|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 10 April 2011 - 11:26
Если ты имеешь в виду, акции корпораций, то - у их владельцев. Но смысла в текущей механике для посторонних это не имеет, да и продают акции очень неохотно.Или просто ))))) Где купить акции )))))
Вопрос цены тока, хочешь я тебе акций своей корпы продам?
Сообщение отредактировал antgraf: 10 April 2011 - 11:27
Отправлено 10 April 2011 - 11:35
... существуют еще три вида мета8-нейтриков: матарские, тру саньша и дарк блады. Они все в контрактах от 70кк и выше. Я свои выставляю дешевле, и мониторю все четыре вида время от времени...
Есть строка Description в контрактах, рекомендую ее заполнять
полно народу которым - лень/не знают/пофиг на цену/e.t.c. искать и сравнивать товары
я пишу обычно что-то вроде - Fully analog ... ставим что там аналогичное ...
там много не напишешь правда, но несколько критичных значений вполне можно указать
к дронам например - Very Fast very Damage EM 22 + Kin 26
и к слову матарских нейтриков НЕ СУЩЕСТВУЕТ
есть Амматар нейтрики
edit пара ошибок )
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 10 April 2011 - 11:37
Отправлено 10 April 2011 - 12:36
всепростите за может быть глупый вопрос:
корабли какой расы более всего подходит для соло пвп? в частности интересует, какие крузаки и бк более всего для этого приспособлены?
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 10 April 2011 - 12:52
Т.е. Акции НПС корп не продают?Если ты имеешь в виду, акции корпораций, то - у их владельцев. Но смысла в текущей механике для посторонних это не имеет, да и продают акции очень неохотно.
Вопрос цены тока, хочешь я тебе акций своей корпы продам?
(Я про акции заикнулся с целью заработка процентов)
Отправлено 10 April 2011 - 13:35
Сообщение отредактировал sairus: 10 April 2011 - 13:38
Отправлено 10 April 2011 - 13:48
Начал проходить миссию, влетел в дедспэйс, появилось пару вражеских кораблей пытаюсь захватить цель, а не захватывает, вроде как они глушат моё целеуказание непонятно каким модулем. Что мне прикупить от сего недуга). Корабль Rifter.
Во-первых, возможно два варианта: тебя либо джамят, либо дампят - при джаме на время просто вырубают твою систему целенаведения, при дампе - уменьшают радиус целенаведения (сильно, в разы). Поэтому надо разобраться с чем ты борешься.
Дальше все проще:
1. Можно ничего не менять, просто запомнить по названиям неписи кто из них творит с тобой эту непотребщину. Затем, в те недолгие перерывы, когда на тебя не наложено этого старшного заклятья
2. Бороться с джамом - увеличивать силу сенсоров своего корабля.
3. С дампом - увеличивать дальность лока.
На самом деле хз на сколько на миссиях оправданно менять фит под это дело - имхо не стоит заморачиваться и просто отстрелить самых негодяев...
Отправлено 10 April 2011 - 14:07
Проблема в том, что у всех этих негодяев есть глушилка, сначала 1 глушит, потом когда время глушения моего захвата цели проходит, захватываю, практически сразу второй врубает глушилку и.т.д. Дело доходит до того, что мне выносят щит и приходиться сваливать. Всего 4 шипа и у каждого глушилка есть обращал на это внимание, наверняка же есть модуль который противостоит тому модулю, что на меня врубают, просто уж дюже обилен рынок и я там заблудился в поиски такого модуля.Во-первых, возможно два варианта: тебя либо джамят, либо дампят - при джаме на время просто вырубают твою систему целенаведения, при дампе - уменьшают радиус целенаведения (сильно, в разы). Поэтому надо разобраться с чем ты борешься.
Дальше все проще:
1. Можно ничего не менять, просто запомнить по названиям неписи кто из них творит с тобой эту непотребщину. Затем, в те недолгие перерывы, когда на тебя не наложено этого старшного заклятья, наводиться именно на этих гадов и выносить их в первую очередь.
2. Бороться с джамом - увеличивать силу сенсоров своего корабля.
3. С дампом - увеличивать дальность лока.
На самом деле хз на сколько на миссиях оправданно менять фит под это дело - имхо не стоит заморачиваться и просто отстрелить самых негодяев...
Сообщение отредактировал sairus: 10 April 2011 - 14:11
Отправлено 10 April 2011 - 14:25
Проблема в том, ...
Ну для начала все-таки разберись, что с тобой делают - джамят или дампят. Если дампят, то просто подлетай поближе и действуй как и раньше. Если же джамят, то читай дальше. Хотя повторю - на миссиях втыкать спец модули против таких вещей немного непривычно - особенно на фригах, где и так-то слотов под модули кот наплакал. Хотя обещали что-то в системе джама неписи поменять - не знаю, я пока не сталкивался...
У тебя тип сенсоров LADAR (можешь поглядеть в информации по Рифтеру) - тебе надо увеличить силу его сенсоров. Идешь в маркет - ship eqipment -> Electronic Warfare:
дальше либо Sensor Backup Arrays -> Ladar Backup Arrays
либо ECCM -> Ladar Sensors
Но, в любом случае, как это будет ставиться на рифтер я хз...
И реально - разберись для начала что с тобой делают - хотя бы напиши тут против кого миссия.
Отправлено 10 April 2011 - 14:59
1. Попробовал, не нашлось.1. еще раз пусти поиск по ассетсам
2. петицию
2. Уже много чего потеряно и я уже не помню даже названия того что покупал на рынке, думаю смысла нет обращаться.
Мало того что шмот купленный неизвестно куда теряется, так ещё и с ценами какая-то ерунда творится, выбираю группу допустим -> расширение грузового отсека, выбираю модуль который хочу купить любой без разницы, в группе написана цена 20kk ISK а после того как нажимаю купить, цена уже не 20 млн. а тысяч 700 ISK, нет конечно не со всем товаром так дела обстоят, ну как минимум с половиной рынка, что это, почему такие неточности?
Сообщение отредактировал sairus: 10 April 2011 - 15:12
Отправлено 10 April 2011 - 15:04
...в группе написана цена 20kk ISK а после того как нажимаю купить, цена уже не 20 млн. а тысяч 700 ISK,.....
Ой-ой!!! Срочно учится работать с рынком!
PS: по потерянным покупкам - учитывая, что ты покупаешь по окну группы товара, то все-таки проверь ассеты еще раз - на каких станциях в галактике что у тебя лежит - можешь оказаться очень удивлен... второе - если не в нпц корпе, а сам в своей, или просто с директорскими ролями, и покупаешь не на себя, а на корпу, то все в delivery лежит.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 10 April 2011 - 15:06
Отправлено 10 April 2011 - 15:17
Здравствуйте, пилоты EVE-online. Начитавшись кучу статей и положительных отзывов решил попробовать, что это за игруля такая Но хотелось бы узнать некоторые нюансы:
1)Смогу ли я за 14-ти дневный или 21 дневный триал купить плекс(как я понял, 30 дней игры за игровую валюту), а то на реал как-то раскошеливаться неохота
2)Если могу, то каким способом? Из кучи увиденных думаю использовать ниндзя-сальважинг, подскажите, прибыльно ли это и сейчас?(И если не трудно, дайте ссылочку на какой-нибудь свежий гайд по сальважингу)
3)Сколько примерно траффика кушает игра?
4) И наконец, дайте пожалуйста ссылку на свежий клиент, который в данный момент играбелен, а то ссылок видел много, не могу определиться, что качать.
Жду ваших ответов или советов
Отправлено 10 April 2011 - 15:21
Нашлось, было в рынке, во вкладке мои заказы, они вроде как на полпути застряли или я хз, таможню может проходили xD.Ой-ой!!! Срочно учится работать с рынком!
Серьезно! Забудь вообще про группы товара - сразу выбирай конкретную вещь и ты должен видеть ордера по ней - сразу выбирай конкретную вещь только в таком виде и совершай покупку. Т.е. у тебя должно быть на виду не окно группы - а список ордеров (станция, кол-во, цена) по одной конкретной вещи.
PS: по потерянным покупкам - учитывая, что ты покупаешь по окну группы товара, то все-таки проверь ассеты еще раз - на каких станциях в галактике что у тебя лежит - можешь оказаться очень удивлен... второе - если не в нпц корпе, а сам в своей, или просто с директорскими ролями, и покупаешь не на себя, а на корпу, то все в delivery лежит.
сразу выбирай конкретную вещь только в таком виде и совершай покупку.
Сообщение отредактировал sairus: 10 April 2011 - 15:23
Отправлено 10 April 2011 - 15:28
теоретически можно при большом онлайне. но геморно и скучно. лучшее таки раскошелиться.1)Смогу ли я за 14-ти дневный или 21 дневный триал купить плекс(как я понял, 30 дней игры за игровую валюту), а то на реал как-то раскошеливаться неохота
на этих форумах. раздел темная сторона. там прикрепленная тема на кучу страниц2)Если могу, то каким способом? Из кучи увиденных думаю использовать ниндзя-сальважинг, подскажите, прибыльно ли это и сейчас?(И если не трудно, дайте ссылочку на какой-нибудь свежий гайд по сальважингу)
довольно мало. скайлинк выдерживает. скорее всего 3g тоже. edge возможно. простой gprs уже нет.3)Сколько примерно траффика кушает игра?
офсайт www.eveonline.com там все лежит.4) И наконец, дайте пожалуйста ссылку на свежий клиент, который в данный момент играбелен, а то ссылок видел много, не могу определиться, что качать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх