Например?Эмиль хуже ВСЕХ аналогов по ВСЕМ параметрам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 17 December 2012 - 10:42

Отправлено 17 December 2012 - 10:43

Ты про кнопочки W/S на клаве?О использовании тангажа все знают ?
В управлении есть возможность поставить ось тангажа. Позволяет "клевать носом" самолетом. Если использовать тангаж при виражах - скорость прохождения виража вырастает значительно.
Ну до этого патча был весьма офигенен. Если конечно не сравнивать со всякими читфаерами.Эмиль хуже ВСЕХ аналогов по ВСЕМ параметрам.
Отправлено 17 December 2012 - 10:55

1) как же убивать эти БОМБАРДИРОВЩИКИ??!! выпускал в них по две-три обоймы, а он как летел изрешеченый, так и летит, ну это же не смишно... при этом сдохнуть от его огня как два пальца...
2) есть ли какая то вероятность отсрелить хвост такому бомберу? пытался не получилось.
3) полеты в звене пока не реализованы, правильно?
Отправлено 17 December 2012 - 11:02

Ну амеры =) и Киттихоук и Вайлдкет стали после последнего патча, как минимум не хуже эмиля, а то и получше за счет кучности огня 6 пулеметов.Например?
1. дистанция какая огня?я тут новенький, это...подскажите плиз:
1) как же убивать эти БОМБАРДИРОВЩИКИ??!! выпускал в них по две-три обоймы, а он как летел изрешеченый, так и летит, ну это же не смишно... при этом сдохнуть от его огня как два пальца...
2) есть ли какая то вероятность отсрелить хвост такому бомберу? пытался не получилось.
2. ну крыло можно
3. вообще то можно.
Отправлено 17 December 2012 - 11:12

я тут новенький, это...подскажите плиз:
нурсы тебе в помощь, залп разрывает любой бомбер. особенно доставляет ишаком сбивать каталины
Отправлено 17 December 2012 - 11:29

Хвост тоже можно...2. ну крыло можно
Пусть юзает 37мм
Эмиль хорош реально, приятно на нем полетать вполне, че с ним не так? хз
Да и вообще после патча у немцев до 6лвла норм крафты дали, а то было реально одно говно)
Сообщение отредактировал OSH1m@: 17 December 2012 - 11:30

Отправлено 17 December 2012 - 11:35

по поводу звена - при попытке пригласить человека из списка контактов в звено открывается чятик, и все. чяднт?
Отправлено 17 December 2012 - 11:54

я тут новенький, это...подскажите плиз:
Если ты мелкокалиберный горохострел - нужно либо критануть что-то, либо задамажить какую-нибудь слабую, но важную детальку. Если у тебя достаточно жирное громыхало - можно позволить себе и в тушку стрелять.
Отправлено 17 December 2012 - 11:56

Эмиль кстати ещё более-менее, до патча был по крайней мере. Но я всё равно не могу в немцев, хотя меня с них сбивают норм. Не знаю я как их использовать, не могу я летать на самолёте, не поворачивающем вообще и летающем 250 км\ч.
Вот в последнее время занялся амерами, уже 6 лвл, но летаю на 2-5 ибо они весьма нагибают. Начиная с буффало с 4 пулемётами. Киттихок вообще крут, и бомбы есть, и мощность, и манёвренность неплохая. В истории сейчас обычно так - половина команды Р40, другая половина А-20

Кстати уже вышел первый минорный патч:
Кстати пользуйтесь случаем, амеры в истории сейчас почти всегда побеждают, прокачайте экипажи.Настроены Hurricane Mk1, Hurricane Mk2, Spitfire Mk1, Spitfire Mk5b, Spitfire Mk5c, La-5FN, La7
Сетевые ошибки теперь содержат ссылку на Knowledge Base
Поправлены падения из-за чата
Множественные мелкие исправления интерфейса
Отключен инструктор в режиме симулятора (в тестовых целях)
немного исправлена карта Корея (не окончательно, работа в процессе)
Сообщение отредактировал Battlenelf: 17 December 2012 - 12:10
Отправлено 17 December 2012 - 12:27

Показалось еще что стрелков у бомберов побустили. Вчера на He-111 последней модификации (экипаж в 100+, эксперты) наконец-то сбил 2-а истребителя подряд, до этого момента за пару недель игры на нем ну 1 сбил максимум. А может и позиция удачная была, а они на "подсосе" уже высоту добирали

Еще вопрос - создалось впечатление что двигло быстрее накрывается теперь после частых "оверклоков"? Не?
Сообщение отредактировал Eldest Cosmonaut: 17 December 2012 - 12:30
Отправлено 17 December 2012 - 12:41

а мой или стреляет по конченому или противники правильно заходят.В видео к патчу говорилось, что поведение стрелков теперь реалистичное, что бы это ни значило
Выдержал на H6K тучу попаданий и сбил Як, успел затопить 4 эсминца =^^= Патч хороший.
хотя на су-2 2-х пацанов сбил.
еще крайне раздражает нереальная стоимость доп стрелков.
Отправлено 17 December 2012 - 13:14

Купил хеллкэт, в истории годен - две бомбы по 1000 фунтов на внешней подвеске, 6 ракет и много патронов. Как истребитель правда уныл, даже с "боевыми" закрылками не смог покоцаного Лагг-3 сбить. Чайка на хвост села, сбить не смогла - весьма крепок.
Отправлено 17 December 2012 - 13:30

Эмиль 6лвл и ему соответсвуют аэрокобра, хелкет, зеро м2, як 1,спит-2 и тайфун. У всех них он сосет по скорости, маневренности, качеству пушек.Например?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 17 December 2012 - 13:56

были нло, стали чит-самолетом.помоему спиты ща не очень =\
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users