Одной инвулки и Pithi B-Type Small Shield Booster достаточно для танкинга? Из-за этого отказывался в некоторых фитах от 4 балкона, т.к. думал что будет недостаточно. Что касается риг, то мне почему-то казалось, что если поставить разные, то дамаг будет выше даже по фригатам из-за порезки при использовании одинаковых.Могу предложить старый добрый фит
Спойлер
В твоих не понравился компот из риг, и посторонние предметы вместо 4го балкона. А три ССС - этА суровА
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фит Tengu для л4 миссий
Отправлено 05 May 2011 - 19:45

Отправлено 05 May 2011 - 21:22

1) Риги на сигу и скорость взрыва не стакаются. Три ригора, два ригора и флер - норма.Одной инвулки и Pithi B-Type Small Shield Booster достаточно для танкинга? Из-за этого отказывался в некоторых фитах от 4 балкона, т.к. думал что будет недостаточно. Что касается риг, то мне почему-то казалось, что если поставить разные, то дамаг будет выше даже по фригатам из-за порезки при использовании одинаковых.
2) Не понял претензий к танку. У меня танк (активный) лучше чем у трех из четырех твоих фитов (всех кроме фита с тремя ССС).
Алсо ШБА это тоже модули на танк.
Сообщение отредактировал Nares: 05 May 2011 - 21:24

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 05 May 2011 - 21:41

1) В каком плане не стакаются? Ригор и флер это ведь и есть на сигу и скорость взрыва.1) Риги на сигу и скорость взрыва не стакаются. Три ригора, два ригора и флер - норма.
2) Не понял претензий к танку. У меня танк (активный) лучше чем у трех из четырех твоих фитов (всех кроме фита с тремя ССС).
Алсо ШБА это тоже модули на танк.
2) Да претензий и не было =) Можешь тогда линкануть топовый, по твоему мнению, фит для 4 лвл миссий?
Отправлено 05 May 2011 - 22:41

Для меня "не стакаются" означает то, что от 2/3 одинаковых модулей эффект тот же самый, что и от одного =) Спасибо за обьяснение, буду знать.В прямом, если ты понимаешь значение этого слова - три ригора или три фларе дадут изменение характеристик ракеты без штрафа.
Отправлено 06 May 2011 - 5:45

На тенге опасно без капстейбл, в случае лага или дисконнекта подушка тонкая...
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 06 May 2011 - 10:30
Отправлено 06 May 2011 - 7:02

Отправлено 06 May 2011 - 7:55

У меня их четыре... Пара карибас-машинок и пара "пиу-пиу"Что-то мне кажется, что за некоторые фиты можно вторую тенгу купить

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 06 May 2011 - 8:18
Отправлено 06 May 2011 - 9:56

а пит фотон на гист заменить не судьба? потеря в танке небольшая будет. з.ы. спс за тот фит, долго ломал голову как убрать 3 ссс не в ущерб танкуКак раз первый. Ладно еще Вепон Апгрейдс в 5, но там нужны в 5 все скиллы на АБ, шилд компенсейшн и капу. Полностью впритык.
На тенге опасно без капстейбл, в случае лага или дисконнекта подушка тонкая...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users