Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27
  • Client:Eng
но мне интересно, почему такой долгий кач все-таки. чтобы удержать интерес? врядли...
  • 0
Es braust ein Ruf wie Donnerhall,
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

но мне интересно, почему такой долгий кач все-таки. чтобы удержать интерес? врядли...

Это хде долгий? В танчегах? Ты на титан в перфект сел? :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27

Это хде долгий? В танчегах? Ты на титан в перфект сел? :)

титан в перфект не требует двух вещей
1) полетов на нем
2)скилла вождения
3) ева не стрелялка

Сообщение отредактировал mzmry: 27 May 2011 - 18:54

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

титан в перфект не требует двух вещей
1) полетов на нем
2)скилла вождения
3) ева не стрелялка

зато титан требует либо 3000 баксов либо мего задротного иско фарма. ы правда можно ещё набрать оленей прозомбировать идеей и заставить на себя фармить. :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27

зато титан требует либо 3000 баксов либо мего задротного иско фарма. ы правда можно ещё набрать оленей прозомбировать идеей и заставить на себя фармить. :)

либо бота на 4-5 месяцев.
проблема в том, что ева- эпичная штука. а это СТРЕЛЯЛКА. с непредсказуемыми разрабами, нерфят\бафают что хотят.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

либо бота на 4-5 месяцев.
проблема в том, что ева- эпичная штука. а это СТРЕЛЯЛКА. с непредсказуемыми разрабами, нерфят\бафают что хотят.

Любая эпичность достаёт до печёнок за 5 лет :)

ЫЫЫЫ как насчёт тотализатора насчёт офигенно предсказуемых нерфо/бафов в ЕВЕ?

Сообщение отредактировал Leonoss: 27 May 2011 - 20:27

• 0

sailence2.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

"Б&^%! Поиграйте сегодня в течение дня - получите массу незабываемых ощущений, которые вам принесет начало летних каникул!!! Я вообще на лето завяжу кататься без роты, потому что можно стать неврастеником :wacko: Просто массовый наплыв полководцев, умельцев, умников и других трололоЭ (С)
взято с нашего форума вчера. )
рандомы теперь жгут нипадеццки, часто да стал бросать танк в камикадзе ран в начале боя и чтобы потом снимать сливы спектрумом и флудить
)))

Я уже заранее танки снес, в который раз уже. Нервы дороже. Пантера в ангаре стоит, вторую летом выдадут, а осенью уже можно будет сходу взять Е-75 и нагибаааать!

Сообщение отредактировал L'ecran: 27 May 2011 - 20:31

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Я уже заранее танки снес, в который раз уже. Нервы дороже. Пантера в ангаре стоит, вторую летом выдадут, а осенью уже можно будет сходу взять Е-75 и нагибаааать!

А я наслаждаюсь, школота такая нежная и наивная, ведётся на что угодно и в баню ходит пачками :)
  • 0

sailence2.png

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27

Любая эпичность достаёт до печёнок за 5 лет :)

ЫЫЫЫ как насчёт тотализатора насчёт офигенно предсказуемых нерфо/бафов в ЕВЕ?

что титану то сделают? или дрейку? они вечные и неизменные.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

что титану то сделают? или дрейку? они вечные и неизменные.

Ну достаточно вспомнить что сделали с думсдеем. за дрык тоже когда то возьмутся "внезапно" :P
  • 0

sailence2.png

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27

Ну достаточно вспомнить что сделали с думсдеем. за дрык тоже когда то возьмутся "внезапно" :P

думсдеем они себя понерфили а не титаны.
  • 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
Ну в общем, впечатления от двух или трех дней в Танках.

Первое: ЭТО нормальная ПЛАТНАЯ ИГРА с абонентской платой. За примерно 300 р. в месяц вы получаете нормальную игру, со всем функционалом.

Второе: НО! вы можете не платить абонентскую плату и все же сможете играть, правда вам будет чуток сложнее в плане получения опыта и кредитов, но играть и даже ногибать вы сможете. У игры исчезнут нормальные и стандартные для нее и для всех игр встроенные голосовые чаты, и еще там пара фишек со взводами и ротами. Это не критично и фан, не платя абон плату, вы сможете получать 100%. Но чутка геморно будет. Зато бесплатно.

И третье: в игре есть донатная функция, связанная уже с получением исключительно за реал плюшек СУЩЕСТВЕННО влияющих на комфортность и геймплей. Из которых: получение дополнительных слотов в ангаре. Изначально их 5 и если вам захочется иметь в ангаре весь немецкий автопарк, вам придется нехило раскошелиться в итоге живыме деньгами. БЫСТРОЕ получение экипажа танка со 100% обучением. Обучение экипажа очень реально влияет на его боеспособность, очень. Демонтаж за реал мани (посредством золота, разумеется) несъемных модулей. Иначе можно только уничтожить модуль за 500к кредитов. Я третий день пытаюсь заработать 76к на танк и все еще не настрелял (разумеется, я не задротствую). Ну и самое итоговое (но не все естественно) - премиум танки. Они не убер убивалки по всем показателям, но позволяют еще более няшно накопить ингейм опыта и кредитов.

Пока что все. Тихонько играю. Прикольно. Весело. Не напряжно. Хотя, как я понял, там основное это клан войны. А там уже типа обязаловки и КТА. То есть уже нервирует.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Ну, демонтаж это вообще щютка - 10 голды стоят чуть больше одного рубля.
Не въезжаю почему он вообще не бесплатен.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Первая доза бесплатно или совсем дешево.
  • 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

Ну это да, там конечно, если пересчитать, то это копейки. Сам модуль за 500к кредитов, это получается если менять из золота, это чуть больше 1230 золота или 5 баксов или 150 р. Так что демонтаж за золото это еще супер выгодно. Но платно. Не дай бог в Еве что то подобное введут. Отменю тогда все акки. Сейчас то хоть всякие рюшки и монокли ,но бизнес он такой бизнес...
  • 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27

Я третий день пытаюсь заработать 76к на танк и все еще не настрелял (разумеется, я не задротствую).

дай ка угадаю. у тебя один танк и ты ждешь пока он отлипнет все 15 минут кустарного боя?

Пока что все. Тихонько играю. Прикольно. Весело. Не напряжно. Хотя, как я понял, там основное это клан войны. А там уже типа обязаловки и КТА. То есть уже нервирует.

там сплошное гейство советы
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

дай ка угадаю. у тебя один танк и ты ждешь пока он отлипнет все 15 минут кустарного боя?

Ага. Чуть чуть осталось до аусф А по кредитам. Хотя, думаю, куплю и все равно продолжу воевать на Пз2. Он уже в элитный перешел и там экипаж учится усиленно.

там сплошное гейство советы

В смысле?
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Вчера за два часа игры на немецкм нуботанке полностью прокачал его, убил несколько раз кого то.

Я третий день пытаюсь заработать 76к на танк и все еще не настрелял (разумеется, я не задротствую).

Два часа прокачивать лол-трактор? Три дня зарабатывать 76 тысяч?? :facepalm:
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Что за нафиг танки Пантера 5 и какой то т-44? Вчера был в шоке от того что не ваншотнул какой то СТ с своего 152мм шотгана, а эти гады меня разобрали за пару секунд. 2 боя, 2 быстрых смерти от каких то гадских СТ.

З.Ы. Забавная однажды вышла дуэль с ИСом. Выехали лоб в лоб, выстрелили одновременно, умерли оба одновременно. И мне килл засчитали, и ему.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

Два часа прокачивать лол-трактор? Три дня зарабатывать 76 тысяч?? :facepalm:

Ключевое слово "не задротствую". Как бы реал есть. Игра - чисто развлекуха. Пока что я не решил для себя, что эта игрушка для меня приоритетна больше чем Ева и не готов вливать реал в игру. Просто после всего дня очень неплохо сесть и пошпилить часок другой. По сравнению с евой очень неболезненно и быстро. Слился и снова в бой. Быть может это просто новые (хорошо забытые старые) ощущения и с течением времени это надоест и обрыднет. Потому вливание реала будет в двойне обидным. Так что пока просто получаю максимум удовольствия пока получается. Мне не нужно ничего доказывать ни себе ни другим, ни в реале ни в виртуале, самое главное фан и удовольствие. Достижения или неудачи в этой игре ничего не изменят ни в моей реальной ни в виртуальной жизни, потому я не хочу делать дополнительные расходы. Пока что...
Потом посмотрим. Быть может, если я приду к тому выводу, что вливание реала в игру сделает ее все же для меня комфортней и доставит больше удовольствия - я это сделаю. Мне некуда торопиться.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users