Странно, что еще не обнаружились всякие олигархи, владеющие тясячами биткоинов. Откуда у тебя лярды денег? - крипту майнил годами.
Был вброс что полковник Захарченко заявил что заработал свои миллиарды вложившись в биткоин в 2009
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я бы запретил пользоваться электроэнергией из невосполнимых источников .
Хошь майнить - крути генератор , или там солнце или термальную или ветер .
Ибо нех .
Я эколог .
Мне льды жалко !
На них Медведевы .
На Алтае мелких ГЭС на горных речках довольно много, некоторые москвичи стали их покупать под какие-то дата-центры
Давайте я с козырей зайду, - за десять или уж пятнадцать лет изобретения блокчейна, истошном визге и вот-вот грозящей открыться криптосингулярности, ему так и не было придумано применения, кроме написания сладких бложиков и повода для спекуляции.
Я подозреваю что все дело в прокуратуре и гусях.
http://gosvopros.ru/...uspekha/kolion/
Как только гуси восстанут и победят прокуратуру, криптосингулярность всенепременно наступит неизбежно и повсеместно.
p.s.: футурологи пророчат сегментацию интернета, так что криптовалютам быть вместо кредиток в региональном масштабе. Увы они будут полной противоположностью идее либертанского криптопанка и послужат инструментом тотального контроля большого брата.
Подполье безусловно будет, но очень чахлое, уродливое, убогое и недееспособное ибо что-то действенное может существовать только в социальном обществе, коего мало где наблюдается.
p:p:s: вангую предстоящую классовость криптовалют (для холопов, для среднего класса и для элиты). Соответственно распределение товаров и услуг в зависимости от привилегий каждого сословия будет происходить с использованием классовых финансовых инструментов.
О новом законе: https://www.minfin.r...id=2104&popup=Y
Из минусов: физлицам более 50к через крипту уже не отмыть, владельцы ферм попали на регистрацию в виде юрлиц и налоги.
Плюсы: легальная торговлишка крипто-тугриками во благо народного увеселения. Еще бы рынок нормальный запилили, чтоб ордера долгосрочные, кнопочки цветные и т.п.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 January 2018 - 12:28
Я тут с бронепоезда, с интересом тему читал.
Обоготеть с помощью криптовалюты (тфу, почему то уличный туалет с червяками ассоциируется у меня, не знаю по чему. Наверное червяки размножаются так же как и растет сложность добычи криптовалюты - по экспоненте) не планирую в силу неумения в тему. Видимо, доля у меня такая, картоху садить каждый год =)
Но эта зараза сыграла немаловажную роль в моей судьбе. Копил на новый комп, началась криптолихорадка, цены на комплектующие стали неадекватными. Забил на это дело, денег хватило на приобретение участка в деревне около пруда. Приходится сажать еще больше картохи, но не суть.
Ни как не могу понять, чем обеспечена виртуальная валюта, может кто вразумит человека?
Я пока вижу непонятную мне лотерею с бесполезным расходованием ресурса видеокарт и электроэнергии с поощрением самых упоротых в экстенсивное повышение мощности ферм. Из вики понял что эту систему можно и нужно использовать как некое подобие "вселенского информационного поля" (я не хожу в оранжевом халате по площадям с бубном и танцами, просто понятие ближе для понимания моего). Записать в нерушимой мировой базе данных, что я наделен правами на участок земли, устранить бумагомарательскую бюрократическую волокиту - полезно, нафига к этому тугрики то приделали?
Ни как не могу понять, чем обеспечена виртуальная валюта, может кто вразумит человека?
Спекулянты, сэр.
Но я удивлён, что товарищ Греф ещё не предложил софт, который успевает "майнить", пока офисный работник не давит на кнопки.)
Сообщение отредактировал New Strannik: 30 January 2018 - 9:33
Тебе сейчас расскажут, что и любая другая валюта ничем не обеспечена, кроме абстрактного на нее спроса. Куда важнее, откуда берется этот спрос, не дающий валюте стать пустым местом. И, в случае крипты, спрос на этапе становления создается желающими приобщиться к кутежу. А вот дальше полный затык. Т.к. реальные (не крипто) валюты имеют завязанную на себя часть мировой экономики, что и обеспечивает спрос на них (ну или инерцию спроса - т.е. невозможность полного отказа от какой-то валюты в достаточно короткий срок). У крипты этого нет и пока не предвидится. Поэтому: майним/крутим/хайпим - ценник растет, намайнили/дохайпили - кутеж закончился, чем валюте жить дальше я хз.
Для простого обывателя, деньги как мясо рака которое надо выковыривать, сошкрябывать с панциря жирок. Имитация "охоты и добычи" сьестных материй. Абстрактные и ниочень усилия вложенные в добычу придают "вес". Пока одни "ковыряются в раках", другие на этом зарабатывают.
Для простого обывателя, деньги как мясо рака которое надо выковыривать, сошкрябывать с панциря жирок. Имитация "охоты и добычи" сьестных материй. Абстрактные и ниочень усилия вложенные в добычу придают "вес". Пока одни "ковыряются в раках", другие на этом зарабатывают.
Во время золотой лихорадки, продавай лопаты!!!!
Я подозреваю что все дело в прокуратуре и гусях.
http://gosvopros.ru/...uspekha/kolion/
Как только гуси восстанут и победят прокуратуру, криптосингулярность всенепременно наступит неизбежно и повсеместно.
p.s.: футурологи пророчат сегментацию интернета, так что криптовалютам быть вместо кредиток в региональном масштабе. Увы они будут полной противоположностью идее либертанского криптопанка и послужат инструментом тотального контроля большого брата.
Подполье безусловно будет, но очень чахлое, уродливое, убогое и недееспособное ибо что-то действенное может существовать только в социальном обществе, коего мало где наблюдается.
p:p:s: вангую предстоящую классовость криптовалют (для холопов, для среднего класса и для элиты). Соответственно распределение товаров и услуг в зависимости от привилегий каждого сословия будет происходить с использованием классовых финансовых инструментов.
О новом законе: https://www.minfin.r...id=2104&popup=Y
Из минусов: физлицам более 50к через крипту уже не отмыть, владельцы ферм попали на регистрацию в виде юрлиц и налоги.
Плюсы: легальная торговлишка крипто-тугриками во благо народного увеселения. Еще бы рынок нормальный запилили, чтоб ордера долгосрочные, кнопочки цветные и т.п.
Все, кому что-то не нравится, могут спокойно ехать в Беларусь. Там это все делается легко, просто и бесплатно.
Обоготеть с помощью криптовалюты (тфу, почему то уличный туалет с червяками ассоциируется у меня, не знаю по чему. Наверное червяки размножаются так же как и растет сложность добычи криптовалюты - по экспоненте) не планирую в силу неумения в тему. Видимо, доля у меня такая, картоху садить каждый год =)
Но эта зараза сыграла немаловажную роль в моей судьбе. Копил на новый комп, началась криптолихорадка, цены на комплектующие стали неадекватными. Забил на это дело, денег хватило на приобретение участка в деревне около пруда. Приходится сажать еще больше картохи, но не суть.
Я пока вижу непонятную мне лотерею с бесполезным расходованием ресурса видеокарт и электроэнергии с поощрением самых упоротых в экстенсивное повышение мощности ферм. Из вики понял что эту систему можно и нужно использовать как некое подобие "вселенского информационного поля" (я не хожу в оранжевом халате по площадям с бубном и танцами, просто понятие ближе для понимания моего). Записать в нерушимой мировой базе данных, что я наделен правами на участок земли, устранить бумагомарательскую бюрократическую волокиту - полезно, нафига к этому тугрики то приделали?
этап 1)
один человек решил придумать филосовско-экономисическую модель денежных знаков, второй смог вопротить её в цифре.
этап 2)
через определенное время биткоином начали пользоваться для купли-продажи наркоты, оружия и органов чтобы максимально анонимизироваться. Поскольку оборот криптовалюты имел место, появились обменники реальных валют на крипту, что в свою очередь сделало крипту еще более привлекательной для купли-продажи наркоты и оружия.
3) крипта стала относительно популярной в широких массах и у банков начало пригорать от трансатлантических транзакций в сотни миллионов долларов без комиссии этим самым банкам. Банки пытались через рычаги влияния сделать крипту вне закона, но поскольку она и так была вне закона, у них не получилось.
4) неизвестная группа лиц запустила хайп, подняла цены на биткоин с $600 в 2016 до $20к в 2018, наварилась на этом и криптовалюты из денежных единиц наркоторговцев и террористов стали предметом спекуляции сотен миллионов людей по всему миру.
Детский криптосадик
Остановите планету, я сойду.
Игры криптопрестолов, где погибшие монархи попадают в крипту.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 30 January 2018 - 23:37
...Копил на новый комп, началась криптолихорадка, цены на комплектующие стали неадекватными. Забил на это дело, денег хватило на приобретение участка в деревне около пруда.
Я... это... у Вас там такие низкие цены на участки или ты собирался купить суперкомпьютер?))
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
не дают биткоину вырасти, но и уронить пока не получается. Сегодня опять пробуют обновить минимумы. Если вырасти не получается и цена постоянно возвращается к уровню, то будет обновлен минимум. Скорее всего, получится упасть до 9к или даже 8,5. После обновления минимума от 17 января, ожидаю возвращения в диапазон. Пока все в рамках прогнозов, что писал ранее, разве что, я ожидал диапазон пошире, но от основного сценария с боковиком на пару месяцев, не отказываюсь )
не дают биткоину вырасти, но и уронить пока не получается. Сегодня опять пробуют обновить минимумы. Если вырасти не получается и цена постоянно возвращается к уровню, то будет обновлен минимум. Скорее всего, получится упасть до 9к или даже 8,5. После обновления минимума от 17 января, ожидаю возвращения в диапазон. Пока все в рамках прогнозов, что писал ранее, разве что, я ожидал диапазон пошире, но от основного сценария с боковиком на пару месяцев, не отказываюсь )
По итогом вчерашнего дня, мы видим подтверждение сильного уровня сопротивления, появившегося с 28-30 ноября, и подтвержденного 22 декабря. При подходе цены к уровню, появляются объемы, в 2-3 раза превышающие обычные.
Вчерашнее движение вниз, было полностью отыграно на американской сессии, с момента открытия чикагской торговой биржи. Объем торгов вчерашнего дня, приблизительно равен объему 16 января, когда было большое падение и закрытие дня внизу свечи. Грубо говоря, усилие приложили такое же, как днем раньше, а цену сдвинуть не удалось. По классике, такая комбинация свечей и объемов, говорит о приходе покупателей.
Ожидаю на ближайший день рост пары. Если бы входил в рынок, брал бы по текущим ценам (11200), стоплос стали на уровень 9200, тейк профит на 17000. Соотношение риск/прибыль 1 к 3.
Глянул что там было с курсами начиная с 18го января. Ну стоплосс, все еще не случился. Но и 17к и близко не было.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users