Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Solar Fleet. Crysis
Отправлено 17 June 2012 - 9:09

Ну дык Моль видимо развелсяа кто мне может объяснить, что это такое? http://evemaps.dotla...t/system/D-OJEZ

Отправлено 17 June 2012 - 10:37

Отправлено 17 June 2012 - 11:56

Смотри на точки вокруг тикера, и на дату основания альянса.а кто мне может объяснить, что это такое? http://evemaps.dotla...t/system/D-OJEZ
Такая дешевая подделка по зубам кому угодно
Отправлено 17 June 2012 - 16:31

Он Пророк Тенгоболи!Ммуту - родоначальник тенгоболи
Но объективно, пока что из всех тенгуфлитов не сливались только цыгане, не? Ну и слоу кэты оказались слишком слооооуууууу. Если мне не изменяет память, этот формат слился первый раз. Посмотрел килы тенг: в каждом сидит 3-4-5 фракционных сеток. То есть, тенгу сначала остановливали практически в 0, потом лопали.
Тоже посмотрел бы фрапс.
а кто мне может объяснить, что это такое? http://evemaps.dotla...t/system/D-OJEZ
Ну то, что это не моль - понятно. Но я думал, что Этериум - фри лав зоун, кого там только нет.
Сообщение отредактировал starserfer: 17 June 2012 - 16:34
Отправлено 17 June 2012 - 16:35

Отправлено 17 June 2012 - 16:42

Я надеюсь, эпоха тенгу в еве пройдет с урезанием рэнжа хмисслов, а не перерастет в 4-часовые битвы тенгофлотов против тенгофлотов с полным вингом скимитаров с каждый стороны, заканчивающиеся срабатыванием батфона или смертью всех таргетколлеров от старости.
Отправлено 17 June 2012 - 17:37

На самом деле мы тоже сливались, 1 раз. Когда хотелось постреляться и пропрыгнули на тенгах в забубленый гейт с бидонами редов на оптималах.Он Пророк Тенгоболи!
Но объективно, пока что из всех тенгуфлитов не сливались только цыгане, не?
Это к тому что тенгуфлит не имба, а весьма тонкая вещь, которая не прощает ошибок

Да ладно, смари. Маэли солар же нагнули тенгу нцдот. Скорей вступай в РА, пересаживай всех на маэли и ногебай ненавистные тенги!Больше бреда.
Я надеюсь, эпоха тенгу в еве пройдет с урезанием рэнжа хмисслов, а не перерастет в 4-часовые битвы тенгофлотов против тенгофлотов с полным вингом скимитаров с каждый стороны, заканчивающиеся срабатыванием батфона или смертью всех таргетколлеров от старости.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 17 June 2012 - 17:39
Отправлено 17 June 2012 - 18:15

Маэли солар нагнули тенгу нцдот - согласно логике надо идти в солары.ладно, смари. Маэли солар же нагнули тенгу нцдот. Скорей вступай в РА, пересаживай всех на маэли и ногебай ненавистные тенги!
А в редальянс сам иди, вообще уже охамели - прямым текстом посылают.
Отправлено 17 June 2012 - 18:53

Ты меня смущаешь прямо, давай замнем эту тему и не будем к ней возвращаться, ну.Идти в солары для тебя - это просто изи вей.
А вот поднять ред из пепла - это настоящий челендж!
А то по-моему всем остальным это неинтересно, я так думаю.
Комбат, который боится даже ингейм-данные указать, рассказывает тут кто на что способен.Это задача не тривиальная МММуту врядли потянет. Будем менять станции как перчатки.
Красота.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 17 June 2012 - 19:00
Отправлено 17 June 2012 - 19:08

Комбат, который боится даже ингейм-данные указать, рассказывает тут кто на что способен.
Красота.

Сообщение отредактировал Kombat: 17 June 2012 - 19:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users