вот зачем ты оскорбил дичей поставив их на один уровень с этим убожеством? неожидал от тебяБВ, ты такое же дерьмо, как и дичи, даже сортом не отличаешься.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот зачем ты оскорбил дичей поставив их на один уровень с этим убожеством? неожидал от тебяБВ, ты такое же дерьмо, как и дичи, даже сортом не отличаешься.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Вполне возможно. Священная война будет только при условии принципиальной возможности победить читерский каток, так что сейчас все сидят и ждут нерфа мамок и технолун. И лично мне по барабану, будут ли организаторами новой войны старые овермайнды НЦ или кто-то другой. Я буду воевать против ДРФ на чьей угодно стороне.
Я такой "юмор" называю не специфическим, а быдлоюмором. А насчёт почему - я вполне ответил. Ванятка не может "не концентрироваться", он без барина жить не в состоянии, органически. Из русских любое проявление самостоятельности вышибали тысячу лет, поэтому масса бессознательно будет искать хозяйский сапог и с энтузиазмом его вылизывать. К тому же подавляющее большинство дичей не говорят на англ. или другом иностр. языке.
Ско, ну мы же все знаем, что если бы Вук Лао на самом деле ебеил, то его бы забанили. Ведь мастер валлеты корпораций морсус михи мониторились ццп. Учитывая, что ЦЦП прекрасно знает схемы продажи чаров и титанов, а также механизмы вывода исков в реал, вполне резонно предположить что они бы давно забалини Вука за РМТ если б оно имело место быть (примеров бана ЦЕО альянсов за рмт - больше чем хотелось бы).а вообще скажи спасибо вуку лао, за то что он так прикольно ебеил.
Сообщение отредактировал Хентай: 21 July 2011 - 13:42
Sataris, ну что, по очередному кругу? Цикл бесконечен?
СК победил не донат, а не желание драться за свой спейс. про донат уже говорилось что если он и был то не составлял и 25% супер кап флота. а вообще скажи спасибо вуку лао, за то что он так прикольно ебеил.
по поводу мелких альянсов, посмотри сейчас на территорию например реда и познай дзен. причем опережая твою формулировку скажу что 90% из этих альянсов не платят аренду
Я на самом деле очень добрый и ко всем хорошо отношусь.у Хентая хорошая, но злая память
хентай не мне тебе рассказывать о способах беспалевного вывода исков из игры ))) я думаю ты мне в этом еще и фору дашь )))) (я про знания ибо ебаер из меня никакой)
Я не буду просить пруфоф, или чегото еще. У вас есть сомнения - пишите в ццп. Там разберутся. А то вроде как все всё знают, а Вука еще не забанили.хентай не мне тебе рассказывать о способах беспалевного вывода исков из игры ))) я думаю ты мне в этом еще и фору дашь )))) (я про знания ибо ебаер из меня никакой)
Сообщение отредактировал Хентай: 21 July 2011 - 14:22
Это ты по поводу викед крика и бывших ТЦФ которые теперь вы там поселили ?по поводу мелких альянсов, посмотри сейчас на территорию например реда и познай дзен. причем опережая твою формулировку скажу что 90% из этих альянсов не платят аренду
ДоджерБгггггг надо ж быть таким слоупоком, чтобы не наскрести в подкорке первоначальное авторство выделенного курсивом в посте Хентая.
Сообщение отредактировал Volod: 21 July 2011 - 14:47
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я вообще то говорил не тебе.Тока не говори мне, что вы в то время, когда выполняли функции такого щита еще и аренду платили
Сообщение отредактировал Volod: 21 July 2011 - 16:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Наконец-то мы свободны.Свершилось
![]()
http://evemaps.dotlan.net/corp/0ne_Man_Army
0 members, 1 guests, 0 anonymous users