено 03 November 2011 - 9:21

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 03 November 2011 - 11:01

Не знаю где там что былоЭто было в MW как правильно подметил Snark. Ничего особенного.

Хочу чтобы ВСЕ были в курсе.
Отправлено 03 November 2011 - 11:05

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 03 November 2011 - 20:29

И еще, кто нибудь может посоветовать, как включить этот гребаный флеш-плагин для баттлога? Браузер - хром, уже включил все что только можно, но все равно сверху висит эта проклятая плашка.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 November 2011 - 20:34

У кого нибудь есть проблемы с запуском игры? Каждый раз, когда первый раз подключаюсь к любому серверу, либо не грузится карта либо пишет ошибку о прекращении работы. На второй или третий раз все таки запускается. Уже все интернеты облазил, ничего не помогает.
Похоже на мои симптомы. Первое подключение - игры вылетает как правило. Дальше - без проблем. Не беспокоит.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 03 November 2011 - 20:57

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 November 2011 - 21:57

Отправлено 03 November 2011 - 22:23

У меня спекся мозг. Что ты сказать то хотел?Ребята, я так понимаю ингейм браузер серверов так и не сделают? Теперь только Firefox?

Отправлено 03 November 2011 - 22:27

Хром жрет всего 100+ метров в отличии от ФФ.Ребята, я так понимаю ингейм браузер серверов так и не сделают? Теперь только Firefox?
И да, не будет.
Отправлено 03 November 2011 - 22:28

Ребята, я так понимаю ингейм браузер серверов так и не сделают? Теперь только Firefox?
Не, ингейм сервера выбирать нельзя, только баттллог.
Хотя сначала ты мне тоже мозг вынес. Слово "Файрфокс" тут лишнее кстати.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 03 November 2011 - 23:20

я очень не люблю бейс-кемперов. очень не люблю. вроде бы и игра, и честно.. но очень не люблю когда меня убивают через секунду после того как оказался на базе. знаете ли неприятное такое чувство...словно наступил в зассаный тапок. а тут вдруг ситуация опять... кемпят. ну что делать... по стеночке, по стеночке.... ой, база... и даже не наша. "я тут клеймору оставлю?" сюда, и сюда... и тут ТАК поперло.....
)
Поиграй в ТДМ. Вот там тебя этот самый пресловутый респ на голове друг у друга научит относиться к бейз-кемперам абсолютно индифферентно

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 04 November 2011 - 1:31

Хром жрет всего 100+ метров в отличии от ФФ.
И да, не будет.
Да дело даже не в ОЗУ, просто мне кажется это неуважительное отношение к игрокам (ведь на PS3 все по-прежнему, так ингейм браузер есть), лично мне совершенно неудобно искать сервера в браузере. Может быть все-таки вернут с патчем, как ССР вернули вид на шип из ангара.
Отправлено 04 November 2011 - 9:17

EA, к сожалению, не ССР, так что скорее всего мы будем иметь данный уе...ный логин с баттлога.Может быть все-таки вернут с патчем, как ССР вернули вид на шип из ангара.
Отправлено 04 November 2011 - 14:07

А баттлог - это, мягко говоря редчайшая и никому не нужная туфта. Осознанно и целенаправленно делать хуже, чем можно было сделать - это как называется? Для меня полное неуважение к пользователю.
Игра очень нравится, но отсутствие нормального браузера серверов ингейм - это очень жирная ложка дегтя и большое разочарование. Лучше бы в BF:BC2 сидел дальше.
Напоследок небольшой совет владельцам видеокарт класса GT200 и Radeon 48xx, если у вас наблюдаются постоянные микротормоза и подергивания картинки (то есть когда видно, что ПК с рендерингом справляется, но картинка все-равно дергается), очень помогает ввести в консоли (консоль запускается клавишей ^) след. команду:
RenderDevice.ForceRenderAheadLimit 1
После этого на GPU GeForce GTX260 игра становится вполне играбельной на низких-средних настройках без MSAA. К тому же FXAA отлично справляется со сглаживанием картинки и лишь минимально понижает производительтность.
Но я все-таки решил заменить верой и правдой 3 года мне служившую GTX260-216 на GeForce GTX560, думаю скоро, с выходом игровых приставок нового поколение качество графики заметно улучшится. Взять хотя бы Metro 2033, Crysis 2, BF3.
Грядет тесселяция, HBAO, расчет эффектов через GPGPU API/Compute Shaders.
Отправлено 04 November 2011 - 14:19

ты предлагаешь захватчикам точки не стрелять в тебя, пока ты их не увидишь и не начнешь шмалять первым?я очень не люблю бейс-кемперов. очень не люблю. вроде бы и игра, и честно.. но очень не люблю когда меня убивают через секунду после того как оказался на базе. знаете ли неприятное такое чувство...словно наступил в зассаный тапок. а тут вдруг ситуация опять... кемпят. ну что делать... по стеночке, по стеночке.... ой, база... и даже не наша. "я тут клеймору оставлю?" сюда, и сюда... и тут ТАК поперло.....
)
или ты про основную базу, на которую заходить нельзя? если да, то я хз, меня ниразу не убивали на ней.
адд. вру. когда в самолет респишься, то иногда в это время пролетающий мимо самолет противника превращает тебя в обломки еще на взлетнопосадочной полосе.
П.С. на самолете прокачиваться с 0 - это писец.
Сообщение отредактировал oppop: 04 November 2011 - 14:20
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 04 November 2011 - 14:43

Проблема не в минометах, а в читерской миникарте на которой все враги отображаются. Убрать её - и что-бы пользовать миномет нужен будет живой наблюдатель способный внятно объяснить куда стрелять.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 04 November 2011 - 15:03

А по моему всё удобно!А баттлог - это, мягко говоря редчайшая и никому не нужная туфта. Осознанно и целенаправленно делать хуже, чем можно было сделать - это как называется? Для меня полное неуважение к пользователю.
Ну был в БК2 ингейм браузер серверов и чё? Полное говно он был

Обещали побустить начальные самолёты... а так да писецП.С. на самолете прокачиваться с 0 - это писец.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users