Чтобы убить на ферме двух РБ (соло) достаточно убить 4 патруля. Убийство 12-ти РБ=6 проходов занимает ~40-50 минут, и дает примерно 5-6 призм и 20-25 голды в зависимости от цен на не пылящиеся айтемы. После 4ре часа можно смело ковырять мобов, с которых падают клочки на Жемчужину, 4 часа, это при самых лучших стечениях обстоятельств почти 5-6к очков чести, а это 120 голды + 300-400 кошельков, н-ое кол-во призм, слитков и осколков, а если повезет и клочок, который лично у нас уходит в пределах 100-200 голды.
Так как это далеко не максимальные выжимки, нам понадобится дом+1-2БП, желательно рядом, а еще лучше человек, готовый заниматься этим, в моем случае моя девушка.
Чтобы не тратить нафармленную голду, так как лично меня это раздражает мы сажаем на БП далеко не Яч, которые дают 100 голды в неделю, а айтемы на очищенные составы, так как в условиях, когда у тебя есть свой, не купленный акхиум это основной пожиратель голды при крафте. И крафтим, крафтим, крафтим на все ОР, оставшиеся от открытия кошельков + по КД жрем банки, правда в условиях 8голды\шт меня иногда морозит их жрать. От сюда если Вы обладаете некими способностями подсчета профит на ауке, и вам слегка везет Вы спокойно крафтите 50ый голд мстителя и продаете его.
Сообщение отредактировал bright: 20 March 2014 - 22:09