Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
  • Client:Eng
Чем круче успехи в игре, тем больше можно вонять на форуме. Мерять можно в Каозах. Предел - БВ.
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Это вопрос ко мне лично? Я давно уже не логинюсь мейн-чарами, больше, чем полгода, но круг общения ив-игроков, из разных альянсов, до сих пор поддерживаю. Промежуточных состояний нет, есть иное, то что называется "дружба альянсов", которая живёт даже после смены многих поколений игроков, как например между СЕ и Ковенами, но ключевые критерии там - равенство по силе и невозможность обойтись друг без друга, т.е. что один без вторых, что вторые без первых - ничо не осилят.

Ну ктобы сомневался, в стейнкоалиции равенство и братство, а в ДРФ гипножаба, комиссары и РА в роли бедной падчерицы. Нисмешно как-то даже. С ААА и РОЛ там кстати как, тоже настоящая мужская дружба или они на подсосе?

Вопрос - могли бы ВН + Дичата обойтись без РА? Думаю, да, скорее всего достигли бы схожих результатов, что имеют и сейчас.

А райдены, соляры, панды это кто, ВН или дичата? Но вообще аналитика из логофа она мощная, да. Ну вот обошлись бы и все, я так думаю)
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Чтобы понимать обошлись бы или нет достаточно просмотреть релейтеды ключевых сражений. Согласен с оратором выше, логоф аналитика такая аналитика.
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

дак дело в персоналиях, или в альянсе? ты назвал ники людей, играющих в еву, ты не назвал альянсы. все же изначальная твоя цитата если упростить - "твой альянс на подтанцовке - на форуме должен быть скромным", или нет?

Ну объясню мысль иначе: тот уровень выпендрёжа, который терпят от ВН - не будут терпеть от РА. Ты хочешь чтобы я назвал конкретный альянс, которому можно всё и как угодно на форуме? Легко, называется "NOT GAY". Или тебе нужно назвать альянс, который выпендривается как РА и получает в ответ меньше дерьма? Опять же ВН, но и то, как мне кажется, потому что пока ещё есть люди, которые помнят, что ВН когда-то жил один на севере и на кта воевал, а не приводил кучу суперкапов. Текущая позиция ВН благовидности имиджа вообще не способствует.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29068 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Т е воевать с суперкапами это низость, а воевать блобом в 1000+ тел и сцать использовать суперкапы-это тру? :facepalm:
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Опять же ВН, но и то, как мне кажется, потому что пока ещё есть люди, которые помнят, что ВН когда-то жил один на севере и на кта воевал, а не приводил кучу суперкапов. Текущая позиция ВН благовидности имиджа вообще не способствует.

Я тут немного мысль не уловил.

То есть ВНы не торт и с имиджом проблемы потому что супера приводят? Или что?

Ну и вообще ,мне нравится, что такие известные люди обсуждают мясной придаток ДРФ. Мне льстит это внимание от людей из логофа. Также остается нераскрытым вопрос критериев отношения к мясу и "справились бы и без вас". Последний аргумент, кстати, просто непробиваемый. Ни доказать, ни опровергнуть нельзя, поэтому можно утверждать смело.

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Ну ктобы сомневался, в стейнкоалиции равенство и братство, а в ДРФ гипножаба, комиссары и РА в роли бедной падчерицы. Нисмешно как-то даже.

Стейнкоалиция состоит из двух альянсов - СЕ и Ковены. Если бы не опасения потерять национальео-языковую идентичность, то с 2009 года это был бы один альянс. Провели опрос, решили не объединяться. Так что там всё построено на приципах е-хонор.

А райдены, соляры, панды это кто, ВН или дичата? Но вообще аналитика из логофа она мощная, да.

Соларов лучше вообще не трогать, они там всегда пятый угол в избе найдут.

Ну вот обошлись бы и все, я так думаю)

Ну за 4 года игры я много насмотрелся, чтобы сейчас делать предположения, которые более-менее успешно подтверждаются реалом. Хотя твоя аналитика от манки она мощная, да, мне из логоффа не дотянуть.

Чтобы понимать обошлись бы или нет достаточно просмотреть релейтеды ключевых сражений. Согласен с оратором выше, логоф аналитика такая аналитика.

Чтобы понимать обошлись бы или нет, достаточно хоть примерно знать что из себя представляет РА. Ну и поприсутствовать в тимспиках в конце прошлого года.

Т е воевать с суперкапами это низость, а воевать блобом в 1000+ тел и сцать использовать суперкапы-это тру? :facepalm:

Я тут немного мысль не уловил.
То есть ВНы не торт и с имиджом проблемы потому что супера приводят? Или что?

Вы реально чтоли отгипножаблены до состояния комы? :Р Нет, воевать с 1000+ тел или суперкапами не низость. Имидж подмачивается, когда чуваки пару лет дерутся практически одни в окружении толпы врагов с титанами, дерутся хорошо, пусть и с переменным успехом, постят об этом, создают образ этакого берсерка и соверешнно обоснованно с презрением пишут, что их в очередной раз смогли оттеснить только потому, что врагов пришли тыщи несметные. Ну а потом приходят сами в 1000+ тел и друзей. Надо же быть хоть немного последовательным в своей позиции. Либо ты один против мира и герой, либо ты с блобом, но такое же быдло как все.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ну за 4 года игры я много насмотрелся, чтобы сейчас делать предположения, которые более-менее успешно подтверждаются реалом. Хотя твоя аналитика от манки она мощная, да, мне из логоффа не дотянуть.

а у меня а у меня а у меня тоже, тоже 4 года игры. и я не в логофе. и я считаю, что без редов было бы намного хуже и успехов меньше. основываюсь на знаниях как действовали ключевые фк в ключевых боях + релейтедах, в тех же боях (это что бы не свели к призме стендингов).

чье "ящитаю" круче?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Или тебе нужно назвать альянс, который выпендривается как РА и получает в ответ меньше дерьма? Опять же ВН, но и то, как мне кажется, потому что пока ещё есть люди, которые помнят, что ВН когда-то жил один на севере и на кта воевал, а не приводил кучу суперкапов. Текущая позиция ВН благовидности имиджа вообще не способствует.

а я вот кстати помню как СЕ в одиночку воевали на юге и не приводили с собой ни суперов, ни блоба! еслиб мемберы се постили бы сюда, как они это делали на издохших пузырьках, то мы бы узнали много нового об СЕ.
Чтоже это получается - текущий менеджмент стейнов слил годами выстраиваемый имидж тру-пвпешников из стейна? :angry:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Либо ты один против мира и герой, либо ты с блобом, но такое же быдло как все.

такую аналитику к штейнам применишь? они тоже заплюсованное быдло, или нет?
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Тысячу мы вроде еще ни разу не набирали, не? LXQ не в счет, это вообще было что-то с чем-то по явке со всех участников и кучи просто неравнодушных. Разок помню 800 в о2о за 5-тичасовой бой с постоянными пробросами подкреплений, от НЦ там вроде как порядка полутора тысяч было. А так стабильно у нас порядка 600 человек. Блоб? Вроде как когда вы инитов жали в 600 дрейков это блобом не было, или призма стендингов работает?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
уже и меня в какие-то дали послали)))

Гост мы привели равные втеоретическом отношении намберсы на фронт севера. поэтому можно сказать просто устали от берсерк мода и решили испробовтаь равный бой,а нас сразу в блобски записали:(

кстати я подтверждаю что ВН времен венала круче чем ВН времен деторида:(

и да также к +1 что .РА не торт.
  • 1

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

а у меня а у меня а у меня тоже, тоже 4 года игры. и я не в логофе. и я считаю, что без редов было бы намного хуже и успехов меньше. основываюсь на знаниях как действовали ключевые фк в ключевых боях + релейтедах, в тех же боях (это что бы не свели к призме стендингов).

чье "ящитаю" круче?

Можно килбордами померятсо :Р
Идея была в том, что не было бы РА, был бы кто-то другой.

Чтоже это получается - текущий менеджмент стейнов слил годами выстраиваемый имидж тру-пвпешников из стейна? :angry:

По-моему мнению - да, рискует слить под чистую.

такую аналитику к штейнам применишь? они тоже заплюсованное быдло, или нет?

Штейнам? Ах ты, шепелявый. Применю, конечно. Плюсы можно было бы оставлять только со стейном и ААА, последние всё равно были плюсами дольше, чем не были ими. Но всё остальное должно было быть предано ресету.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Штейнам? Ах ты, шепелявый. Применю, конечно. Плюсы можно было бы оставлять только со стейном и ААА, последние всё равно были плюсами дольше, чем не были ими. Но всё остальное должно было быть предано ресету.

на шейтнов просто очень клево агрятся штейны, поэтому и штейны :)
черт, даже штейны быдло плюсовое, а кто в еве остался тру с твоей точки зрения? дс? панды?
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

на шейтнов просто очень клево агрятся штейны, поэтому и штейны :)
черт, даже штейны быдло плюсовое, а кто в еве остался тру с твоей точки зрения? дс? панды?

ДС - быдло без Крима, Патетики - тоже быдло, только ещё и продающееся за три гроша. Никто больше не хочет быть тортом, всем подавай ебей и ботов. Думал Райдены сообразят что-то интересно, да куда там.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

ДС - быдло без Крима, Патетики - тоже быдло, только ещё и продающееся за три гроша. Никто больше не хочет быть тортом, всем подавай ебей и ботов. Думал Райдены сообразят что-то интересно, да куда там.

Гост, а ты сам-то торт или тоже быдло? Мне просто интересно...
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Гост, а ты сам-то торт или тоже быдло? Мне просто интересно...

А я самый умный. Я не играю :РРРРР
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

А я самый умный. Я не играю :РРРРР

Интересная серия "мушкетеры, 3 года спустя" получается. Все кругом пи****сы и ни одного ДАртаньяна не осталось...
  • 1

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Вопрос - могли бы ВН + Дичата обойтись без РА? Думаю, да, скорее всего достигли бы схожих результатов, что имеют и сейчас.

Возможно ВН сами достигли бы таких же результатов , Возможно? - Вожножно! и без Пандемиков РА +ВН+Дичи+Солары , обошлись бы . Возможно? , Возможно !, Возможно ли дойти из Киева в Москву? -Возможно !, но можно на машине или на поезде
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

Может быть. Но не верю я и не могу припомнить ни одного альянса, который "расцветал" под крылом старшего брата. Как навсегда оказывались вписаны в ту упряжку, что их вытащила - видел. А так, чтобы из альянса-спутника со временем стать образующей осью, вокруг которой вертятся остальные - не видел.

А что насчет атласов где-то двухлетней давности? Я к сожалению свечку не держал и не в курсе всех тонкостей взаимоотношений лидершипа ааа и атласов, но разве триплэй не пригрели их с свое время, и не дали им в итоге вырасти с сильный али создавшей свой собственный пауэрблок? Поясни если это не так, на твой взгляд.
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users