7 августа открытая бета
Кхм, врать-то зачем? 7 августа- доступ в ЗБТ для купивших "Наборы основателей". А дата начала ОБТ- неизвестна.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вообще да, радеон дешевле 150$ глючит почти 100%Мораль - нефиг брать видеокарты от Ашота собранные в подвале за углом. Ни разу еще не было глюков с радеоном нигде.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Ну может это означает некоторую оптимизацию под данное железо, а не просто "шильдик чтобы был".
Я правильно понял, что фаундер пак мехов дадут только 7 числа? А то уже начал думать, что меня обидели/ограбили =)
Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 27 July 2012 - 11:01
1 система повреждения не как в wot-любое вооружение наносит повреждение,всё зависит от калибра и типа,с чего вытекает кол-во дамага которое вливает вооружение
народ посматрел реал стримы чела c железными яйками так как нда,збт вобщем бла-бла-бла,опишу впечатления и то что я понял
Сообщение отредактировал MOH: 27 July 2012 - 11:47
а что, в танчиках на лол-тракторе нельзя закаруселить лол-тяжа ?
Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 27 July 2012 - 11:56
Сообщение отредактировал FDS: 27 July 2012 - 12:01
LoveBurger
![]()
во первых нет,не хватит динамики
а во вторых максимум что ты ему сможеш сделать это убится об его корпус
ну на чаффи т50-2 и лео2 можно покаруселить и покусать пятки лол тт но и только(впрочем чаффик злобно кусает за пятки можеш и до смерти закусать)
но в mwo даже самый трешовый смал мех может на ура пинать и пинать эффективно любого меха хоть тяжа хоть ассалта
ас20 не работает в упор ? эффективно пинать, как я понимаю, бегать кругами быстрее, чем поворачивается на месте более тяжелый мех ?
Сообщение отредактировал MOH: 27 July 2012 - 12:16
и да и нет тоесть любое оружие которое лезит на масенького меха может в лоб разбирать-проедать потихонечку гарантированно любого меха,в отличии от wot,другое дело что во лбу ее огромное кол-во для масенького меха и на спине ее поменьше+ учитывай ттх оружия есть образцы которые не оч в клозекв - тяж ? т-34 не тяж ? на т-34 можно убить кв ? да как два пальца.
я не хрена не понял![]()
а дошло спустя какоето время-реч шла о стоковом бесплатном лт 1ур в танках,которым ты не можеш ничего сделать тт,в отличии от mwo где на аналоге мс1,лолтрактора можно гарантированно убить любого меха,проедая потихонечку его броню
ас20 не работает в упор ? эффективно пинать, как я понимаю, бегать кругами быстрее, чем поворачивается на месте более тяжелый мех ?
Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 27 July 2012 - 12:27
0 members, 2 guests, 0 anonymous users