Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stain Empire

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2376 ответов в теме

invisible_magic

invisible_magic

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
40
  • EVE Ingame:Tarkvemada
  • Corp:TTR
  • Ally:UNL

а вторую половину в УНЛ для братьев по разуму отправили ?? ;)

ихние братья по разуму уже ушли из юнл в се )

Да варенье оказалось очень вкусным, раз потянулись. Великий Добрый и Сильный Маг знает таки толк в рецептах. Или какая бабуля бпо подкинула на варенье да печенюшки.
Видимо всё таки хорошая твава у дичей на плантациях раз недозревшие апрельские урожаи, после дружественного визита ЮНЛ тайно срезанные под покровом клоаки, пробили парней не только на хавчик но и на измену одновременно. Что-то будет с плантаций в конце апреля? :)
Боюсь даже пробовать ;)
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10259 сообщений
4400
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

В то же время, уход в SE именно во время активизации войны УНЛ против SE -- позор. Почему так -- видимо, не каждому дано понять.
В общем, чё тут говорить...

НЕреспект.

Не суди - да не судим будеш. Истина где то рядом.
ИМХО Как показывает мой недавний опыт - уход в спокойный период не гарантирует респекта. ;)

Я надеюсь новые меберы SE получат свой фан а УНЛ получат свой на пострелушках.

P.S. Меня трудно отнести к поклонникам SE. Только вот к Далиле питаю слабость года два уже как :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.

Меня трудно отнести к поклонникам SE. Только вот к Далиле питаю слабость года два уже как :lol:

рассказывай, что уж там таить. Вылаживай что накипело, как познакомился как и главное чем ухаживал куда ходили, ну вообщем все нас интересует:lol: :D
  • 0
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI
А у меня возникло большое недоумение по поводу полетов к СЕ, сначало вылетали вроде сборные ганги + теже ковены.
Когда начались флотовые зарубы, за последние дни вижу воюет только корпа ксенобайтов, за весь алли.. там у вас что реально народ тока за фаном летает, поганкать а на все остальное пофиг?
Я реально офигеваю, зачем тогда алли делать было?

Плюс оборона посов, не увидел даже попыток спасти их, ну а ведь что может быть слаще для к/д чем оборона посов в системе с полностью покрытыми лунами. Это даже слегка нервирует, как мб ит из а тпар?

Сообщение отредактировал Lakefish: 03 April 2008 - 5:48

• 0

Mr Asgard

Mr Asgard

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Asgard
  • EVE Alt:Max Slapage
  • Corp:WALHA
  • Ally:none

А у меня возникло большое недоумение по поводу полетов к СЕ, сначало вылетали вроде сборные ганги + теже ковены.
Когда начались флотовые зарубы, за последние дни вижу воюет только корпа ксенобайтов, за весь алли.. там у вас что реально народ тока за фаном летает, поганкать а на все остальное пофиг?

Ну братья Ковены летали сквозь стейн по территории -А- что, последних слегка раздражало, теперь же после обнуления стендов, ИМХО конечно Ковенам вообще крюки делать с малым шансом что их по дороге не разберут. Или стеин новое метро соорудит, или будет против РА 1 на 1, ну про добрую фею конечно же не забываем....
  • 0

Изображение

Vox audita latet, littera scripta manet

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
в c9n клайм еще не спал?
  • 0
Изображение

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

Плюс оборона посов, не увидел даже попыток спасти их, ну а ведь что может быть слаще для к/д чем оборона посов в системе с полностью покрытыми лунами. Это даже слегка нервирует, как мб ит из а тпар?

Вчера стоял, а ты пришла сегодня... (С)

У нас первый ПОС в С9N выходил в 22-30 по Москве, довольно удобное время чтоб пострелять.
Мы даже собрали хороший блоб в 150 человек, ждали РА и УНЛ, Жабину опять же раздолье жахнуть по толпе. Но никто не пришел...
Вы неверно легли спать, чтоб встать утром для добивания других ПОСов.

Мне лично вставать в 5 утра упёрлось, ибо для меня это не фан, и на работу надо идти. Отстоять C9N, но оказаться на паперти... не для того всё это затевалось.

Раньше когда мне было 22-23 года , ходили в компьютерный клуб и рубали в КС с 11 вечера до 8 утра, идешь домой глаза бешенно вращаются, вроде бы спать надо ложиться, а адреналин все еще бьет ключом. Амбиции, ты ламо, а я Атец. :lol: Щас мне уже 30 и в районе часа ночи хочется жутко спать и мало волнуют виртуальные проблемы. Тот азарт, что был раньше вспоминается с улыбкой.

По поводу присутствия только Ксенобайтов из всего алли. Это не совсем верно, но не секрет, что ХБ стержневая корпорация SE. У нас нет задачи создания убер альянса для захвата всей галактики, мы только предлагаем возможность людям получить опыт ПВП и определить дальнейший путь своего развития. Очень много народу прошло через SE за эти годы, разбросала их судьба по разным частям галактики, кто то не смог ужиться с нами и ушел затая злость, кто то ушел с чувством благодарности, кто то остался с нами.

Что касается C9N, то можете писать тут что угодно, у наших мемберов есть свои глаза. Они видят как ведет себя в бою РА, УНЛ, Гуны, ТСФ итд. Делают свои выводы. У вас выводы отличные от наших. Можно написать тут свои мысли, но это не изменит ни наше ни ваше мировозрение.

Так что надеюсь еще постреляем, до встречи в космосе :D
  • 2

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

Но никто не пришел...
Вы неверно легли спать, чтоб встать утром для добивания других ПОСов.
Мне лично вставать в 5 утра упёрлось, ибо для меня это не фан, и на работу надо идти. Отстоять C9N, но оказаться на паперти... не для того всё это затевалось.

Точно, спали :D Время выхода из реинфорса подгадывали вы, будем думать что другие вы настроите так чтоб было и вам и нам удобно :lol:
  • 1
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
СТранные вы ребята. Сначала взяли "отбили" станцию. Ковены сразу назвали ее новым домом. Кучу пафоса вылили не форумы.
А вылезти защитить ее не удосужились.

Анреспект.
  • 0
Изображение

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107

СТранные вы ребята. Сначала взяли "отбили" станцию. Ковены сразу назвали ее новым домом. Кучу пафоса вылили не форумы.
А вылезти защитить ее не удосужились.

Анреспект.

Конечно странные, мы не едем в одном поезде с вами против БОБов.
Отбили станцию? Её взяли просто так, случайно роуминг ганг увидел что нет клайма, ибо старые хозяева передавали новым систему. Я когда вечером зашел в игру узнал что у нас есть станция.

Ковены назвали ее своим домом? Первый раз такое слышу. У них своя песочница где они себя комфортно чувствуют, мне даже стыдно, что просим прилететь их в изотерию, но им нравятся пострелялки.

Куча пафоса... а как иначе заставить вас прилетать к нам? Ведь вам эта станция тоже не нужна.

По поводу защиты в 5 утра я написал выше, мы играем за фан и придерживаемся этого, вы говорите что играете за фан но видно что вам важен результат. Каждому свое. Что так ПОСы вышли неудачно, косяк их владельцев, за что им уже высказано наше дружное фи :D

Респект... как там говорил Туг: Мы не нуждаемся в вашем респекте. :lol:
Раньше мне был симпатичен РА, мне нравились зарубы с СДГ, сейчас, когда СДГ нет, симпатий не осталось.
  • 0

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance
Он нас не любит Изображение

Вы нас просто неправильно встречать готовились
Далила и Шифу: Изображение

У нас первый ПОС в С9N выходил в 22-30 по Москве, довольно удобное время чтоб пострелять.
Мы даже собрали хороший блоб в 150 человек, ждали РА и УНЛ, Жабину опять же раздолье жахнуть по толпе. Но никто не пришел...

После бобофф у нас аллергия на блобы больше 100 человек . ;)

EDIT: мы тоже играем на фан. Но ещё со времён пятаков фан у нас особый, с садистско-мазохистским уклоном. Силам Тьмы по другому видать не положено. :)

EDIT2: Кстати "ждали" ключевое слово. Опять же от бобов хорошо усвоили (а они через нас поняли), что приходить туда где уже ждут это моветон. Плохо кончается :(

Сообщение отредактировал Prowling Nightstalker: 03 April 2008 - 10:30

• 0

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9

как там говорил Туг: Мы не нуждаемся в вашем респекте.

еще Туг говорил Use your fists not mouth. Ваших кулаков так и не увидели.

раньше мне был симпатичен РА, мне нравились зарубы с СДГ, сейчас, когда СДГ нет, симпатий не осталось.

Куча пафоса... а как иначе заставить вас прилетать к нам?

А зачем тогда было так напрягаться ?;)

ЗЫ спасибо УНЛ. Прилетели таким же как у нас флитом в 60 человек.

ЗЗЫ нам тоже не сильно нравится летать ночами. Уже давно в ночных операциях нас подменяли гуны. Прекрасно когда есть хорошие союзники, неправда ли ?:)
  • 0
Изображение

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Gmoorick Было больше, некоторые заснули по дороге ;)
  • 0
Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Ваших кулаков так и не увидели.

Ну если судить именно по вашему киллборду - то конечно :)

А зачем тогда было так напрягаться ?:(

Драки хоцца ;)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9

Ну если судить именно по вашему киллборду - то конечно :)

Драки хоцца ;)

Зачем нам чужие борды ?:(

Хотелось бы драки, сделали бы так, чтобы основное количество посов вышло бы в наш общий прайм тайм, если впадлу вставать.
Вы действительно думали, что ради ОДНОГО поса мы будем выгонять флот, когда на подходе куча выходящих с перерывом в 2 часа ?
  • 0
Изображение

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Поискал лузы РА на их борде. Не нашел порядка 80 штук за последнюю неделю боев.
и правда, кто этих молдаван считает? ;)
  • 1

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Зачем нам чужие борды ?:(

Ну попытайтесь тогда довести уровень постинга лузов хотя бы до 50%, чтобы самим же не заблуждаться.

Хотелось бы драки, сделали бы так, чтобы основное количество посов вышло бы в наш общий прайм тайм, если впадлу вставать.
Вы действительно думали, что ради ОДНОГО поса мы будем выгонять флот, когда на подходе куча выходящих с перерывом в 2 часа ?

Ничего мы не думали, случилось, то что случилось. Утренняя атака на ПОСы и неоткорректированный на них на прайм стронций :) Надеюсь, в последний раз ;)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107

лузы\киллы, главное кто живет в нулях а кто в империи ;)

РА в своей истории переезжали в империю, а SE пока нет :(

А перспективы войны РА с нами с Стейне довольно туманны, от дредов толку мало, а тораксами и дрейками с варпстабами нас не напугаешь, уже отошли от первого шока :)
  • 0

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9

Ну попытайтесь тогда довести уровень постинга лузов хотя бы до 50%, чтобы самим же не заблуждаться.

я в овновном вашей бордой ползуюсь. У нас баттл репорты неудобно выглядит и эффишенси не считается.

Ой-ой-ой... Да вы чего люди? Одни из самых уважаемых людей и альянсов рускомьюнити устроили срач уровня детсада... Ну долбили бы друг друга и долбили, тут то зачем вот так???

Вот такая у нас лубофь ;)
  • 0
Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Насчет срача.
В локале во время и после всех стычек было абсолютное молчание (если я ничего не пропустил). В этим смысле все стороны вели себя очень прилично.

Таки пропустил ;) Да и из свежего: вроде вчера в AZN ты был в локале во время бурного словоизвержения И Пилесоса в сторону нашего роуминг ганга :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы