Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
  • EVE Alt:Alp
  • Client:Рус
Или просто ))))) Где купить акции )))))
  • 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant

Или просто ))))) Где купить акции )))))

Если ты имеешь в виду, акции корпораций, то - у их владельцев. Но смысла в текущей механике для посторонних это не имеет, да и продают акции очень неохотно.
Вопрос цены тока, хочешь я тебе акций своей корпы продам? ^_^

Сообщение отредактировал antgraf: 10 April 2011 - 11:27

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Client:Eng

... существуют еще три вида мета8-нейтриков: матарские, тру саньша и дарк блады. Они все в контрактах от 70кк и выше. Я свои выставляю дешевле, и мониторю все четыре вида время от времени...

Есть строка Description в контрактах, рекомендую ее заполнять
полно народу которым - лень/не знают/пофиг на цену/e.t.c. искать и сравнивать товары
я пишу обычно что-то вроде - Fully analog ... ставим что там аналогичное ...
там много не напишешь правда, но несколько критичных значений вполне можно указать
к дронам например - Very Fast very Damage EM 22 + Kin 26

и к слову матарских нейтриков НЕ СУЩЕСТВУЕТ
есть Амматар нейтрики

edit пара ошибок )

Сообщение отредактировал Tommy TQ: 10 April 2011 - 11:37

• 0

chiran

chiran

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sigma9
простите за может быть глупый вопрос:

корабли какой расы более всего подходит для соло пвп? в частности интересует, какие крузаки и бк более всего для этого приспособлены?

Сообщение отредактировал chiran: 10 April 2011 - 11:52

• 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

простите за может быть глупый вопрос:

корабли какой расы более всего подходит для соло пвп? в частности интересует, какие крузаки и бк более всего для этого приспособлены?

все
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
  • EVE Alt:Alp

Если ты имеешь в виду, акции корпораций, то - у их владельцев. Но смысла в текущей механике для посторонних это не имеет, да и продают акции очень неохотно.
Вопрос цены тока, хочешь я тебе акций своей корпы продам? ^_^

Т.е. Акции НПС корп не продают?
(Я про акции заикнулся с целью заработка процентов)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29619 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Нет и не будет. Последние годы ццп ведет к тому, что заработок без дроча становится невозможным.
  • 0

sairus

sairus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
Начал проходить миссию, влетел в дедспэйс, появилось пару вражеских кораблей пытаюсь захватить цель, а не захватывает, вроде как они глушат моё целеуказание непонятно каким модулем. Что мне прикупить от сего недуга). Корабль Rifter.

Сообщение отредактировал sairus: 10 April 2011 - 13:38

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Начал проходить миссию, влетел в дедспэйс, появилось пару вражеских кораблей пытаюсь захватить цель, а не захватывает, вроде как они глушат моё целеуказание непонятно каким модулем. Что мне прикупить от сего недуга). Корабль Rifter.

Во-первых, возможно два варианта: тебя либо джамят, либо дампят - при джаме на время просто вырубают твою систему целенаведения, при дампе - уменьшают радиус целенаведения (сильно, в разы). Поэтому надо разобраться с чем ты борешься.

Дальше все проще:

1. Можно ничего не менять, просто запомнить по названиям неписи кто из них творит с тобой эту непотребщину. Затем, в те недолгие перерывы, когда на тебя не наложено этого старшного заклятья ^_^ , наводиться именно на этих гадов и выносить их в первую очередь.

2. Бороться с джамом - увеличивать силу сенсоров своего корабля.
3. С дампом - увеличивать дальность лока.

На самом деле хз на сколько на миссиях оправданно менять фит под это дело - имхо не стоит заморачиваться и просто отстрелить самых негодяев...
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

sairus

sairus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

Во-первых, возможно два варианта: тебя либо джамят, либо дампят - при джаме на время просто вырубают твою систему целенаведения, при дампе - уменьшают радиус целенаведения (сильно, в разы). Поэтому надо разобраться с чем ты борешься.

Дальше все проще:

1. Можно ничего не менять, просто запомнить по названиям неписи кто из них творит с тобой эту непотребщину. Затем, в те недолгие перерывы, когда на тебя не наложено этого старшного заклятья ^_^ , наводиться именно на этих гадов и выносить их в первую очередь.

2. Бороться с джамом - увеличивать силу сенсоров своего корабля.
3. С дампом - увеличивать дальность лока.

На самом деле хз на сколько на миссиях оправданно менять фит под это дело - имхо не стоит заморачиваться и просто отстрелить самых негодяев...

Проблема в том, что у всех этих негодяев есть глушилка, сначала 1 глушит, потом когда время глушения моего захвата цели проходит, захватываю, практически сразу второй врубает глушилку и.т.д. Дело доходит до того, что мне выносят щит и приходиться сваливать. Всего 4 шипа и у каждого глушилка есть обращал на это внимание, наверняка же есть модуль который противостоит тому модулю, что на меня врубают, просто уж дюже обилен рынок и я там заблудился в поиски такого модуля.

Сообщение отредактировал sairus: 10 April 2011 - 14:11

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Проблема в том, ...

Ну для начала все-таки разберись, что с тобой делают - джамят или дампят. Если дампят, то просто подлетай поближе и действуй как и раньше. Если же джамят, то читай дальше. Хотя повторю - на миссиях втыкать спец модули против таких вещей немного непривычно - особенно на фригах, где и так-то слотов под модули кот наплакал. Хотя обещали что-то в системе джама неписи поменять - не знаю, я пока не сталкивался...

У тебя тип сенсоров LADAR (можешь поглядеть в информации по Рифтеру) - тебе надо увеличить силу его сенсоров. Идешь в маркет - ship eqipment -> Electronic Warfare:

дальше либо Sensor Backup Arrays -> Ladar Backup Arrays
либо ECCM -> Ladar Sensors

Но, в любом случае, как это будет ставиться на рифтер я хз...

И реально - разберись для начала что с тобой делают - хотя бы напиши тут против кого миссия.
  • 0

sairus

sairus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
Другой вопрос, что за хня творится с рынком нажимаю купить товар, деньги снимают, а купленного товара нет, смотрел в активах нигде нет, причём очень часто такое, уже хз сколько ISK так выкинул.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29619 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
1. еще раз пусти поиск по ассетсам
2. петицию
  • 0

sairus

sairus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

1. еще раз пусти поиск по ассетсам
2. петицию

1. Попробовал, не нашлось.
2. Уже много чего потеряно и я уже не помню даже названия того что покупал на рынке, думаю смысла нет обращаться.

Мало того что шмот купленный неизвестно куда теряется, так ещё и с ценами какая-то ерунда творится, выбираю группу допустим -> расширение грузового отсека, выбираю модуль который хочу купить любой без разницы, в группе написана цена 20kk ISK а после того как нажимаю купить, цена уже не 20 млн. а тысяч 700 ISK, нет конечно не со всем товаром так дела обстоят, ну как минимум с половиной рынка, что это, почему такие неточности?
ИзображениеСкрин 1
Изображение
ИзображениеСкрин 2
Изображение

Сообщение отредактировал sairus: 10 April 2011 - 15:12

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

...в группе написана цена 20kk ISK а после того как нажимаю купить, цена уже не 20 млн. а тысяч 700 ISK,.....

Ой-ой!!! Срочно учится работать с рынком! :blink: Серьезно! Забудь вообще про группы товара - сразу выбирай конкретную вещь и ты должен видеть ордера по ней - только в таком виде и совершай покупку. Т.е. у тебя должно быть на виду не окно группы - а список ордеров (станция, кол-во, цена) по одной конкретной вещи.

PS: по потерянным покупкам - учитывая, что ты покупаешь по окну группы товара, то все-таки проверь ассеты еще раз - на каких станциях в галактике что у тебя лежит - можешь оказаться очень удивлен... второе - если не в нпц корпе, а сам в своей, или просто с директорскими ролями, и покупаешь не на себя, а на корпу, то все в delivery лежит.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 10 April 2011 - 15:06

• 0

Worlax

Worlax

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
(прошу прощения за тему в основном разделе, буду иметь ввиду)
Здравствуйте, пилоты EVE-online. Начитавшись кучу статей и положительных отзывов решил попробовать, что это за игруля такая Но хотелось бы узнать некоторые нюансы:

1)Смогу ли я за 14-ти дневный или 21 дневный триал купить плекс(как я понял, 30 дней игры за игровую валюту), а то на реал как-то раскошеливаться неохота

2)Если могу, то каким способом? Из кучи увиденных думаю использовать ниндзя-сальважинг, подскажите, прибыльно ли это и сейчас?(И если не трудно, дайте ссылочку на какой-нибудь свежий гайд по сальважингу)

3)Сколько примерно траффика кушает игра?

4) И наконец, дайте пожалуйста ссылку на свежий клиент, который в данный момент играбелен, а то ссылок видел много, не могу определиться, что качать.

Жду ваших ответов или советов
  • 0

sairus

sairus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

Ой-ой!!! Срочно учится работать с рынком! :blink: Серьезно! Забудь вообще про группы товара - сразу выбирай конкретную вещь и ты должен видеть ордера по ней - сразу выбирай конкретную вещь только в таком виде и совершай покупку. Т.е. у тебя должно быть на виду не окно группы - а список ордеров (станция, кол-во, цена) по одной конкретной вещи.

PS: по потерянным покупкам - учитывая, что ты покупаешь по окну группы товара, то все-таки проверь ассеты еще раз - на каких станциях в галактике что у тебя лежит - можешь оказаться очень удивлен... второе - если не в нпц корпе, а сам в своей, или просто с директорскими ролями, и покупаешь не на себя, а на корпу, то все в delivery лежит.

Нашлось, было в рынке, во вкладке мои заказы, они вроде как на полпути застряли или я хз, таможню может проходили xD.

сразу выбирай конкретную вещь только в таком виде и совершай покупку.

ИзображениеПо такому принципу?
Изображение

Сообщение отредактировал sairus: 10 April 2011 - 15:23

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

По такому принципу?

Угу. Тут же можешь фильтровать по кол-ву прыжков до места продажи, по цене, или по тому и тому разом.
  • 0

Griphounn

Griphounn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
0
  • EVE Ingame:Griphounn
  • Corp:хай сек корпа
Господа, на меня что-то нахлынуло и захотелось почитать бек еве, есть сли русскоязычный сайт по бекам, где рассказы расположенны в хронологическом порядке?

Сообщение отредактировал Griphounn: 10 April 2011 - 15:33

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

1)Смогу ли я за 14-ти дневный или 21 дневный триал купить плекс(как я понял, 30 дней игры за игровую валюту), а то на реал как-то раскошеливаться неохота

теоретически можно при большом онлайне. но геморно и скучно. лучшее таки раскошелиться.

2)Если могу, то каким способом? Из кучи увиденных думаю использовать ниндзя-сальважинг, подскажите, прибыльно ли это и сейчас?(И если не трудно, дайте ссылочку на какой-нибудь свежий гайд по сальважингу)

на этих форумах. раздел темная сторона. там прикрепленная тема на кучу страниц

3)Сколько примерно траффика кушает игра?

довольно мало. скайлинк выдерживает. скорее всего 3g тоже. edge возможно. простой gprs уже нет.

4) И наконец, дайте пожалуйста ссылку на свежий клиент, который в данный момент играбелен, а то ссылок видел много, не могу определиться, что качать.

офсайт www.eveonline.com там все лежит.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users