Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng
Люблю фанатиков. Они такие непосредственные и так истово верят в свою Истину... :)

Изображение
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Откуда вы это берете? Поделитесь травой :)

Про рак легких. Основная возрастная группа заболевших - люди от 60 до 74 лет. Интересный фактик сам по себе, не находите?
Покопаемся в мировой статистике : интересные фактики опять же - несмотря на то, что в Китае курят меньше 4% населения, смертность от рака легких среди женщин составляет 21,3/100к, в то время как в Германии или Италии эта цифра существенно ниже (16,4 и 11,4 соотв.), хотя курят там около 20%. Голая статистика. Кагбе вред от курения, при всем своем существовании, вянет по сравнению с другими факторами, не так ли?

Вы щас вертите статистикой как угодно, найдите данные о зависимости рака лёгких от курения, а не выдёргивайте данные для разных стран. "The global burden of cancer continues to increase largely because of the aging and growth of the world population and an increasing adoption of cancer-causing
behaviors, particularly smoking, within economically developing countries." написанно в вашей же ссылке. К томуже курение ведёт к множеству других заболеваний, все данные об этом есть между прочим в открытом доступе. Но если вам не интересно можете и дальше считать что вред курения преувеличен.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 April 2011 - 16:02

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Да, следуя логике "борцов с пороком" - необходимо срочно провести полную санацию всего культурного наследия человечества начиная примерно с XVI века. Потому как положительный герой потребляющий отвратительный наркотик - очень дурной пример. Мне было бы интересно почитать о Шерлоке Холмесе который вместо "отвратительной привычки" к трубке, и ещё более ужасающей привычке к кокаину - ест яблоки и делает пробежки.

Так же послушать исправленные и дополненные песни.. ну хотя бы военных лет.. Ну и посмотреть ретушированные фильмы.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да, следуя логике "борцов с пороком" - необходимо срочно провести полную санацию всего культурного наследия человечества начиная примерно с XVI века. Потому как положительный герой потребляющий отвратительный наркотик - очень дурной пример. Мне было бы интересно почитать о Шерлоке Холмесе который вместо "отвратительной привычки" к трубке, и ещё более ужасающей привычке к кокаину - ест яблоки и делает пробежки.

Так же послушать исправленные и дополненные песни.. ну хотя бы военных лет.. Ну и посмотреть ретушированные фильмы.

Это какой-то бред который вы сами себе напридумывали...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
Шутки шутками, но в итоге может оказаться похоже. Уже сейчас в Англии нельзя открыть паб для курящих. То есть вообще - запрещено.

А есть и довольно правдоподобная фантазия про будущее, уже довольно старый фильм "Разрушитель" со Сталлоне. Рекоменду.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Шутки шутками, но в итоге может оказаться похоже. Уже сейчас в Англии нельзя открыть паб для курящих. То есть вообще - запрещено.

А есть и довольно правдоподобная фантазия про будущее, уже довольно старый фильм "Разрушитель" со Сталлоне. Рекоменду.

Правильно, потому что в Англии борются с курением таким образом. А иначе как? На сознательность людей не стоит надеется, этот топик тому подтверждение...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Ок, давай подкинем конкретики. Пофантазируем.

Ахаха ^^ Да после этой фразы, тебя как человека вообще можно не воспринимать. Наркоманчики не люди че.
Друзья, да вы упоротые чтоле?? =DD

Люблю фанатиков. Они такие непосредственные и так истово верят в свою Истину... :)

Ололо ну ну.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 16:42

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11

Правильно, потому что в Англии борются с курением таким образом. А иначе как? На сознательность людей не стоит надеется, этот топик тому подтверждение...

А я считаю подобные методы неправильными, варварскими.
Кроме того, ты сам сказал, что у тебя нет претензий к курильщику, пока он никому не мешает. А кому помешают курящие в специально отведенном для курения пабе?

Английский пример это результат того подхода, когда запрещается то, что получается запретить. Неужели вы думаете, что курение это последняя цель для запрета? Закончат с курильщиками, найдут новый жупел для общества. И этим новым жупелом, может вдруг оказаться один из нас.

Апд.
Ошима, ты что такой эмоциональный?

Сообщение отредактировал Ucantropuper: 24 April 2011 - 16:53

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Неужели вы думаете, что курение это последняя цель для запрета?

Первая.

Ошима, ты что такой эмоциональный?

Да просто, ты тут такого бреда понаписал глупого, что аж я еле из под стола вылез отписаться.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А я считаю подобные методы неправильными, варварскими.
Кроме того, ты сам сказал, что у тебя нет претензий к курильщику, пока он никому не мешает. А кому помешают курящие в специально отведенном для курения пабе?

Английский пример это результат того подхода, когда запрещается то, что получается запретить. Неужели вы думаете, что курение это последняя цель для запрета? Закончат с курильщиками, найдут новый жупел для общества. И этим новым жупелом, может вдруг оказаться один из нас.

У меня то нету, у англичан видимо есть. В англии походу допёрли, что люди своим мозгом не хотят понимать почему не следует курить, и поэтому применяют радикальные меры...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
Пусть первая. Дальше-то что будем запрещать? Геев, алкоголь, буддизм, малодетные семьи, домашних животных, велосипедистов на дорогах общего пользования, секс вне брака?
Кем мы станем, когда все явные и мнимые пороки будут запрещены?

Апд.
Ошима, ну так сказал бы с чем ты не согласен. А то просто факт твоего сползания под стол, как-то неинтересен.

Сообщение отредактировал Ucantropuper: 24 April 2011 - 17:06

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
Курю, против запретов. Единственное это я бы запретил курить в помещениях - бары, рестораны. Запрещать курить на улице глупо.
Балкон - вроде бы не общественное место, а моя личная квартира - хочу курю, хочу не курю тут. А с другой стороны это уже улица получается.
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Пусть первая. Дальше-то что будем запрещать? Геев, алкоголь, буддизм, малодетные семьи, домашних животных, велосипедистов на дорогах общего пользования, секс вне брака?
Кем мы станем, когда все явные и мнимые пороки будут запрещены?

Какая разница что дальше? В нормальных странах давно уже все запретили, только прокуреные мозги наркоманов пытаются что то там поплакать. Тебе же не хотят совсем запретить курить, дома хоть обкурись.

Курю, против запретов.

лол. Все тут бунтари такие? В 27 лет нада уже головой думать, такое написать это ололо.

Запрещать курить на улице глупо.

Может запрещать бухать в общественных местах тоже глупо?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 17:05

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Может запрещать бухать в общественных местах тоже глупо?

Да, если это бар.
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Да, если это бар.

И? лол, парень, лучше брось курить, сознание может прояснится...

бар.

Я тебе, наверное, открою тайну, но даже в рашке, уже давно запрещено пить в общественных местах, хотя всем пох.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 17:11

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Пусть первая. Дальше-то что будем запрещать?,алкоголь

Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
(в ред. Федерального закона от 05.12.2005 N 156-ФЗ)
2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 April 2011 - 17:10

• 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
Я бы дальше, запретил идиотам отписываться в наших энторнэтах.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 17:12

• 0

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11

И? лол, парень, лучше брось курить, сознание может прояснится...

Я тебе, наверное, открою тайну, но даже в рашке, уже запрещено пить в общественных местах, хотя всем пох.

Ну, вообще-то бар это общественное место для совместного выпивания.
Отчего такая озлобленная реакция?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну, вообще-то бар это общественное место для совместного выпивания.
Отчего такая озлобленная реакция?

Гдеж она озлобленая? пруф или небыло. Просто я тебя, как равного себе собеседника не расцениваю.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 17:15

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Я бы дальше, запретил идиотам отписываться в наших энторнэтах.

так закончи писать уже. мы даже не будем свистеть "ололо слив" за такую самокритику.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users