А у меня возникло большое недоумение по поводу полетов к СЕ, сначало вылетали вроде сборные ганги + теже ковены.
Когда начались флотовые зарубы, за последние дни вижу воюет только корпа ксенобайтов, за весь алли.. там у вас что реально народ тока за фаном летает, поганкать а на все остальное пофиг?
Я реально офигеваю, зачем тогда алли делать было?
Плюс оборона посов, не увидел даже попыток спасти их, ну а ведь что может быть слаще для к/д чем оборона посов в системе с полностью покрытыми лунами. Это даже слегка нервирует, как мб ит из а тпар?
Вчера стоял, а ты пришла сегодня... (С)
У нас первый ПОС в С9N выходил в 22-30 по Москве, довольно удобное время чтоб пострелять.
Мы даже собрали хороший блоб в 150 человек, ждали РА и УНЛ, Жабину опять же раздолье жахнуть по толпе. Но никто не пришел...
Вы неверно легли спать, чтоб встать утром для добивания других ПОСов.
Мне лично вставать в 5 утра упёрлось, ибо для меня это не фан, и на работу надо идти. Отстоять C9N, но оказаться на паперти... не для того всё это затевалось.
Раньше когда мне было 22-23 года , ходили в компьютерный клуб и рубали в КС с 11 вечера до 8 утра, идешь домой глаза бешенно вращаются, вроде бы спать надо ложиться, а адреналин все еще бьет ключом. Амбиции, ты ламо, а я Атец.

Щас мне уже 30 и в районе часа ночи хочется жутко спать и мало волнуют виртуальные проблемы. Тот азарт, что был раньше вспоминается с улыбкой.
По поводу присутствия только Ксенобайтов из всего алли. Это не совсем верно, но не секрет, что ХБ стержневая корпорация SE. У нас нет задачи создания убер альянса для захвата всей галактики, мы только предлагаем возможность людям получить опыт ПВП и определить дальнейший путь своего развития. Очень много народу прошло через SE за эти годы, разбросала их судьба по разным частям галактики, кто то не смог ужиться с нами и ушел затая злость, кто то ушел с чувством благодарности, кто то остался с нами.
Что касается C9N, то можете писать тут что угодно, у наших мемберов есть свои глаза. Они видят как ведет себя в бою РА, УНЛ, Гуны, ТСФ итд. Делают свои выводы. У вас выводы отличные от наших. Можно написать тут свои мысли, но это не изменит ни наше ни ваше мировозрение.
Так что надеюсь еще постреляем, до встречи в космосе