Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1143 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

БВ, ты такое же дерьмо, как и дичи, даже сортом не отличаешься.

вот зачем ты оскорбил дичей поставив их на один уровень с этим убожеством? неожидал от тебя :( минусую!
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Вполне возможно. Священная война будет только при условии принципиальной возможности победить читерский каток, так что сейчас все сидят и ждут нерфа мамок и технолун. И лично мне по барабану, будут ли организаторами новой войны старые овермайнды НЦ или кто-то другой. Я буду воевать против ДРФ на чьей угодно стороне.

Ну ок, от общего дошли до частного, осталось победить ветряную мельницу в лице ДРФ, и осталось понять, что тебе там так сильно прищемили?

Я такой "юмор" называю не специфическим, а быдлоюмором. А насчёт почему - я вполне ответил. Ванятка не может "не концентрироваться", он без барина жить не в состоянии, органически. Из русских любое проявление самостоятельности вышибали тысячу лет, поэтому масса бессознательно будет искать хозяйский сапог и с энтузиазмом его вылизывать. К тому же подавляющее большинство дичей не говорят на англ. или другом иностр. языке.

БВ плохо действует на твое подсознание. По поводу самостоятельности навскидку могу предложить Минина и Пожарского, а вообще лучше книжки читать, там про все написано. Я думаю, что пилоты состоящие в ДРФ вполне самостоятельно могут определить с кем и как общаться, я был при том разговоре и впиленный в тему кусок разговора без контекста общего разговора ни о чем не говорит. Но ты так и не смог ответить на вопрос, почему вокруг Дича есть концентрация, а вокруг других баринов нет?
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Предлагаю ввести новый термин - дичеборцы. Причем, бороться они ни с кем по факту не будут, так, на форумах стряхивать в топики хлопья ненависти. Зато название какое!
  • -1

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ты переоцениваешь ненависть конкретно к дичам. я вот дичей люблю.
не любит их только бластер изза каких то своих половых проблем. остальных бесит дрф как кучка карибасов с кап катком и сраные блубольщики наперы и девственники.
просто вн и реды не пишут в своих топиках чтобы их не фокусили трололо. поэтому тролям приходиться кушать ксантора. хоть он и не очень то и сьедобный. как по мне так рамар с бластером в разы упоротее.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x

я бы послал нах

На самом деле, лежали всем офисом ТСом. А запись выложили специально чтобы народ потролить. Как видно, через годик или около того оно сработало :troll:
  • 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII
ТС вроде и написал то что и было на слуху, но так четко и доступно что чуть не прослезился.
Я в принципе не обвиняю ДРФ за то что они сделали это было логично с их стороны... Но вот в том что это был коварный план ССР уже почти не сомневаюсь. Не хочу их судить но когда то для меня они были богами гейм-индустрии, Енштейнами игростроения, групой фанатов своего дела которые строили безумно красивый и романтичный космос где было место для всех и каждого, а фраза "The universe is yours" была абсолютной правдой.
Прошло время и оказуаливание ЕВЫ притянуло удручающее количество новых мемберов и даже небольшие огрехи в балансе стали более ощутимы.
Конечно уже давно стоило ожидать что нечто подобное, как вливание доната и использование кап-флота в непомерных количествах изменит древнюю устоявшуюся жизнь игроков. И ССР скорей всего и создала данную возможность для этого (хотя думаю больше для доната).
Но мне было очень больно когда пала Северная Коалиция, незыблемая твердыня, оплот защиты для многих мелких альянсов которые бы не выстояли без поддержки. И за что больше всего обидно что пала она не от меча как герой, а от купюр донатных...
В общем это все конечно вода, главное что ССР противореча себе ввели в игру и дисбаланс и донат, и как мне кажется если в ближайшее время ситуация не исправится то это может погубить проект (если уже не погубило).
  • 2
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND
Sataris, ну что, по очередному кругу? Цикл бесконечен?
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
СК победил не донат, а не желание драться за свой спейс. про донат уже говорилось что если он и был то не составлял и 25% супер кап флота. а вообще скажи спасибо вуку лао, за то что он так прикольно ебеил.

по поводу мелких альянсов, посмотри сейчас на территорию например реда и познай дзен. причем опережая твою формулировку скажу что 90% из этих альянсов не платят аренду
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

а вообще скажи спасибо вуку лао, за то что он так прикольно ебеил.

Ско, ну мы же все знаем, что если бы Вук Лао на самом деле ебеил, то его бы забанили. Ведь мастер валлеты корпораций морсус михи мониторились ццп. Учитывая, что ЦЦП прекрасно знает схемы продажи чаров и титанов, а также механизмы вывода исков в реал, вполне резонно предположить что они бы давно забалини Вука за РМТ если б оно имело место быть (примеров бана ЦЕО альянсов за рмт - больше чем хотелось бы).

Сообщение отредактировал Хентай: 21 July 2011 - 13:42

• 5
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND
у Хентая хорошая, но злая память :)
  • 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Sataris, ну что, по очередному кругу? Цикл бесконечен?

Да если честно давно не посещал форум потому сегодня впервые наткнулся на данную тему и чуть не прослезился.

СК победил не донат, а не желание драться за свой спейс. про донат уже говорилось что если он и был то не составлял и 25% супер кап флота. а вообще скажи спасибо вуку лао, за то что он так прикольно ебеил.

по поводу мелких альянсов, посмотри сейчас на территорию например реда и познай дзен. причем опережая твою формулировку скажу что 90% из этих альянсов не платят аренду

Да ты прав. Почитал другие темы и теперь мне понятно что все было не только в донате.
Но ведь он был, а донат и мазеры это дисбаланс основной концепции на котором строилась ЕВА, и по моему мнению супер-кап каток не принес ничего хорошего, а наоборот такая система погубит (если уже не погубила) фан от ПвП в нулях (хотя стоять в лагах от блоба СЦ тоже не айс).
Ну и я думаю мою попоболь можно понять ведь север когда то был и моей родиной, и принимать сложившуюся ситуацию уж очень неприятно. Потому то и забил на ЕВУ до лучших времен :closedeyes:
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Ско врубай перегрев - самое время!
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

у Хентая хорошая, но злая память :)

Я на самом деле очень добрый и ко всем хорошо отношусь.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
хентай не мне тебе рассказывать о способах беспалевного вывода исков из игры ))) я думаю ты мне в этом еще и фору дашь )))) (я про знания ибо ебаер из меня никакой)
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

хентай не мне тебе рассказывать о способах беспалевного вывода исков из игры ))) я думаю ты мне в этом еще и фору дашь )))) (я про знания ибо ебаер из меня никакой)

Бгггггг надо ж быть таким слоупоком, чтобы не наскрести в подкорке первоначальное авторство выделенного курсивом в посте Хентая.
  • 1
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Я не буду просить пруфоф, или чегото еще. У вас есть сомнения - пишите в ццп. Там разберутся. А то вроде как все всё знают, а Вука еще не забанили.

П.С. я на самом деле сейчас жутко нарушаю самому себе данные зароки не писать ничего о донате, ибеинге и прочем :closedeyes: Но эти посты вроде как писал не я. :ninja:

Сообщение отредактировал Хентай: 21 July 2011 - 14:22

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Это ты по поводу викед крика и бывших ТЦФ которые теперь вы там поселили ?
Ну так это молодой человек - мит шилд. :blush:
У РА не глотается кусок спейса :lol:

Бгггггг надо ж быть таким слоупоком, чтобы не наскрести в подкорке первоначальное авторство выделенного курсивом в посте Хентая.

Доджер :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 21 July 2011 - 14:47

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28383 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ну так это молодой человек - мит шилд. :blush:

Тока не говори мне, что вы в то время, когда выполняли функции такого щита еще и аренду платили
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Тока не говори мне, что вы в то время, когда выполняли функции такого щита еще и аренду платили

Я вообще то говорил не тебе. :lol:
Но то что у нас было, мы заслужили :rolleyes:
Я не про Дароха :ninja:
Свершилось :closedeyes:
http://evemaps.dotlan.net/corp/0ne_Man_Army

Сообщение отредактировал Volod: 21 July 2011 - 16:57

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Свершилось :closedeyes:
http://evemaps.dotlan.net/corp/0ne_Man_Army

Наконец-то мы свободны.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users