Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Drake vs Raven

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1460 ответов в теме

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
HMR
150 дпс это тока с совершенно некачанными мета0 ланчерами. Как-то это странно сравнивать частично качаной равой.

Wot

Это в петах есть разрешенная для ханта система. У нормальных корп для этого целые созвездия или регионы.

А ничего что в корневую корпу не так-то просто вступить даже хорошо качанному чару, а нуб на равене туда не попадет просто никак?

Про тупички - русская рулетка это занятие для больших любителей.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 15 March 2011 - 10:25

• 0

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1
  • EVE Ingame:Hand Made
  • Client:Eng

150 дпс это тока с совершенно некачанными мета0 ланчерами. Как-то это странно сравнивать частично качаной равой.

Это с некачаными мета2(фитинг скилы тоже не особо качаны). На раве фитинг скилы не так критичны и ланчеры мета4 стоят меньше ляма.
  • 0

Интересно как же ты тыкаешь вкл-выкл ШБ и водишь за ручку дронов так, чтобы никто не обратил внимания что ты нифига не работаешь.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

А ничего что в корневую корпу не так-то просто вступить даже хорошо качанному чару, а нуб на равене туда не попадет просто никак?

Да ладна? почти у каждой "корневой" (что это???) корпы есть академия, в которую вполне набирают нупов, но не на равенах, а на рифтерах. Но вот только если первым твоим вопросом в академии будет "а где тут непись пожирнее" есть огромный шанс что ты оттуда вылетишь в тотже миг. Корпы состоящие в боевом альянсе тоже имеет свою "плату" вот только эта плата выражается не в исках как у ситизенов, а в килборде.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
HMR
Сравнивали уже выше по теме с одинаковой степенью прокачки и было нифиг не 150. А сравнивать зафичеснный 2 т1 балконми и лузерными ланчерами дрык и равен с т2 балконми и арбалестами - бред.

Glorion
И вот ты и сам подтверждаешь что для вступления в корневую корпу надо много и долго летать таклером в академии (и то этого мало), а за неимением сравнимых с агентраном заработков - платить реалом.
Да и боевые рабы ака "корпы состоящие в боевом алли" тоже имеют ограничение территории как и петы.

что это???

Корпа которая рулит альянсом. Все остальные как правило рабы, исключая всяких анархистов.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 15 March 2011 - 10:53

• 0

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1

Сравнивали уже выше по теме с одинаковой степенью прокачки и было нифиг не 150. А сравнивать зафичеснный 2 т1 балконми и лузерными ланчерами дрык и равен с т2 балконми и арбалестами - бред.

т.е у нубопилота вдруг должны откуда ни возьмись появиться в пятерочку качаные фитингскилы чтоб ваши арбалесты с т2 танком зафигачить да еще может випонапгрейды прокачать чтоб просто сравнивать было "справедливо". Я сам на своем опыте видел как у меня за бабло а не за скилы вырос дпс и приход денег, о чем и написал. Тебе бы лишь поспорить =)
  • 0

Интересно как же ты тыкаешь вкл-выкл ШБ и водишь за ручку дронов так, чтобы никто не обратил внимания что ты нифига не работаешь.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086

т.е у нубопилота вдруг должны откуда ни возьмись появиться в пятерочку качаные фитингскилы чтоб ваши арбалесты с т2 танком зафигачить да еще может випонапгрейды прокачать чтоб просто сравнивать было "справедливо". Я сам на своем опыте видел как у меня за бабло а не за скилы вырос дпс и приход денег, о чем и написал. Тебе бы лишь поспорить =)

Ну у меня же взялись фиттингскиллы в 5.=)
Пока качается стендинг на л4 - не вижу проблемы. Особенно учитывая что равен который ты сравниваешь таки с т2 балконами а не с т1, так что очевидно и дрык должен быть не без них.
А равен купленный прямо на старте совсем-совсем без скиллов - 99% слив.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 15 March 2011 - 11:00

• 0

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1

Ну у меня же взялись фиттингскиллы в 5.=)
Пока качается стендинг на л4 - не вижу проблемы.
А равен купленный прямо на старте совсем-совсем без скиллов - 99% слив.

Я наверное больше могу в игре находиться, хоть и временами в полуафк. У меня к моменту открытия л4 дрейк был с т1 танком и мисл скилы в 1-2.
Сравниваю я переход с дрейка на кнр, саппортов минимум но танк т2.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
HMR
Вах, сразу КНР, с минимумом саппортов. Любишь пощекотать нервы?
Но таки т2 дроны качаются не быстрее фиттинга в 5.

Стремительность успешной пересадки на равен и КНР на десятый день игры сильно преувеличена.

В то вреям как на 9 день на дрейке я полутал пимпочку. Будем дальше меряться?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 15 March 2011 - 11:09

• 0

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1

Вах, сразу КНР, с минимумом саппортов. Любишь пощекотать нервы?
Но таки т2 дроны качаются не быстрее фиттинга в 5.

После своего дрейка это не щекотание а засыпание. Опять же время в игре = иск. КНР себя уже отбил и продолжает зарабатывать.
А по поводу дронов - я исходил из того, что если вдруг пара фригов зажопит и танк не справляется, то ракетами я буду сбивать то что могу покрупнее для снижения дпс а дроны будут кушать зажопивших таклеров. Оптимально это или нет я не знаю, но пока не слил ничего.

Стремительность успешной пересадки на равен и КНР на десятый день игры сильно преувеличена.

Я нигде не писал что это произошло на 10-й день. Моему персу 2 месяца отроду было в момент перехода.

В то вреям как на 9 день на дрейке я полутал пимпочку. Будем дальше меряться?

Меряться лучше с равными, а не с нубами.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
HMR
Со стремительно кончающейся не качанной капой и судорожным тыканьем ШБ-КБ-ШБ-КБ - засыпание ну-ну.
И дроны которые таки качаются не быстрее фиттинга.

Я нигде не писал что это произошло на 10-й день. Моему персу 2 месяца отроду было в момент перехода.

По твоему за 2 месяца прокачать фиттинг скиллы нельзя? За это время качаются не только фиттинг и щиты в 5, но и подсистемы тенги.

Меряться лучше с равными, а не с нубами.

Конечно 2 месячный чар такой нуб, что даже не может сравниться с 9 дневным...

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 15 March 2011 - 11:16

• 0

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1

Со стремительно кончающейся не качанной капой и судорожным тыканьем ШБ-КБ-ШБ-КБ - засыпание ну-ну.

Зубов бояться - в рот... У КНР щита таки много, сразу он не кончается. Судорожно нажимать приходится если афкнул невовремя и обнаружил что щит почти продавлен =)
  • 0

Mad Nessy

Mad Nessy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mad Nessy
  • Corp:BTTT
  • Ally:none
Хоспаде, тебе еще не надоело? =)
И да, сажусь в корабли как только могу, потом докачиваю, остальным рекомендую качать ТЕТАН в 5 перед тем как брать задание у агента, а то убить же могут, лол
  • 0

Изображение

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
HMR
ЧСХ у дрейка щита столько же. Только тыкать не надо ничего вообще.
Так что все таки по вопросу доходности, которая оказалась не такой уж превозмогающей и кача который оказался не таким уж быстрым?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 15 March 2011 - 11:19

• 0

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1

По твоему за 2 месяца прокачать фиттинг скиллы нельзя? За это время качаются не только фиттинг и щиты в 5, но и подсистемы тенги.

Все можно, если это реально.

Конечно 2 месячный чар такой нуб, что даже не может сравниться с 9 дневным...

А причем тут дневность? Если вопрос по поводу лутанья пимпочек - то это к плексерам которые сканят и целенаправленно лутают эти самые пимпочки. Или если это было к тому, что вы дядя - баловень судьбы, то тут я ничего не могу поделать.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Вот собрал в ЕФТ нубодрейк и нуборавен: скилы на мислы и шипы 3, есть некоторые скилы 4-ре без которых ни туда ни сюда, плюс два импа +3% ... из фракционки только ДГ харды и РФ АБ на дрейк ... у обоих 4-ре балкона.
Получилось дпс (скрины с работы не могу прикреплять):
- Дрейк - 267 kin / 232 em
- Равен - 319
Т.о. дпс равена больше на 19-36% или в среднем на 27,5%

Предположим, что мы заработали 250кк, которые хотим вложить в фит:
Для дрейка - 3х КН балкона
Для равена - 6х КН круизниц
(Ихмо: на равене КН круизницы будут использоваться долго-долго-долго, поэтому такое вложение оправдано. На дрейке надо качать Т2 хевики и покупать что-то промежуточное не оправдано. Моё мнение не претендующие на аксиому.)
Тогда получим:
- Дрейк - 282 kin / 245 em
- Равен - 365
Т.о. дпс равена больше на 29-49% или в среднем на 38%

Сообщение отредактировал Mosfet: 15 March 2011 - 11:22

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
HMR
Это более чем реально потому что было проделано.
И в чем собственно проблема плексрана, если до прокачки ракет это куда выгодней нубогентрана?
за сим получаем что равен нифига выигрыша решющего в скорости развития не дает, если руки не кривые и мозг не деревянный.

Mosfet
Прикинь, лаунчеры можно продать а не выбрасывать. Какая неожиданность а?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 15 March 2011 - 11:25

• 0

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1

ЧСХ у дрейка щита столько же. Только тыкать не надо ничего вообще.

Дрейк силен и могуч, спору нет.

Так что все таки по вопросу доходности, которая оказалась не такой уж превозмогающей и кача который оказался не таким уж быстрым?

Я конечно не эксперт в этом деле, но те кто живут в вх скорее всего могут посмеяться над нашей доходностью.

И в чем собюственно проблема плексрана

В удаче и желании.

Сообщение отредактировал HMR: 15 March 2011 - 11:23

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
HMR
Великую доходность ВХ забывают поделить на размер ганга и геморрой, особенно после фикса нейтриков. ВХ это на любителя.

В удаче и желании.

Давай тогда вспомним и неприязнь к равену и нежелани на него садиться на тех же правах.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 15 March 2011 - 11:28

• 0

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1

за сим получаем что равен нифига выигрыша решющего в скорости развития не дает

"за сим" - это про эксплор? Если да, то это для любителей этого дела и должно повезти и конкуренты не дремлют и куча других ньюансов.

если руки не кривые и мозг не деревянный.

железная попа - наше все =)
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
HMR
Прямые руки сильно влияют на эффектиность эксплора.=)
Но речь не только про эксплор но и про напрасную трату времени на круизки и дронов если цель тенга.

железная попа - наше все =)

Железная попа дрейка в 4/10 - лучшее подспорье.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 15 March 2011 - 11:34

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users