Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Archeage

гейские фермы корейский рандом MMORPG мейлсру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1580 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну расскажи, расскажи свой секрет. То что ты такой тру пвпногебатор убивашка в два тела грабишь все моря и океаны я не верю.

если заставить себя гриндить мобов\возить паки\ходить на ферму до убирания призм то оно довольно резво набивается на самом деле.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Чтобы убить на ферме двух РБ (соло) достаточно убить 4 патруля. Убийство 12-ти РБ=6 проходов занимает ~40-50 минут, и дает примерно 5-6 призм и 20-25 голды в зависимости от цен на не пылящиеся айтемы. После 4ре часа можно смело ковырять мобов, с которых падают клочки на Жемчужину, 4 часа, это при самых лучших стечениях обстоятельств почти 5-6к очков чести, а это 120 голды + 300-400 кошельков, н-ое кол-во призм, слитков и осколков, а если повезет и клочок, который лично у нас уходит в пределах 100-200 голды.

Так как это далеко не максимальные выжимки, нам понадобится дом+1-2БП, желательно рядом, а еще лучше человек, готовый заниматься этим, в моем случае моя девушка.

Чтобы не тратить нафармленную голду, так как лично меня это раздражает мы сажаем на БП далеко не Яч, которые дают 100 голды в неделю, а айтемы на очищенные составы, так как в условиях, когда у тебя есть свой, не купленный акхиум это основной пожиратель голды при крафте. И крафтим, крафтим, крафтим на все ОР, оставшиеся от открытия кошельков + по КД жрем банки, правда в условиях 8голды\шт меня иногда морозит их жрать. От сюда если Вы обладаете некими способностями подсчета профит на ауке, и вам слегка везет Вы спокойно крафтите 50ый голд мстителя и продаете его.

Сообщение отредактировал bright: 20 March 2014 - 22:09

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
а со вторым рб соло на ферме не возникает проблем? мне вот чето стремно на него пытаться лезть в одну харю
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

а со вторым рб соло на ферме не возникает проблем? мне вот чето стремно на него пытаться лезть в одну харю

У всех возникают, но мало кто в курсе, что его можно бить, "как первого", правда не в доме; он будет дамажить только гробом, что танчится и массухой (метеором), от которой можно отойти. 

Сообщение отредактировал bright: 20 March 2014 - 22:42

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Ферма соло, надо попробовать.

После 4ре часа можно смело ковырять мобов, с которых падают клочки на Жемчужину, 4 часа, это при самых лучших стечениях обстоятельств почти 5-6к очков чести.

Не очень понял, как набить 1к чести за 1 час? Дают за элиток с которых фармится жемчужина? Кстати где эти мобы находятся, мне казалось они на Северном? Ну да я нубас и что...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не очень понял, как набить 1к чести за 1 час? Дают за элиток с которых фармится жемчужина? Кстати где эти мобы находятся, мне казалось они на Северном? Ну да я нубас и что...

раньше набивалось в пвп, когда еще много карибасов было - сейчас за час в войне набивается около 500, ну по крайней мере на олло.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ферма соло, надо попробовать.

На самом деле скорее всего поменьше, когда фармил не засекал точно, да и нашел это место на днях. Как будут чуть более точные расчеты скину, но за первый день ленивых ковыряний у меня вышла кровавая призма, у нас стоит где-то 60-70. Поговаривают, что с открытием Северного они будут востребованы, что возможно забустит цену.

Мобы водятся на Западном. (правая нижняя часть материка, название забыл) Гугл знает ответ по запросу "черная жемчужина AA.

UPD все так же ищу ребят. играющих на Анне. У нас здесь у кого-то есть гильдия Минматар xD Так что должны отозваться. 

Сообщение отредактировал bright: 20 March 2014 - 22:54

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
а у нас на олло - гуристасы есть :D
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Да ты подал мне офигенную идею с эмблемой для флага!

• 1

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
А у нас Ангел Картель. Но Сибиряки, мне не подходят по ТЗ. :(
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Офт топ мод он:
Бист, прекращай это плиз, диснет сказал что то во что ты играешь, не стоит того :D 
Я задолбался фекашить на пару с гашиком)
Офт топ мод оф:

• 0

header_logo.png

0x29

0x29

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
3
  • EVE Ingame:DISSNET

На самом деле скорее всего поменьше, когда фармил не засекал точно, да и нашел это место на днях. Как будут чуть более точные расчеты скину, но за первый день ленивых ковыряний у меня вышла кровавая призма, у нас стоит где-то 60-70. Поговаривают, что с открытием Северного они будут востребованы, что возможно забустит цену.

Мобы водятся на Западном. (правая нижняя часть материка, название забыл) Гугл знает ответ по запросу "черная жемчужина AA.

UPD все так же ищу ребят. играющих на Анне. У нас здесь у кого-то есть гильдия Минматар xD Так что должны отозваться. 

К открытию северного зачатки пвп будут окончательно вырезаны и останется только прожимать в красные крестики :lol: .  

Кстати, шанс дропа частей жемчужины у нас понерфили сильно заранее Кореи, ибо оно должно быть редкость. А на самом деле делается констой за неделю-две у корейцев.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

За неделю две делается у нас парочку. У Корейцев делалось за 2 дня. Надо в дни повышенного дропа  фармить прост.

• 0

0x29

0x29

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
3

За неделю две делается у нас парочку. У Корейцев делалось за 2 дня. Надо в дни повышенного дропа  фармить прост.

Дни повышенного дропа ? На збт такого не было  :) , мылсру подсуетилось чтоль ?

• 1

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
Вы когда говорите о длительности фарма, указывайте плз время в часах, а то "два дня" для одних это 6 часов, а для других 48. А разница критична :)
  • 0

0x29

0x29

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
3

Вы когда говорите о длительности фарма, указывайте плз время в часах, а то "два дня" для одних это 6 часов, а для других 48. А разница критична :)

Для корейщины 8-15 часов фарма это норма  :trololo: .

И чтоб не быть голословным  :D

Спойлер

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
Как заходить в "подземелье выходного дня"? Вроде заюзал сферку попали в грот, там еще один портал в который не пускают. Как туда попасть?
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

2 дня - это 48 часов)с перерывами на покушать. Правда потом уже кровь износа идет и видеть эту игру не можешь. Поэтому я и ушел с Райзов, так как это уже слишком. В Eve в этом плане попроще. 3-4 ганка в неделю и счастья полные штаны и больше ничего не надо уже ;)

• 0

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana

На каком сервере лучше начинать играть?

• 0
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937