Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы щас вертите статистикой как угодно, найдите данные о зависимости рака лёгких от курения, а не выдёргивайте данные для разных стран. "The global burden of cancer continues to increase largely because of the aging and growth of the world population and an increasing adoption of cancer-causingОткуда вы это берете? Поделитесь травой
Про рак легких. Основная возрастная группа заболевших - люди от 60 до 74 лет. Интересный фактик сам по себе, не находите?
Покопаемся в мировой статистике : интересные фактики опять же - несмотря на то, что в Китае курят меньше 4% населения, смертность от рака легких среди женщин составляет 21,3/100к, в то время как в Германии или Италии эта цифра существенно ниже (16,4 и 11,4 соотв.), хотя курят там около 20%. Голая статистика. Кагбе вред от курения, при всем своем существовании, вянет по сравнению с другими факторами, не так ли?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 April 2011 - 16:02
Это какой-то бред который вы сами себе напридумывали...Да, следуя логике "борцов с пороком" - необходимо срочно провести полную санацию всего культурного наследия человечества начиная примерно с XVI века. Потому как положительный герой потребляющий отвратительный наркотик - очень дурной пример. Мне было бы интересно почитать о Шерлоке Холмесе который вместо "отвратительной привычки" к трубке, и ещё более ужасающей привычке к кокаину - ест яблоки и делает пробежки.
Так же послушать исправленные и дополненные песни.. ну хотя бы военных лет.. Ну и посмотреть ретушированные фильмы.
Правильно, потому что в Англии борются с курением таким образом. А иначе как? На сознательность людей не стоит надеется, этот топик тому подтверждение...Шутки шутками, но в итоге может оказаться похоже. Уже сейчас в Англии нельзя открыть паб для курящих. То есть вообще - запрещено.
А есть и довольно правдоподобная фантазия про будущее, уже довольно старый фильм "Разрушитель" со Сталлоне. Рекоменду.
Ахаха ^^ Да после этой фразы, тебя как человека вообще можно не воспринимать. Наркоманчики не люди че.Ок, давай подкинем конкретики. Пофантазируем.
Ололо ну ну.Люблю фанатиков. Они такие непосредственные и так истово верят в свою Истину...
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 16:42
А я считаю подобные методы неправильными, варварскими.Правильно, потому что в Англии борются с курением таким образом. А иначе как? На сознательность людей не стоит надеется, этот топик тому подтверждение...
Сообщение отредактировал Ucantropuper: 24 April 2011 - 16:53
Первая.Неужели вы думаете, что курение это последняя цель для запрета?
Да просто, ты тут такого бреда понаписал глупого, что аж я еле из под стола вылез отписаться.Ошима, ты что такой эмоциональный?
У меня то нету, у англичан видимо есть. В англии походу допёрли, что люди своим мозгом не хотят понимать почему не следует курить, и поэтому применяют радикальные меры...А я считаю подобные методы неправильными, варварскими.
Кроме того, ты сам сказал, что у тебя нет претензий к курильщику, пока он никому не мешает. А кому помешают курящие в специально отведенном для курения пабе?
Английский пример это результат того подхода, когда запрещается то, что получается запретить. Неужели вы думаете, что курение это последняя цель для запрета? Закончат с курильщиками, найдут новый жупел для общества. И этим новым жупелом, может вдруг оказаться один из нас.
Сообщение отредактировал Ucantropuper: 24 April 2011 - 17:06
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Какая разница что дальше? В нормальных странах давно уже все запретили, только прокуреные мозги наркоманов пытаются что то там поплакать. Тебе же не хотят совсем запретить курить, дома хоть обкурись.Пусть первая. Дальше-то что будем запрещать? Геев, алкоголь, буддизм, малодетные семьи, домашних животных, велосипедистов на дорогах общего пользования, секс вне брака?
Кем мы станем, когда все явные и мнимые пороки будут запрещены?
лол. Все тут бунтари такие? В 27 лет нада уже головой думать, такое написать это ололо.Курю, против запретов.
Может запрещать бухать в общественных местах тоже глупо?Запрещать курить на улице глупо.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 17:05
И? лол, парень, лучше брось курить, сознание может прояснится...Да, если это бар.
Я тебе, наверное, открою тайну, но даже в рашке, уже давно запрещено пить в общественных местах, хотя всем пох.бар.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 17:11
Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местахПусть первая. Дальше-то что будем запрещать?,алкоголь
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 April 2011 - 17:10
И? лол, парень, лучше брось курить, сознание может прояснится...
Я тебе, наверное, открою тайну, но даже в рашке, уже запрещено пить в общественных местах, хотя всем пох.
Гдеж она озлобленая? пруф или небыло. Просто я тебя, как равного себе собеседника не расцениваю.Ну, вообще-то бар это общественное место для совместного выпивания.
Отчего такая озлобленная реакция?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 17:15
Я бы дальше, запретил идиотам отписываться в наших энторнэтах.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users