Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия ненависти
Отправлено 02 May 2011 - 15:56

Это вопрос ко мне лично? Я давно уже не логинюсь мейн-чарами, больше, чем полгода, но круг общения ив-игроков, из разных альянсов, до сих пор поддерживаю. Промежуточных состояний нет, есть иное, то что называется "дружба альянсов", которая живёт даже после смены многих поколений игроков, как например между СЕ и Ковенами, но ключевые критерии там - равенство по силе и невозможность обойтись друг без друга, т.е. что один без вторых, что вторые без первых - ничо не осилят.
Ну ктобы сомневался, в стейнкоалиции равенство и братство, а в ДРФ гипножаба, комиссары и РА в роли бедной падчерицы. Нисмешно как-то даже. С ААА и РОЛ там кстати как, тоже настоящая мужская дружба или они на подсосе?
Вопрос - могли бы ВН + Дичата обойтись без РА? Думаю, да, скорее всего достигли бы схожих результатов, что имеют и сейчас.
А райдены, соляры, панды это кто, ВН или дичата? Но вообще аналитика из логофа она мощная, да. Ну вот обошлись бы и все, я так думаю)
Отправлено 02 May 2011 - 16:00

дак дело в персоналиях, или в альянсе? ты назвал ники людей, играющих в еву, ты не назвал альянсы. все же изначальная твоя цитата если упростить - "твой альянс на подтанцовке - на форуме должен быть скромным", или нет?
Ну объясню мысль иначе: тот уровень выпендрёжа, который терпят от ВН - не будут терпеть от РА. Ты хочешь чтобы я назвал конкретный альянс, которому можно всё и как угодно на форуме? Легко, называется "NOT GAY". Или тебе нужно назвать альянс, который выпендривается как РА и получает в ответ меньше дерьма? Опять же ВН, но и то, как мне кажется, потому что пока ещё есть люди, которые помнят, что ВН когда-то жил один на севере и на кта воевал, а не приводил кучу суперкапов. Текущая позиция ВН благовидности имиджа вообще не способствует.
Отправлено 02 May 2011 - 16:07

Я тут немного мысль не уловил.Опять же ВН, но и то, как мне кажется, потому что пока ещё есть люди, которые помнят, что ВН когда-то жил один на севере и на кта воевал, а не приводил кучу суперкапов. Текущая позиция ВН благовидности имиджа вообще не способствует.
То есть ВНы не торт и с имиджом проблемы потому что супера приводят? Или что?
Ну и вообще ,мне нравится, что такие известные люди обсуждают мясной придаток ДРФ. Мне льстит это внимание от людей из логофа. Также остается нераскрытым вопрос критериев отношения к мясу и "справились бы и без вас". Последний аргумент, кстати, просто непробиваемый. Ни доказать, ни опровергнуть нельзя, поэтому можно утверждать смело.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 02 May 2011 - 16:21

Ну ктобы сомневался, в стейнкоалиции равенство и братство, а в ДРФ гипножаба, комиссары и РА в роли бедной падчерицы. Нисмешно как-то даже.
Стейнкоалиция состоит из двух альянсов - СЕ и Ковены. Если бы не опасения потерять национальео-языковую идентичность, то с 2009 года это был бы один альянс. Провели опрос, решили не объединяться. Так что там всё построено на приципах е-хонор.
А райдены, соляры, панды это кто, ВН или дичата? Но вообще аналитика из логофа она мощная, да.
Соларов лучше вообще не трогать, они там всегда пятый угол в избе найдут.
Ну вот обошлись бы и все, я так думаю)
Ну за 4 года игры я много насмотрелся, чтобы сейчас делать предположения, которые более-менее успешно подтверждаются реалом. Хотя твоя аналитика от манки она мощная, да, мне из логоффа не дотянуть.
Чтобы понимать обошлись бы или нет достаточно просмотреть релейтеды ключевых сражений. Согласен с оратором выше, логоф аналитика такая аналитика.
Чтобы понимать обошлись бы или нет, достаточно хоть примерно знать что из себя представляет РА. Ну и поприсутствовать в тимспиках в конце прошлого года.
Т е воевать с суперкапами это низость, а воевать блобом в 1000+ тел и сцать использовать суперкапы-это тру?
Я тут немного мысль не уловил.
То есть ВНы не торт и с имиджом проблемы потому что супера приводят? Или что?
Вы реально чтоли отгипножаблены до состояния комы? :Р Нет, воевать с 1000+ тел или суперкапами не низость. Имидж подмачивается, когда чуваки пару лет дерутся практически одни в окружении толпы врагов с титанами, дерутся хорошо, пусть и с переменным успехом, постят об этом, создают образ этакого берсерка и соверешнно обоснованно с презрением пишут, что их в очередной раз смогли оттеснить только потому, что врагов пришли тыщи несметные. Ну а потом приходят сами в 1000+ тел и друзей. Надо же быть хоть немного последовательным в своей позиции. Либо ты один против мира и герой, либо ты с блобом, но такое же быдло как все.
Отправлено 02 May 2011 - 16:26

а у меня а у меня а у меня тоже, тоже 4 года игры. и я не в логофе. и я считаю, что без редов было бы намного хуже и успехов меньше. основываюсь на знаниях как действовали ключевые фк в ключевых боях + релейтедах, в тех же боях (это что бы не свели к призме стендингов).Ну за 4 года игры я много насмотрелся, чтобы сейчас делать предположения, которые более-менее успешно подтверждаются реалом. Хотя твоя аналитика от манки она мощная, да, мне из логоффа не дотянуть.
чье "ящитаю" круче?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 02 May 2011 - 16:27

а я вот кстати помню как СЕ в одиночку воевали на юге и не приводили с собой ни суперов, ни блоба! еслиб мемберы се постили бы сюда, как они это делали на издохших пузырьках, то мы бы узнали много нового об СЕ.Или тебе нужно назвать альянс, который выпендривается как РА и получает в ответ меньше дерьма? Опять же ВН, но и то, как мне кажется, потому что пока ещё есть люди, которые помнят, что ВН когда-то жил один на севере и на кта воевал, а не приводил кучу суперкапов. Текущая позиция ВН благовидности имиджа вообще не способствует.
Чтоже это получается - текущий менеджмент стейнов слил годами выстраиваемый имидж тру-пвпешников из стейна?

Отправлено 02 May 2011 - 16:30

такую аналитику к штейнам применишь? они тоже заплюсованное быдло, или нет?Либо ты один против мира и герой, либо ты с блобом, но такое же быдло как все.
Отправлено 02 May 2011 - 16:31

Отправлено 02 May 2011 - 16:34

Гост мы привели равные втеоретическом отношении намберсы на фронт севера. поэтому можно сказать просто устали от берсерк мода и решили испробовтаь равный бой,а нас сразу в блобски записали

кстати я подтверждаю что ВН времен венала круче чем ВН времен деторида

и да также к +1 что .РА не торт.
Отправлено 02 May 2011 - 16:52

а у меня а у меня а у меня тоже, тоже 4 года игры. и я не в логофе. и я считаю, что без редов было бы намного хуже и успехов меньше. основываюсь на знаниях как действовали ключевые фк в ключевых боях + релейтедах, в тех же боях (это что бы не свели к призме стендингов).
чье "ящитаю" круче?
Можно килбордами померятсо :Р
Идея была в том, что не было бы РА, был бы кто-то другой.
Чтоже это получается - текущий менеджмент стейнов слил годами выстраиваемый имидж тру-пвпешников из стейна?
По-моему мнению - да, рискует слить под чистую.
такую аналитику к штейнам применишь? они тоже заплюсованное быдло, или нет?
Штейнам? Ах ты, шепелявый. Применю, конечно. Плюсы можно было бы оставлять только со стейном и ААА, последние всё равно были плюсами дольше, чем не были ими. Но всё остальное должно было быть предано ресету.
Отправлено 02 May 2011 - 16:55

на шейтнов просто очень клево агрятся штейны, поэтому и штейныШтейнам? Ах ты, шепелявый. Применю, конечно. Плюсы можно было бы оставлять только со стейном и ААА, последние всё равно были плюсами дольше, чем не были ими. Но всё остальное должно было быть предано ресету.

черт, даже штейны быдло плюсовое, а кто в еве остался тру с твоей точки зрения? дс? панды?
Отправлено 02 May 2011 - 17:02

на шейтнов просто очень клево агрятся штейны, поэтому и штейны
черт, даже штейны быдло плюсовое, а кто в еве остался тру с твоей точки зрения? дс? панды?
ДС - быдло без Крима, Патетики - тоже быдло, только ещё и продающееся за три гроша. Никто больше не хочет быть тортом, всем подавай ебей и ботов. Думал Райдены сообразят что-то интересно, да куда там.
Отправлено 02 May 2011 - 17:07

Гост, а ты сам-то торт или тоже быдло? Мне просто интересно...ДС - быдло без Крима, Патетики - тоже быдло, только ещё и продающееся за три гроша. Никто больше не хочет быть тортом, всем подавай ебей и ботов. Думал Райдены сообразят что-то интересно, да куда там.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 02 May 2011 - 17:18

Возможно ВН сами достигли бы таких же результатов , Возможно? - Вожножно! и без Пандемиков РА +ВН+Дичи+Солары , обошлись бы . Возможно? , Возможно !, Возможно ли дойти из Киева в Москву? -Возможно !, но можно на машине или на поездеВопрос - могли бы ВН + Дичата обойтись без РА? Думаю, да, скорее всего достигли бы схожих результатов, что имеют и сейчас.
Отправлено 02 May 2011 - 17:19

А что насчет атласов где-то двухлетней давности? Я к сожалению свечку не держал и не в курсе всех тонкостей взаимоотношений лидершипа ааа и атласов, но разве триплэй не пригрели их с свое время, и не дали им в итоге вырасти с сильный али создавшей свой собственный пауэрблок? Поясни если это не так, на твой взгляд.Может быть. Но не верю я и не могу припомнить ни одного альянса, который "расцветал" под крылом старшего брата. Как навсегда оказывались вписаны в ту упряжку, что их вытащила - видел. А так, чтобы из альянса-спутника со временем стать образующей осью, вокруг которой вертятся остальные - не видел.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users