коренной Москвич звучит хужедак ты понаехавший......

родился бы в мск, если бы отец не был военным
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
коренной Москвич звучит хужедак ты понаехавший......
Да ты просто эгоист с дофигавысоким мнением о себе. Из-за таких особей как ты и умирают бабушки за 7 сырков, расслаевается общество.
В Исландии интернет дороже и медленее, чем в Японии, Но при этом исландцы живут благополучнее японцев. Угадай почему?
Последние несколько страниц доставляют непрекращающимся обсуждением личностей....
Я вот живу в Москве полжизни, и никогда не думал что вот мол, я весь в белом, а остальная страна замкадыши. Люди везде одни и те же. То, что в разных регионах разный уровень жизни вина капитализма и правительства. В Москве сосредоточено 70% всего денежного капитала России.
Меня удивило, что в Саратове элитная проффессия бульдозериста с 15 т.р. чуть ли не самая высокая в городе.
Tir-а назначаю своим замом, он вступил на путь исцеления и стал задавать правильные вопросыА с чего ты решил, что выступая против сложившегося положения дел, ты сразу становишься другом народа?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
I'm the law and you can't beat the law
Брат, а подобная фигня у буржуев есть?
Предусматривается внесение изменений в федеральный закон об автомобильных дорогах, которые создают правовые основы возмещения вреда, наносимого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами с разрешенной максимальной массой свыше 12 т.
Клёво. А сколько госдеп платит замам своих представителей на форуме ева-ру?
У США импорт почти в 2 раза больше экспорта (ну кроме экспорта томагавков).
Сообщение отредактировал Hartless: 06 April 2011 - 17:49
Это надо смотреть по каким статьям. Нефть сильно увеличивает дефицит.
К тому же этот дефицит не вчера сложился, долларовый пылесос работает уже десятки лет, а разговоры о замене мировой валюты ни к чему не привели. СДР - считай тот же долларовый стандарт.
Сообщение отредактировал uhman: 06 April 2011 - 18:12
Прикольно.
Сообщение отредактировал Брат: 06 April 2011 - 19:38
Нет, не Кургиняна, просто понравилась формулировка.Вы дорогой кургиняна переслушали ) Но теперь я вижу, что люди которые в это поверили, их не так уж и мало ).
Сообщение отредактировал DenZer: 07 April 2011 - 0:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users